랑콤

샤인러버 틴트 밤

3.2ml / 37,000원

글로시 보습 볼륨감 생기부여 수분공급

생기 있게 두근거리는 반짝임, 샤인러버 래디언트 립스틱 1. 생동감있게 반짝이며 선명하게 발색되는 6가지 감각적인 컬러 겹겹이 코팅된 레드 피그먼트가 투명하면서도 선명하게 빛나는 입술 연출 2. 하루 종일 수분 유지+플럼핑 효과 히아루론산 함유로 하루 종일 지속되는 촉촉함과 도톰해 보이는 입술 효과 3. 부드럽고 편안한 텍스쳐 기분좋은 향, 부드럽게 발리고 유리알처럼 반짝이는 래디언트 립스틱

이도 (22세/중성)

체험단으로 당첨돼서 O코랄(314) 받아서 사용한 후기입니다! 기회주신 ♥글로우픽♥랑콤♥ 감사합니다ㅎㅎ 우선 다른 코랄 립제품처럼 「발색」은 여리여리했어욤 여러번 덧발라도 진해지는 감은 없었구요! 근데 「지속력」은 끝장나더라구요!!항상 음료 마시면 다시 발라줘야하고 그랬는데 이건 지금껏 사용해왔던 제품들과는 다르게 가끔 생각나면 한번 발라주는 정도에요~ 틴트밤이다보니 색이 오래가는것도 오래가는거지만 「촉촉함」부분에서도 괜찮은데..단,각질제거를 안하고 바르면 (다른 립제품들도 마찬가지겠지만)역시 부각됩니다 주의하세요..ㅋㅋ 「색상」도 되게 이뻐요~발랐을때 우왕 코랄이다 이런 느낌은 아니고 여리여리핑크 느낌인데 항상 립컬러가 맑은레드였던 저이다보니 색바꾸니 확실히 변화된 느낌이라 좋았고 이게 더 이쁘다고 하는분들이 대다수여서 기분좋았어요ㅎㅎ 그리고 저는 코랄섀도우가 없었는데 이거 파운데이션 바르고 바로 브러쉬에 뭍혀서 몇 번 슥슥해주니「코랄 크림섀도우」따로 필요없을 정도로 유용하게 잘 쓰고 있어요! 이니스프X 크림멜로우 립스틱 잃어버려서 일주일 넘게 속상했던 저에게 성년의날 선물 주신거 다시 한 번 감사드리며 후기 마칠게요♥

밈미니 (26세/복합성)

오나귀에서 박보영이 바른 오체리 색상 따라서 구매했는데 촉촉한데 발색도 짱짱함 ㅇㅅㅇbbbb지속력은 물론이고 거울안보고 막 발라도 예쁘다 다쓰면 계속 재구매할건데 인기가 없는것같아서 단종될까 무서움 ㅠㅠㅠ 근데 이것만바르면 입술이 살짝 부어오르긴함.. 왜지 ?ㅅ?.. 웜톤 쿨톤 구분없이 하얗기만하면 무조건 어울리는 색상이라 선물로 주기도 좋다 ㅎ다들 마음에 들어해서 뿌듯

아 나 이런 제형너무좋앙.. 입술에 바르면 사르르 녹듯이 발려요 두어번 덧발라도 뭉치지않고 더 도톰하고 탱글해지는게 친구가 립글로스 뭐발랐냐고 물어볼 정도임 말그대로 립글로스같은 발색와 발림성. 발색 진한걸 원하시는분 말고 자연스러운 색을 원하시는 분이 쓰는게 맞을듯. 저는 오렌지색상을 받았는데 입술에 바를때는 누디한 립글로스같더니 착색은 또 혈색처럼 붉게 돼서 밥먹고 차마시고 난 몇시간뒤까지도 입술이 붉게 유지되더라구요. 근데 더운날씨에 녹는건지.. 점점 립스틱케이스 테두리주변이 붕 뜸ㅠㅠ힝 이러지마 저는 갠적으로 이런 립밤같은 촉촉한 틴트스틱 너무 좋아해서 아주 맘에 들어요. 발색도 자연스럽고. 쨍한 색상 립스틱을 쓰면 왠지 내얼굴볼때마다 적응이 안되서ㅜㅜ요제품 다른색상도 또 사볼 생각ㅎㅎㅎ 다만 테두리부분이 점점 녹아서 얇아지는 현상만 어떠케좀 했으면 ㅠㅠ.. 평가단 리뷰입니당

