마녀공장

비피다락토 10X 랩 마스크

마스크시트부문 143위

10ea / 39,000원

피부진정 피부탄력

수입명품 갈색병 비피다락토 발효용해물 10배 농축! 차원이 다른 마녀공장만의 특별한 레시피로 만들어진 비피다락토의 성분이 10배 농축되어 있는 집중관리 마스크로, 피부에 빠르게 작용하여 피부장벽 강화, 탱탱한 탄력, 빠른 진정효과를 경험하실 수 있습니다. 이제 마스크도 전성분을 꼼꼼히 체크해보세요!

우스미 (25세/건성)

허...ㅠㅠ 이거 왜 낮은 순위임.. 이거하구나면 피부 부들부들해지고 좋음ㅠㅠㅠ 붙일때 느낌도 좋음ㅎㅎ 근데 꺼내면 앰플이 뚝뚝 떨어져서 화장실에서 붙이고 나와야함ㅠ

홍조여신 (26세/민감성)

이번 딜때 구매해서 지금도 이거 얼굴에 붙여놓고 쓰는중 겔마스크여서 냉장고에 넣어두고 하면 확실히 쿨링효과 있고 피부진정도 됨 처음쓸 때 바보같이 매끈한면을 얼굴에 붙여서 질질 내려가길래 밀착력 똥이네 싶었는데 알고보니 엠보싱처리 되있는 면을 붙이는거였음..... 그랬더니 얼굴에 착 달라붙고 고개 숙여도 안떨어짐 근데 얼마 안써봐서 그런진 몰라도 막 드라마틱한 효과까지는 없는듯ㅠ 그냥 갈락토미나이아신이나 비피다앰플을 바르는게 더 효과적이고 경제적인듯

다써버릴테야 (27세/건성)

즉각적인 효과를 나타내진 않은데 꾸준히 3~4번만 써도 탱탠 해진 피부를 느낄수어요~ 평소에 비피다락토 오일을 사용하는데 마스크 한번 싸주면 영양분이 좌르르르 먹습니당

메이리링 (26세/복합성)

에센스가 줄줄흐를만큼 넘치는건 좀그렇지만 겔타입이 특이함 사실 피부가원래 좋았고 마스크도 거의안써봄... 광고랑 후기보고 혹해서 산거라 좋은지는 잘...

ruco (25세/중성)

갈락 랩마스크랑 얘랑 사실 뭐가 더 좋은지는 잘 모르겠는데 둘다 되게 괜춘함

강토끼 (31세/복합성)

갈락토미랑 효과가 크게 다른지 잘 모르겠음 ㅋ 미백효과 좋고 가끔 붙이면 리프레시 확실 되는듯.. 안에 앰퓰이 넘치게 들어있어서 남은걸로 몸 여기저기 같이 수분보충 해주기 좋음ㅋ

뛰어넘기 (30세/복합성)

세일할 때 한장에 2천원에 구매했는데 전 정말 좋았어요. 원래 지성인데 이번환절기에 엄청 건조하고 당기고 그렇다고 유분들어있는 제품 바르면 빨개지고 열오르고 그랬거든요. 이 팩 하니까 건조하지 않은데 금방 흡수되어 끈적이거나 흐르지도 않고 진정도 되고 좋네요. 세일할 때마다 쟁이는걸로!

멋진아영 (33세/민감성)

민감한피부라 팩도 아무거나 사용못하는편인데 이건 효과있네요 한번하고나면 좋아진느낌.. 금방건조해지긴한데 결과가 좋으니 굿

김영수 (42세/건성)

마공 마스크는 모두 좋앙 ♡♡♡ 성분이 착하니 매일 붙여도 자극없구 촉촉~~~ 특히 갈락이와 비피다는 완전 더럽♡♡♡♡♡ 에센스가 넘나 많아 줄줄 흘러 불편한 감이 없지 않지만 그래서 넘나 좋은 것♡

이뿌닝2222 (31세/건성)

에센스가 엄청많이들어가있어서 온몸에 발라줘도 되요. 20분 뒤에 떼어내면 피부가 확실히 환해져있어요. 근데좀지나고나서 수분크림이나 오일을 발라주는게 좋더라구요. 위아래로 떨어져있어서 귀찮은거빼면 잘 사용하고있어요

곰채 (27세/복합성)

좋긴함 하지만 제돈주고는 못사고 소셜에 떴을 때 쿠폰 긁어모아 사야하는 굿템ㅋㅋㅋ

gowoony69 (49세/건성)

얼굴이 맑고 환해 집니다. 값이 좀 나가서 그렇지.....

dkdpajjun (27세/복합성)

사은품온거 한번 써봣는데 에센스좋아여 굿굿

펭팡퐁 (28세/건성)

전 이거보다 좋은 팩 못봄

tenno44 (33세/건성)

마스크팩 하고 났는데 왜 계속 건조한가!! 오히려 피부가 뽀송해짐;; 겔 마스크 중에 하유미팩보다 보습력이 별로임

최고의뇨자 (31세/복합성)

찬바람에 홍조 생기고 볼따구 아플때 붙이면 진정 잘됨. 다만 시트 특성인지? 일반 마스크팩에 비해 떼고 났을 때 얼굴에 남아있는 잔여물이 거의 없어서 에센스가 다 흡수된 느낌. 따라서 흘러내리는 초크초크한 마무리가 안되므로 팩 떼고 수분크림 제품 꼭꼭꼭 발라줘야 하는게 다른 팩과 차이점.

유수분다부조 (28세/건성)

피부가 시원해져서 진정되는것같음 피부가 거칠거칠할때 한번씩 꺼내서 해줌 처음썼을때누정말 좋다고 느꼈는데 요즘엔 모르겠어서 이거랑 갈락 쟁여두고 다른것들도 조금씩 써보고있음.

잉여라우 (23세/복합성)

일단 써보세요 홍조 엄청 좋아집니당 이거 맛크 쓰고 남은 에센스 공병에따라놨다 써도 짱짱

jiihn (27세/복합성)

세일할 때만 살 수 있는 가격 ㅜㅜ 이거랑 갈락이 마스크랑 차이점은 딱히 모르겠으나 에센스가 엄.청 많이 들어가 있어서 좋고 흘러내리지 않아서 좋아요 그리고 다음날 화장도 엄청 잘 먹고!

휘날리다 (19세/복합성)

진짜 촉촉하고 탱탱해지는 느낌 샤워후 얼굴에 이거 붙이고 목이랑 몸에 이거 발라줌