디올

미스 디올 헤어 미스트

헤어에센스부문 27위

미스트타입 윤기부여 퍼퓸타입

우아하면서도 대담함을 담고 있는 매혹적인 미스 디올 라인에서 블루밍 부케의 향을 담아낸 헤어 미스트를 선보입니다. 머릿결을 향기롭게 하는 것은 그 향을 연상하는 것 만큼 미묘한 제스처입니다. 신비로운 여성성을 나타내는 태초의 시간으로 거슬러 올라가게 합니다. 향기를 지닌 미스 디올 헤어 미스트는 머릿결에 우아함과 매혹을 더해줍니다. 건조하지 않고 윤기가 흐르는 동시에 오래 지속되는 아름다운 향기를 선사합니다. 미스 디올 헤어 미스트는 머릿결을 상쾌하게 해주는 동시에 보호해주는 강력한 효과를 선사합니다. 활성 성분이 풍부하게 함유된 그 포뮬러는 머리에 섬세하고 관능적인 잔향을 남깁니다.

콩주니 (26세/민감성)

디올 부케 향수를 전체적으로 뿌리고 같은 헤어라인으로 나온데 미스 디올 헤어 미스트임 이걸 머리에 뿌리면 향수샤워한느낌...그래서 유지력이 아주 짱짱함 이거뿌리면 남자친구가 그렇게 좋다고 맡아댐. 지가 선물해준거라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자도르는 내취향 부케는 남친취향

코코냠냠 (30세/민감성)

머리에 뿌리면 아주 캠퍼스여신된 느낌!! 하지만 역시나 이 돈을 주고.....사야?... 아깝다규ㅜㅜ

kinkin (39세/중성)

딴거 사로 갔을때 직원언니가 마구 뿌려주셨는뎅. 여름에 적극추천이라고 계속 설명은 해주셨는데 향이 그다지... 암튼 안 사고 신랑이랑 만나기로한 장소에 갔는뎅 만나자마자 남자스킨 머리에 뿌렸냐고 계속 물어봄 ㅋㅋ 올드한 아저씨냄새가 나요 하하하하하하

별이된산 (35세/복합성)

가격이 사악한것빼곤 다좋음. 향기도 뿌렸을때 달콤한데 이거 뿌리고 공원가면 날파리 나한테만 꼬임. 거짓말안하고 귀에 날파리들어가서 물넣어서 죽임 ㅠㅠ 향은 진짜 좋아영.

루시엔스 (25세/지성)

향이 너무 좋아요! 에센스 역할은 안맞는데 데이트할때 한번 뿌리고 나가면 머리냄새같은건 안중에도 없어요 (그냥 안남. 몇시간동안 얘냄새밖에 안나는듯!) 케이스도 예쁘고 다 좋습니당

혀니짱 (29세/건성)

향 개 존좋 아 진짜 봄하고 딱이네 향수보다 헤어미스트가 좋움

합성첨가료 (18세/건성)

핰 내사랑 미스디올 블루밍부케향을너무좋아하는데 엄마가학생이무슨향수야거하셔서헤어미트로샀는데 헤어미스트가향수보다지속력이좋다고하더라고요 개이득

미니민32 (29세/건성)

원래 향수 머리아파서 안뿌리는데 향수샘플로 처음접하고 오랜만에 이거다! 하는향을 찾았어요 ♡ 매장언니가 향수보다 헤어미스트가 더 무거워서 오래간다고 하더라구요~ 머리 찰랑찰랑할때마다 여성여성한 향♡ 블루밍 부케는 사랑입니다

또미킁 (25세/복합성)

