숨37

로시크 테라피 크림

보습 영양공급

로마황실의 비법을 재해석한 10여가지 천연 식물의 발효 영양 성분이 포함된 크림으로, 손끝에서 쫀득하게 늘어지는 고농축 질감의 크림을 피부에 바르면 부드럽게 흡수되면서 촉촉한 보호막을 형성하여 매끄럽게 빛나는 피부로 가꾸어 주는 고영양 크림 입니다

눈송이 (27세/복합성)

헐 이거 샘플이 들어와서 써봤는데 진짜 바르고 바로 환해지는게 느껴졌었음. 너무 리치하지도 않고 적당히 촉촉 뽀송?이었는데ㅋㅋㅋ 세수하고 이거만 발라도 안당겨질 정돈데 그렇다고 오일기가 넘치는것도 아니고 진짜 괜찮음! 바르면 고급 밍크털 같은 느낌이랄깤ㅋ 한 이주 발랐는데 트러블도 안나고 피부가 매끈해지는게 와 좋다고 생각했었는데 가격 깡패네요ㅋㅋㅋㅋㅋ사려는 마음을 접어야 겠닼ㅋㅋ..ㅋㅋ 단점이라면 발림성이 쫌 떨어진다는 점? 뻑뻑함이 없잖아 있음. 진짜 효과는 진짜 좋은듯! 여태껏 써본 크림중 최고인듯. 나이들면 써야겠다ㅜ 비싸ㅜ

애기누나 (31세/건성)

앰플보다 얘가 나음

쿄쿄찡 (24세/민감성)

가격이 깡패지만 진짜 좋아요

케윤 (31세/복합성)

촉촉

만만두두두 (31세/건성)

향이 너무 좋아요.. 그래서 피부에 안좋을것만 같은 기능성이지만 그닥 잘 모르겠으요

숑숑숑숑숑 (29세/복합성)

로시크라인은 건성피부나 겨울철에 진짜 강추 샘플지 써볼때 고영양&유분기있는 아이라 트러블날까봐 불안했는데 트러블 하나 없구 뭔가 순하면서 영양감은 있고 몇일쓰면 유수분밸런스가 맞춰지는느낌! 겨울에도 아침까지 촉촉함이 남아있어서 굿! 제품자체는 너무너무 좋지만 다만...가격이...부담되는 라인...ㅜㅜ

모찌모찌햇 (26세/민감성)

엄마가 쓰시는데 유분기 촉촉하고 겨울에도 좋아요 가격만....

댕댕희 (27세/중성)

오....가격 때문에 쏘쏘 줬다. 25미리 샘플 쓰는데 용량이 한 두 달 정도 쓰겠다. 샘플이라 그런지 블로그에서 올라온 내용보다 제품이 꾸덕하다(밤타입과 크림타입을 합쳐놓은 제형) 많이 바르면 너무 무겁고 n스킨 이후에 아주 소량으로 피부 겉부분을 둘러준다?는 느낌으로 사용중. 이게 이렇게 비쌌구나...미쳤다....설명서 내용은 좋은데 글쎄..과연 저 성분들이 피부 진피층까지 에스테틱의 힘 없이 통과하지는 못할 듯 하다. 피부재생이나 노화방지 목적으로 나온 라인이 로싴숨마인데 에멀젼 스킨소프너 크림 향은 전부 괜찮다(달달한 한약재향) 사실 에스테틱의 기능성 고가제품아니면 3주를 써도 그 효과가 눈에 띄게 나타나는 걸 기대하기 힘든데 이 또한 마찬가지. 굳이 이 가격으로 살 것 까지는 없다고 본다

달달구리사탕 (32세/복합성)

작년 가을인가 겨울에 너무건조해서 친구가 샘플준거 써보고 반해서 꾸준히 사용중인 제품... 본품 가격이 이렇게 사악한지 몰랐다 ㅠ 샘플지 대량 구입해서 사용중인데 얘는 끊을수 없는 상품!! 얼굴에 영양 듬뿍 주는 아이같음! 숨라인 샘플줘서 써보고 왜 비싼 기초라인 쓰는지 이해할수 있었다는 ㅜㅜ 30대되니 확실히 기초는 저렴한거랑 돈좀 들인거랑 차이가 은근 많이난다는걸 느낌 ㅜㅜ 거의 1년 가까이 사용중인데 아직은 갈아탈 생각 없다 ㅎㅎ..