디어티어 (22세/건성)

평가단 리뷰입니다! 성년의 날을 맞이해서 평가단으로도 뽑히고 너무 좋네요! ㅠㅠ 랑콤 제품 뭐든 써보고 싶었는데! 20살이 돈이 어디있겠어요 ㅠㅠ 정말 고맙습니다:) 전 요런 얇실한 디자인의 립스틱류를 진짜 좋아하거든요! 통통한건 그닥 좋아하지않아요. 기하학적인 모양이라던가;;(맥 립스틱은 제외!) 깔끔한 디자인이 일단 마음에 들었구요. 립스틱 본체는 뭔가 이니스프리 틴트밤과 닮아서 놀랐어요. 보면서 이니스프리 틴트밤이 저렴이가 되는 걸까? 싶었는데 비싼건 확실히 다르더라구요. 이니스프리 틴트밤의 경우 틴트밤 치고는 발림성도 그렇게 좋은 것도 아니고 처음 발랐을 때는 뭉침이 조금있었는데, 그냥 평타평타치는 제품이었어요. 하지만 랑콤 립스틱이 너무 발색이 안좋더라구요;;;; 이니스프리 틴트밤의 경우 발색력은 좋아요. 전 립&치크 용도로 같이 쓰고 있을 정도라 ;ㅁ; 반면에 랑콤 립스틱의 경우 처음 발랐을 때 뭉침도 없고 발림성이 진짜 좋아요! 제가 이때까지 쓴 일반적인 립밤보다 훨씬 좋은 발림성이라 놀랐어요ㅋㅋㅋㅋ 그만큼 많이 무르기도 하는데요. 앞서 말씀드렸다시피 발색력이 좋지는 않아요ㅋㅋㅋ 진짜 살짝 틴트끼가 들어간 겁나 무른 립밤이랄까. 근데도 좋은 점수를 준 건, 전 이렇게 투명하세 발색되는? 계속 발라도 과해지지않는 걸 찾고 있었거든요. 그래서 높은 점수를 줬구요. 사실상 발색을 먼저보는 분들은 음...저 가격에.. 다른 로드샵 제품을 추천해야요ㅎㅎ 그게 전 이때까지 원하는 립스틱 없다 생긴거라 만족하지만 발색력을 보는 분들이라면 만족스럽지는 않을 거 같아요!

쁘늬 (22세/지성)

성년의날 기념해서 평가단에 선발되어 리뷰를 작성하게 되었습니당!!♥ <외관> 화이트계열의 깔끔한 디자인. 뚜껑 위에 랑콤을 상징하는 장미문양이 그려져있음. 개인적으로 그렇게 고급스럽다는 인상은 받지못했음 나한테는 너무 단조로운...★ <색상> 나같은경우 340 색상을 받았는데 진달래빛 진분홍색상이어씀. <발림성> 립스틱같이 선명하게 발리면서도 수분감있게 촉촉함. 각질부각도 그렇게 크지않고 입술에 미끄러지듯이 발림. <지속성> 쏘쏘. 나쁘지않음. 근데 뭐 마시면 바로 사라짐. 흑 바로 또 발라줘야함 <총평> 틴트밤이라는 이름에 걸맞는 제품이었다고 생각함. 틴트의 선명한 컬러표현 + 밤 같은 제형. 매트한 립스틱이 맞지 않는 입술 각질녀들은 이걸 사용하시길.