백화점에서 이거 머리에 뿌리고, 옆에 바디크림 있길래 손에 발라봄,,,,향이 그으으으으렇게 좋드라ㅠㅠ고급스러우면서도 은은하게 퍼지는 것이 인간디올 각,,, 근데 지속력 똥임 바람에 잘 날아가드라 그리고 향수도 아닌데 저 가격은 개념이 출타하셧따!!!!!!!!!!! 20대 중반 여자 선물용으로 딱 일듯 😄 졸업용이나 생일선물, 취업선물용?으로!!!!! 좀만 싸면 좋겠ㄷㅏㅠ_ㅠ가격좀 내령줘ㅓㅓㅓㅓㅓ

nand (27세/복합성)

향이 진짜 대박..뭔가 고급지면서 부드러우면서..뭐라 설명할 수 없디만 정말 계속 맡고 싶은 향. 지속력은 처음에는 별로인가 했는데 숱많은 내 머리에 안 쪽에도 살짝 뿌려주면 지속력도 오래감! 세포라에서 살까말까 맨날 고민하다가 그냥 샀는데 후회없다

nullname (31세/복합성)

아침에 뿌리면 하루종일 향기 뿜뿜!! 아까워서 특별한 날에만 뿌림 헤어에 좋은거는 모르겠음

숮222 (26세/복합성)

향수가 너무 진하다고 생각들때 이거뿌리면 됩니다 잔향도 좋아요!! 그치만 헤어에 좋은건 못느꼈어욥

툐툐삐 (24세/건성)

엄마한테 선물해주니2년째 계속 쓰고계세요ㅎㅎ무겁지않은 우아한향라고해야하나?헤어미스트지만 향이진하지않아서 엄마는 옷에도뿌리고다세요

pickmeout (26세/복합성)

자도르 헤어미스트보다 미스 디올 추천해요! 더도 아니고 덜도 아니고 깔끔하게 청량한 느낌. 단점은 이 가격이면 향수를 사는게 더 났다는 것 뿐 😧 향수가 향이 너무 진해서 부담스럽다는 분들에게 입문용으로 혹은 주변 지인들 무난한 선물용으로 실패 없을 좋을 제품이에요.

눈꽃가로수 (20세/건성)

백화점에서 우연히 뿌려보고 향이 너무 좋아서 바로 구매!여성스러운 향입니다 ㅎㅎ 다만 에센스기능은 없어요...머리에 뿌리는 무해한 향수같은 느낌입니다 ㅎㅎ

minmax (23세/민감성)

좋아요. 매장갈 때마다 직원분이 뿌려주셨는데, 고급스럽고 우아하지만 무겁지 않은 향이라고 생각해요. 여러번 뿌려도 숨막히는 느낌 없어요. 머리에서 좋은 향 나서 되게 기분 좋고 지속력도 나쁘지 않은 것 같아요. 헤어 미스트임에도 불구하고 조금 비싼 가격이 아쉽네요.

kknada (27세/복합성)

이거 향 너무좋음 우아한향. 진짜 짱좋음 이거 향수는 안나오나 너무좋아서 향수대용으러 막뿌리는데 향수보다 향이오래안가서 아쉬움 ㅠㅠ

진아_ (24세/지성)

따로 기능이 있는건 아니지만 집에 있어서 사용하고 있는데 향이 정말 좋아요! 뿌리고 나갔더니 다들 머리 향이 너무 좋다고 하더라고요!!

lusant (21세/건성)

기능은 업슴다 근데 냄새가 좋아요 예 그냥 저는 미스 디올 라인 빠라서 씁니다 향수나 바디 미스트보다 좀 더 가볍고 상쾌한 향인데다가 모발에 뿌리니 지속력도 꽤 괜찮아서 잘 써요

데오빌로 (29세/민감성)

미스디올 향기가 넘넘 좋음!!!!! 향수 사러갔는데 이거 향 맡아보구 바로 반함 점원언니가 이건 헤어미스트라고 했는데 난 그냥 헤어에도 옷에도 막 뿌려 향기 너무 좋아서! 헤어미스트라고 하기엔 가격이 너무 비싸서 뿌릴때마다 눈물나지만 그래도 향은 내가 정말 좋아하는 향