페라리

라이트 에센스 브라이트 오드뚜왈렛

여성향수부문 6위
남성향수부문 6위

남녀공용 시트러스 오드뚜왈렛 프루티

페라리 명성을 걸고 또 다른 야심작. 남성향수의 신화, 국내향수 판매 1위인 페라리 라이트 에센스의 후속작! 기존 라이트 에센스 보다 훨씬 밝고 쿨한 느낌에 레몬의 상큼함과 복숭아의 부드럽고 은은한 향취를 더해 남, 여 모두 구분없이 사용 가능 한 유니섹스 향수. ★ 탑노트 : 레몬, 블랙 커런트, 배 - 레몬의 밝고 에너지 넘치는 활기찬 향으로 시작해 블랙베리의 상큼함과 향긋한 배 향으로 마무리 ★미들노트 : 그린티, 복숭아, 그린티의 깔끔함과 복숭아의 달콤한 과일향이 부드럽게 조화됨. ★베이스 노트: 샌달우드, 머스크 - 부드럽고 은은한 프루티 향이 엠버우드와 머스크를 만나 따뜻하며 은은한 잔향을 남김.

이도 (22세/중성)

찾았다!!!!!!!!!!!!!!!! 남친이 21살이라 나랑 동갑이고 애교도 많고 쨌든 성숙한 청년보단 소년쪽에 가까운 느낌인데 이게 딱 그걸 살려줄것같음!!!

개지 (26세/복합성)

남자친구 이거만 뿌리게 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른거 못쓰게함 사람마다 체취가 다 다르고 그 체취랑 향수랑 잘 어우러져야 하는데 남친이랑 이 향수랑 너무 잘 어울려서 만나면 목이랑 어깨 가슴팍에 얼굴 처박고 있음ㅋㅋㅋㅋ 너무 좋아ㅠㅠ 근데 안맞는 사람이 뿌렸을때는 생각보다 별로였음 마치 내가 페라가모 인간토참을 뿌렸을때처럼 향수만 동동 뜬 느낌...ㅎ 때문에 독한 느낌임

도짱꺼 (22세/복합성)

나의 20대초반 인생향수임 여친이 올리브영에서 맡아보고 이게 나랑 잘 어울리고 향 좋다고해서 자기 취향만 들이대는줄 알았는데 아니었음 ㄹㅇ 향 개좋음; 여친이 나랑 떨어져있을때 내 향기라도 맡아야 안심된다고 지 안쓰는 베개같은거에 하도 뿌려대서 한달도 채 못쓴듯....얄미운 기집애 하나 사주든가......

인생템원정 (27세/복합성)

이거 싫어할 사람이 있을까 싶다 진짜루

바바라팔빈 (24세/건성)

여름에 어떤남자가 이거뿌리고 지나가던데 반할뻔; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 또 올영가서 시향하니깐 또 별론거같고 아무튼 나뿌지안음

성원수경 (22세/복합성)

남자친구한테 사귀기 전에 사줬던 향순데 하......아니 너무...체취랑 잘어울림 숨넘어감 살려주셈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥️ 이거만 사주고싶음 ㄹㅇ... 근데 이제 군인인게 함정! 헿

요닷 (21세/복합성)

남자친구가 사용했던 향수라 저도 몇번 사용해봤어요! 향이 굉장히 부드럽고 좋아요. 남녀공용으로 누구나 사용할 수 있는 제품! 페라리의 다른 향수들만큼 인기가 많은 제품이에요~

ㅃㅃ빨간맛 (20세/복합성)

남자친구한테 선물했었는데 여자가 뿌리기엔 조금 별로라는 생각? 지속력도 떨어지고ㅜ 그래도 스킨냄새같이 무거운향 안나고 발랄하고 가벼운향이라 10대후반 20대초반 남자가 뿌리기엔 좋아요!

공놀이 (27세/중성)

라이트 에센스랑 사실 별 차이 없어요ㅎㅎ 둘 다 좋아요.

유너블 (25세/민감성)

여자에게도 어울릴 맑고 깨끗한 향이 퍼짐 여름여름해......남자는 라이트에센스 여자는 브라이트에센스 커플향수로도 좋을듯 남자친구한테 여름되면 커플향수로 사자고 해야겠다 최고의 조합 예상됨!

dotori (24세/건성)

40미리짜리 아리따움에서 발렌타인데이때 50프로 할인해서 26,500원에 샀어요! 아리따움 짱짱맨ㅎㅎ♡♡ 향은 아쿠아베이스에 레몬? 상큼?한 향 나는데 그렇게 강하지 않고 적당해요ㅋㅋ근데 문제는 향수뿌릴때 무슨 분무기인줄ㅋㅋㅋ한번 눌렀는데 팔목이 다 젖을정도로 양이나오네요ㅋㅋㅋ 안개분사같은걸로 케이스좀바꿨으면조켔어용. 페라리 하늘색인거 (이름 기억안남ㅜ)보다 가격비싸면서 케이스때매 좀 저렴해보여용

초둥이 (21세/민감성)

이거 냄새좋음 ㅜㅜㅜㅜㅜ 약간 중성적인냄새 ? 남녀공용향수인듯 이거뿌리면 전남친생각낭ㅇ..

레드원 (22세/중성)

장점 : 하늘색 라이트 에센스 보다 지속력이 길어요. 향이 가을 겨울에 어울리게 뭔가 포근한 느낌. 예전에 이거랑 하늘색이랑 고민고민하다가 하늘색 라이트 샀지만 이제 가을겨울이니까 이 제품을 살 계획중. 단점 : 봄이나 여름에는 딱히 어울리지 않알듯.

뚕아 (27세/중성)

남친도 나도 남자향수특유의 매운향과 우디한향을 싫어함. 근데 이건 남녀공용으로 딱쓰기좋은 향이고 남친도 나도 좋아라함. 너무 무겁지않아서 좋긴한데 그만큼 지속력은 구림.

ddooyeonn (22세/복합성)

잔향이 여자 향수같음 남자다운 냄새가 아니라 음..뭔가 부드러운 향이라고 해야하나.. 이십대 초반이 뿌리기에 좋은 향인듯함 여자가 뿌려도 될거같을 정도로 굉장히 여자향같은 느낌이남

코갱 (23세/지성)

첫향은 뭔가 후추향 잔향은 플라스틱인형비린냌ㅋㅋㅋㅋㅋ 여자가뿌리기엔조금묘하달까

구마 (18세/복합성)

남자향수중에 진하지도않고 깨끗한향이 은은하게 나는 향수 인생 향수중 2위먹는향수!

Dadall (20세/민감성)

내가 쓰는건 아니고 친구가 쓰는데 10대부터 20대 초중반까지 사용하기 너무 좋음...약간의 달달함도 있고 만약 내가 남자친구 입장에서 이거랑 하늘색 라이트 둘 중 고르라면 난 망설임없이 이거

제졔 (25세/민감성)

저는남친이거만사줌..

고화질 (20세/복합성)

전남친 사줌 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