마녀공장

크리미 쉐어버터

랭킹정보없음

고보습 영양공급

단 1%의 정제수도 함유하지 않은 고농축 보습크림! 마녀공장에서 엄선한 27종의 식물성 보습성분과 유기농 보습오일로 자연스런 수분막을 씌워주어 피부가 호흡하여 피부 스스로의 건강함과 수분을 간직할 수 있도록 도와드립니다.

쓔이 (22세/복합성)

쉐어버터가 여드름 유발한다고 해서 샘플받으면 족족 쌓아놓고 있다가 수분크림 다 써서 어쩔 수 없이 사용했는데 뭔가 바를때 알갱이가 느껴진다고 해야하나?? 수분감이 있어서 좋았는데 지성에게는 좀 무거운 감이 없지않아있어서 좀 아쉬웠지만 악건성인 룸메(바디로션을 얼굴에 바를때도있음)는 엄청 맘에 들어해서 바로 지름

띠로리영 (24세/복합성)

민감한복합성피부인데 여름엔 티존기름폭발 겨울엔 볼턱 그지마냥 각질들이 들고일어나는데 생각보다 너무 무겁지않고 촉촉하고 부드럽다 최고다 목까지 싸악 발라주면 피부가 보들보들. 소셜에서 싸게사면 최고

기린콩 (28세/복합성)

겨울에 쓰기 좋은 거 같아요 건조한 날에 써도 죙일 촉촉하고 무엇보다 화장이 잘 먹어서 좋아용

대추대심 (24세/건성)

너므좋음 겨울마다 사는제품 악건성들은 필수템됩니다

홍량 (36세/복합성)

여름에 쓰기는 무거운 제품이나 건조한 사람에게는 강추~ 우리의 피부는 한순간의 건조함도 용납 못하죠~

용토 (24세/복합성)

저는 제가 건성이라고 생각하고 살아왔는데... 최소 복합성이긴 해도 볼쪽이랑 이마 턱은 건성인줄알았는디 이거 쓰니까 좁쌀갑자기 막 나요 턱엔 좀 큰 뾰루지까지나서 스트레쑤 왜때문이져 쓰고싶엇는데 크림 필요해서샀는데 내 피부어떻게해요 아까비 몸에다가바를까봐여 발림성은좋앗는데....

뿌아아아아앙 (23세/복합성)

건성피부인 사람이에요! 건성임에도 티존이나 그런곳은 유분기가 올라옵니다 하지만 저는 이거 바르고 수분의 균형이 맞아서 좋았다고 해야하나? 후기보니까 코부분은 번들거린다고 하는 분들 많으셨는데 저는 그렇지않고 처음으로 유분기 없이 화장했네요 ㅎㅎㅎㅎ 이거 바르구 그 위에 화장도 해보았는데 저는 오히려 일반 수분크림위에 화장했던것보다 무너짐도 덜하고 기름도 덜 올라와서 좋았습니다! 향은 약간 잣냄새??? 견과류 냄새나요 쉐어버터라 그런지 개인적으로 저는 저녁에는 다른제품을 사용해서 항상 아침에만 발라주었어요!

꾸꾸모 (25세/건성)

겨울에 정말 잘썼어요! 정말 촉촉하고 향도 좋고 흡수도 잘돼요

두둥실둥실 (28세/건성)

겨울동안 무난히 잘 썼어요! 전 이거 향이 너무 좋더라구요. 겨울되면 재구매의사 있어요ㅎㅎ

wwwwll (26세/복합성)

초건성이라 진심 좋앗은데역시나 나에겐 오일이 최고다라는 걸 일깨어줌

희언니 (26세/건성)

발림성도별로 향도별로 보습도별고 기름은킹왕짱 무거움도킹왕짱 좁쌀유발도킹왕짱....

카밀라로즈 (26세/건성)

향이랑 발림성 좋은데 시간 지나면 건조함이 너무 심해요 ㅠ 웃으면 주름생길거같은 건조함? 겨울에 밤이나 오일에 섞어발라야할거같아요.

x4477y (38세/민감성)

전 민감 지성이라 그런지 약간 뾰루지가 났어요. 그런데 건조한 피부인 저희 남편은 좋다네요. 듬뿍 발라주면 건조함이 덜 하대요. 저는 저녁 핸드크림 대용으로 씀

쪼으뇨 (27세/복합성)

보습력은 누구에게도 뒤지지 않지! 기름기는 어쩔 수 없다네

뾰로롱ㅇ (33세/복합성)

겨울에 쓰기 딱 좋아요ㅎ 촉촉하고 잘 흡수시키면 기름지지 않아요!

니니3 (31세/복합성)

쉐어버터라 묵직한 느낌은 있지만 너무 되직하거나 리치하지않아요 저녁에 크림후에 쉐어버터 소량 덜어서 손바닥으로 녹인다음에 티존을 제외한 볼 턱 목 부분에 지그시 눌러주면 좋아요 향도 상큼하고 사용감도 만족스럽네요

터진송편 (27세/건성)

호옹이 이게 뭐지... 미친 보습력... 겨울만 되면 건조해지는 나에게 딱일듭.. ㄷㄷㄷ 겨울용 수분크림으로 짱이다 진짜 ㅠㅠ

민터 (29세/복합성)

이거진짜루조아욥!!! 한겨울에쓰기짱짱 막엄청촉촉하다기보단 한겹씌워서보호해주는느낌인데정말오래가욤 약~~~간속당김은잇어서촉촉한크림쓰고이거쓰면 겨울이무섭지아나요

볕볕 (26세/건성)

마녀공장 크림중에 가장 향이 덜 구림. 적응기간이 짧다는 장점. 흡수가 더디지만 건조하지않고 다음날 아침까지 유수분밸런스가 잘 유지된 피부. 건성이지만 낮에 쓰는 건 너무 무겁고 나이트용 크림!

nobye (21세/중성)

큰맘먹고 산 비싼ㅜㅜ... 꾸덕한 느낌에 바르면 수분이 낭낭한 느낌. 겨울부터 지금까지 밤마다 내얼굴을 지켜줌