아이오페

슈퍼바이탈 크림 바이오 엑설런트 리치

생기부여 영양공급 윤기부여 피부유연 피부탄력

피부 필수 활성 요소를 강화하여 탱탱하고 빛이나는 피부로 케어해주는 스페셜 크림입니다. - 혁신적인 차세대 기술의 바탕인 글리코 바이올로지를 통한 안티에이징 고민 해결 - 피부 탄력 활성 효능을 촉진하는 핵심 성분을 함유한 바이오 글리칸 - 속탄력 부터 피부윤기까지 촘촘하게 끌어올려 탱탱하고 빛나는 피부 연출 ※ 2013 얼루어 베스트 오브 뷰티 어워드 수상 ※ 2013 슈어 뷰티 어워즈 수상 ※ 2012.12 여성중앙 선정 베스트 아이템 ※ 2011년 전국 아리따움 매장 판매 1위

샘플을 써봤는데 너무 리치하면서 묵직하다고 해야데나 퍽퍽해서 흡수도 안되고 흡수가 안되서 그런가 이크림하나로 2%로 부족한 느낌 가격도 비싸고 본품은 안사는걸로

노트북 (38세/건성)

진심 십만원이 안아까운 아이 출산 후 피부도 울고 있을 때 너한테도 보약 한첩 지어주마 큰맘 먹고 지른 아이 속피부 겉피부 완벽 보습에다가 크림이 피부탄력에 영향을 미치는 걸 체험할 수 있다 일년 열두달 매일 바를 순 없겠지만 한번씩 보약 한번 진다 생각하면 좋을 아이 올 가을에 다시 만나자 우리

혼혈왕자 (26세/복합성)

진짜 쪼끔만 발라도 피부가 쫀득쫀득하니 개좋음ㅜㅜㅜ젤타입 크림은 부담이 없긴하고 모든타입에 좋지만 이렇게 되직하니 딱 봐도 영양 만땅 탄력이쏘 하는 크림은 이게 최고인 듯 굿굿굿!! 진짜 조금만 펴발라도 피부가 살아나는걸 넘어서 뭐랄까...무슨 마데카솔 바르듯이 새살이 돋는 느낌?ㅋㅋ암튼 좋음! 근데 한가지 큰 단점...파괴적인 가격..ㅜ가격이 좀 압박이지만 오래 쓰니까ㅎㅎ

moquly (26세/복합성)

이거만한 영양탄력크림없다고 생각들정도로 탄력제품치고 보습력 쩔고. 쫀득쫀득한맛은없는데 그냥 영양덩어리 얼굴에바르는느낌 과하면 유분 줄줄....아침엔적당히 저녁에 듬뿍바르고자면 다음날 꿀피부되있음 굳굳

chlrheks (31세/복합성)

나이앞자리수가 바뀌면서 급늙은듯한 기분에 팩 좀해볼까했는데 집에 팩따윈 없엇고.. 그냥 샘플받은거나 소진시키자싶어 수면팩대신 요거 바르고 잤는데 어머머 아침에 일어나니 다시 젊어져있었음. 사야겠네 싶어 인터넷으로 가격을 확인후에 다시 늙음...

congg (25세/건성)

아이오페의 성공작인듯! 탄력영양크림인데 꾸준히 사용해서 진짜 탄력지수가 올랐어용!!!! 밤타입이라서 저는 바로 안바르고 적당량떠서 손등에서 한번 녹여서 바르고 있어요~ 그러면 흡수력이 더 좋은거 같아용ㅎㅎ 아이오페 수부크림 바르고 위에 이거 바르고 자면 다음날 아침에 일어나면 탱글탱글한 피부를 경험할 수 있어요!! 가격은 비싸지만 밤타입이라 오래도 사용가능하고 돈아깝지 않은 제품!!!!! 향에 민감하신 분은 꼭 테스터해보시구 구매하세용~

babu30 (32세/민감성)

짱짱. 악건성인나에겐 말이필요없음. 광채를 경험하게해줘서 고마어~.비싼 너가 부담되지만 넌나의동반자

오들 (32세/건성)

뭔가 향이...ㅠㅠ 조금 역함.... 굉장히 유분감 가득한 무거운 크림인데 바르고나면 부담스러울만큼 번들번들 거림 그래서 그런가.. 좁쌀폭발해서 사용중단함 건성이고 리치한크림 좋아하지만 이렇게 첨부터 끝까지 유분유분이기만 한 크림은 좀... 별루다!

