안나수이

시크릿 위시 우먼 오드뚜왈렛

여성향수부문 55위

머스크 오드뚜왈렛 프루티 플로럴

요정의 날개처럼 투명하고, 숲 속을 파고드는 달빛처럼 신비로우며 동화 속 요정과도 같은 매혹적인 향수. 플로랄 프루티 무스크 향으로 신비로운 요정들의 비밀스러운 세계를 펼칩니다. 탑 노트 : 레몬, 멜론, 금잔화 - 싱그럽고 깨끗한 과일향의 탑 하트 노트 : 파인애플, 블랙 커런트 - 달콤하고 신비로운 하트 베이스 노트 : 화이트 시더우드, 앰버, 스킨 무스크 - 부드럽고 매혹적인 피날레

Lina♡ (29세/지성)

여름에 시원함과 달콤함을 동시에 느낄 수 있는 향수

홍쁘리 (28세/복합성)

나는 그냥 무난하다고 생각했는데 엄마가 이것만 뿌리면 소똥 들고왔냐고 소똥냄새 난다고 뭐라고 해서 승질나서 안씀

지뮤뮤 (31세/건성)

전남친이 이 향을 진짜 좋아함 시원하고 소녀소녀함 헤어지고 반이나 남았는데 버림^^ 훈내나는 결말

Oh5 (28세/복합성)

이 향은 개인적으로 모스키노 아이러브러브+ 화장실 방향..제..? 같은 향이라고 느껴졌어요 살짝 민트같이 쏴한 향이라서 그런가?? 여름향수로는 좋아요 ㅎㅎ

유룡 (20세/복합성)

향 존좋 지속력 똥망

알콩이달콩해 (54세/지성)

향이 머리아프지 않고 독하지 않아서 너무 좋아요, 케이스도 소녀취향이라서 성년의날 선물로 좋아요. 지속력은 짧은 편이지만 재구매 의향 있음!

베베곤 (25세/지성)

장점-늦봄부터 여름에 가볍게 쓰기 좋은 향수 혹시 남녀공용으로 나온 향수 중에 돌체앤가바나 라이트블루를 맡아봤다면 이 향에 대한 설명을 잘 이해할 수 있을 듯 라이트블루가 여성들도 좋아하긴 하지만 주로 남성들 사이에서 굉장히 유명하고 여성들이 쓰기에는 약간의 중성적인 느낌이 있다면, 얘는 라이트블루의 여성적인 느낌임 딱 맡았을때 아 얘는 라이트블룬데 약간 더 포근하고 플로럴한 느낌이 나는구나 했었음 남자친구가 돌체앤가바나꺼를 쓰고 여자친구가 이걸 쓰면 뭔가 탑노트는 약간 차이가 나지만 은은히 나는 시원한 베이스가 비슷해서 잘 어울릴듯함 단점-시원한 느낌보다 달달한 느낌을 선호하는 분에게는 비추천 아주약간 달달한 느낌이 있을랑말랑 하지만 전반적으로 시원한 물의 느낌이 있음

히하호 (23세/복합성)

이거진짜향이상큼해서완전좋아여!! 중학교때부터 이아이만 쭈우우욱쓰고있어욤ㅋㅋㅋㅋㅋ

브링 (36세/복합성)

첫 향이 바닐라향이 강하게 올라오지만 잔향이 은은하니 좋음. 겨울이랑 지금이 딱 쓰기좋은 향~! 본인이 느끼기엔 여름에 쓰기엔 향이 좀 끈적끈적한 편~^^ 차분하면서 밝은색 원피스에 어울릴 듯한 향~

이이누 (22세/복합성)

딱 봄여름용의 상큼달콤함. 10대에서 20대 초반까지 쓰기에 입문용으로 좋을 듯하다. 성숙하기보단 소녀스러운 향인듯

냔랴랴랴 (21세/중성)

안나수이 향수 중 가장 좋은거 같아요 바다의 상큼함이라고 해야되나ㅋㅋㅋ

하랑이의쓸개 (24세/지성)

이제 곧 시크릿위시에 어울리는 계절이니까 시크릿위시 상큼하고 가벼운 향이라 10대나 20대 초반에 무난하게 잘 어울리는 듯 겨울에도 못쓰는 향은 아니지만 약간 언밸런스한 느낌 대신 여름에 굿굿굿굿

나나코 (28세/지성)

여름에 딱 맞는 색과 디자인 그리고 상큼한 향기가 방금 샤워한 듯한 청량한 느낌!

꽃송히 (27세/건성)

지속력 떨어지지만 향은 개굳

piika (29세/지성)

처음에는 쿨하고 달달한 향이 나다가 나중엔 은은한 코코넛향이 남음 코코넛향 좋아하는 사람은 좋아할만할듯

배추농장 (17세/민감성)

여름에 쓰려고 샀어요*~* 향은 딱 자두 한입 배어물었을때 향이 났어요! 살짝달달하면서 상큼상큼시원! 너무 좋아요! 근데 지속력이 좋지않아서 공병에 들고다니면서 칙칙해줘야 겠어요~ 그리고 좀 질리는것 같아요.. 75ml샀믄데 후회중입니다ㅠㅠ

지지짖짖 (23세/민감성)

시원하고 청량????약간 숲속같은 느낌...?좋은 여름에 뿌리면 가볍고 괜찮응듯

석삼 (18세/지성)

여름향수로 좋을 것 같아요! 상큼한 향이 나더라구요! 다른 계절에 쓰기에는 좀 가벼운 감이 있는 것 같아용

설팅이 (21세/복합성)

안나수이랑 랑방향은 이상하게 나에게 멀미를 유발한다 ㅠ 머리아픈건 아니고 속이 미식미식... 예뻐서 샀다가 못써서 장식해놨는데 향수 진짜 싫어하는 언니가 이거 괜찮다고 하길래 줬다 잘써라 시원 달달한 향이다

아밀리에e (24세/복합성)

이거 뿌리고 썸남만나면 백프롭니다. 향좋다면서 나한테 가까이 다가오고 그다음엔. . 네.그렇습니다.