아이오페

모이스트젠 소프너 스킨 하이드레이션

스킨부문 66위

고보습 영양공급

피부 깊이 촉촉함을 선사하여 피부 당김을 해소해주는 보습 스킨 · 히아루론산의 심층 보습 효과로 피부 깊이 수분을 저장하고 수분의 손실을 막아줍니다. · 영양감 있게 발리는 보습 스킨으로 건조함이 심한 피부를 촉촉하고 매끄럽게 정돈해줍니다.

이유자 (23세/지성)

5ml짜리 샘플로 받아서 사용하고 있는데 무난해요!

딸기쿠키 (22세/민감성)

내인생을 바꿔준 화장품. 진짜 여드름폭발이여서 별명이 모래시계엿음. 좋다는 화장품 다써봣는데 이걸로 바꾸고나서 여드름다 없어짐 학생때 친구들이 볼때마다 어떻게한거냐곷물어봄 . 한가지 화장품 절대 다시안쓰는데 이건 공병으로 탑쌓을수잇음 극민감성 &홍조& 여드름 당장 달려가세요 아리따움으러

나나코 (28세/지성)

지성피부라서 물 같은 제형을 많이 선호하면서 속은 건성이라 수분 같은 것도 엄청 신경 써요 아이오페는 향도 좋고 흡수력도 뛰어나서 끈적임 없이 스며들고 촉촉함이 느껴져 좋아요

진짜 그냥 무난 . 민감성이 쓰기에 최고 너무 건조하지도 너무 리치하지도 않음 걍 조금 영양감 있는 물이라고 생각하면 될듯 이라인자체가 걍 무난함( 진짜 아무나 써도 될꺼같음) 단점은 딱히 효과가 없음 . 근데 가격이 좀 비쌈 ( 30프로 세일할때 사서 한번씩 사서 쓰는 라인임 )

샹그리아라 (26세/복합성)

아리따움에서 샘플 주는 투명통에 든 스킨.. 샘플 받고 서랍에 쳐박아두다가 놀러가서 자기전에 발랐는데 일어나서 왠열 처음으로 자꾸 내 피부가 만지고 싶어짐ㅋㅋㅋ완전 쫀쫀하고 뭐랄까 '이게 바로 보습이다' 이런 느낌 바로 구입함ㅋㅋ 수분만 채워진 가벼운 느낌이 아니고 바르면 피부가 찐득이 아닌 쫀쫀!!해짐 수분부족형에게 딱 필요한 제품 글로우픽에서 순위가 낮아서 반신반의 했지만 엯 화장품은 내 피부에 맞는 걸 써야함.. 괜히 이거 순위 보고 클레어스 ? 샀다가..... 처음부터 이거 살 걸

마블리아 (25세/민감성)

무난하게 쓰기 좋아요

정돼운 (23세/지성)

몇년동안 이거만쓰고있어요 앞으로도 이거 쭉 쓸거같아요~

케케수 (24세/복합성)

아이오페라인은 그냥 다 거기서 거기인듯 좋은것도 나쁜것도 모름 다만 이거쓰다가 뭐 스킨1위인 클레어스같은거 쓰면 와 클레어스가 진짜 젛은거구나 라는걸 깨닫게 해주는 제품인듯 ㅋㅋㅋㅋ무난함에 비해 가격값 ㄷㄷ

박개똥 (30세/민감성)

요 라인 오래썼어요 촉촉한편이고 사계절내내 만족하며 사용했어요 스킨은 어차피 닦는용도로 쓰는거라 다 거기서 거기라는 뉴스를 보고 난 후 저렴한거 사서 퍽퍽 쓰려고 마몽드로 갈아탔어요

lsj25 (28세/복합성)

이거쓰고로션까지쓰면 피부가 말랑말랑 유연한게 계속 만지고싶음

honeylee (26세/복합성)

무난하지만 기본에 충실하다고 할 수 있는 아이템!! 민감성 피부에도 자극없었던 제품이에요 겨울에도 무난히 바를 수 있는 4계절아이템

피부미남되자 (24세/지성)

피부가 하얘지는 것 같아요 다른거는 잘 모르겠어요

1욤욤2 (30세/복합성)

완전 좋아요 속건성이라 이것저것 다써봐도 조금만있음 당기는 느낌 있었는데 이거 쓰고나선 당기는 느낌이 사라졌어요

채서연 (19세/복합성)

샘플받아서 쓰고있는데 순한가봐요 진정효과 보고있구요 속당김 전혀없고 오히려 촉촉 매끈한느낌이에요 저는 솜으로 안닦아내고 그냥 얼굴에 다흡수시키는데 그게 더 좋은것같아요

별밤군밤 (26세/복합성)

생각보다촉촉해서 놀랐어요~~ 보습감있는 물타입인데 속건조도 잡아주고 겉보습도되요 속건조때문에 물스킨아니면 못바르는데 얜 괜찮네요

cereza (36세/복합성)

무난함! 피부 속 수분을 채워주는 느낌인데, 또 막 촉촉한 느낌은 아니고.. 뭔가 살짝 부족한 느낌! (너무 건조한 날씨 때문인지..) 스킨에게 너무 큰 기대일까여??? ^^;; 내 기준으로 향이 좀 독함! 다음 단계로 넘어가면 괜찮긴 하지만 바를 때 향이 별로..

핑핑푸 (23세/복합성)

요라인 무난하게 잘 맞고 좋다. 보습을 강조하면서 수분을 빙자한 유분기가 낭낭한 제품들이 많은데 사용하면서 느끼기로는 그런건 적은 편. 궁극적인 건조함을 해결해줄만큼 촉촉보스는 아니더라도 마무리감이 산뜻해서 사용하기 좋다.

수바긔 (23세/복합성)

나 얘 써보고 처음으로 아이오페 돈값한다 생각했음 이거 낙낙히 바르면 얼굴이 촥촥해지고 보드레하다 한 달 쓰고 피부 좋아졌다는 말 엄청많이 들음

시리얼 (51세/중성)

피부트러블일어났을때 써봤는데 이거 쓰고나선 피부가 부들부들해지고 트러블도 다 가라앉았어요ㅋㄱ추천합니다!!

떠녕2 (22세/지성)

평소에 물 같은 토너를 좋아해서 편하게 썼는데 피부가 민감 할 때는 좀 따끔 따끔 화 하더라고요ㅠㅠ 그럴 때만 아니면 잘 썼던거 같아요 쏘쏘