아이오페

볼륨 트리트먼트 립밤

립밤부문 13위

보습 볼륨감 주름개선 탄력강화

입술 주름을 개선하고 볼륨감을 연출하는 고보습 기능성 립밤입니다. - 사포닌 성분이 입술 주름을 개선하고 탄력을 강화해주는 입술 주름 개선 기능성 립밤 - 뛰어난 보습막이 오랜시간 입술을 건조하지 않고 촉촉하게 지켜줌(무르무르 버터, 로얄젤리, 비즈왁스 성분 함유) - 천연 에센셜 오일의 산뜻한 시트러스 향이 산뜻함을 더해줌 ※ 2011년 11월 W Editor's Choice ※ 2013 얼루어 베스트 오브 뷰티어워드 수상

애바 (23세/중성)

나에게 립밤은 카멕스랑 너밖에 없어

띠로리영 (24세/복합성)

샘플로받았는데 촉촉하고 쫀쫀한것이 낵스타일

프레니 (41세/건성)

더페 시어버터 립밤의 상위버전 같음. 보습 최상으로 잘되고 옆구리 안터지는 케이스에 우아함까지. ㅎㅎ 립밤치고 가격이 있는 편이긴 하지만 세일해서 14000원대로 구입하면 나름 ㄱㅊ. 어차피 유리아쥬나 바이오더마 립밤도 직구하지 않으면 가격 비슷하니~.

tennis (25세/지성)

조아용 입술이 되게 예민해서 뭐만 바르면 잘 트는데 이거 바르면 다음날 좀 괜찮아짐

cereza (36세/복합성)

촉촉하니 좋아여~ ^^ 입술에 착 달라붙는 느낌이라 바르고 위에 립제품 발라도 끈적이거나 번들거리지 않고 촉촉하니 각질 부각되지 않게 도와주네여.. 밤에 자기 전에도 바르고 자는데 아침에 일어나면 촉촉하니 각질 일어나지 않네여.. 6g짜리 샘플 받아서 사용하고 있는데 괜찮은 제품이네여^^ 적은 양만 써도 괜찮아서 오래 쓸 수 있을 것 같아여~ 가격대만 좀 착했다면 바로 구매했을 것 같은데 아쉽아쉽..

princessrusy (38세/건성)

좋다고 하길래 산것치곤 무겁그 뻑뻑하기만하고 촉촉함은 잘 모르겠어요 입술에 따뜻하진않고 무겁기만한 이불덮어논느낌?

앞으로뒷태 (20세/복합성)

여름이라 스틱형은 녹아내려서 이거 쓰고 있었는데 양 조절만 잘하면 안끈적거리고 촉촉하게 잘 발려서 위에 틴트를 발라도 이쁘게 잘 발려요 원래 젤타입은 끈적거려서 되게 싫어했는데 이 정도면 괜찮은거 같아요 그래도 아리따움 제품이라서 있던거니까 쓰지 재구입할 생각은 딱히 없어요

글류류류 (25세/건성)

꿀팁: 이거 본품 사려면 2만원이라 아까우니까 대신 오픈마켓의 아모레퍼시픽 직영샵 세트구성을 유심히 볼것. 가끔 6~7000원짜리 제품 사면 요 제품 6g 짜리 샘플을 끼워주는데 그럼 7000원 제품 사면서 립밤도 얻는셈! 작은 샘플이 휴대성도 더 좋아서 이렇게 사는걸 추천합니다!!!!!

매블링 (23세/복합성)

아리따움에서 인터넷 주문했다가 샘플로 받아서 사용중인제품이에요!! 밤에 두툼하게 바르고 자면 너무 좋음♡ 너무 반들반들? 번들번들? 해서 평소에 들고댕기면서 바르진 않아요

덕화여친 (26세/건성)

촉촉하고 양 진짜 많아요 저 조그만걸 1년반을 씀..

