마녀공장

로즈비타크림

고보습 미백 비타민함유 영양공급 저자극 피부탄력

미백+탄력+보습+영양을 한번에! 화사하고 맑은 브라이트닝에 효과적인 비타민폭탄 로즈힙 열매와 다양한 추출물들로부터의 비타민 A,B,C,E,P 성분이 만나 칙칙하고 어두웠던 피부에 환한 조명을 켜주듯 화사하고 밝은 피부톤을 가꾸는데 효과적인 집중트리트먼트 광채영양 로즈비타크림.

쁘띠쁘띠망고 (30세/건성)

크림이지만 로션같이 초ㅑ르륵 발리는 우수한 발림성!! 흡수도 빨라서 덧바르기 너무 좋았어요^^ 게다가 확실히 다크스팟이 서서히 사라지는 효과도 볼 수 있음!! 안색도 같이 밝아지는 정도?? 로즈힙 오일이 자칫 굉장히 무거울 수 있는 성분인데 아주 라이트하게 잘 뽑아낸듯ㅋㅋ 다만 오렌지오일이 들어있어서 광감성이 우려되어 밤에만 바르는게 좋을 것 같아요. 데이크림으로도 괜찮을거 같은데 아쉽네요.. 아! 그리고 묽은 타입이라 용량이 팍팍 줄어드는데 그에 비해 너무 용량이 적어요..ㅠㅠ

뾰로롱ㅇ (33세/복합성)

촉촉하고 성분착하고 은은한 꽃향기가 좋아요. 제가 원래 지성피부인데 나이먹으니 건조함이 느껴지더라구요. 근데 이거 바르고 자면 얼굴 안땡겨요ㅎㅎ 50퍼 행사할때 꼭 구매하세요ㅎㅎ

파닥몬 (25세/복합성)

촉촉 촉촉 ㅎㅎ

안효혜 (28세/건성)

그냥저냥 쓰기 좋았어요 향도 좋고 발림도 좋은데 뭔가 이 크림을 발라서 피부가 개선되거나 화장을 잘먹는다던가 하는 효과는 없었어요 이건 무슨 효과지? 그러다보니 바르기 귀찮아지고...흡 한달정도 잊고있다가 생각나서 언능 발라 없애야지 하고 뚜껑을 열었는데 이미 층층이 나뉘어 기름의 분리화가 시작됨. 마녀공장 비비도 그러더니ㅜㅠ 성분이 착해서 그런가 마녀공장 제품은 후딱 써없애는게 답인가봐요 죙여두지 말고 그때그때 구매해서 쓰셔요

jeonye (24세/지성)

냄새가 좀 이상하고 효과도 그닥 모르겠네요 ㅡㅡ

오리폼 (36세/복합성)

기미가 약간 개선된 느낌이예요 아주약간.. 기미인데 이게어딘가요 ㅎㅎ

니가그린기린그림 (29세/복합성)

피부가 밝아지고 발림성도 좋아요 사실 저는 마녀공장 라인은 다 잘맞아서ㅋㅋ가격대비 양이 적어요ㅠㅠ

용묵이 (23세/민감성)

마녀공장제품안에선 무난무난 했어요 하지만 더 매력있는 이름과 설명을 가진 제품들로 눈이 가는 건 어쩔 수 없었네요ㅠㅠ

factory (33세/민감성)

발림성이 좋으나 나에게는 거기까지였다.. 안맞음 큰 트러블이 생긴건 아니지만 다음날 전반적으로 피부가 거칠게 일어난다

용토 (24세/복합성)

그냥 무난한 정도 !! 근데 착한성분에 이정도면 저는 만족합니당

뿌우찌니 (28세/건성)

나쁘지않았으나 꼭 천연이라고 나에게 좋고 맞는건 아니라는 걸 깨닫고 재구매 안 함.

비누방방울 (28세/중성)

냄새로 그럭저럭 바림도 그럭저럭 재구매 의사는 없지만 그냥 한통 잘 바름 마녀공장꺼 다 실패했는데 이게 젤 쓸만했어용

꿈틀씬디 (33세/복합성)

무난하게 잘 썼어요 냄새는 이거나 갈락크림이나 비슷

날222 (29세/복합성)

아무리 지성피부지만 여름에 쓰기에도 수분감이 부족했어요 극지성이신 분들께는 괜찮을 것 같아요 한 통 다쓰는 동안 피부가 개선되거나 하는 건 못느꼈고 무난하게 쓸 수 있을 것 같아요~

ssuk86 (32세/민감성)

얼굴에 영양주는 느낌. 바르고자면 다음날 얼굴톤이 약간밝아진듯. 사용감도 좋아서 한 통 다 비움

주동빛 (24세/복합성)

건성이 여름에 나이트크림으로 써도 좋은 크림이에요 피지오겔도 바르고 아침에 일어나면 양볼 엄청 땡기는데 얘는 안땡기고 피부 좋아보여욤 향은 넘어가 줄 수 있는 정도의 비타민C알약 꼬린내? 그리고 엄청 민감성인데 트러블 안나고 난 트러블은 진정시켜주니 죻네용 다만 정가로 사기엔 양이...

황금오리알 (26세/지성)

오우 이거 좋은데 쓰는 사람이 적구나.. 크림치고는 오일리해서 약간 무겁지만 다음날 피부결 장난아님 ㅎㅎ 데일리로 쓰기는 좀 그렇고 뭔가 푸석하다 하면 듬뿍 바르고 잔당 어떤 팩보다도 영양공급 잘됨

예블 (25세/건성)

로즈힙 오일이랑 이 제품이랑 겨울에 항상 같이 믹스해서 발랐는데 진짜 보습 쩔었었음 😍

sugook (27세/중성)

미백이 살짝??? 도움됫던것 같기고 하고 아니기도 하고.. 효과 미미로 볼수있을듯 벗뜨 원래 화장품미백제품은 꾸준히발라줘야 효과가있다고 한다 마공 다른라인 만족하는데 요제품은 걍 쏘쏘

이꾸 (22세/복합성)

냄새가 약간 약 냄새 남... 로션같이 발려서 좋았지만 그 만큼 양도 빨리 줄어듬.... 기초바르기 귀찮을때 얘만 발랐었는데 나름 괜찮았음!! 흡수도 쫌 빠른걸로 기억함