아이오페

볼륨 트리트먼트 립밤

립밤부문 15위

보습 볼륨감 주름개선 탄력강화

입술 주름을 개선하고 볼륨감을 연출하는 고보습 기능성 립밤입니다. - 사포닌 성분이 입술 주름을 개선하고 탄력을 강화해주는 입술 주름 개선 기능성 립밤 - 뛰어난 보습막이 오랜시간 입술을 건조하지 않고 촉촉하게 지켜줌(무르무르 버터, 로얄젤리, 비즈왁스 성분 함유) - 천연 에센셜 오일의 산뜻한 시트러스 향이 산뜻함을 더해줌 ※ 2011년 11월 W Editor's Choice ※ 2013 얼루어 베스트 오브 뷰티어워드 수상

애바 (23세/중성)

나에게 립밤은 카멕스랑 너밖에 없어

띠로리영 (24세/복합성)

샘플로받았는데 촉촉하고 쫀쫀한것이 낵스타일

tennis (25세/지성)

조아용 입술이 되게 예민해서 뭐만 바르면 잘 트는데 이거 바르면 다음날 좀 괜찮아짐

cereza (36세/복합성)

촉촉하니 좋아여~ ^^ 입술에 착 달라붙는 느낌이라 바르고 위에 립제품 발라도 끈적이거나 번들거리지 않고 촉촉하니 각질 부각되지 않게 도와주네여.. 밤에 자기 전에도 바르고 자는데 아침에 일어나면 촉촉하니 각질 일어나지 않네여.. 6g짜리 샘플 받아서 사용하고 있는데 괜찮은 제품이네여^^ 적은 양만 써도 괜찮아서 오래 쓸 수 있을 것 같아여~ 가격대만 좀 착했다면 바로 구매했을 것 같은데 아쉽아쉽..

프레니 (41세/건성)

더페 시어버터 립밤의 상위버전 같음. 보습 최상으로 잘되고 옆구리 안터지는 케이스에 우아함까지. ㅎㅎ 립밤치고 가격이 있는 편이긴 하지만 세일해서 14000원대로 구입하면 나름 ㄱㅊ. 어차피 유리아쥬나 바이오더마 립밤도 직구하지 않으면 가격 비슷하니~.

princessrusy (38세/건성)

좋다고 하길래 산것치곤 무겁그 뻑뻑하기만하고 촉촉함은 잘 모르겠어요 입술에 따뜻하진않고 무겁기만한 이불덮어논느낌?

글류류류 (25세/건성)

꿀팁: 이거 본품 사려면 2만원이라 아까우니까 대신 오픈마켓의 아모레퍼시픽 직영샵 세트구성을 유심히 볼것. 가끔 6~7000원짜리 제품 사면 요 제품 6g 짜리 샘플을 끼워주는데 그럼 7000원 제품 사면서 립밤도 얻는셈! 작은 샘플이 휴대성도 더 좋아서 이렇게 사는걸 추천합니다!!!!!

매블링 (23세/복합성)

아리따움에서 인터넷 주문했다가 샘플로 받아서 사용중인제품이에요!! 밤에 두툼하게 바르고 자면 너무 좋음♡ 너무 반들반들? 번들번들? 해서 평소에 들고댕기면서 바르진 않아요

덕화여친 (26세/건성)

촉촉하고 양 진짜 많아요 저 조그만걸 1년반을 씀..

앞으로뒷태 (20세/복합성)

여름이라 스틱형은 녹아내려서 이거 쓰고 있었는데 양 조절만 잘하면 안끈적거리고 촉촉하게 잘 발려서 위에 틴트를 발라도 이쁘게 잘 발려요 원래 젤타입은 끈적거려서 되게 싫어했는데 이 정도면 괜찮은거 같아요 그래도 아리따움 제품이라서 있던거니까 쓰지 재구입할 생각은 딱히 없어요

혜워니4 (22세/지성)

탱그리탱탱 (22세/복합성)

쫀쫀하고 유리알같은 립표현! 마무리로 살짝올리면 영롱하기 짝이없다

뚜에에엥 (18세/복합성)

굿뜨...쫂! 립은 매트를 선호해서 아침에 바르진 않는데 클렌징하고 자기 전에 듬뿍 바르고 자면 사막같은 입술이 쫀쫀? 탱글부들 해져요. 큐울👍

팔랑 (23세/지성)

좋다고 해서 사봤는데 겉만 코팅된것처럼 촉촉하지 발라도 입술속은 건조한느낌ㅜㅠ 립밤이라기보단 투명 립글로즈같아요

moquly (26세/복합성)

립스틱바르고 이거바르면 지속력 좋았어여 주름개선기능성제품라 좋은듯 쓰기괜츈함

아가밥 (24세/복합성)

이정도면 괜찮습니당ㅎㅎㅎ 근데완벽하게 좋은느낌은아니어서 세일기간때 사는게좋은것같아여퓨ㅠ 그래도 부드럽고 튜브형이라 위생적이고 소량발라주면 괜찮은것같아여 당연한거지만 많이바르면 밀림!

미리웅 (27세/중성)

오래전부터 썼던제품 이거 진짜 밤에 바르고 자면 립마스크팩 한거처럼 쫀쫀촉촉

ydl (23세/민감성)

부드럽고 촉촉하다

xjjs (15세/지성)

향도 좋고 저녁에 바르고 자면 내일 아침에 촉촉하고 무슨 립을 바르건 잘발림ㅠㅠ 가격이 좀 사악하지만 그래도 좋으니까,,,♡

031126 (15세/건성)

정말 촉촉해서 자기 전에 바르면 다음 날 아침에 입술이 촉촉하고 매트립도 부드럽게 잘 발리는데 가격이 깡패여서ㅠ