아이오페

워터 핏 립스틱

볼륨감 수분공급 스틱타입 지속력

촉촉한 광택과 생기있는 컬러가 얼굴빛을 화사하게 살려주는 수분코팅 글로시 립스틱입니다. - 고광택의 풍부한 윤기와 부드럽게 발리는 사용감 - 칙칙한 입술 채도를 밝게, 탱탱한 입술 볼륨 연출 - 수분 코팅으로 오랜시간 촉촉한 입술 - 스윗 플로럴향의 오키드 향 * 전성분은 41호를 기준으로 등록되었습니다.

미란이 (31세/복합성)

다들 천송이 립스틱이 입생로랑이라고 알고 있지만, 사실은 요거라는거... 아이오페가 적극적으로 마케팅을 안해서 입생만 신났음 ㅋㅋ 내가 쓴건 천송이 립스틱인 44호 포에버핑크! 자연스러운 핑크 컬러도 이쁜데다가 보습감도 굿굿!

애바 (23세/중성)

아이오페를 보면 마음이 아파..마케팅팀 혼나야되뮤ㅠ 쿠션밖이 모르는 바보..! 아이라이너랑 립스틱이 이렇게 좋은데

메로나 (24세/복합성)

소영오렌지!!!! 코랄립스틱!!! 찾았다 내 사랑 내가 찾던 코랄❤️ 딱 내가 찾던 립스틱 제형이다! 가볍게 밀착되어 발리지만 색은 무엇보다 투명하고 선명하게!!! 워터핏이라 지속력 꽝? 노노해 지속력 최고야! 각질부각 걱정 필요없음 모든 장점을 갖고있는 립스틱 발견해서 넘 좋다능ㅠㅡㅠ @ 청순발랄 대명사 코랄 0f 코랄 소영오렌지색 죽입니다 아리따움 가서 테스트해보세요! 웜톤 봄여름 립스틱 안성맞춤 030 + 3개월째 사용중 ~ 색 너무 잘빠짐 진짜 닳아없어지는게 맘 아픔ㅠㅡㅠ 스며들어 투명하고 자연스러운 색감 그대로 샤랄ㄹr 030 + 잃어버림 진짜 내 인생템 다시 살까 고민중

대박 촉초크함 색깔도 대박임 선물받았는데 나한테 얼굴이 전지현이 아니니 립스틱이라도 전지현립스틱을 쓰라며 이제품 선물해준 친구님께 치얼스☆ 얇게 유리알처럼 발리는데 덧바를수록 한겹한겹 층층이 쌓이는지 색상이 점점 선명해짐 한번 바르면 혈색도는 립밤같고 두번 세번 덧바를수록 천송이입술색 나옴.. 한번만 발색해도 두껍고 쨍하게 발색되는 립스틱보단 이렇게 얇게 물먹은듯 발리는 립스틱을 선호하기 때문에 완전 만족! 두번쯤 덧바르면 지속력도 좋아서 커피마시고 케익먹고 쩝쩝했는데 입술에 남아있음.. 보습력은 잘 모르겠으나 겨울철엔 립밤을 항상 탑재하기 때문에 큰 상관없음 발림자체가 얇고 촉촉하게 발려서 만족스러움 다른색상들 내돈주고 다 살거임 일단 케이스부터도!!!!!! 취향저격이쟈냐... 이거뭐랄까 약간 원더우먼이나 배트걸같은 섹시한 히로인들이 품안에 넣고 다니는 비장의 무기같이 생김. 총알같기도하고 암튼 케이스가 취저..ㅠㅠ

뉸누냔냐 (22세/복합성)

그냥 아리따움갔다가 꽂혀서 사온제품. 적당히 촉촉하고 발색도 맘에 듦. 그래서 엄마한테 뺏김...

까디 (26세/복합성)

대박 촉촉함ㅋ 어떤 분이 발색이 안 된다고 했는데 그정도는 아님ㅋㅋ 립스틱 맞음ㅋㅋ저는 소영오렌지 샀는데 오렌지보다는 붉은기가 돌더라구요. 구래도 자연스레 이뿜ㅋㅋ 종일 몇 번 덧발라도 안 이상하고 립밤 안 바르고 발라도 될정도예요. 매트한 립에 질리셨거나 건조하신 분들에게 강추!