참치먹는참초 (25세/복합성)

체험단 리뷰♡ 제가 받은 색은 체리(120)이였어요 저는 왠만한 립스틱은 잘 못쓰는 완전 건조한 입술을 가지고있음 근데 틴트밤이라 그런지 엄청 촉촉하고 글로시하게 발리더라구요 색은 쨍하게 발색되지는 않지만 생기있게 표현되는 편이였어요 틴트나 립스틱이 아니라 지속력은 좀 약하더라구요 그래도 너무너무 촉촉해서 만족스러운 제품이였어요 내용물이 많은 편은 아니에요 향기는 장미향이고 맛은 거의 없는듯! 향기도 은은하고 촉촉하고 저는 완전완전 만족♡♡♡ 케이스도 심플하고 예뻐요

하얀 (22세/건성)

평가단 리뷰입니다!^^ 글로우픽 성년의날 이벤트로 당첨되서 써 본 후기에요! 저는 코랄?색깔로 왔는데요! 써본 후기로는 엄청촉촉하고 립밤같이 스무디?? 하게 발리는 그런제품이고요! 개인적으로 코랄색을 좋아합니다! 발림도 좋고 향도 좋고 만족해요!♡ 쌩얼에 발라도 무난하게 바를 색깔이라 자주 바를꺼 같아요!자주 바르고 있지만ㅎㅎ

햄찌빵야 (22세/민감성)

체험신청후기 샤인러버 틴트밤 제일붉은색 온거같구요 우선 케이스고급스럽고 발색은 보통? 립밤역할은 제대로하는거같아요 그냥바르고 좀지날수록 더붉어지는거같고 랑콤브랜드치고는 엄청좋다는건 모르겠는데 틴트바르고 그위에바르면 굉장히촉촉하고 레드립바른것처럼좋아요 립스틱만바르면 건조하고그랬는데 건조한사람이쓰기좋을거같아요

너에게닿기를 (22세/복합성)

체험단 당첨돼서 써봄. 색은 코랄인것같은데 어디써져있는지 모르겠음... (160임) 오자마자 발라봤는데 여느 틴트밤 들과 같이 코랄은 발색이....영.... 기존에 미샤제품있던것도 코랄은 발색이 안되거나 안이쁘게 돼서 잘안쓰게 됐었는데 이제품도 코랄색상은 발색은 그닥인듯한 느낌... 그럼에도 굿굿을 주는 이유는 향, 촉촉함, 지속력 모두 만족스러워서임. 짬뽕먹고 짜장면 흡입하지 않는이상 잘 지워지는편도 아니고 향도 너무너무너무너무 마음에 듦. (사실 향이 제일마음에 듦.. 먹었는데 맛있었...) 나는 틴트밤이라고 촉촉하다고 해서 발라도 각질이 더일어나면 더일어났지 덜일어나진 않았었는데 이제품은 그런게 없어서 좋았음. 그리고... 이건 다른얘기지만 사서쓰기엔 너무 비싼느낌이랄까 ... 가격이 너무 사악한듯...

복숭아핑크 (22세/복합성)

글로우픽 성년의날 이벤트로 받았어요!! 감사합니다♡ 촉촉한 립을 좋아하는데 랑콤 샤인러버 틴트밤 진짜 제취향이네요ㅋㅋ전 120 오체리를 받았는데 이게 진한 색이라 그런지 발색 잘돼요! 촉촉한데 발색까지 잘되는..틴트밤이라 착색도 되구요~ 진한 색이 안어울리지만 이건 투명하게 발색돼서 입술에 가볍게 포인트 줄때 발라도 예쁠듯해요ㅎㅎ완전 만족스러워요~다른 색으로 구매해보고싶네요!!

헤픈이 (23세/복합성)

틴트밤에게 발색을 바라는 건 아니지만 뭐랄까.. 얘는.. 입술 위에서 색이 별로임 쨍하니 연하니를 떠나서 볼 땐 영롱한데 바르면 칙칙하다고 해야하나.. 그리고 밤인데 건조함 바를땐 초크초크, 30분 지나면 겉표면이 건조해짐... 틴트도 밤도 아닌 틴트밤

빠리지엥 (29세/지성)

갓지민언니 보고 샀다능... 완전 파워 쿨톤이라 체리핑크색인가 핑크색 샀는데 립스틱인데도 엄청 글로시하고 보습력 짱짱이라 데일리로 요즘 애용중임니다 호홓 입술 건조하시다면 틴트밤을 겟챠하세효

보석바 (25세/복합성)

발색이 뛰어난 건 아니지만 그래도 틴트 밤 치고는 괜찮은 편이에요. 입술 편안하고 색상 지속력 좋아요. 다만 립밤 특유의 반짝임?이 빨리 사라지는 편이에요.