2yeony (27세/건성)

이거 너무 기름지고 답답하지 않나요..?

west플라워 (23세/복합성)

이거진짜좋음 피부완전 탱탱 비싸써 마음먹고사야데지만 돈이아깝진 않은제품⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

더 비싸더 사서쓴당

모찌모찌모찌 (35세/건성)

아이오페의 시그니처 제품이 슈바 아닐까? 쫀쫀하지만 부담스럽진 않고 밤에 듬뿍 올리고 자도 싹 스며들어서 다음 날 아침 숙면한 듯한 피부상태가 된다. 단, 슈퍼바이탈 특유의 향은 호불호가 갈릴듯. 같은 라인의 소프너 로션 에센스 보다도 크림이 월등히 좋았다

yuuuj (26세/중성)

괜찮은거같음ㅋㅋㅋ 생각보다 되직하고 촉촉해서 겨울용으로 딱이에요 건성에겐!! 좀비싼점이 단점이지만 꾸준히쓰다보면 아깝지않은 제품이네요 #최고의화장품

곰조기 (35세/건성)

나의 슈바~~♡ 짝사랑 진행중이에요 비싸서 못사구요 가끔 이거 샘플받으면 그렇게 좋을수가 없어요ㅋㅋ아리따움에서 제일 좋은 크림 악건성에게 좋아요 근데 가끔 많이바르면 영양과다로 뾰루지올라오니 너무 많이 바르지마세요 ps:크림에 대한 열망으로 현재 랭킹순위100위까지 든 크림들 백화점,로드샵꺼는 몇개빼고 다 샘플써보거나 써본크림들인데 거의 감흥이 없어요.제 마음속 크림 순위중 총 4위중 3위정도는 되는 좋은 크림이에요.

프레니 (41세/건성)

원래 16만원이었는데 가격 내려가서 고맙게 느낌. ㅋ 그래도 비싸지만 속당김 없애고 피부를 건조기후 안에서 지키기위해 쓰게 되는 크림. 수분젤을 먼저 바르고 그 위에 발라줘야 탈이 없음. 말 그대로 엑설런트 리치한 게 장점이자 단점임. 나이트 크림만으로 사용하시길 권장해드림. 출근전에 바르면 이 크림이 파데를 먹어버림. ㅋㅋ

꿈꾸는꼬부기 (24세/건성)

#최고의화장품 이거 아주 위험한 놈임 쓰지말아요 한번 쓰면 이거 계속 써야함ㅠㅠ 비싸지만 정말 비싼값을 하는ㅠㅠ 내 통장을 텅장으로 만드는주범ㅠ 이거하나 얇게바르면 정말 겉건조 속건조 다 해결된다ㅠㅠ 피부에서 촤르르 광도 나는것이 아주그냥 죽여준다ㅠㅠㅠㅠ 가격만 좀 어떻게 해줘요ㅜㅜ아이오페ㅠ

푸딩쪼앙 (31세/건성)

아이오페 제품 좋아라하는데 이것만 바르면 트러블이 쑥쑥 올라옴ㅜ 이 라인은 저랑은 안맞는듯..ㅜ

뀨무룩ㅋ (28세/지성)

피부가 진짜 개 엉망으로 메마르고 푸석하고 뭘 해도 속건조 느껴질 때 서랍뒤지다가 이거 대용량 샘플 받은 거 써봤는데 샘플만으로 이렇게 강력한 효과ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집에만 있어서 몇 일동안 안씻었더니ㅋㅋㅋㅋㅋ 기름에 절은 각질에 트러블에(이하생략..더럽) 하여간 개엉망이었음 깨끗이 각질제거를 하고나서 발라주고 자고 일어남일어나니 피부가 복구되는듯한? 느낌 대박 대신 엄---청 무겁기때문에 나이트케어로만 씀 유분기 영양감 아주 충만한 스타일이라 매일쓰기보다는 피부가 유난히 힘든날(?) 써쥬면 효과 대박을 볼 수 있다 아 트러블성 피부엔 추천하지않아요!

dkny (22세/지성)

지성인데도 가을겨울에 좋은것같아요! 수분부족형 지성은 각질나면 진짜힘든데 이거 바르면 각질 하나도 안나고 좋아요♡

쫑블리31 (25세/복합성)

50대이신 엄마랑 같이 사용중이에요~ 이름 그대로 굉.장.히. 슈퍼리치합니다ㅋㅋㅋ 여름엔 부담스러워서 안쓸거같지만 이 제품 덕분에 작년 가을 겨울엔 얼굴이 하나도 안땡겼어요~ 원래 가을겨울에 속당김 장난 아니었는데ㅠㅠㅠㅠ 그래서 완전 애정템이에요♡♡♡ 밤에 바르고자면 아침에 세안할때 아주 매끈매끈합니다. 비싼 값을 톡톡히 하는 아이예요. 완전 강추!!!!! But) 처음 쓸 때나 그날이 가까워지면 영양과다로 트러블이 올라오기도합니다ㅠ 그부분은 피하거나 얇게 발라주면 좀 괜찮아지긴해요~ 지성분들은 주의하세요!! 그럼에도 불구하고 아주 좋은 크림입디다.ㅋㅋㅋㅋ