케이트

브라운 섀이드 아이즈

아이섀도우부문 104위

압축형 윤기부여 펄함유 팔레트(3색 이상)

골격 리메이크 아이섀도우 탄생! -눈매를 깊이있게 만들어주는 메이크업 효과 -케이트가 새롭게 제안하는 페이크 섀디으 파우더 음영을 만들어 보다 깊은 눈매의 이상적인 모습을 선사 -4가지 컬러의 브라운 아이섀도우 팔레트. 절묘한 조한의 브라운 컬러와 개성적인 텍스쳐 베리에이션 총 6종

진쥬징쥬 (28세/복합성)

가루날림이란 이런것이다....게다가 나중에 알고보니 전범기업;;;그냥 쓰레기통 행

rldial (16세/복합성)

전범ㅗ 블라인드 처리때문에 제품평 추가합니다. 섀도우질은 그냥저냥 괜찮고 리뷰대로 펄 많이 날려요. 특별한 건 그냥 일본스러운 그런 색

애바 (23세/중성)

펄 존재감 대박입니다. ☆나는!!펄!!땡이이다!!!뿌왕뿌왕!!!!!☆ 하는 느낌

kms (18세/지성)

색이 너무 예뻐서 홀린듯이 샀는데 질도 좋아요...촉촉하다고 느낄정도로 부드럽고 발색 잘되고.펄도 우아하게 촤르르해서 진짜 손이 자주 가요. 케이스는 그닥 튼튼하지는 않고 맨 끝 매트한 섀도우는 발색이 약하지만 충분히 살만한 섀도우!

Luna:D (30세/중성)

데일리로 쓰기 딱좋은 컬러 부담스럽지 않고 과하지 않음 펄날림이 좀 있는 편이지만 컬러가 진짜 죽여줌 쉐딩도 따로 있고!

리나배 (41세/건성)

이 가격에 이 퀄러티 진짜 없네요 세련된 부라운 고급진 펄 써본 사람은 알아요

코코미 (28세/건성)

데일리용으로 찾다가 평이 좋아서 구매했는데 펄 진짜 이뻐요ㅎㅎㅎBR-2구매했는데 데일리로 쓰기에도 부담스럽지않아용

bbubbu (25세/지성)

일본에서 사왔는데 펄 날림 장난아니에요ㅠㅠ

에리나 (28세/복합성)

드럭스토어혼자서아이쇼핑하다가손등발색해보고생각보다너무발색이뻐서 사본섀도우진짜이색깔무난하게쓸수있는색이고가루날림없고부들부들잘발리고너무좋았어서한때2주내내이걸로만눈화장하고다녔어요.질려서맨날섀도우바꿔주는나인데ㅋㅋ

픽두바이 (18세/복합성)

맨 뒤에 있는 기본 베이지색은 단품으로 나오면 따로 사고 싶을정도로 너무 예쁨 쿨톤이면 안어울릴텐데 웜톤인 사람한테는 진짜 예쁨 삐아 미숫가루랑 너무너무너무 잘어울림!! 그리고 펄있는거를 굉장히 아주 많이 선호하는데 펄은 ㄱㅊ함 하지만 장점은 그것뿐.....지속력이 매우 안젛음...전체적으로.... 심지어 맥 아이프라이머를 쓰면 왠만한 로드샵 섀도우들도 오래가는데 이건 로드샵보다 지속력이 떨어짐 그리고 가루날림이 있음 내장팁이 브러쉬보다 밀착력 가루날림에서는 더 남(원래 그런가...) 가루날림이 막 엄청심하지는 않은데 굳이 22000원 주고 가루날림과 지속력이 떨어지는 제품을 사기는...돈 아까움...색도 마지막 색만 존예지 나머지는 쫌 칙칙함색이 ....그리고 색 조합은 그닥 맘에 들지 않음 이유 붉은기가 섞여있음! 마지막색 빼고!! 결론! 굳이 22000원을 주고 이걸 사기보다는 1+1원할때 에스쁘아나 그외에 섀도우를 사자!! +케이스가 굉장히 구림...내것만 그런줄 아니였는데 아니였음 흔들흔들

