아이오페

플랜트 스템셀 소프너 스킨 퍼펙션

스킨부문 50위
링클케어부문 12위
화이트닝케어부문 6위

고보습 미백 보습 주름개선

식물줄기세포성분과 미백보습성분이 함유된 복합 안티에이징 소프너 [미백 / 주름개선 기능성 화장품] • 식물 줄기세포 성분으로 피부 노화를 케어하여 피부 안티에이징 능력을 강화해 드립니다. • 판테놀 성분이 뻣뻣하고 메마른 각질을 케어하여 영양성분의 흡수를 위한 최적의 피부 상태로 만들어 드립니다. • 물방울이 터지는 듯한 젤 형상의 스킨이 피부에 수분이 머무르는 시간을 높여 주어 촉촉한 피부를 선사해 드립니다.

치야♥ (24세/복합성)

무난한듯. 여기서 순위높은거 보고 놀람ㅋㅋ

혀니짱 (28세/건성)

바르는 순간부터 기분 좋아져요 다음날까지 보들보들 아이오페 스템셀라인은 말하기 입아플정도로 저와 정말 잘 맞아요.

석가탄신일 (28세/건성)

엄마따라 구매했다가 이것만씀 사실 피부가 나쁘거나 안조은편이 아니라서 아무거나 써도 상관업는데 아주 건성이라 밤되면 건조해지고그럼 ㅠㅠ 긍데 그건 사실 기초랑상관업다고 결론내림 (이것저것싸본결과) 암튼 이거슨 내가 더조은거 나오지 않는 이상 평생을 함께할거임 ~ 기초세트로 묶어서 판매 마니해서 적당가격에 피부속까지 수분이 차는느낌이랄까 .. 화장도 디따잘먹음 건성강추

으뎡 (20세/지성)

생각외로 너무 좋아 놀랬음!! 스킨이 젤타입이라는것도 신기한데 안흘러서 좋고 유분감없이 수분감만 오래 남아 좋았음 아.. 걍 완전 강추다

yuuuj (26세/중성)

#최고의화장품 홈쇼핑에서 구매했는데 생각보가 좋은 제품ㅋㅋ 건성이여서 그런지 겉도는걸 싫어하는데 젤타입이여서 빠르게 흡수되서 좋았어요 ~~ 촉촉함도 유지되서 지금까지 아이오페 쓴 라인중 제일 좋네요 !

인예미 (36세/복합성)

내 인생템~ 에스케이투 갈생병 다 써봤지맘 역시 최고는 나에게 맞는 이 스템셀이라는거 트라블 잘생기거 복합성에 약간 건조한 편인데 이거 정말 딱이예요 이유는 모르지만 아이오페 다른라인은 안맞는데 이것만은 잘 맞아서 한 열통은 쓴 듯~

링구 (35세/건성)

홈쇼핑서사서쓰는중 진짜좋지도나쁘지도않아 무난한듯

띵글뒹굴 (52세/복합성)

처음엔 젤타입이라 스킨으론 별로라고 생각했지만 쓰다보니 꽤 좋아요.

조은꿈 (20세/건성)

촉촉촉촉

세민이코디 (32세/복합성)

가을 겨울 건조할때 이것만큼 보습 되는 것도 없네요~ 다른 유분기 있는걸로 보습하려면 너무 무겁고 답답한데 얘는 무겁지 않으면서도 보습이 참 잘돼요~ 이 이상 보습에 좋은 기초 화장품 못 봤어요~! 조금 비싼게 흠이지만 세일할때 사면 살만함. 아, 그리고 같은 라인에 에멀젼은 평범한거 같아 아쉽네요~

저는 콧물 스킨을 선호해요. 기초 초반에 수분을 많이 채워주지 않으면 속당김이 심해서요. 이건 콧물과 물타입의 중간? 정도. 수분이 가득한 느낌입니다. 스킨 바를 때 솜 사용을 안하면 물타입은 스킨이 흘러내려서 불편한데 저한테 정말 잘맞네요. 순하고요

sjby (21세/건성)

건성인데 피부가 민감해서 몇몇 스킨제품들은 따가웠는데 이건 따갑지않아서 좋음. 근데 무슨 효과나 화장이 잘먹는건 잘모르겠음. 그냥 피부에 맞아서 쓰는 말그대로 쏘쏘한 제품

핑덕90 (28세/건성)

홈쇼핑에서 두세트사서 한세트엄마드렸는데 일단착한가격에부담없이 팍팍발라서좋음 겉도는느낌없이 젤타입으로 쫙흡수됨 갠적으로 콧물스킨용도로쓰면될것같네요:)

잰해서웨이 (23세/복합성)

삼만팔천원이라는 가격에도 너무 그냥그랬어요ㅠㅠ 건성에가까운 복합성인데 수분은 적당했던거같아요!

빠건니 (31세/건성)

샘플몽땅 받아서 여름에 썼는데 좀 끈적여서안삼

물오름달닷새 (25세/복합성)

쓰다가 그냥 그래서 동생 줬음. 동생이 중성인데 쓰고 피부 좋아지는 것 같다고 했음.

홍혜빈 (19세/중성)

향이 좋고 바를때 촉촉하고 듬뿍 바르고 자고 일어나서 보면 촉촉해진 피부를 볼수가 있땅 !

rossi (34세/복합성)

이게 순위에 있어서 놀람;; 피부가 예민하고 까탈스러워서 화장품 어렵게 고르는데 라네즈 수분라인쓰다가 나이땜시;; (세월이 야속함) 온라인으로 싸게 샀어요 일단 발라서 얼굴에 머 안나는것만해도 감사한 몸땡이라 ㅠㅠ 근대 지금 거의 다 써가는데 뾰루지1도 안남 화해성분같은건 조회 잘 안해서 모름 헤헿(어차피 진짜 몸에좋으려면 아무것도 안바르고 채식하는게 최고잔아요?) 여드름피분데 있던게 다시 들어가진 않지만 나지는 않구요 살짝 촉촉하고 안색이 밝아지는 느낌이예요 근대 주름이 펴지는건 아닙니다 허허 주름은 그냥 크림쓰세요 크림

자취생 (26세/복합성)

이게 화이트닝제품이라니 놀랍다ㅋㅋㅋㅋ전혀 효과는 없구요 그냥 무난해요 그렇다고 다른걸 써보면 이것보단 별로고 그렇다고 이게 엄청 좋다는 느낌은 없는 애매한 제품이요ㅋㅋㅋ엄마랑 같이 쓰는데 나름 괜찮다고 하셔요 건조하지도 않고 유분이 많지도 않아요

츀힌 (18세/복합성)

이거 엄마가 홈쇼핑에서 샀었는데 스킨없길래 내가 가져가서 써봤는데 꽤 좋음 완전 콧물제형도아니고 물제형도 아닌게 바르는 느낌도 좋고 금방 쓕하고 흡수되는게 좋은거같음