프리메라

페이셜 인텐시브 필링

스크럽/필링부문 14위

각질관리 딥클렌징 수분공급 저자극 피부결정돈 피부유연

인텐시브한 각질 관리로 피부결과 피부톤을 개선해주는 필링 클렌저. 미세 스크럽 알갱이가 모공 청소를 도와주며, 피부결을 정돈 시켜 매끈한 피부로 만들어줍니다. 풍부한 모습 성분 함유로 촉촉하고 고운 피부결과 맑은 피부톤으로 가꾸어줍니다.

19고준희 (22세/복합성)

샘플로 받아 사용해봤는데 저한테는 조금 자극적이였어요ㅎㅎ 아무래도 알갱이가 있다보니 마사지 할때 피부와 마찰되어 좀 따갑기도 하고 필링후 얼굴이 좀 당기는 감도 있어요 피지제거는 잘되는것 같은데 자극적이여서 저처럼 피부가 민감하신분들은 피해야 할것같아요~

봉봉보로봉 (22세/복합성)

마일드를 주로 쓰고 이거는 마일드로 세번 쓰면 한번 정도로 쓰는데 이렇게 쓰니까 각질 딱 알맞게 정리됨 피부에 자극가지 않는 선에서 각질 제거 효과도 좋다 마일드 쓰다가 이거 쓸때면 밀리는 양이 달라서 속이 시원함ㅋㅋㅋ 물론 다 각질은 아니겠지만서도 뭐만 하면 달아오르는 피부라 필링 딱 맞는거 찾기가 정말 힘들었는데 진짜 프리메라 필링제품들은 평생 안고 갈만한 가치가 충분하다 짱짱임

핫칠리쏘스 (24세/복합성)

몇몇 리뷰를 훑어보니까 [자극적] 이라는 단어가 종종 보이네요. 일반 중성피부 타입이나 건성피부 타입에는 조금 자극적일 수도 있겠다 싶어요. 저는 복합성이라서 그런지 굉장히 시원하게 아주 개운하게 각질제거가 잘돼서 너무 좋았어요! 필링젤은 잘못사면 이게 각질제거가 제대로 된 건지 하는 둥 마는 둥 찝찝할 때가 있는데 프리메라는 트러블없이 향이나 제품도 순하면서 각질제거까지 All Kill ★ 해주니까 너무 완벽하더라구요 방금도 세안하고 프리메라로 필링해주고 왔습니다 프리메라 페이셜 인텐시브 필링 추천합니다 :)

뉸누냔냐 (22세/복합성)

마일드는 진짜진짜 좋은데......인텐시브는 나한테 자극이 너무 심했음ㅠㅠㅠㅠ 마일드 사랑해요ㅠㅠㅠ

NARS (20세/중성)

피부 얇으신 분들은 마일드 쓰세요. 인텐시브가 뭔가 효과가 큰(?) 느낌은 나는데 할 때 자극적이고 다음날까지 약간 아픈 게 있었음ㅠㅠ

룰루픽 (28세/복합성)

프리메라 마일드 필링보다 더 자극이 있긴한데, 그래도 다른필링제품보단 순해요! 마일드<마일드 리뉴얼 이전제품 <인텐시브 순으로 거칠어요! 대신 거친만큼 더 각질제거는 잘된단것~ (마일드 리뉴얼 전이 짱이였는데ㅠㅜ다시돌아와..) 마일드필링 제품으로 좀 부족하다 싶으셨던분들 사용하심 될것같아요

에렌 (23세/민감성)

이게 생각했던것보다 평이 안좋죠ㅜㅠㅠ왜!! 마일드 세통쓰고 인텐시브 세통쓴 사람입니다. 전 평소에 파워지성이고ㅎㅎ 각질이 많아서 여드름이 잘나는 사람이에여. 마일드써보고 신세계...!!!!이랬는데 이거쓰고는 마일드 효과못느끼고 뭐가자꾸 나서ㅜ 이것만씁니다. 인텐시브인만큼 자주하면 저어얼대 안되구요 일주일에 한번하고 필링한뒤에 진정이나 팩해주면 정말 얼굴을 한번 벗겨낸것 같음ㅎㅎㅎ.. 결론은 평소 각질많으신분들은 이거쓰시면 쬲!!!!! 시원하고 피부가 맨들맨들 해져요♡

고스터 (16세/복합성)

