아이오페

화이트젠 앰플 에센스 바이오 루미너스

에센스부문 72위
화이트닝케어부문 8위

미백 앰플 피부투명

바이오 크리스탈이 피부 본연의 맑은 빛을 찾아주는 바이오 미백에센스입니다. - 숨겨진 칙칙함까지 찾아가는 바이오 타겟팅 기술로 피부톤과 잡티 고민을 개선시켜 줍니다. - 발효 녹차 추출물이 전하는 향산화 효과가 피부 전체의 맑고 생기 넘치는 빛을 찾아줍니다. - 피부에 바르는 순간 빠르게 흡수되어 피부 표면은 물론 숨은 잡티까지 밝혀 줍니다. ※ 2011. 03 MUST HAVE, 바자 ※ 2010. 06 상반기 히트상품 선정, 매일경제, 머니투데이, 서울경제, 헤럴드 경제 ※ 2010. 05 상반기 서경 베스트 히트상품, 서울경제

푸딩쪼앙 (31세/건성)

리뉴얼 전부터 몇통이나 쓴 제품ㅎ 화장품 쓰면서 이거 완전 좋다라고 느낀 몇 안되는 제품이랄까~ㅎㅎㅎ 이거 쓰고 안색 개선 확실하게 느꼈던ㅎㅎㅎ 이거 꾸준히 쓰고나면 피부가 화사해지고 투명해진 느낌ㅎㅎ 완전 강추임!!!

동동사랑 (17세/중성)

너무 비싸요

쫑블리31 (25세/복합성)

쓴지 한달도 안되었는데 피부톤이 밝아진게 확연히 눈에 띄네요! 특히 제가 작년 12월쯤 여드름 짜다가 흉터를 심하게 내서 아직도 그부분이 컨실러로 가려도 티날정도로 갈색으로 착색이 되어 속상했는데 이 제품 쓰고 그부분이 특히 많이 밝아진게 눈에 보여요!! 화이트닝 기능 있는 제품 여러개 써봤지만 이렇게 눈에 보이는 효과는 처음이에요...bb 진심 감동ㅠㅠㅠ 다만 촉촉한 에센스는 아니어서 건성분들은 다른 에센스 하나 더 써주시거나 크림으로 보습에 신경 써주시는게 좋을 것 같습니다♡

Haeunkim (15세/건성)

피부톤 바로 맑아지고 하얘져서 효과는 진짜 확실하고 좋은데 진짜 가격대비 용량이.. 너무 비싸요 가격만 싸면 짱짱줄텐데 비싸서 쏘쏘주게씀

L쏭님 (31세/건성)

리뉴얼전제품이 더좋은거같긴한데 이것도 좋아요 화이트닝 제품중에 그나마 좀 환해진것같다고 생각한제품ㅋ

닉넴이뭐그리중요한가 (39세/건성)

제가 안색을 정말 중요하게 생각해요 기초고 색조고 안색 탁하면 아무소용없어요. 피부과 관리말고 안색 밝혀준 제품이 세개 있었는데 1번이 샤넬 르블랑세럼. 이건 근데 넘 비싸서 포기(20만원은 너무한다) 2번은 키엘 클리얼리 코렉티브. 여기 누웠다가 2년쯤되니약발 떨어져서 아는분이 하셔서 써본 네리움. 근데 이건 쓰다가 안쓰니 얼굴이 토인이 되서 성분이 뭘까 겁나서 더 쓸수가 없었구 글픽후기보다가 이거 써봤는데 헐!! 딱 일주일만에 다시 환한얼굴을 되찾음 감동감동 ㅜㅜ 게다가 싸다!!!!! 한동안 여기 눕도록 하겠슴다

skmoon (20세/중성)

처음엔 이거 미백기능성화장품 맞나...? 이랬는데 바를때랑 안바를때랑 미묘하게 차이가 나긴 함...! 막 하얘진다 이런효과를 기대하긴 좀 그렇고 안색이 좀 더 좋아진다? 그리고 미백에센스인데도 다른 미백 에센스에 비해선 유분이 별로 없는 편이라 좋음! 원래 미백 에센스만 쓰면 기름져서 뾰루지 올라오는데 이건 진짜 트러블 안남!! 참고로 스*푸드 블랙슈가 첫세럼이랑 같이쓸때 잡티 1개가 아예 없어졌었음. 다른 미백기능성 화장품이랑 같이 쓰면 시너지효과가 있는듯합니다😗

