아이오페

화이트젠 앰플 에센스 바이오 루미너스

에센스부문 71위
화이트닝케어부문 7위

미백 앰플 피부투명

바이오 크리스탈이 피부 본연의 맑은 빛을 찾아주는 바이오 미백에센스입니다. - 숨겨진 칙칙함까지 찾아가는 바이오 타겟팅 기술로 피부톤과 잡티 고민을 개선시켜 줍니다. - 발효 녹차 추출물이 전하는 향산화 효과가 피부 전체의 맑고 생기 넘치는 빛을 찾아줍니다. - 피부에 바르는 순간 빠르게 흡수되어 피부 표면은 물론 숨은 잡티까지 밝혀 줍니다. ※ 2011. 03 MUST HAVE, 바자 ※ 2010. 06 상반기 히트상품 선정, 매일경제, 머니투데이, 서울경제, 헤럴드 경제 ※ 2010. 05 상반기 서경 베스트 히트상품, 서울경제

푸딩쪼앙 (31세/건성)

리뉴얼 전부터 몇통이나 쓴 제품ㅎ 화장품 쓰면서 이거 완전 좋다라고 느낀 몇 안되는 제품이랄까~ㅎㅎㅎ 이거 쓰고 안색 개선 확실하게 느꼈던ㅎㅎㅎ 이거 꾸준히 쓰고나면 피부가 화사해지고 투명해진 느낌ㅎㅎ 완전 강추임!!!

동동사랑 (17세/중성)

너무 비싸요

쫑블리31 (25세/복합성)

쓴지 한달도 안되었는데 피부톤이 밝아진게 확연히 눈에 띄네요! 특히 제가 작년 12월쯤 여드름 짜다가 흉터를 심하게 내서 아직도 그부분이 컨실러로 가려도 티날정도로 갈색으로 착색이 되어 속상했는데 이 제품 쓰고 그부분이 특히 많이 밝아진게 눈에 보여요!! 화이트닝 기능 있는 제품 여러개 써봤지만 이렇게 눈에 보이는 효과는 처음이에요...bb 진심 감동ㅠㅠㅠ 다만 촉촉한 에센스는 아니어서 건성분들은 다른 에센스 하나 더 써주시거나 크림으로 보습에 신경 써주시는게 좋을 것 같습니다♡

Haeunkim (15세/건성)

피부톤 바로 맑아지고 하얘져서 효과는 진짜 확실하고 좋은데 진짜 가격대비 용량이.. 너무 비싸요 가격만 싸면 짱짱줄텐데 비싸서 쏘쏘주게씀

L쏭님 (31세/건성)

리뉴얼전제품이 더좋은거같긴한데 이것도 좋아요 화이트닝 제품중에 그나마 좀 환해진것같다고 생각한제품ㅋ

skmoon (20세/중성)

처음엔 이거 미백기능성화장품 맞나...? 이랬는데 바를때랑 안바를때랑 미묘하게 차이가 나긴 함...! 막 하얘진다 이런효과를 기대하긴 좀 그렇고 안색이 좀 더 좋아진다? 그리고 미백에센스인데도 다른 미백 에센스에 비해선 유분이 별로 없는 편이라 좋음! 원래 미백 에센스만 쓰면 기름져서 뾰루지 올라오는데 이건 진짜 트러블 안남!! 참고로 스*푸드 블랙슈가 첫세럼이랑 같이쓸때 잡티 1개가 아예 없어졌었음. 다른 미백기능성 화장품이랑 같이 쓰면 시너지효과가 있는듯합니다😗

회춘하고싶다tr (58세/지성)

나이든 나같은 아줌마가 써도 화이트닝 케어가 확실히 느껴져서 민감성제피부에도 좋네요

초보인 (35세/복합성)

오!! 좋아요 (바를때 즉각적으로 느낌 좋은건, 성분봐야한다고 하던데 전 아직 하수라서 그런지 아직은 느낌을 중시한다는 .....) 촉촉하고, 피부에 촥 스며들어요 단점은 가격이 비싸네요 ㅜㅜ

탱요니 (26세/복합성)

쓴지 2주째 보들보들하니 피부톤도 밝아보인다 요즘너무칙칙해서 화이트닝 계열로 구매해봤는데 좋다 ㅜㅜ계속쓸거임

시우민석이뽀 (16세/지성)

엄마가 샘 플을 어디서 주워왔는지..💗 수분로션 찾고있었는데 내가 원하던 춱춱해보이는 로션 향도 무난하고 무난무난 했는데 그래서 좋은거임 갈아업허지는것보단 제일 좋자나 트러블이 없어서 수분에만 신경쓰는나니깐

aa5 (28세/민감성)

쓸만했지만 기능성제품인데 딱히 효과는 모르겠음

JinH (42세/복합성)

화이트닝 제품 중 실제로 효과를 느낀 유일한 제품입니다. 꾸준히 최소 1개월이면 칙칙한 톤이 환해지고 스팟이 옅어진 게 눈에 보입니다. 저는 괜찮지만 건성은 많이 건조할 거에요. 아리따움 세일때 보통 30퍼센트 할인하더라고요. 세일때 하나 사서 꼭 써보세요!

히포바라 (25세/복합성)

샘플 받아서 썼을 때는 진짜 엄청 좋았음. 얼굴에 광이나고 피부도 촉촉해 보였음. 그래서 본품을 구매했는데 잉..? 샘플 쓰던 것처럼 효과가 안 나타나는거임... 그래서 대충바르다가 마지막엔 얼굴에 트러블 올라오길래 몸에 쓱쓱 바르고 버림ㅠㅠ

눈빛이다했어 (30세/건성)

정말 꾸준히 발라야 효과 있어요 전 용기가 약간 불량이라서 눌렀다 올렸다 손톱으로 함 그래도 소량으로도 얼굴 전체 바를 수 있어서 비싼만큼 효과도 좋고~ 오래써서 좋음 ~

SVTDK (18세/복합성)

촉촉하게 발려서 화장전에 바르고 하면 각질부각없어서 좋아요

지금썸머 (24세/지성)

끈적이지않고 촉촉하게 남아서 좋았다. 오래쓰진않아서 하얘지는지는 모르겠다.

아아ㅏ아아아아아 (18세/지성)

👍

뚜뚜디 (27세/복합성)

3개월 정도 쓰고 있는데 바로 효과가 느껴지진 않지만 쓰기 전과 비교하면 확실히 안색이 밝아짐! 뭔가 맑아진 느낌이 듬ㅎㅎ트러블도 딱히 나지는 않음 기미잡티는 아직 잘 모르겠지만ㅠ원래 화이트닝 제품은 장기간 써야 효과가 있다고 하니 꾸준히 써볼 예정ㅎㅎ ---------------- 저번달에 다 쓰고 지금 다른 제품 쓰고있는데 안색 어둡고 칙칙해짐...ㅠ진심 할인하면 최소 2개 쟁여둘거임

오또빡 (17세/건성)

피부가조긍씩 하얘지는걸느껴요

younk (25세/중성)

촉촉한 콧물제형 에센스 세럼이라고 보시면 돼요 재품 자체는 좋은데 이름이 화이트젠이라 화이트닝 기능을 기대하고 쓰시면 별루일듯 해요 하얘지는 건 물론이고 밝아지는 느낌도 없었고 오히여 다른 라인에서 미백 되는 느낌이었어요 그래도 한 번 써볼만은 한 것 같습니당