더페이스샵

퀵 헤어 섀도우

헤어스타일링부문 3위

10g*2 / 12,900원

헤어라인

보기싫은 새치모발과 헤어의 빈곳을 채워주는 바르는 가발! - 승무원, 올백, 업스타일 등 예쁜 헤어라인이 필요 할 때 - 헤어의 듬성듬성 빈 곳과 새치가 유난히 신경쓰일 때 - 한올한올 부드럽게 펴발리면서도 밀착력이 뛰어난 롱래스팅 크림 타입 - 검정콩추출물과 모링가 오일이 함유되어 모발 건강까지 케어 - 흑갈색/자연갈색 2가지 색상으로 자연스러운 색상 연출 가능 - 거울/어플리케이터 팁이 내장된 컴팩트하고 편리한 용기 * 전성분은 어두운갈색을 기준으로 등록되었습니다.

미잘 (22세/복합성)

바르기가 초반엔 어려운감이 있는데 하다보면 오래가기도 하고 자연스럽다.

레리나 (28세/복합성)

크림타입이라 잘 지워지지도 않고, 펴바르기도 쉽다. 내 주위엔 다들 마몽드 팡팡이를 쓰느데 난 땀이 많아 팡팡이를 쓰면 검은 땀을 흘려서 다른 타입의 헤어 섀도우를 찾다가 득템한 제품이다. 요즘같이 더운날엔 지들 팡팡이 내팽겨치고 내꺼 빌려달라 달려든다ㅋ 색상도 진갈색, 연갈색 두가지가 들어있어 머리색에 맞게 색깔을 맞춰 쓸 수 있다. 아이섀도우 팔레트 처럼 케이스 안에 섀도우 팁이 들어가 있는것도 좋다. 하지만 단점이 있는데.. 아무생각없이 머리 채운곳을 만지면 손가락에 묻어나는데, 그걸 모르고 얼굴을 만지면 얼룩이가 된다ㅠ 아무리 땀이 흘려도 절대 머리쪽은 손으로 땀을 훔치지 말자ㅠ 하지만 그래도 검은땀은 흘리지 않는다.

코코롤링 (28세/복합성)

이 제품 리뷰남기고싶어서 등록해달라고 신청까지 한사람입다. 이미 많은 분들께서 은혜를 입으셨다니 저까지 감지덕지... 더페샵에서 제품 딱 하나만 사라그러면 전 이걸 삽니다. 아 근데 갈색 검은색 나누고 거울 빼고 파셈ㅡㅡ..내돈 아훙...

이니스프리덤 (25세/건성)

이거 진짜 좋음!! 더페에서 물건낸듯b

hyun10 (24세/복합성)

바르기쉽고 지속력도좋고 땀흘려도 잘안지워짐 색상도 딱 좋음 근데 나는 막써서 브러쉬팁망가짐....ㅎㅎㅎ 그리고 밝은 갈색 가끔 손가락에 엄청 소량만 찍어서 코섀딩으로 쓰는데 쩔탱 하지만 냄새가 뭔가 얼굴에 쓰면 뭐날거같은...그런..그래서 엄청가끔 걍 헤어라인채우는데 깜빡하고 섀딩을 안한걸 깨달았다 근데 꺼내기 귀찮다 할 때 써줌 어쨌든 짱존좋

yoommm (29세/복합성)

크림타입이라 깨질 염려없고 지속력이 나쁘지않아요. 다만 이거 빼고 다른 헤어쉐도에 비해 강점을 잘 모르겠네요.. 비슷한 가격대의 퀵솔, 모에타 등 헤어 염색이나 새치커버 마스카라를 판매하는 업체 제품이 더 좋았어요. 온라인 아닌 곳에서 구매하기는 더페이스샵이 쉽고 가격대도 모두 1만원 초반이라 비슷해서 구매해봤어요. 1. 지속력: 프레스드 파우더타입들보다 지속이 월등한지 잘 모르겠습니다. 더페이스샵이 마몽드 제품보다는 좋았어요 2. 발림성: 여름처럼 더울때 크림이 잘 녹아내려서 양조절이 어렵고 쉽게 뭉쳐요. 게다가 내장된 팁이 금방 갈라져서 못쓰게 되었네요.. 집에 안쓰는 싸구려퍼프 소비할겸 대체해서 써요. 3. 휴대성: 사이즈가 참 커요.. 거울도 크게 달렸지만 가지고 다니기는 불편합니다. 게다가 내장된 브러시까지 갈라져서 버렸다면 더 휴대하기가 애매해져요. 결론은 비슷한 가격대의 다른 헤어쉐도로 돌아갈거같아요. 프레스드 파우더타입도 더페이스샵못지않게 워터프루프기능이 좋아서 오래 유지 됐어요.

