아이오페

모이스트젠 에멀젼 스킨 하이드레이션

로션부문 28위

고보습 수분공급 영양공급 유수분조절

피부에 수분과 영양을 공급하여 매끈한 피부로 가꿔주는 보습 로션 · 피부 깊이 수분을 저장하고 피부의 장벽기능을 강화시켜 수분 손실을 막아줍니다. · 피부에 빠르게 흡수되며 유수분 균형을 맞춰주어 더욱 촉촉하고 윤기나는 피부로 가꿔줍니다.

이유자 (23세/지성)

5ml짜리 샘플로 받아서 사용하고 있는데 무난해요!

프레니 (41세/건성)

건성과 지성, 여름과 겨울을 동시에 만족시킬 수 있는 몇 안되는 제품

오흐브와 (37세/건성)

바를때 유분감이 많이 느껴지는데 의외로 트러블도 없고 피부가 쵹쵹해짐! 재구재 의사 70프로...나는 로션 유목민이라 이거보다 좋은거 못찾으면 이걸로 복귀할거임

haiyansol (24세/민감성)

하 그냥 무난한 줄 알았는데... 그래서 얼굴에 한 달동안 계속 좁쌀/화농성 올라올때 왜 그런지 전혀 알질 못해서 이놈 끄집어내는데까지 오래걸렸네요. 얘 끊고 전에 쓰던 로션으로 다시 돌아가니까 화농성/좁쌀 더 안 생기고 들어가더라고요 ㅎ 붉은기도 진정되고..... 이 나쁜.......cherie.....

웅스터 (25세/복합성)

향은 약간 남성 스킨 스러운 냄새가 나는듯 하면서도 이니스프리 그린티 그런냄새 같기도 함 처음에 발랐을때 기름기가 많은듯 한데 흡수 다 되고나면 괜찮음 보습도 잘되고 해서 가을 겨울에 쓰기 좋을듯 함

lsj25 (28세/복합성)

훠우 홈쇼핑에서 딸려준 제품이라 무시했는데 그리고 나는 로션류는 안바르는데 이거 바르고 나면 피부가 족촉한게 절대 촉촉하진않음 촉촉 그정도는아니야 근데 이게 피부 유연효과라 해야하나 그게좋은듯 볼만져보면 피부가 말랑말랑하니 부드러움ㅋㅋㅋㄱㄱ 집에샘플이나 본품 쳐박아둔거있음 한번 써보시라요

콩콩여사 (28세/복합성)

전 복합성인데 무겁지않고 촉촉해요 요라인은 어떤타입피부라도 다 쓸수있는거같아요ㅎㅎ 전 요거쓰고 피부좋아졌어용^.^

유채하나 (18세/복합성)

아침저녁으로 사용하는데 피부가 좋아지는? 그 피부가 쫀쫀한 느낌이 느껴져서 기분이 진짜 몽글몽글해지고 피부도 조금씩 밝아지는 걸 느껴요 3개월정도 썼는데 처음에 몰랐는데 뭔가 계속써야한다는 말이 무슨뜻인지 알거같아요 짱짱 좋아요 가격이 비싸다 싶으시면 아리따움 세일할때 사시면 꿀이득이요💗💗

chanchan1025 (28세/복합성)

지복합성 피부에 아주 잘 맞음!여름보단 가을겨울에추천!향도은은하고 좋습니당ㅎㅎ

개지 (26세/복합성)

처음에 써보고 딱 쓸만하네 라고 생각했음 아주 순한거 같지도 않고 그냥 적당히 로션같다고 해야하나.. 향도 제형도 촉촉한 정도도 그냥 로션 딱히 단점도 크게 없지만 장점도 다른제품에 비해 있는게 아니라서 재구매하고싶은 생각은 안드는 제품

저는 솜을 사용하지 않아서 물타입 스킨은 사용하기 힘들어요. 그래서 항상 점성있는 스킨 사용하는데 이거 정말 잘 사용했어요!

삼순 (31세/복합성)

로션은 항상 아무거나썼었는데 나에게 새로운 생각을 갖게해준... 보습 정말 잘되고 얼굴을 윤기있어보이게한다

안젤라구 (25세/건성)

향도 좋고 발림성과 수분유분밸런스가 좋은것같아요 ㅎㅎ 무난하게 잘쓰고 있습니다

홍조여신 (26세/민감성)

유수분 밸런스가 적당한 것 같아요 겉돌지 않고 흡수도 쫙쫙 잘 되구요ㅎㅎ 가격이 좀 센편이라는게 유일한 단점인 것 같아요

연서하찬 (39세/복합성)

로션을 잘 쓰지 않는데 샘플 받은 것 써보고 너무 좋아서 본품 구매했어요. 향은 옛날 옛적 우리엄마 향이 나지만 적당한 유수분 밸런스도 맞춰주고 흡수력도 좋아서 요즘 아침 저녁 꼭 꼭 챙겨 바르고 있어요. 이 로션의 가장 끈 장점은 이 로션 전 바른 스킨 제품과 에센스를 착 머금게 해주고 이 로션 후 바른 크림을 착 잡아당겨 밀착시켜주는 뭔가 중간 영양 접착제 같은 느낌이예요. 재구매 의사 있어요.

쮸띠 (26세/지성)

건조한 날씨에 지성에게도 찰떡 순하고 잘 맞고 트러블도 안남

남가연 (17세/지성)

지성은 보습력있는 촉촉한 제품을 쓰면 안 될거라는 편견을 깬 제품이다 최근 환절기로 바뀌면서 피부 컨디션이 급격히 안좋아져서 power 극지성인 피부가 다 트고 건조하고 당김현상이 심해서 뭘발라도 해결되지 않고 피부가 아팠다 그런데 보습력으로 유명한 제품을 써도 해결되지 않던 피부가 이 로션으로 한방에 촉촉해졌다 제형이 라이트하고 흡수가 빠른데도 보습이 유지가 잘되었다 정말 .. 유명하지 않다고 안좋은 제품이 아니다 흡수가 빠르고 무겁지 않지만 보습력도 지키고 싶다 ! 하는 분은 꼭 한 번 사서 써보시길 바란다 ✔️흙속꿀템 ✔️지성이든 건성이든 복합성이든 로션 떨어진 분들은 꼭 한 번 사서 사용해보길 ✔️가뭄에 단비같은 인생로션

dbflaa (22세/복합성)

순하고 좋음! 3번째 이것만씀

푸시캣 (31세/건성)

스킨과 더불어 이녀석 세번째 갈아쓰고 있습니다. 끈적임 없이 바로 피부에 부드럽게 발려 흡수 되고, 제가 제일 좋아하는 점은 정말 순하다는 것? 저는 자극없이 너무 좋아요

yuuunseo216 (21세/민감성)

극민감성인데 절대 자극적이지 않고, 수분감+유분감 충분해서 좋아요! 피부 장벽을 강화해줄 수 있다고 하는데, 효과 있는 것 같아요! 꾸준히 재구매 할 예정 〰