조르지오아르마니

아쿠아 디 지오 맨 오드뚜왈랫

남성향수부문 33위

오드뚜왈렛 우디

감나무향과 바다향의 조화로 신선하고 투명하며 탄산수같이 상쾌한 향기입니다. 탑노트 : 독특한 원액의 자스민, 감나무 열매와 같은 상큼함 미들노트 : 바다향은 향기의 중심부와 묘한 조화. 달콤쌉싸름한 향기 베이스노트 : 남성적인 우디향

Oh5 (29세/복합성)

솔직히 제 취향은 아니었지만 그렇다고 독하고 머리아픈 향은 아니었어요 ㅎㅎ 아빠가 쓰셨는데 잘 어울리셨음 중년남성의 향이랄까

헉저건둠칫왕 (21세/건성)

정말 좋아하는 향이라 보관용으로 구매함. 중학교때부터 남친 생기면 꼭 선물해줘야지 하던 향이었음. 가끔 뿌리고 나감. 잔향이나 첫향이나 정말 취향인 향수.

이응ㅇ (23세/복합성)

오빠가 향수 사다달래서 고르는데 이 향이 제일 좋길래 이거 사다줬어요. 순위가 왜 이렇게 낮지? ㅠㅠ

달려꼬맹 (34세/건성)

요고 진짜 좋은데 후기가 없네여~ 너무 흔한 남자향기에서(독한스킨향) 벗어나 좀 부드럽고 상쾌한 냄새를 추천하고 싶을땐 요고 난 우디계열이 좋은데 첫향은 상큼하고 뒷향은 은은~~ 남자보단 여자들이 좋아할만한 남자향기

steven (27세/복합성)

Gio향수는 세계서 매출이 가장높은 향수입니다 향기는 시원하고좋아지만 향이 너무진해서 클럽을 가실때 이용하는것이 좋다고 봐요

뷰미니 (19세/복합성)

저희 오빠가 썼던 제품이에요 대부분의 남성향수는 아주 찐하고 소량만 뿌려도 머리가 아픈 향들이 만은데 이거는 그렇지 않아요 향이 무겁지 않다고 해야될까?

칭얼돼지 (41세/지성)

벌써 한 20년 전인가 첫 출시되고 패션잡지에 광고가 실리면서 시향해보라고 샘플을 받았는데 딱 내취향이었어요. 시원하고 짭쪼름한 바다냄새. 남녀노소 누구에게나 어울릴 향. 이거 뿌리고 딱 차에 올랐을때 엄마가 오이지 냄새가 난다고했던. 맞아요 그런 향이예요. 다시 만나고 싶은 여름에 어울리는 향수.

뿡쀼큐링S2 (25세/복합성)

내전남친이 썼던 제품. 팔뚝에 하루종일코박았음.썸탈때도 이 냄새에 넘어감ㅠ내가사서쓰고싶은데 너무비쌈,,지속력도좋은듯 낮에만나서 저녁에헤어져도 계속냄새가 남아있었더라는.,

뽀송뽀송졍 (30세/민감성)

인생향수 향수 뭔지 모르겠다 뭐사야할지 모르겠다 하면 이거사면돼여 20-30대 무조건 어울리고 사계절구분없이사용해도 문제 없음

헤롱헤롱2 (24세/복합성)

맨날 안기고 싶은 향이에요💕 썸남한테 항상 좋은 냄새가 나서 뭐 쓰는지 물어봤는데 이거 쓴다네요! 은은해서 좋아요

제나로 (39세/복합성)

헐 순위 너무 낮네 이때까지 사귄 남친들 다 이거사주고 뿌리라하고 폭 안겨서 킁킁댔는데ㅎ 켈빈, 버버리는 너무 평범하지않나요? 이건 정말이지 뭐랄까 저의 인생남친향내? 입니다ㅋ

ㅈㅁㅎ (22세/민감성)

아빠스킨냄새. 만약 남자친구한테 이향이난다면 별로일것같음. 올드한향.

꿀내음꽃나무 (31세/복합성)

남자친구한테 항상 상쾌한 시트러스 계열 향이 나서 맨날 킁킁거리며 따라다녔는데 나중에 알고보니 이 제품이었다

chany57 (28세/중성)

가볍게 뿌리기 좋은 향 뭔가 은은하고 달콤한데 남자보다 여자들이 더 선호함, 반응이..

파란망아지 (29세/복합성)

요거요거 글픽 순위 보니까 생각보다 잘 알려진 향수는 아닌가보네요. 아빠 선물로 사드리긴 했지만 돈이 더 있었다면 남자친구에게도 주고 싶었던 . 이삼십대에게 더 어울릴 것 같은 향수에요. 전형적인 남자 향수 냄새는 너무 독해서 거부감이 드는데 얘는 여자들이 좋아할.. 은은하고 부드러운데 그러면서도 섹시한 ?그런 향기 ㅎㅎ 아빠가 요거 뿌리면 엄마가 더 좋아하셔요ㅋㅋㅋ 남자친구 향수 고를 때 시향 해 보시길 !

알랭이 (33세/복합성)

학교에서 처음우연히 맡아봤을때 킁킁거리면서 누군지 수색해서 뭐뿌린건지 물어볼정도로 심쿵했던 ㅋㅋㅋㅋㅋ냄새에 예민해서 남자향수들 대부분 머리가 찡한데 그런독함이 없어욤

앎미미 (28세/민감성)

남자 향수중에 제일 좋은거같아요 독한향를 안좋아해서~