아이오페

슈퍼바이탈 소프너 엑스트라 컨센트레이티드

스킨부문 17위

부스팅 유수분조절

소프트 리피드 캡슐이 건조하고 거칠어진 피부에 바로 흡수되어 촉촉하고 건강한 피부로 가꾸어 주는 고농축 스킨입니다. 소프트 리피드 캡슐을 함유한 고농축 스킨이 초기에 물처럼 가볍게 퍼지며, 끈적임 없이 흡수된 후에는 피부를 촉촉하고 부드럽게 하여 다음 단계의 스킨 케어의 흡수를 도와 줍니다. 미네랄 양이온과 유기 음이온이 피부층의 유수분 밸런스를 유지시켜줍니다.

나비꽃 (21세/민감성)

향은좋은데 티존에여드름폭탄맞았어요..퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ

ylk608 (32세/건성)

거의 6-7년째 엄마의 화장품. 같이 따라온 대용량의 샘플 써봤는데 역시 대박입니다. 뭔가 쫀쫀하고 수분감도 채워지며 아이오페 다른 라인과 정말 다른 차별성이 있는 제품이에요. 향이 강하고 제 스타일이 아니지만ㅋㅋㅋ 정말 좋은것 같아요!

ericaa (30세/지성)

지성임에도 요건 좀 괜찮았음. 적당한 유분감에 촉촉함까지! 게다가 향도 좋았음.

빠건니 (31세/건성)

슈바라인은 나에게 내려준 남친같은것

에부리 (31세/복합성)

뒤집힙니다. 아모레 라인 뒤집히는 분들은 당연히 이것도 뒤집힐거에요. 진짜 너무 신기함

디셈버20 (28세/건성)

건성피부인데용 닦토아니구 콧물스킨이에욤 촉촉하니 조아요 트러블잇었던적 없어욤 와우 성분도 보니 완젼 믿음가네여🙋 향도 강하지않아서 호불호 없는 제품일듯

온니따블 (22세/복합성)

엄마가 아이크림살때 30ml샘플받아서 썼는데 딱 건성용 트러블나서 버린 슬픈기억

000000011 (22세/복합성)

내 겨울스킨!! 바르면 흡수되는느낌이 바로와서 곧바로 촉촉해짐을 느낍니당!!

요거트 (22세/복합성)

촉촉하니 너무 좋아요~~~ 3년째 쓰고 있는데 가을 겨울엔 말할 것도 없고 요즘같은 계절에도 잘 쓰고있어요~~ 스킨류에서 보습으로는 꽤나 괜찮은 제품같아요. 앞으로도 계속 쓸거같아요!

pipori (23세/중성)

향이 좋긴좋은데 좀 강하다. 그리고 바르면 알콜향이 좀 느껴짐. 여름엔 에멀전이나 크림빼고 요것만 가볍게 발라도 피부결이나 보습에 효과가 있었다.

초록이잉 (32세/민감성)

스킨이지만 쫀쫀함이 느껴지는 영양감이 있어요! 봄, 겨울 환절기에 쓰면 뭔가 영양성분들이 깊숙이 흡수되는 느낌적인 느낌? 이건 가벼운 닦토를 선호하는 저보다는 언니랑 엄마가 너무 좋다고 극찬하면서 몇통 비웠었어요!

쑥이네 (50세/중성)

슈퍼바이탈 라인 전체 대부분이 만족할 만한 제품력이라고 생각합니다. 그렇지만 로드샵도 아니고 그렇다고 백화점라인도 아닌거 치고는 가격 부담이 큰 라인 입니다. 그리고 알코올이 들어 있어서 알코올 향이 좀 납니다. 젊은 사람들이 쓰기보다는 나이가 든 사람들이 사용하길 좋을 듯 합니다. 영양감이 느껴지고 토너치고는 가벼운 느낌이 아닙니다. 그리고 촉촉함은 좀 지속 되는것 같습니다.

juliaryu (23세/중성)

모든 피부에 적합한듯. 피부 뒤집어지지않고 3년 넘게 이것만 쓰고있음. 사랑해요 아이오페 ❤️

설사로세수해 (18세/복합성)

향부터 엄마줘야할것 같은 느낌 이것만 발라도 촉촉하고 영양 만빵한 느낌 건성인데도 불구하고 너무 고영양 고보습이라 엄마한테 드림

honeylee (26세/복합성)

샘플로 써보았습니다 딱봐도 엄마화장품아닌가??? 싶어서 걱정했지만 생각보다 그렇게 무겁고 아줌마 화장품냄새나는(ㅋㅋ) 화장품아니고 촉촉하구 좋더라구요

jh0713 (23세/민감성)

슈퍼바이탈은 긴말이 필요없는 최고🖒 근데 비싸..힝

이수림 (17세/복합성)

나눈 이것이 좋슴니다 아이오페 스킨은 거의 다 평타 이상 인것같아오ㅡ 일단 너무촉촉하고 보습력있어서 good

한결824 (36세/건성)

엄청 촉촉해요 근데 인위적인 형이 좀 많이나서 다시 구매하고싶지는 않네요.

베베요정 (28세/건성)

그냥저냥 무난함!집에 엄마가 쟁여두고 엄마친구가 아이오페해서 삿는데 그냩저냥ㅇㅇㅇㅇㅇ저정도에 저가격이면다른걸사겟ㅇㅇ

코갱 (23세/지성)

초크초크하지만 좁쌀여드름 폭발⭐️