마음이같다면 (27세/민감성)

선물받아 사용함. 이런 가격대인줄 몰랐는데 ㄷㄷㄷ하당 엄~~~청 리치하고 꾸덕한 제형. 원래 기초후 반드시 오일로 마무리해야 얼굴이 찢어지듯 당기지 않는데 이거 바르면 오일 필요없음. 선물해준 언니가 쓰는 방법 그대로 따라서 잔뜩 발랐다가 얼굴 기름철철ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 마무리 단계에 극소량을 손가락 끝에 스친다는 느낌으로 덜어서 얼굴 전체에 펴바르는 용도로 사용중. (평소에 오일도 딱 한 방울 씀) 화장 전에 써도 건조하지도 밀리지도 않는다. 뭐만 바꿨다 하면 얼굴이 난리법석이 나는데 이거는 일단 양조절만 잘 하면 트러블 유발도 없고 괜찮은 것 같음. 가격이 후달달이지만 매우 오래 쓸 것 같고 다쓰면 곧 다시 살 의사 있으므로 짱짱 드립니다

최다온 (30세/건성)

묵직한데 바르면 그렇게무겁지는않음 촉촉하고 영양듬뿍주는 느낌 확실히바르고 담날아침 피부만져보면 탱글탱글좋다 근데 이가격이면 이제품을 사지는않을듯

hjty0414 (25세/건성)

로시크라인자체가너무좋아요 ㅎㅎ 저한테도잘맞아서놀랬구요 일단 3일동안 로시크라인으로 스킨케어했었는데피부가 달라지는걸볼수있는..ㅎㅎ 근데가격이깡패라서 샘플만쓰고못쓰네요

쿨요니 (33세/복합성)

비싸고좋다기에 샘플구해서 사용해봤는데 건성도 아닌 내 피부를 당기게 만듬ㅎㅎㅎ 이 로시크 라인은 나랑 안맞는듯 남은샘플 몽땅 엄마주고 나는 시크릿리페어 크림ㅋ

LOVEjk (26세/건성)

샘플로 스킨 로션 크림 이렇게 썼는데.. 첫 느낌은 진짜 이거 머지? 넘 좋은데 였는데ㅋㅋ 피부도 촉촉하고 진짜 영양감있게 발리고 바르자마자 흡수가 다 되는 느낌이고 향도 좋고 그랬는데.. 바르고 시간이지나고 얼굴이 막 가려움😭 알러지 반응이 일어남ㅠ 결론은 아무리 비싸다고 해서 다 좋은건 아닌듯ㅠㅠ 남은 샘플들은 엄마 줘야지!

kyuri528 (39세/건성)

현재 숨 기초라인 사용중인데 숨 제품 중에는 단연 로시크 라인이 최고라인이죠~~가격도ㅋㅋ 밤에 사용중인데 숨 시크릿에센스와 아이크림 에센스 크림~~ 백화점 화장품 가겨대비 꽤 괜찬음 30대중반쓰기 좋쿠 악건성 피부는 오일과함께쓰시길~~ 참고로 유해한 성분이 다른백화점 해외제품에비해 낳다능~~

윤쏘쓰 (22세/건성)

샘플로 엄청많이받아서 한 일주일정도 썼어요! 일단 바를때 느낌이 엄청 좋고 영양넘치는 크림 치고는 트러블도 안나요ㅜㅜ 제가 극극극 건성이라 코가 다 벗겨져서 상처나고 그랬었는데 이크림 쓰고 복구됐어요.. 최고에요 근데 샘플다쓰면 비싼돈 주고 사야한다는게 좀.... 또르르

다솜찌 (32세/건성)

로시크는 ㅊ ㅐ고시다!!!!!!!! 샘플받아 써봤다가...넘좋아서 질렀어여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 텅장~~~~~~~~~ㅠㅠ 그치만 넘좋아서 참을수거 업써요...

트트리 (23세/건성)

전 너무..답답했어요 그리구 알러지 반응 살짝 올라왔는데 촉촉하고 그럭저럭

nenekiki (30세/복합성)

고급진걸 써보고 싶어서 거지인 난 샘플을 대량구매해서 썼었다 고급진 향과 텍스춰 고급지지 못한 안티링클

현이윤이 (38세/건성)

오일리한느낌없이 피부표면을 쏵 덮어주는 느낌이에요. 건조한피부나30대이후가 쓰면 좋을듯해요.