아이오페

틴티드 리퀴드 루즈

립틴트부문 54위

선명한라인 지속력

선명한 컬러와 촉촉함이 얼굴빛을 밝혀주는 틴티드 리퀴드 루즈입니다. - 틴트의 지속력, 투명한컬러, 글로스의 광택감이 강화되어 새롭게 업그레이드 - 최적의 보습 처방으로 촉촉함이 오래가는 립 제품 - 입술 각도에 최적화된 엣지팁으로 또렷한 립 라인을 표현 - 천연 비타민 나무 산자나무 열매, 비타민 폭탄 로즈힙 오일이 본연의 선명한 입술색을 유지 * 전성분은 코랄터치를 기준으로 등록되었습니다.

이응ㅇ (22세/복합성)

색도 예쁘고 촉촉해서 좋긴한데 25000원은 좀 아니다. 지속력도 8000원짜리 컬러래스팅보다 떨어짐.

끊임없이꾸밈 (25세/건성)

이거왜후기기없징... ㅋㅋㅋㅋ 베네틴트 저렴이라고 해서 아리따움 푸딩틴트랑 아이오페.틴티드루즈랑 두개있엇는데 가격이 어마어마하게.차이나서 푸딩틴트 쓰다가 일주일만에 얘로 갈아탐.. 솔직히 차차틴트 만큼은 아니지만 얘는 입술건조 갈라짐 현상도 없구 조금바르면 연하게 많이바르면 찐하게 입술색 나오고 지속력도 꽤만족스러운 듯!! 이거 다쓰면... 또이거쓸진.잘.모르겟지만 거금들여 차차틴트 쓰고싶긴 함 ㅠ

석촌펭귄 (29세/건성)

이거 짱!!! 여태 써본 틴트중에 가장 좋음 ㅠㅠ 촉촉하고 찐득거리지도 않고 지속력도 좋고!!! 무엇보다 색이 너무 예쁜❤️❤️❤️ 피부 웜톤인데 이렇게 핑크 잘받는 색 여태 못봄

감귤곤쥬 (22세/복합성)

인생틴트!!!!!! 촉촉하고 각질부각 입술주름에 끼임현상같은거 별로없음 색도예쁘고! 단점은 아주가~~~~~끔 밀림현상있다는점? 가격이나 지속력감안하면 조금의밀림현상은 애교로넘어가줄정도임ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ정말좋은틴트

미라아랑 (23세/건성)

촉촉하고 지속력 좋고!! 입생 저렴이가 아닐까 싶어요 ㅎㅎ진짜 짱좋음!!

사랑받는여자 (26세/복합성)

진짜 색상도 존예 발색도 존예 바르고나서 촉촉하게 투명감있게 코팅되는 느낌도 존예...♥ 전 갠적으로 입생틴트보다 얘가 색감,느낌 모든면에서 더 좋더라구요ㅋㅋ

yuuuj (26세/복합성)

세일할때 산제품. 입생대신 산제품인데 오래씀 양 많은듯 그리고 양조절도 쉬움 ㅎㅎ 다른데 안갈아타고 요것만 쓴 기억남. 확실히 다른 로드샵이라든지 다른 중저가 제품보단 확실히 좋음 . 하지만 단점은 제형이바뀜 그리고 제형이 점성이잇는 틴트라 답답할수있음.

양킹 (24세/민감성)

지금까지써본틴트중 우ㅓ스트 5에드는제품 이퀄리티에 이가격? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 발색구린거 네이처리퍼블릭 이후로 첨봄

논리여신 (25세/지성)

입술상태 안 좋을땐 각질에 끼고 광택도 별로 안나서 별로

애미야물좀 (26세/복합성)

호수는 기억 안 나고 핫핑크,오렌지 컬러 사용했는데 개인적으로 컬러가 넘 맘에 들었음 솔직히 착색은 잘 안되는편인데 색이 존예임 특히 핑크! 난 핑크가 안 어울리는줄 알고 핑크립,핑크섀도우는 거부하다가 아리따움에서 우연히 테스트해봤는데 겁나 잘 어울림ㅠㅠ 그냥 이 색은 쿨톤 웜톤 상관 없이 다 잘어울릴듯함 가격도 세일할때 사면 저렴해서 학교에서 막 바르기 좋아요 근데 가격 오르면 딱히 안 사고싶을듯ㅠㅠ가성비 좋아 쓰는건데 가격이 오르면 안 쓰징!!