로즈릴 (21세/민감성)

펄도 예쁘고 노즈섀이딩도 참 좋은데,,,, 일반 모 브러쉬로 하면 미친듯이 날린다. 가루가! 팁브러쉬로 하면 괜찮지 않냐고? 아니 그냥 이 제품은 손만 대도 퍼서석... 정말 못써먹을 제품

꾸루꾸미 (26세/복합성)

Br-7입니다. 우선 제품 케이스 자체가 참 가벼워 어디든 들고다니기에 부담이 없었어요 가장 마음에 들었던 부분은 딱 적당히 예쁜 펄감!!! 따로 프라이머를 하지 않아도 펄날림은느끼지 못했어요 눈두덩이에 챡 발리는 느낌! 제 눈이 거의 무쌍인데도 불구하고 말이에요ㅎㅎ 그런데 다만 저는 색상이 참 아쉬웠어요 무슨 색이다 하고 딱 꼬집어 얘기할 수 없을만큼 오묘한 색상이라 무쌍인 저에겐 손이 잘 가지 않더라구요! 그래서 메인으로 눈 두덩이에 발라주기보다 삼각존을 채우면 자연스럽게 깊은 눈을 만들어줘서 서브로 쓰기는 참 좋았답니다 아 그래도 휴대하기 간편한 것 만큼 또다른 장점이 있는데 제일 오른쪽에 있는 쉐딩! 여행가거나 할 때 파우치가 무거워지면 은근히 들고 다니기 힘든데 얘는 하나로 섀도우와 쉐딩을 함께 사용할 수 있다는게 엄청난 메리뚜!

긔님 (30세/중성)

아 세일 안하고 샀는데..무려 7천원 가까이 차이가 난다는..ㅠ 바를땐 이쁜데 너무 금방 번져요...ㅠㅠ

sooki708 (23세/복합성)

평가단 리뷰입니다. 평가단으로 써보기 시작함. 이거 오기전 바로 몇일 전에 갑자기 가을님이@찾아오면서 에뛰드가서 엄청나게 섀도우를 구입을 하고 옴. 무펄의 옅은 색깔과 버건디 샀는데 나에게 딥한 음영 컬러가 없는 거임. 근데 때마침 케이트가 도착함. 내가 산 쉐도우 바르고 음영으로 넣겠다고 케이트를 쳐발쳐발했음. 역시 다른 분들과 비슷하게 가루 날림이 쫌 있다보니 눈두덩이에 계속 계속 쳐발쳐발 하는 내 자신을 보게됨.. 여튼 음영으론 무난무난한것같아서 좋았는데 전범 기업이라는거 알게되서 별로 구매하고 싶어지지 않음. 난 애국자니깐 내 돈주고 우리 나라 기업 제품을 살꺼임.

Elice (26세/복합성)

손이 안 가네여.. 여러분은 돈 더 보태서 더 좋은 거로 사세요

nohsuyeong (28세/복합성)

색이뻐요 발색잘되구요^^ 시간지나면 없어지긴하는데 번지거나 가루가 떨어지진않아요

베로 (40세/복합성)

데일리 매이크업에 최적화된 팔레트.. 심지어 왼쪽 두번째 골드펄은 루나솔 코랄코랄의 골드와 99% 흡사..아무래도 같은 계열사라 그런듯.. 솔직히 입자 굵기는 루나솔보다 더 퀄리티가 높은듯.. 루나솔은 너무 블링블링이라.. 여하튼 추천

레몽몽 (24세/건성)

테스트하다 반해서 사게 됫는데 펄도 자글자글하고 과하지 않게 발색되고 정말 짱입니다. 4가지 컬러가 다 필요한 색상들이에요.

나만바 (41세/건성)

전 일본에서 구매해서 사용해봤어요 발색이 좀 약하지만 색은 은은하고 예쁘네요 날리는지 눈이 문제인지 지속력도 좀 떨어지네요

콩은미 (28세/건성)

발색이나 색은 정말 이쁜데 가루날림이 좀 심해요..ㅠㅠ

16시간 전 0