혜워니4 (22세/지성)

탱그리탱탱 (22세/복합성)

쫀쫀하고 유리알같은 립표현! 마무리로 살짝올리면 영롱하기 짝이없다

뚜에에엥 (18세/복합성)

굿뜨...쫂! 립은 매트를 선호해서 아침에 바르진 않는데 클렌징하고 자기 전에 듬뿍 바르고 자면 사막같은 입술이 쫀쫀? 탱글부들 해져요. 큐울👍

팔랑 (23세/지성)

좋다고 해서 사봤는데 겉만 코팅된것처럼 촉촉하지 발라도 입술속은 건조한느낌ㅜㅠ 립밤이라기보단 투명 립글로즈같아요

moquly (26세/복합성)

립스틱바르고 이거바르면 지속력 좋았어여 주름개선기능성제품라 좋은듯 쓰기괜츈함

코덕갹갹 (23세/중성)

이거진짜물건이에오 평소 인공적인 향 싫어하는데 유칼립투스같은향? 거북하지않고 너무좋은데다가 제형도 쫀쫀하고ㅜㅜ 매트한립 이제 쓸수잇게 되엇답니다.. 더페시어버터는 냄새가 이상하고 너무번들거리고 옆구리터지고 미끌거리고 카멕스는 화한냄새나고 유리아쥬는 뚜껑자꾸 덜그럭거리고 금방써서.. 립밤은 진짜 좋은거써야 방치 안하고 쓰게되는거같아요 차라리 파데를 싼걸살지언정 립밤은 이거쓰려구요....만족스러움........ㅎ

듬니 (23세/복합성)

립트리트먼트인데 무겁지 않아서 밤에 바르고 자도 이불에 안닿고 가볍게 바를 수 있어 좋아요!

롱블리 (27세/민감성)

세일할때 글로우픽 어플 보고 샀는데 일단 내가 원한 튜브타입에 약간 끈적임?이 있는 타입이라 마음에 들었고 또 냄새가 정말 상큼한 레몬에이드?같은 향이라 정말 좋았음. 그래도 가장 좋았던건 매끈하게 발리면서도 무조건적으로 각질제거가 필수 기능이 아니라는게 제일 좋았음. 항상 입술이 건조하고 수시로 립밤을 바르는데(특히나 이런 제형은 자기전에 듬뿍 바르고 잠.그래서 스틱타입은 내입술에 뭔가 보습이 부족하다는걸 많이 느꼈음.)다음날 일어나면 각질이 불려있어서 쉽게 제거되고 매끈해지는 제품들이 많은데..내 입술상태에서 안그래도 건조한데 계속 각질제거가 되다보니 오히려 입술에 피만보고 각질이 더 부각 된다거나 입술이 더 건조하다는걸 느꼈음. 그래서 이번엔 그냥 철저히 보습!만 있는 막 쓸수있는 제품을 찾았는데 마침 아리따움 세일할때 매장언니가 이건 각질일으키는게 없다고 추천으로 이걸 삼. 이 제품이 무조건 각질제가가 안되고 그런게 아니라 내가 계속 써보니까 입술각질을 좀 잠재우는 느낌?(이때 각질제거 기능있는 제품이랑 요령껏 섞어쓰면 훨씬 좋을 듯)더군다나 아이오페답게?주름개선도 있다고하니 세일할때 사면 잘산거같음. 보습력도 좋고. 다만 왜 볼륨이 앞에 들어가는지는 모르겠음.😯 그래도 재구매 의사는 얼마든지 있음.

완두언니 (28세/민감성)

요거 디게 매끈매끈 쓸만한 제품이예요 생각보다 무겁지않고 착착 발리는듯한 기분

희아 (21세/복합성)

아... 이거 진짜 가격만 빼면....(말잇못) 엄마가 선물받았던거 주셔가지고 “오오...!! 아이오페.....!!!! 근데 이건 어른화장품 아니야?” 이러면서 반신반의하면서 써봤어요. 일단 저는 짜서 쓰는 크림타입의 립밤 극혐하구요, 끈적끈적한? 무거운? 타입의 립밤 싫어하는데 이건 그 둘다에 해당되는데 너무 맘에 들었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모순쩔지만... 아마 향이랑 광택감이 좋아서 인것 같아요. 향은 진짜 달콤한 레몬사탕맛? 향 너무 좋고 발림성은 약간 끈적하면서도 보들보들하게 발려서 좋아요ㅎㅎ 이거 가격만 좀 어떻게 되면 사서바르고 싶은데 저같은 짠순이는.. 제돈주고는 못사겠어요ㅠㅠ