니로랭 (27세/복합성)

색을 잘못 골라서 낭패... 인 거 빼곤 그냥 쓸만함 잘 안묻어나와서 양조절 쉽고 팁이 작고 딱딱.. 입술 시리거나 하지 않았고 지속력이 맘에 들었음 근데 난 가격대비 더 나은 제품 널려서 정착하기 힘들듯.

세일덕후 (18세/지성)

어버이날 기념으로 내 금쪽같은 돈으로 엄마께 사드린 틴트. 틴트라서 안쓸거라곤 생각들었지만 결국 나한테 넘기심ㅎ.. 입술상태는 별로여도 한번 써봤더니 발색은 자연스럽게 바를수록 이뻐지고 촉촉한듯 살짝 끈끈한듯? 근데 저어어어어ㅓ어어엉말 좋은건 안묻어나면서 굳건한 촉촉함이당. 각질부각 전혀없음! 맛은 약간 탄산음료 스프라이트맛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 이런느낌 싫으면 닦아냐면될듯! 발색진한게 좋거나 이런촉촉함 싫으면 별로일수도~ 틴트 풀립으로 바른후 얘를 여러번 발라주면 다크다크하고 진한말린장미느낌?

가차 (24세/복합성)

코랄 사용중인데 바르고 얼마 안 가서 건조해지고 색도 잘 빠지네요 하지만 색이 너무 예뻐서 계속 쓰고 있어요.

강다현 (22세/건성)

오렌지 블라썸 쓰는데 색도 이쁘고ㅠㅠㅠㅠ입술 원래 잘 터서 틴트에 립밤 필순데 이건 ㅌ촉촉해서 하나만 발라도 굿굿ㅠㅠㅠㅠㅠ듀번사야지 세번사야지

여늬늬 (24세/복합성)

로즈드롭 색쩔예...!근데 넘 빨리 닳고 좀 쓰다보면 색도 연해지는 느낌이에요ㅠ

이토비 (29세/민감성)

이거 리뷰가 왜이렇게 안좋음? 내인생립 세통째ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 묽지도 않고 티도 안나는데 묘하게 청순해보여서 이거 바른 날은 입술 말고 분위기 칭찬 들음 ㅋㅋㅋ 용량이 작아서 약간 아쉬움

밤하늘별나라 (26세/건성)

나의 인생템... 벌써 4통째 구입해서 쓰는중... 정말 거울 안보고 막 바르기도 좋고 촉촉한데 그렇다고 막 끈적이지도 않음. 특히 로즈드롭 색상 진짜... 넘나 이쁜것... ㅠ 다른색상도 써봤는데 로즈드롭이 가장 이쁘다. 지속력이 좋지는 않다.. 밥 먹으면 지워져 있음.. 하지만 그 이쁜 색과 사용감 때문에 계속 재구입으로 이어지는듯. 단종만 안됐으면 좋겠다.

예르 (22세/복합성)

아리따움에 하도 당하구 제조사 등등 말썽이 많은 아모레! 는 별로지만 아이오페 색조는 만세다 밀착도 좋고 색상도 무난하게 데일리컬러로 좋고 입생 립틱보다 가격은 더 합리적일뿐만아니라 품질도 달리지 않는다 색상이 좀 단조롭고 수분 날아가면서 입술 과일 마르듯이 꽉 잡으면서 굳는 느낌이 단점

꼬두람이 (19세/복합성)

로즈드롭 영롱보스☆ 인생틴트 말린장미 색깔 너무 좋아해서 여기저기 다 써봤는데 이게 끝판왕 촉촉하고 각질부각 전혀 안되고 색깔 넘나 이쁘게 올라옴! 착색이 잘 안되고 지속력이 너무 안 좋아서 자주 발라줘야해서 빨리 없어지는 건 좀 슬프지만ㅜ... 가격만 좀 내려됴...

수이히 (28세/중성)

이거 좋음 ㅠㅠ 나는 입생보다 이게 좋아. 촉촉하게 잘발리는 편이고 향도 입생의 그 이상한향 안나서 좋았음. 입생에 비해서는 촉촉함이 오래가지는 않지만 개인적으로는 살짝촉촉하고 마무리감은 좀 매트한걸 좋아하는 편이라 이게 더 좋았음.