와 이건 진짜 너ㅜ너무 좋은 제품인데 왜이렇게 평이 없지 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 유명해 졋으명 좋겟다 난 자극적이고 각질제거 잘되는걸 좋아해서 그런지 진짜 너무 좋다 자극적이어야 더 각질제거가 되고 잇다는 느낌이 잇지 않나..? 진짜 이건 너무 추천. 그냥 사세요 ㅠㅠㅜㅠ

저는 전체는 아니지만 코밑 턱 입술주변 등 평소 약하고 예민하던 부위에 자극이 너무 심했어요. 그래도 피부가 좀 두꺼운 편이라는 아는 언니는 굉장히 만족하며 사용했다는걸 보니 예민한 제 피부가 한몫 한 것 같네요

미닝vv (25세/중성)

이건 좀 강력함. 마일드는 진짜 부드럽게 된다면 이건 퐉퐉 필링되는 느낌인데 얼굴이 너무 거칠고 이럴때 너무 막 마사지 문지르지 말고 부드럽게 살살 단시간에 해주면 얼굴 진짜 한 1주일은 부들부들함

블루민트 (29세/복합성)

생각보다 자극적이지않고 시원하게 각질제거됨

뱉츄 (24세/복합성)

좋음.. 피부도 보들보들해지고 일주일네 2번만 하는데 하고 난 다음날은 화장 진짜 잘 먹음..ㅋㅋㅋㅋ

칠성유리다 (21세/지성)

샘플 써봤는데 얼굴이 너무 따갑더라구요 ㅠㅠㅠ

바구닝끄 (24세/복합성)

분명 각질제거가 잘되서 좋긴좋아요.. 근데 겨울철에 쓰면 피부 다 붉어집니다 자극적인것 같기도하고.. 이 제품쓰고 피부 수분 보충하고 크림 듬뿍 바르고 자면 다음날 진정되서 괜찮은것 같아요 그렇다고 코 블렉헤드까진 안없어지고 너무 자주 사용은 못하겠고..쏘쏘합니다

꼉뽀 (22세/지성)

그렇게 자극적이지도않고 필링벗겨내고나면 피부가보들보들해져서 좋아요👍👍

망고자몽딸기 (21세/중성)

개인적으로 마일드필링보다 젛아씀 인텐시브라고해서 마일드필링과 달리 스크럽이 들어잇는데 그렇다고 절대 자극적이지않고 오히려 마일드는 너무 마일드...해서 필링 느낌이 안들어서 ㅜㅜ

_냥코 (27세/민감성)

리뉴얼되면서 사용감이 더 마일드 해졌는데 그래서그런지 각질제거효괴가 별로 없는느낌이에요ㅠㅠ 옛날에 리뉴얼 전이 더 좋았던 느낌ㅠㅠ 대신 예민한데 각질제거하고싶다면 큰 자극 없이 쓸 수 있을만한 제품! 그래도 피부가 많이 예민해졌을때나 피부염걸려서 각질 뜰때는 각질제거 노노!!

uhjwbsu (24세/복합성)

같은 회사 프리메라 제품 중에서 마일드 필링 구매해서 사용했는데 사용감이 너무 미끌거리고 묽어서 필링이 잘 되지 않아서 다른 제품 필링으로 사보았는데 마일드 제품보다 확실히 필링이 잘 되는 기분이예요! 하고나면 얼굴도 뽀드득 하니 다음날 화장 할 때도 잘 받는 기분이 들어요. 그래서 일주일에 2-3번 정도 사용하고 있어요. 자극도 생각보다 많이 없고 필링도 잘 되는 것 같아서 엄마랑 같이 사용하고 있어요

leooooon (24세/복합성)

나름 강철 피부라고 생각해와서 마일드를 쓰면 소용도 없을 거란 생각에 인텐시브를 구매한 건 큰 실수였다... 몇 번 문지르지도 않았는데 피부가 너무 따가워서 바로 물로 씻어냈는데도 얼굴이 울긋불긋해져버림. 약간 되직한 제형에 알갱이가 살짝 살짝 있는데 문지르면 밀려 나오는건 되게 많다. 그러나 그것이 필링인지 나의 각질인지는 알 수 없는 노릇. 필링 후에 뽀득뽀득 해지기는 함. 하여튼 평소 나의 피부가 두껍다... 생각하시는 분들도 마일드를 쓰시기를 추천합니다.

lh (20세/복합성)

진짜 너무좋다 필링 할때 쾌감도 좋고 그닥 자극적이지도 않고. 다만 씻을때 콧속도 한번 더 봐주세요 제대로안씻으면 나중에 이물질같이 굳더라구요ㅋㄲㅋㅋㅋ