아이오페

모이스트젠 크림 스킨 하이드레이션

고보습 윤기부여

바르는 즉시 보습막을 선사하여 촉촉함을 유지시켜 주는 보습 크림 · 부드러운 제형으로 피부에 식물성 보습 코팅막을 형성하여 수분을 채워주고 유지시켜줍니다. · 끈적임이나 번들거림 없이 부드럽게 발리며 피부를 매끄럽고 윤기있게 가꿔줍니다.

딩이딩이 (25세/복합성)

수분크림보다 묵직한데 이거만 바르면 얼굴당김 페이스오일정도의 촉촉함을 기대하고샀지만 생각보다 리치한 편이였음 요즘 얼굴이 당겨서 기존에 쓰고있던 촉촉한 파운데이션도 부족한것같아 페이스오일하고 섞어발랐더니 화장이 금방 무너져 고민이었음 기초의 크림단계에서 수분크림대신 이 제품을 바르고 파운데이션만 바르니까 촉촉한데 지속력좋은 베이스메이크업이됨. 향도 꽃향기같은게 좋음

수정잉 (25세/지성)

수분크림인줄 알고 샀는데 생각보다 좀 더 무거운 제형이네요!! 겨울에 지성분들은 요고 하나만 바르셔두 될 정도로 적당히 유분기가 있으면서 수분감도 있어요~~

dkny (22세/지성)

좋아요 촉촉하고 특히 저녁에 잘때 바르기 좋은것같아요♡

수바긔 (23세/복합성)

아이오페 하면 왠지 좋긴한데 가격대비는 별로라는 느낌 나만 있나,..? 암튼 그런 느낌이긴 한데 좋긴 함 무난하게 뭐 안나고 유수분 잘 잡아줘서 놀랐던 제품 근데 제값주곤 사기 싫고 그러하다

늅늅이 (24세/중성)

촉촉하다 잘발린다

햄씨 (30세/중성)

이번에 첨 써봤는데 괜춘함 젤크림보단 유분감이 많지만 많이 무겁지 않은 데이용크림ㅎㅎ 그래도 아침엔 무거울수 있으니 밤에 사용해보려구요

행운만땅 (22세/복합성)

저는 지성이라 여름에는 끈적거려서 안쓰지만 가을겨울에는 쓰기 좋아요 촉촉하고 냄새도 너무 좋아요~~~~

뭉고 (49세/민감성)

유분기가 좀 많아서 아침에는 못바르고 저녁에 듬뿍 바르고 자면 아침에 일아났을 때 촉촉한 느낌.

새딩 (16세/지성)

지성인 사람은 쓰지 않는게 좋아요 ㅠㅠ

이뿡뿡 (25세/건성)

건성이라서 유분감 있게 바르는 편인데 그런 면에선 이 크림이 괜찮은거 같아요. 아침에 자고 일어나면 전날 바른 로션이 매말라 있기 일쑤인데 이 크림을 바르면 그렇지는 않더라구요. 촉촉하고 좋아요!

몽2이 (26세/지성)

유분감이 많아서 건성에겐 좋을것같고 지성에겐.. 나는 아침에는 너무 유분기가 돌아서 안바르고 잘때에만 이거 바르는데 아침에 일어나면 기름이 한 병 나올 정도 ㅋㅋㅋ 그럼에도 불구하고 트러블 안생기고 좋음 가격만큼이나 굿굿

mint26 (21세/복합성)

촉촉하니 좋아요 개인적으로 앞머리에 묻으면 기름지더라고요

로즈오브샤론 (20세/건성)

굿 가격이 비쌈

김소녀 (25세/복합성)

트러블 안 나고 좋아요

고고하다 (48세/지성)

가격대비 피부에 잘스며듭니다

채서연 (19세/복합성)

나쁘단생각은 안헷지만 유분기가 많고 리ㅣ하다는 느낌은 나민 받낭 절대 나쁘다는건 아닌데 닥토나 스킨 잘바르고 발라야할 제품

아이러브허니 (29세/복합성)

세트로 사용했었는데 약간의 유분감이 있긴하지만 역시 수분라인이기때문에 촉촉해요 아침에 화장하기전 기초로 바르기 무난함!!!! 산뜻한느낌과 냄새도 쏘쏘! 특히 핑크색이라 더 예쁨! 아이오페는 다 좋아요 한번씩다 써봤을만큼 트러블없이 잘맞아요 저는참고로 약간예민한 티존부위지성 볼부분은 건성요

wndkrnfl (26세/복합성)

제형은 리치한데 건성인 사람이 바르면 금방 흡수되고 그렇게 리치하단 생각안듬 ... 여름에 쓰기엔 좀 그럴것같지만 여름빼고 쓰기 좋을것같ㄷ바르고 얼굴이 즉각 탱탱한게 보이고 자구 일어나면 안색 밝아지고 피부가 좋아진게 눈에보임!!! 크림도 너무 좋은데 세럼랑 스킨이 딘짜 좋다 ㅠㅠㅠ 스킨 한방에 속건조 잡아줌 ......

윤이나씨 (31세/건성)

건성피부를 위한 데일리 크림. 적당히 무겁고 한겨울 한여름 빼고는 괜찮을 듯. 화장도 안밀리고 큰 단점도 없어서 말그대로 무난하게 쓸 듯. 피지오겔은 화장할때 많이 밀려서 겨울에 쓰고, 나머지 계절엔 이걸로 아침에 화장함

로라라 (22세/복합성)

엄청나게 촉촉하고 매끈해서 바르면 피부에 보호막이 생겨서 얼굴을 보호해주는느낌 ! 속당김도다잡아줌 쫀쫀해 쫜쫜