디우니 (23세/건성)

너무좋음 ㅜㅜㅜㅜ맨날써서 브러쉬 겉에 부분 갈라짐 ㅜㅜㅜ 그정도로 애용하규 양도많고 한번 쓸때 많은양을 쓰는게아니라서 엄청 오래쓸듯 한 5년은 쓸듯ㅋㅋㅋ굳지도않는것같고 짱좋음♡♡ 잘 발라놓으면 티도 잘안나고 ㅜㅜ인생템임♡

양이 짐승

안녕난땅미 (31세/건성)

마몽드 팡팡이 쓰다다 이제품으러 바꿨는데 이것은 논에 벼를 촘촘이 심어주는 고런 물건임 크림타입이여서 처음에 양조절 잘못 하면 뭉치는데 점 하다보면 익숙해져서 그런일 없음 그리고 색상도 두가지여서 믹스해서 쓸수소 있고 아침에 바른 저녁까지 가는듯 (가을에 사서 여름은 아직 모름) 이가격에 이품질이면 난 평생쓸거임

후흐흥 (27세/복합성)

이거 발견하고 정말 신세계를 경험함 세상에 내 드넓은 M자 이마를 아등바등 가리려고 그동안 쉐딩을 떡칠을 했었는데 이거 발견후 정말 쉽고 빠르게 예쁜 헤어라인 갖게됨 크림타입이라 콕 한번 찍어주고 쓱쓱 펴바르면 끝 잘 안지워져서 지속력도 최고 정말 은혜로운 제품임

jung91 (27세/복합성)

초반엔 조금 티가나는데 능숙해지면 땀에도 안지워지며 파우더식이아니라서 가루털어야할 일도없어서 좋아요~

힙밥 (23세/건성)

인생템이에요. 이마가 M자라서 앞머리를 없애고 싶어도 못 없앴는데 사용후부터는 당당히 까고 다녀요. 얼굴도 작아보이고 얼굴형도 더 이쁘게 됬네요! 성분자체가 되게 쫀쫀해서 여름에 땀을 흘려도 절대 흘러내리거나 번짐이 없어요. 다만 적당량을 안 바르면 너무 인조적이고 티가 나니 조금씩 바르는게 좋은듯해요. 저는 너무 좋습니다

소솟ㅎ (20세/복합성)

머리 옆이 조금 없어서 샀당 피키 곰들의반란에서 하니파우치 속을 공개 했는데 이게 있어서 저도 샀습니당 팁 면적이커서 바르기 쉽고 땀 흘려도 잘 안지워져요

투윅스 (24세/지성)

저는 새치때문에 구입했어요 일단 단점은 이게 얼만큼 묻었는지 알 수가 없어서 양조절이 힘들어요 머리를 만지면 손가락에 시꺼멓게 묻어나고 머리가 뻗뻗해집니다 혼자서 하다보니 뒤에 새치는 커버하기 힘들수 밖에 없어요ㅠㅠ 이런 단점이 있지만 안하는것보단 훨씬 낫기 때문에 잘 쓰고 있어요 이제품은 뒤통수에 새치가 별로 없으신분들꺼 추천드립니다 작은팁은 바를때 머리카락을 누르고 바르세요 훨씬 잘발립니다

buueong (27세/건성)

색이 너무 진하고 크리미해서 자연스럽지가 않다. 생각보다 평이 좋아서 놀랐다. 내가 스킬이 부족한가..? 섀도우팁이 너무 부실해서 아쉽다. 이런사이즈는 어디 팔지도 않는데.. ㅠㅠ 그리고 크게 롱래스팅하지않다

밍채 (26세/복합성)

머리 묶을 때 헤어라인 정리하려고 샀어요! 아무래도 가루 타입은 흑채-_-;; 같고 그래서, 더페 꺼를 샀는데 진짜 만족하며 잘 쓰고 있어용!! 색이 진한데 블렌딩이 잘 되서 자연스럽고 크림 타입이라 얼굴에 떨어질 염려도 없어서 좋아요ㅎㅎㅎ 양도 많고...! 세일 때 사면 저렴하니 한 번 사보세요!

코코팜 (31세/건성)

잘그려지고 잘 메꿔지고.. 근데 이건 시간이 지나도 안마른다고해야하나???? 머리만지면서 손에 묻고 그손으로 얼굴 만지면..... 얼굴에 검은색이 얼룩덜룩.... 안써요 ㅠㅠ 그리고 머리얼굴 절대 안만질수있다면 써볼만해요

쁘으으응 (23세/지성)

앞머리가 없어서 똥머리할때나 포니테일할때 앞머리쪽에 살짝 빈부분 있는데 이걸로 채워주면 짱임!! 첨에 마몽드 팡팡이 쓰다가 다써서 이걸로 바꿔서 그런지 어색해서 부자연스럽게 그려졌었는데 적응되서그런지 자연스럽게 잘그려져용

쪄엉 (27세/건성)

이건그냥 물건♥!!

꼬꼬미츄우 (25세/복합성)

아직제가 양조절을 잘 못해서 좀 뭉치는데 잘되면 와우ㅎㅎㅎㅎ정말 티안나게 잘되네용