아이오페

화이트젠 앰플 에센스 바이오 루미너스

에센스부문 71위
화이트닝케어부문 6위

미백 앰플 피부투명

바이오 크리스탈이 피부 본연의 맑은 빛을 찾아주는 바이오 미백에센스입니다. - 숨겨진 칙칙함까지 찾아가는 바이오 타겟팅 기술로 피부톤과 잡티 고민을 개선시켜 줍니다. - 발효 녹차 추출물이 전하는 향산화 효과가 피부 전체의 맑고 생기 넘치는 빛을 찾아줍니다. - 피부에 바르는 순간 빠르게 흡수되어 피부 표면은 물론 숨은 잡티까지 밝혀 줍니다. ※ 2011. 03 MUST HAVE, 바자 ※ 2010. 06 상반기 히트상품 선정, 매일경제, 머니투데이, 서울경제, 헤럴드 경제 ※ 2010. 05 상반기 서경 베스트 히트상품, 서울경제

푸딩쪼앙 (32세/건성)

리뉴얼 전부터 몇통이나 쓴 제품ㅎ 화장품 쓰면서 이거 완전 좋다라고 느낀 몇 안되는 제품이랄까~ㅎㅎㅎ 이거 쓰고 안색 개선 확실하게 느꼈던ㅎㅎㅎ 이거 꾸준히 쓰고나면 피부가 화사해지고 투명해진 느낌ㅎㅎ 완전 강추임!!!

동동사랑 (18세/중성)

너무 비싸요

쫑블리31 (26세/복합성)

쓴지 한달도 안되었는데 피부톤이 밝아진게 확연히 눈에 띄네요! 특히 제가 작년 12월쯤 여드름 짜다가 흉터를 심하게 내서 아직도 그부분이 컨실러로 가려도 티날정도로 갈색으로 착색이 되어 속상했는데 이 제품 쓰고 그부분이 특히 많이 밝아진게 눈에 보여요!! 화이트닝 기능 있는 제품 여러개 써봤지만 이렇게 눈에 보이는 효과는 처음이에요...bb 진심 감동ㅠㅠㅠ 다만 촉촉한 에센스는 아니어서 건성분들은 다른 에센스 하나 더 써주시거나 크림으로 보습에 신경 써주시는게 좋을 것 같습니다♡

Haeunkim (16세/건성)

피부톤 바로 맑아지고 하얘져서 효과는 진짜 확실하고 좋은데 진짜 가격대비 용량이.. 너무 비싸요 가격만 싸면 짱짱줄텐데 비싸서 쏘쏘주게씀

L쏭님 (32세/건성)

리뉴얼전제품이 더좋은거같긴한데 이것도 좋아요 화이트닝 제품중에 그나마 좀 환해진것같다고 생각한제품ㅋ

닉넴이뭐그리중요한가 (40세/건성)

제가 안색을 정말 중요하게 생각해요 기초고 색조고 안색 탁하면 아무소용없어요. 피부과 관리말고 안색 밝혀준 제품이 세개 있었는데 1번이 샤넬 르블랑세럼. 이건 근데 넘 비싸서 포기(20만원은 너무한다) 2번은 키엘 클리얼리 코렉티브. 여기 누웠다가 2년쯤되니약발 떨어져서 아는분이 하셔서 써본 네리움. 근데 이건 쓰다가 안쓰니 얼굴이 토인이 되서 성분이 뭘까 겁나서 더 쓸수가 없었구 글픽후기보다가 이거 써봤는데 헐!! 딱 일주일만에 다시 환한얼굴을 되찾음 감동감동 ㅜㅜ 게다가 싸다!!!!! 한동안 여기 눕도록 하겠슴다

skmoon (21세/중성)

처음엔 이거 미백기능성화장품 맞나...? 이랬는데 바를때랑 안바를때랑 미묘하게 차이가 나긴 함...! 막 하얘진다 이런효과를 기대하긴 좀 그렇고 안색이 좀 더 좋아진다? 그리고 미백에센스인데도 다른 미백 에센스에 비해선 유분이 별로 없는 편이라 좋음! 원래 미백 에센스만 쓰면 기름져서 뾰루지 올라오는데 이건 진짜 트러블 안남!! 참고로 스*푸드 블랙슈가 첫세럼이랑 같이쓸때 잡티 1개가 아예 없어졌었음. 다른 미백기능성 화장품이랑 같이 쓰면 시너지효과가 있는듯합니다😗