고구마호박 (23세/복합성)

소!영!오!렌!지! 봄웜 특히 봄 브라이트 사라 사!!! 내입술에 예쁜 형광기 흰기 피치빛 섞이지 않은 코랄색립스틱 찾기 진짜 힘든데 ㅠㅠ 세상에 아이오페에 있었음 ㅠㅠ 진짜로 테스트라도 해보셈. 내 입술에서는 사알짝 오렌지에 더 치우친 코랄. 입술위를 미끄러지는데 각질이 가뭄급이 아닌이상 뭉침이나 끼임도 없고 가뭄급 아닌이상 각질 눌러줌. 촉촉이타입이라 지속력 없을줄 알았는데 지속력도 좋음...! 바르고 쫌 오래 있으면 (아침에 화장하고 점심먹기전까지 정도?) 어느정도 착색도 돼 있음! 내가 갈웜인줄 알때 사서 버건디로즈도 같이 샀는데 시상에.. 이거 여름쿨 인생템이라며요....? 어쩐지 나랑 안어울려.... 버건디나 로즈만 들어가면 사제끼는 버릇좀 고쳐야지 ㅠㅠ 그래도 색 가을겨울에 바르면 예쁠색. 이것저것 같이 발라보다가 안되겠다 싶으면 엄마한테 넘겨야겠당....ㅠ 이제 점점 더워지는데 봄웜 특히 봄브라이트면 꼭꼭 테스트 해보333 근데 그냥 궁금한건데 모델 이연희로 바꼈는데 계속 소영오렌지???아님 이름 바끼나여 연희오렌지로??? ㅇㅅㅇ + 리뷰 추가 버건디로즈는 겨쿨(추정)인 엄마드렸더니 아주 찰떡...!! 그리고 이름은 뮤즈오렌지로 바뀌었다고 하더군여

khho_o (25세/복합성)

상상 속 천송이는 거울속에 존재하지 않았지만 나름 괜찮은 립스틱이다. 촉촉하니 발림성도 좋음. 그러나 지속력은 잘 모르겠음

라니짱 (25세/민감성)

아리따움갓더니 천송이립스틱이라 땋 붙어잇어서 홀리듯 삿네여ㅎㅎㅎ 얼굴이 전지현이 아니거....ㅜㅜ 색상은 포에버핑크구 쿨톤핑크인데 발색도 촉촉허니 갠찮아욤 립스틱에.. 자글자글한 펄이 가득.. 근데 펄 입자가 굵지 않아서 나중에 립스틱 색상 다~~ 날아가고 나서.... 펄만 자글자글 남아 부담스럽게 하진 않았어요~

논리여신 (25세/지성)

이름 참 잘 지었다. 워터리한데 입술에 핏된다. 투명감있게 발려서 여름쿨톤한테 어울리는 색상이 많은 것도 좋은데 발라놓으면 저렴이 컬러립밤이랑 별 차이 없는 거 같아서 자기만족용으로는 추천. 가성비 따지면 비추

히소히히 (22세/민감성)

42호 소영 오렌지 강추! 오렌지톤 진짜 안 받는 얼굴인데 이 제품은 잘 어울림! 그렇다고 핑크기운이 섞인 컬러도 아닌데 이상하게도 잘 어울림. 완전 쨍한 오렌지는 아니고 여리여리한 코랄 느낌의 색상임. 쫀쫀하게 발리는 제형은 아니고 미끈하게 촉촉하게 발림! 쉬운 예를 들자면 아리따움 워터슬라이딩 틴트 같은 제형이랄까?? 입술 전체에 바르고 나면 글로시함이 부담스럽게 남는게 아니라 가볍게 남아서 바른 느낌도 안 나고 참 좋음. 립제품 뭐 발라야할지 고민 될 때 입술에 대충 슥슥 발라주고 나가기도 적합함. 얼룩지지도 않고 매끈하게 잘 발리기 때문에! 색감도 투명감있지만 발색이 잘 잡혀서 입술에서 예쁘게 표현됨. 본인은 입술색이 아예 없는 사람이라서 원래 투명감있는 립제품을 안 좋아하는데, 이 제품은 예외임. 예쁨. 청순해짐. bbb

NUGURI (26세/지성)

색감도 이쁘고 텍스쳐도 부드러우며 케이스도 슬림해서 고급스러워서 엄마선물하려다 내가 씀.

