아이오페

슈퍼바이탈 에멀젼 엑스트라 컨센트레이티드

랭킹정보없음

고보습 영양공급

피부의 정상적인 리듬을 되찾아 피부결을 회복하고 피부 자체의 방어력을 강화해 주는 고영양 로션입니다. 리커버린(Recoverine) 성분이 노화된 각질의 턴오버를 증진시켜 매끄럽고 건강한 피부결을 회복시켜 줍니다. 도톰하고 농축된 제형이 거칠고 건조한 피부에 즉각적인 보습막을 형성하여 피부 자체의 방어 기능을 강화해 드립니다.

쨩위안 (27세/복합성)

슈퍼바이탈 더럽...♡ 엄마꺼 몰래 쓰다간 등짝스매싱을 당할 수 있음 후방주의 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 써본 기초중에 최고의 라인인듭!

리치리치 한게 마흔살은 먹은 느낌이지만 건조녀로서 완전 만족했어요. 엄마 사다드린 건데 오히려 엄마는 너무 기름지다고 못쓰겠다 하시고 저만 즐겁게 사용했네요. 이상하게 저는 이것도 그렇고 아이오페 전 라인이 사용감은 별로이고 뭔가 자극적인 느낌인데 쓰다보면 피부가 좋아져있어요. 아이오페 ❤️

마리루 (31세/건성)

유분감이 있어요.트러블 나는 유분기는 아니구요. 진짜 피붓결개선에도 도움이 되는! 오히려 피테라에센스계열보다 수퍼바이탈 스킨로션쓰는게 건성인 분들한테 더 좋을걸요??? 캬..진짜 건성에 너무너무 좋은 제품입니다.피부에 광이나요 ㅜ 사실 아이오페라네즈등등 기능성엔 기대없었는데 아이오페 슈바는 정말 짱입니다!!!!!!

꽁냥냥이 (25세/복합성)

말그대로 고보습이에여. 유분감이 있지만 꾸덕꾸덕하고 무거운 유분감이 아니구 딱적당한 유분감!겨울엔 크림 전단계에 발라주면 훨씬 피부가 탱글탱글해보이고 건조하지않아요! 원래 기초화장품 끝을 못보는 편인데 이건 여름까지 쭈욱 잘써서 공병 만들었네요! + 한동안 다른거 쓰다가 결국엔 또 다시 돌아왔어용 ㅎㅎ 이거 쓴날안쓴날 피부가 확연히다르다능 ㅠㅠ

개지 (27세/복합성)

음 일단 유분감이 좀 있지만 트러블이 나거나 하지는 않음 그냥 좀 유분감이 강해서 엄마선물로 좋다고 생각함 일단 촉촉하고 유분덕에 보습도 괜찮은 편 가을겨울에 쓰기에 딱인듯!

나옌 (36세/복합성)

정말 좋아요 엄마는 항상 이것만 쓰심 근데 가격이 넘 압박이라 저렴하고 좋은 에멀전도 많기 때매 구매가 망설여짐

요거트 (23세/복합성)

어머니께서 줄곧 쓰시던 화장품라인인데 쓰던 화장품이 다 떨어져서 하루만 바르자 했는데 1년째 두통을 비웠습니다 영양감 장난 아니구요 약간은 무겁다 느낄 수 있지만 보습과 영양에 있어선 최곱니다

해시 (32세/건성)

건성에게 물한바가지 퍼주는 아이템 ㅎㅎ

햄씨 (31세/중성)

비싸니깐 다른거 쓰라고 말린걸 기어이 산 울 어무니 회장대위에 있는걸 슬쩍 펌핑해서 써봤더니 오오.. 촉촉한데 무겁지 않고 크림을 안발라도 될거 같은 나이스 촉감♡♡

찌지니 (26세/복합성)

젤스킨 로션 에센스 전부다 발라봤는데 정말 피부 꿀피부됨..다만좀비싸긴하디만 너무 고급진 스킨케어여서 이거쓰다가 다른제품쓰긴 좀 힘들듯 보습력도 워낙 좋고 다음날아침까지도 쫀득한피부유지됨..

톡톡톡귤 (19세/건성)

부모님들 사용하시기에 괜찮은 제품 엄마는 잘 사용하시는데 난 아직 머가 좋은지 몰겠당

민감피부공돌 (28세/민감성)

엄마도같이 씀. 민감성인데 아이오페 라인중 유일하게 무거운것 치고 얼굴에 뭐 안일어남. 근데 그다지 손은 안감.

하유니k (28세/복합성)

와... 로션쓰면서 이렇게 좋았던적 없었는데 진짜 좋네요 향도 괜찮고 우선 로션치고 보습력이 굉장히 좋아요 기름지지 않고 좋아요

예지! (21세/복합성)

유분기가 좀 있어서 성인들이나 건성분들이 쓰시는건 좋은거 같아요 청소년 같은 경우는 유분기도 많이 나올때기도한데 이제품 쓰시면 너무 번들거려서 오히려 피부에 않좋아지실수 있으시니까 잘참고해보고 쓰셨으면 좋겠어요ㅎ

미니엄 (25세/건성)

양도 많고 수분감도 많아서 특히 가을 겨울에 사용하기 좋은 제품입니다 바이오사카라이드라는 성분이 들어있어서 보습, 영양을 잘 전달해준다고 합니다 꾸준히 사용하면서 각질이 조금 가라앉았다는게 느껴져요

dimdim (29세/건성)

유분기가 있어서 겨울에 쓰기 딱이예요. 이 라인으로 크림도 있는데 둘다 무거워서 겨울만되면 한번씩 찾는 제품!

위아티 (25세/지성)

수분부족형 지성인데 잘 맞았음. 제형이 꾸덕하진 않은데 리치하달까? 피부에 충분한 수분감은 주면서 자극적이지 않아서 좋았다. 밤마다 토너로 닦아낸 얼굴에 미스트 한번 뿌리고 이것만 발랐는데 아침까지 촉촉하고 산뜻했음. 향이 좀 센 감은 있지만 여러모로 만족했던 에멀젼.

옹구리 (25세/건성)

촉촉한데 유분기가 살짝도는 제품 딱히 좋지도 나쁘지도 않았음

안넝113345 (23세/민감성)

겉에만 오일바른거 처럼 촉촉하고 안에는 하나도 흡수안되는거같음 그래서 더 얼굴에 뭐나는거 같음

ㅏㅢ (44세/민감성)

촉촉하네요