회춘하고싶다tr (58세/지성)

나이든 나같은 아줌마가 써도 화이트닝 케어가 확실히 느껴져서 민감성제피부에도 좋네요

초보인 (35세/복합성)

오!! 좋아요 (바를때 즉각적으로 느낌 좋은건, 성분봐야한다고 하던데 전 아직 하수라서 그런지 아직은 느낌을 중시한다는 .....) 촉촉하고, 피부에 촥 스며들어요 단점은 가격이 비싸네요 ㅜㅜ

탱요니 (26세/복합성)

쓴지 2주째 보들보들하니 피부톤도 밝아보인다 요즘너무칙칙해서 화이트닝 계열로 구매해봤는데 좋다 ㅜㅜ계속쓸거임

시우민석이뽀 (16세/지성)

엄마가 샘 플을 어디서 주워왔는지..💗 수분로션 찾고있었는데 내가 원하던 춱춱해보이는 로션 향도 무난하고 무난무난 했는데 그래서 좋은거임 갈아업허지는것보단 제일 좋자나 트러블이 없어서 수분에만 신경쓰는나니깐

aa5 (28세/민감성)

쓸만했지만 기능성제품인데 딱히 효과는 모르겠음

JinH (42세/복합성)

화이트닝 제품 중 실제로 효과를 느낀 유일한 제품입니다. 꾸준히 최소 1개월이면 칙칙한 톤이 환해지고 스팟이 옅어진 게 눈에 보입니다. 저는 괜찮지만 건성은 많이 건조할 거에요. 아리따움 세일때 보통 30퍼센트 할인하더라고요. 세일때 하나 사서 꼭 써보세요!

김낄 (23세/지성)

그냥 무난한데 효과가 있는지는 딱히

스타링 (29세/민감성)

잘맞아요 안색도 밝아지는것같고! 화장후에 들뜸도 많이 가라앉았어요 굿

leooooon (24세/복합성)

한 통 다 써가는데 효과가 있는지 잘 모르겠고 그냥 있어서 쓰는 정도. 장점도 딱히 없고 단점도 딱히 없는 그냥 안 쓰는 것 보다는 낫겠지... 하는 느낌이다.

뿌잉퓨잉 (27세/지성)

솔직히 하얘지는 건 잘 모르겠는데... 그냥 아이오페를 믿으니까? 딱히 기름짐도 없고 트러블도 없어서 꾸준히 바르면 안색이 좋아지겠지?하는 기대감으로 쓰고 있는 중ㅎㅎ 제 기준에 딱히 좋은 지는 잘 모르겠어요ㅠㅠ

코난엄니 (23세/건성)

아이오페 찬양하는것 같지만... 절대 아니고 제품들이 하나같이 20대가 잘 쓰라고 만든 것 같다. 이 제품도 유분기가 거의 없이 어찌나 잘 스며드는지 화장을 매일같이 하고 유분기있는걸 꺼려하는 20대에게 쨩 인듯.. 쨩쨩..

믐밈믐밈 (22세/건성)

약간 로션 느낌이 드는(!) 에센스 느낌이다 반투명함!! 촉촉하고 대부분 수분감이지만 약간의 영양감이 있다 아이오페 기초들은 모두 평타 이상은 하지만 가격대가 너무 높은게 흠이다. 기분탓인진 모르겠지만 세안을 해도 칙칙해보이던 피부가 조금은 환해진 느낌!

연애모태 (25세/지성)

끈적이지도 않고 보습은 있는데 적당히 가볍게 발리니 너무 좋아요!!! 지금 환절기에 딱 좋은 에센스에요 피부가 맨들맨들합니다ㅎ.ㅎ 추) 오오 눈에 띄게 며칠만에 안색 밝아짐ㅠㅠ 엄마도 사드려야겠어요