연토리 (25세/민감성)

립스틱은 나이 들어보여서 별로 안 좋아하는데 웜톤분들 소영오렌지 사세요!!!! 물먹은듯한 오렌지코랄 틴트에 비하면 지속력이 별로지만 이뻐서 가끔 써요

만떼야 (27세/복합성)

천송이 립스틱이 아이오페라는거보고 삼. 완전 촉촉함. 원래 촉촉하면 발색이 안되는건데 그런면에 비하면 발색도 괜찮음. 엄마 립스틱같은 케이스라고 그냥그랫는데 다른색상도 구입하고싶음!!

살살승현 (23세/지성)

이 전에 라네즈 인텐스 립스틱 레드계열 쓰다가 전지현 립스틱이라 해서 그리고 후기들도 좋길래 스위트베리색상 사서 썼는데 진짜 한번 처음에 발라보는 순간 생각했어요 진짜 인생템이라고;; 립 그라데이션도ㅠ잘 못하고 입술에 주름이랑 각질도 살짝씩 있어서 평소 립스틱 진짜 못바르고 뭐가 맞는지도 모르고 그냥저냥 썼었는데 이거는 진짜 너무 촉촉하고 무겁거나 부담되지도 않고 입술 전체적인 볼륨까지 살아보이고 무엇보다 색깔이 진짜 너무 예뻐요;; 영롱하면서 찐하기까지......그리고 이거 하나만으로도 뭐 다른제품이나 립전용 브러쉬같은거 필요없이 그라데이션이 너무 예쁘게 잘 나오더라구요 이게 진짜 너무 맘에 들었어요!! 발림성도 완전 좋구 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 이렇게 저한테 잘맞는 립스틱 조만간 찾기 힘들거같아요 재구매의사는 별5개 만점에 4.5개정도에용 아무래도 가격부담이 살짝 있고 너무 촉촉하고 그만큼 글로시해서 뭐 마실때 컵이나 빨대에 다 묻어서 좀 찝찝해서요 근데 그런것치고는 입술에 색은 오래 남아요!!

자우림 (21세/민감성)

체리팝 색상 사용중 색상도 너무너무 예쁘고 입술의 수분을 빼앗지 않는 것 같아서 좋아요:) 또한 촉촉한 제품 치고는 지속력도 굉장히 좋아 손이 굉장히 자주 가는 제품입니다. 슈에무라,랑콤,맥,베네피트,디올 등의 다소 고가의 제품부터 스킨푸드,에뛰드,미샤,이니스프리 등의 저렴한 제품까지 다양한 립 제품을 사용해봤지만, 디올 립 플루이드 스틱 다음으로 개인적으로 가장 손이 많이 가고, 좋았던 제품같습니다.

주끼니 (30세/건성)

아침에 바르고 점심먹고 또 바르려니 각질부각이 조금 되네요ㅜ 워터핏이라 촉촉하긴 한데 아쉬움 ..

이얼포웅 (25세/민감성)

돈아깝다 진짜 이거 미샤 시그니처? 뭐 이렇게 비슷하게 생긴거있는데 그거 사세요. 진짜 존똑이에요. 27000원가치는 아니에요 정말. 촉촉한대신 지속력 망함 여기저기 묻는거 감안하시는거 아시죠?

코난엄니 (23세/건성)

다들 천송이 립스틱이어서 좋다곤 말을 많이 해주시는데, 전 착색도 너무 안되고 발색도 안좋고 무엇보다 각질부각이 너무 심해 5번 미만으로 쓰고선 구석에 숨어있는 친구에요ㅠㅠ 그래서 어떻게 사용해야하나 고민인 제품입니다!!

애미야물좀 (26세/복합성)

44호가 진짜 전지현이 별그대에서 바른 립스틱..개인적으로 쨍한 핑크가 잘 어울리는터라 요것도 보자마자 질렀음 얘가 대박인게 솔직히 지속력은 별로인데 쌩입술,톤다운된 입술에 발라도 예쁨 근데 개인적으로 톤다운 안 시키고 그냥 쌩입술에 바르는게 발색이 더 예쁜 것 같음 가격도 소셜에 딜뜰때 사면 저렴~ 개인적으로 입생로랑 립스틱 52호보다 이 립스틱 44호가 더 예쁜 것 같아요