아이오페

모이스트젠 에멀젼 스킨 하이드레이션

로션부문 30위

고보습 수분공급 영양공급 유수분조절

피부에 수분과 영양을 공급하여 매끈한 피부로 가꿔주는 보습 로션 · 피부 깊이 수분을 저장하고 피부의 장벽기능을 강화시켜 수분 손실을 막아줍니다. · 피부에 빠르게 흡수되며 유수분 균형을 맞춰주어 더욱 촉촉하고 윤기나는 피부로 가꿔줍니다.

이유자 (24세/지성)

5ml짜리 샘플로 받아서 사용하고 있는데 무난해요!

프레니 (42세/건성)

건성과 지성, 여름과 겨울을 동시에 만족시킬 수 있는 몇 안되는 제품

오흐브와 (38세/건성)

바를때 유분감이 많이 느껴지는데 의외로 트러블도 없고 피부가 쵹쵹해짐! 재구재 의사 70프로...나는 로션 유목민이라 이거보다 좋은거 못찾으면 이걸로 복귀할거임

haiyansol (25세/민감성)

하 그냥 무난한 줄 알았는데... 그래서 얼굴에 한 달동안 계속 좁쌀/화농성 올라올때 왜 그런지 전혀 알질 못해서 이놈 끄집어내는데까지 오래걸렸네요. 얘 끊고 전에 쓰던 로션으로 다시 돌아가니까 화농성/좁쌀 더 안 생기고 들어가더라고요 ㅎ 붉은기도 진정되고..... 이 나쁜.......cherie.....

웅스터 (26세/복합성)

향은 약간 남성 스킨 스러운 냄새가 나는듯 하면서도 이니스프리 그린티 그런냄새 같기도 함 처음에 발랐을때 기름기가 많은듯 한데 흡수 다 되고나면 괜찮음 보습도 잘되고 해서 가을 겨울에 쓰기 좋을듯 함

lsj25 (29세/복합성)

훠우 홈쇼핑에서 딸려준 제품이라 무시했는데 그리고 나는 로션류는 안바르는데 이거 바르고 나면 피부가 족촉한게 절대 촉촉하진않음 촉촉 그정도는아니야 근데 이게 피부 유연효과라 해야하나 그게좋은듯 볼만져보면 피부가 말랑말랑하니 부드러움ㅋㅋㅋㄱㄱ 집에샘플이나 본품 쳐박아둔거있음 한번 써보시라요

콩콩여사 (29세/복합성)

전 복합성인데 무겁지않고 촉촉해요 요라인은 어떤타입피부라도 다 쓸수있는거같아요ㅎㅎ 전 요거쓰고 피부좋아졌어용^.^

유채하나 (19세/복합성)

아침저녁으로 사용하는데 피부가 좋아지는? 그 피부가 쫀쫀한 느낌이 느껴져서 기분이 진짜 몽글몽글해지고 피부도 조금씩 밝아지는 걸 느껴요 3개월정도 썼는데 처음에 몰랐는데 뭔가 계속써야한다는 말이 무슨뜻인지 알거같아요 짱짱 좋아요 가격이 비싸다 싶으시면 아리따움 세일할때 사시면 꿀이득이요💗💗

chanchan1025 (29세/복합성)

지복합성 피부에 아주 잘 맞음!여름보단 가을겨울에추천!향도은은하고 좋습니당ㅎㅎ

개지 (27세/복합성)

처음에 써보고 딱 쓸만하네 라고 생각했음 아주 순한거 같지도 않고 그냥 적당히 로션같다고 해야하나.. 향도 제형도 촉촉한 정도도 그냥 로션 딱히 단점도 크게 없지만 장점도 다른제품에 비해 있는게 아니라서 재구매하고싶은 생각은 안드는 제품

저는 솜을 사용하지 않아서 물타입 스킨은 사용하기 힘들어요. 그래서 항상 점성있는 스킨 사용하는데 이거 정말 잘 사용했어요!

삼순 (32세/복합성)

로션은 항상 아무거나썼었는데 나에게 새로운 생각을 갖게해준... 보습 정말 잘되고 얼굴을 윤기있어보이게한다

쩡이츄츄 (28세/복합성)

샘플로 받아서 써보다가 좋아서 본품까지 구입했어요! 너무 리치하지도않고 건조하지도 않은 딱 수분정석의 로션같아요! 원래 로션 안쓰고 바로 에센스나 앰플을 바르는데 겨울이라 얼굴 땡기는 기분이 들어 샀는데 중간 로션 역할을 잘 해주는 것 같아요! 화장할때써도 밀리지 않더라구요! 오랜만에 맘에 드는 로션 만났어용 !

jsy207 (30세/복합성)

샘플써보고 반해서 구매했는데 진짜 좋아요 속부터 촉촉하고.. 나이가 들면서 건조해져서 어떤걸발라도 속은 당기는감이 있었는데 요건 그런게없어요 너무좋아요^^

동슬 (25세/중성)

피부에 겉도는 느낌.. 흡수력이 좋지않음 오일감이 조금 남는 느낌 보습력은 보통

yanggaeng (28세/복합성)

무난하게 괜찮은데 유분감은 조금 있어요!

화장품받고싶어 (47세/복합성)

막 좋지도 안좋지도않은 그냥그런거같아요!! 가격에비해서 그냥 그런거같습니다

호로요이야 (36세/민감성)

엄마 선물해 드린 제품이에요. 무난하게 너무 싸지않은 금액으로 쓰기 좋은듯

햄볶기 (25세/민감성)

처음에 쓰고 자고일어나면 피부가 좋아져있음 하지만 계속쓰다보면 효과가 그저그렇고 유분기때문인지 나중에는 피부속 수분이 말라버림

붉은7월 (37세/복합성)

향긋하고 적당한 발림성, 무난하게 사용하기 좋습니다. 펌핑타입이라 사용도 편리했어요. 이 라인은 가성비 좋은듯.