슈에무라

루즈 언리미티드

립밤부문 76위

스틱형 영양공급 컬러립밤

한층 업그레이드된 NEW 루즈 언리미티드. 2006년 출시 후 뜨거운 사랑을 받아온 슈에무라 루즈 언리미티드 립스틱. 올 봄, 보다 특별하고 새로워진 루즈 언리미티드의 신색상으로 봄빛 가득한 룩을 완성하세요! 진화된 하이브리드 피그먼트로 더욱 선명해진 발색력, 각질 없이 편안하게 지속되는 컬러와 다양한 입술 보호 성분으로 메이크업과 립 케어를 한번에 할 수 있는 슈에무라 루즈 언리미티드! 쉬어, 글로시, 펄, 크리미 마뜨 등 취향에 따라 고를 수 있는 여러 가지 텍스처로 다양한 느낌을 연출해 보세요.

오들 (32세/건성)

RD170 사용중 짙은 붉은색에 미세한 펄이 있음 입술에 바르면 펄은 그닥 티안남 워낙 진한색이라 발색 잘되고 특이사항없음 케이스가 너무 없어보임 넣었다가 뺏다가 할때마다 신경안써주면 안에서 처발처발된게 투명해서 다보인다..... 휴가갈때 바를려고 들고갔는데 라네즈 송혜교립스틱이랑 헷갈려서 들고가는 바람에 못발랐다는 슬픈일이 있었음...ㅠㅠㅠ 레드립을 하고 싶었는데 한여름에 병자도 아니고 베이지립을 들고가다니......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

단뷰 (23세/지성)

cr330 쓰고 있는데 진심 여리여리 청순한 색임ㅠㅠ핵존예! 매트 립스틱 치고 그렇게 매트하지도 않고 발색도 환상적이에요 하아...

유주찡 (28세/중성)

색은이쁘나 각질이 많이뜨는 내입술엔별로.. 가격대비 기대햇던거랑 다르게 겨울철 입이쩍쩍갈라집니다. 립밤필수! 사용후 립이 케이스에 묻어나 지저분해짐 ㅠㅠ

꽃송히 (27세/건성)

언니 다 됐고 제발 발색이나 신경써줘

치킨밥주걱 (22세/지성)

지속력좋고요 저는 겨울쿨톤인데 rd185 딥한체리레드?색상인데 테스트해보자마자 그냥형광등이켜지는경험을하여 바로구입하였습니다 티안나는펄이있고요 개인적으로 없으면좋겠지만 티안나서갠차나요 겨울쿨톤rd185사세여...테스트라도해보시길-! 케이스도제기준존예

예나공주 (24세/건성)

슈에무라 립이 요새 좋다고 소문낫길래 구매해본 결과 조금 매트하고 색도 그저그렇고.. 무엇보다 케이스가 너무 맘에들지 않음. 이 가격받으면서 케이스 디자인을 무슨 컨테이너박스마냥 해놨는지. 지속력도 그리 좋지않고 발색은 괜찮다. 재구매 의사 0

아룡아룡 (23세/복합성)

rd160 사용하고 있는데 케이스는 깔큼하니 괜찮은데 지속력이 많이떨어지는것 같아요ㅠㅠ 각질부각도 있고요!!

은두양 (32세/민감성)

CR330샀는데 조금 무르긴 하지만 색은 발랄하게 이쁨. 동안 메이컵에 딱인 색.

은키 (24세/건성)

면세찬스로 cr310샀는데 솔~직히 난 좀 낀다ㅋㅋ 근데 관리하고서 바르면 또 이것만큼 예쁜 코랄이 없음... 정말 예쁜 코랄인건 인정

초 (23세/지성)

매트립을좋아해서 틴트인젤라또랑같이샀는데 이것도왤케이쁨?ㅠㅠㅠㅠ

아로미77 (42세/건성)

발림성 색상 다 좋습니다.강추예요~~~♡

채디베어 (29세/복합성)

촉촉하긴 한데 오일리하고 잘지워져요ㅜㅜ색깔은 이쁘고 잘발려서 좋긴합니당

바이로이트 (25세/복합성)

그냥저냥.. 평범한 립스틱이었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 고퀄은 아닌 듯 처음에 바를 땐 발림성 좋은 거 같았는데 쓰다보니 손이 자주 가지 않음

까륵 (28세/복합성)

이상하게 바를땐 미끄러지듯이 굉장히 촉촉한데 바르고 나면 각질부각이 쩔게 됨 색깔도 그냥 손등발색하면 진짜 예쁜데 입술에 바르면 피부색이랑 안 어울려서 아까운 립 하나 썩히는 중ㅜ

빠나나나 (31세/복합성)

글쎄당. 발색 중요한 사람은 이거사시고. 입술 편해야되고 각질부각 염려되면 사지마요

gyeomi (25세/민감성)

각질 없을 때 사용하면 좋은데... 각질 있으면 휴ㅋㅋㅋ 다끼고 지저분해보임ㅠㅠ 결론은 각질 많으신 분들에게 비추

yuuuj (26세/복합성)

선물받아서 쓰고있는데 좋아요 ㅋㅋ촉촉함이 아주 ㅋㅋㅋ각질부각도 안되구 ㅋㅋㅋ하지만 발색이 조금부족하네요 ㅋㅋ그래도 데일로 쓰기에 짱짱!!!

꽃민정 (27세/복합성)

마이 러브 슈에무라! 건조하지도 각질부각 되지도 않는! 컬러도 어쩜 이렇게 잘 뽑아내는지 짝짝짝

yeonny86 (32세/민감성)

저는 립스틱 넘나좋아요!! 정말 다른거많아도 여기껀 닳아질때까지 쓰는듯 ㅋ 번짐도없고 오래가는지속력!!^^

damoudamou (28세/건성)

OR540 쓰구있는데 정말 보이는 컬러 그대로 발색되고 지속력 좋아서 잘쓰구있네요, 진한색 바르기전에 베이스로도 쓰고있구 단독으로도 예뻐요~~발색력에 제일 만점주고싶어요❤️