아이오페

아이브로우 오토 펜슬

아이브로우-펜슬부문 8위

스크류브러쉬 오토타입 워터프루프 저자극 지속력 피지조절 발림성

카키 베이스 컬러로 자연스러운 눈썹을 연출해주는 아이브로우 오토펜슬 입니다. - 어떤 피부/헤어 컬러에도 자연스럽게 어울리는 카키 베이스 컬러가 세련되고 내추럴한 메이크업을 완성 - 넓은 타원형 타입의 펜슬로 얼굴형에 맞는 다양한 눈썹 모양 연출이 가능 - 펜슬을 세워 섬세한 라인 표현이 가능하며, 펜슬을 눕혀 넓은 눈썹 라인 표현이 가능 - 피지와 땀에 지워지지 않는 고밀착 포뮬러로 오랜시간 눈썹 화장을 유지 - 눈가를 보호해주는 비타민E 항산화 성분이 함유된 저자극성 제품 - 제품 구매시 본품 외 리필이 추가로 제공되며, 별도로 리필 구매 가능

나비꽃 (21세/민감성)

부드럽구자연스럽게발려요!

올히 (29세/복합성)

일단 색이 흔하지 않은 색이라서 좋아요ㅋㅋ 첨에 이거 발견하고 완전 좋았음!!! 근데 리필이 있다보니까 리필만 계속 사게되면서 뚜껑이 찌그러지고 헐렁해지면서 계속 빠짐ㅜㅜㅜ근데 뭐.. 아이브로우 뚜껑은 원래 파우치라는 우주 속에 떠다니는 것...

허걱잉 (24세/건성)

친구꺼 써보니 부드럽고 무엇보다도 너무 자연스럽게 잘발려서 바로 사러갔습니다 눈썹색이랑도 잘어우러져서 자연스럽고 좋았어요 ! 그전에 발색이 너무 진한걸 써서 이건 연하게 느껴지긴 하는데 연하지도 진하지도 않은 아이브로우에 걸맞는 딱 적당한 발색인듯 그래서 그리기가 더 수월함 발색연하다고 덧바르다간 다그리고 전체적으로 볼때 너무 진해져있으니 조절잘해야될듯 ! 아 그리고 리필용 하나 더들어있어서 용량도 엄청납니다 무조건 추천 !! 재구매 100%

블루룰루 (20세/지성)

눈썹정리하다 망해서ㅋㅋㅋㅋ급한대로 집에 있던거 써봤는데 은근 지속력좋고 티가 안나서 놀랐던 제품. 지금도 계속 쓰는중

랑이 (26세/민감성)

매장에서 테스트하고 산 게 아니고 인터넷으로 주문한거라 좀 걱정했는데 진짜 좋았어요!! 완전 자연스럽고 부드러워요 리필이 포함된 가격이니 절대 비싼 게 아니구요~ 재구매 의사 100%입니당ㅎ

덕화여친 (26세/건성)

잘 그려져요 눈썹 염색하면서 어두워져서 다른거로 갈아타긴 했지만ㅎ;;

longlivehs (26세/중성)

ㅎㅎ아리따움에서 구경하다가 데려온 아이ㅎㅎ 제 눈썹이랑 칼라도 맞고, 뭉치거나 너무 뻑뻑하거나 하지 않아서 잘 사용하고 있어요ㅎㅎ 딱히 단점은 모르겠어요!

현투 (25세/복합성)

단단하고 발색이 진하지 않아서 자연스러운 요즘 눈썹을 연출하기 좋아요 지속력도 괜찮구요 근데 색상이 두가지 뿐이여서 아쉬운 제품.. 펜슬 쓰시는 분들 이걸 살까 슈에무라 살까 고민되신다면 슈에무라 허나 이거 좋긴 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으랏챠챠 (25세/민감성)

와 상위권으로 드뎌올라왔구나 저는 슈에무라 보다 더더 좋았어요 솔도 달려있고 카키색이 섞여있어서 시중에 파는 아이브로우 색들이랑 비교해도 독보적이에요 완전 자연스러움

BORAMM (25세/민감성)