회춘하고싶다tr (59세/지성)

나이든 나같은 아줌마가 써도 화이트닝 케어가 확실히 느껴져서 민감성제피부에도 좋네요

초보인 (36세/복합성)

오!! 좋아요 (바를때 즉각적으로 느낌 좋은건, 성분봐야한다고 하던데 전 아직 하수라서 그런지 아직은 느낌을 중시한다는 .....) 촉촉하고, 피부에 촥 스며들어요 단점은 가격이 비싸네요 ㅜㅜ

탱요니 (27세/복합성)

쓴지 2주째 보들보들하니 피부톤도 밝아보인다 요즘너무칙칙해서 화이트닝 계열로 구매해봤는데 좋다 ㅜㅜ계속쓸거임

시우민석이뽀 (17세/지성)

엄마가 샘 플을 어디서 주워왔는지..💗 수분로션 찾고있었는데 내가 원하던 춱춱해보이는 로션 향도 무난하고 무난무난 했는데 그래서 좋은거임 갈아업허지는것보단 제일 좋자나 트러블이 없어서 수분에만 신경쓰는나니깐

aa5 (29세/민감성)

쓸만했지만 기능성제품인데 딱히 효과는 모르겠음

JinH (43세/복합성)

화이트닝 제품 중 실제로 효과를 느낀 유일한 제품입니다. 꾸준히 최소 1개월이면 칙칙한 톤이 환해지고 스팟이 옅어진 게 눈에 보입니다. 저는 괜찮지만 건성은 많이 건조할 거에요. 아리따움 세일때 보통 30퍼센트 할인하더라고요. 세일때 하나 사서 꼭 써보세요!

유쾌한윌리 (38세/복합성)

이거 정말 좋아요 샘플 세개를 책상에 올려두고 하루 한두 번 광대뼈의 지름 3mm쯤 되는 흑자(라고 병원에서 그랬음 내눈에는 크기가 큰 기미)에만 찍어 발랐어요 반쯤은 심심풀이였는데 두어달 후에 진짜 그 흑자를 없앴어요!!! 미백효과 있으니까 걱정마시고 쓰세요!!

arewe (33세/복합성)

보습과 미백을 동시에 잡은 화장품 1년 동안 꾸준히 쓰면 기미 감소 안 색 변화 수분감 증가 등 정말 좋은 제품입니다

지민22 (27세/복합성)

미백기능성 제품은 한통사용으론 효과를 못보니 미백은 아직 모르겠고 보습력도 괜찮고 무난히 사용하기 좋아요 아이오페 제품중 몇가지는 트러블낫던적이있는데 이건 트러블 전혀없었음!

cjy0522 (18세/복합성)

완전좋아요

이경쓰 (32세/복합성)

미백제품은 꾸준히죠!! 6개월 이상써야 효과를 볼수있는데 그 중 제일입니다 ... 일년정도 쓰니 사람들이 많이 알아봐주더군요 ...... 너무좋아요 .......

조심하겠습니다 (31세/민감성)

화이트닝?미백기능을 기대하신다면은.. 기대하지 않는편이..... 그렇게 효과적으로 나타나는게 아닌거 같아요.. 계속 써도 얼굴이 밝아진다는 느낌은 없었거든요.. 보통은 좀 화사해지거나 약간이라도 일시적이라도 환해지는 게 보여야는데 그건 없어요.. 그래도.. 촉촉하고 발림성이나..흡수력은 좋은거 같아요.. 가격에 비하면 이런저런 효과가 있고 좋고 이런거 잘 모르겠지만은.. 기본적인 에센스의 기능은 하는듯...해요.. 세일하거나 가끔 가격대가 내려갈땐 구매했었는데 지금 생각해보니..굳이 이 가격에는 안 살꺼 같아요.. 효과가 없어서도 있지만은..이 정도 가격대면.. 다른 에센스를 찾을꺼 같아요.. 요즘 저렴하지만 좋은 에센스들도 많이 나와서.. 저는 다시 쓰지는 않을꺼 같아요.. 좋지도 나쁘지도 않지만은..딱히 콕 집어서 말할 수 없는 에센스..같아요..

다나쩡 (21세/민감성)

화이트닝기능을 기대하기보단 그냥 일반 에센스라 생각하고 바르기는 괜찮은제품이에요! 촉촉하고 여드름유발없어요! 제가 몇통을쓰거나하지않아서 환해진게 없었나 모르겠지만 한통으론 안돼용!