저처럼 눈썹털많고 진한사람들, 눈썹모양정도만 잡으려고 아이브로우하시는분들은 이거 사지마세여 진짜 별로인게 날렵하게 그릴수가없음 너무 뭉툭함 깍는것도 따로없고 진하게발림 이거쓰면 눈썹 존재감 개쩜 ㅅㅂ 장점은 지속력은 좀 괜찮

갓갓쥬 (28세/건성)

너무뭉뚝하고 색이 안남 안그려짐

뉴늉뉴늉 (26세/복합성)

아이오페가 기초에 중점을 두는 브랜드라 색조는 기대를 크게 안했는데 한번 써보고 2년째 쓰고있슴다ㅋㅋㅋ 베이스가 카키색이라 그레이도 나 그레이입니다 쥐색입니다 하지않아요 브라운도 마찬가지 색깔은 둘다 쓰는데 눈화장에 따라서 카키그레이를 쓰거나 카키브라운 둘다 사용중입니다 리뉴얼되거나 단종되는것 아닌이상은 계속 이제품에 머물러있을것 같아요 컬러감이 모든 피부에 다 잘맞을 제품이에요 잘안그려지는것도 아니고 지속력도 좋음 가성비 굿굿

아이러브라떼 (35세/건성)

머리는 약간 갈색빛 나는 자연색이고 눈썹은 숱이 많지 않은 검정인데 카키그레이색평 딱 맞음. 평소 눈썹 그릴때 양조절 잘 못해서 그리고나면 너무 진하고 꼭 손으로 좀 지워야했는데 이 아이는 채도가 적당함. 살살 그려주고 브러쉬로 빗어주면 상당히 자연스러움. 리필도 들어있어서 품질대비 넘 비싼편은 아님. 눈썹 초보자들 특히 추천함.

연두연쥬 (23세/복합성)

부드럽게 잘 그려져서 좋은데 너무 부드럽다보니 양 조절을 잘 못하면 너무 진하게 그려짐..ㅜ 그리고 정말 잘 부러짐!!! 아이브로우는 부드럽게 그려지는 것보다 매트하게 발리는 제품이 사용하기 쉬운 듯!!

owooou (21세/복합성)

2호 써보고 너무 좋아서 1호도 쓰고 있는데요, 색은 물론 머리색에 맞춰야겠지만, 2호가 정말 예뻐요. 얘만의 독특한 자연스러운 밝은 갈색이 있는 것 같아요 ㅈ속력도 정말 좋은데, 아침에 눈썹 그리고 나가서 수정 하나도 안해도 저녁까지 잘 남아있어요! 저처럼 브로우 깎는거 잘 못하는 사람한테는 오토가 최고인 것같아요. 오토 중에선 얘가 최고구요!!

동동당당 (17세/건성)

색이 자연스러워서 좋지만 발색력이 약해요ㅠㅠ 그래서 여러번 덧발라주다보면 짱구눈썹이돼버려요ㅠㅠㅠ 심도 굵어서 눈썹 선따기가 어려워요ㅠㅠ 또 땀이나면 번져서 너무 지저분해보입니당 최대장점이 색이자연스러운거에요ㅜㅠ

dongdang13 (17세/건성)

색도 자연스럽고 부드럽게 발려서좋았는데 눈썹이 더러운상태에서 쓰면 더더러워보여요ㅠㅠ 심이 굵은편인데 색도연해서 여러분 긋게돼요 거기다 스크류브러쉬로 몇번빗어주면 짱구눈썹완성...★

헤웡잉 (20세/복합성)

엄청 자연스럽게 발리거 색도 자연스럽게 잘나왔어요!

채리무우 (20세/복합성)

이가격에 이 품질 앞으로도 계속 사용할예정

째리미 (18세/복합성)

최고에요 친구들이 너처럼 눈썹 자연스럽게 그리려면 뭐써야 되냐그러길래 이거 강추함 색도 자연스럽고 지속력도 좋고 부드럽게 삭삭 잘그려져요 소셜에서 사면 만원?정도에 살 수 있는데 리필까지 들어서 진짜 강추 양도 많아서 하루에 눈썹 4번정도 지웠다그렸다 하는데 몇달정도 안떨어져요 최고