꿀잼쨈 (31세/건성)

코랄 있는데 케이스는 특이하나.. 몬가 흰색이라그런지 고급미는 떨어.짐 다만 자꾹 손이감 립뱜같아서 자주쓰게됨(막써서금방닳음) 디올 립글로우랑 비슷하게생각됨

빠야삐뿌 (26세/복합성)

딱 작년 이맘때!! 오나귀 박보영 입술색이 넘 이뻐보여서 블로그후기 몇개보고 백화점가서 테스트해보고 며칠 지나도 자꾸 눈에 밟혀서 결국 샀는데.. 몇번 쓰고 빠이함 체리?색 샀는데 색은 나쁘지 않지만 틴트밤의 기능을 못하는게 문제임. 촉촉한 발색은 맞으나 정작 입술엔 건조함을 남김. 가장 충격적인 건 지속력!!!!! 완전 꽝임ㅋㅋㅋㅋ 아무것도 안먹고 안마시고 가만~히 있어도 30분?1시간?후 거울보면 색이 없음ㅋㅋㅋㅋ 안믿어지겠지만 진짜임 정말 놀라움ㅋㅋㅋㅋㅋ 비싼 쓰레기라는 게 이런거구나 싶다.. ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ16.10.02 수정 그래도 계속 써보니 최악 줄 정도는 아니어서 수정하러 옴. 얘는 언제 쓰면 좋냐면, 쌩얼 메이크업이나 밤에 화장 지우고 입술색 없는 분들 거울보기조차 싫을만큼 입술이 허열 때 요거 바르면 좋음! 내가 이거 건조하다고 쓴 것도 취소ㅠㅠ 일반 립스틱들에 비해 건조함이 확실히 덜하긴 함.. 그리고 계속 덧발랐더니 뭐 안먹으면 입술색 나름 오래감.. 내가 처음 리뷰쓸 땐 늘 낮에 활동할 때(그래서 먹거나 마시기도 많이 할 때)라서 지속력 쓰레기라 했던 거였음 ㅠㅜ 마침 오늘보니 한통 다 써가길래 그래도 그동안 잘 써왔다 싶어서 리뷰 수정함 ㅋㅋ 집앞에 잠깐 나갈때, 밤에 입술색 없는게 보기 싫을 때, 주말에 집앞 카페에서 등등 부담없이 막막 바를 수 있는 그런 용도로는 충분히 굿굿 줄 수 있음. '틴트밤'은 원래 지속력 기대하면 안되니까 그걸 감안해서라도 굿굿임!

다써볼꺼야 (25세/복합성)

은은하게 발색이쁘고 맘에들어요!!!!!!!! 입술 건조하지도 않고 각질뷰각도 없고 완전.. 반함 랑콤 립제품들은 굳굳 랑콤을 다시보게해줌

2ㅎ는 (20세/지성)

백화점에서 그냥 구경하고있었는데 구입할정도로 색깔은 이쁘구요! 그런데 뭔가 틴트밤인데도 애가 각질이 부각되더라구요ㅠㅠ뭔가 색깔이 입혀지는게 각질이 아닌부분만 되어서 각질에는 원래 입술색깔이 남아잇어요ㅠㅠ 하지만 색깔이 너무 이뻐요!!!

ollehey (25세/복합성)

346 색상 소유. 정말 좋아하는 립스틱 제형이다. 입생로랑 캔디라인 같다구 해야하나? 발림이 기깔난다. 진짜 미끄러지듯 발리고 균일하고 얇게 하지만 발색은 살짝 투명하지만 정확하게!! 진짜 최애템. 다른색상들도 소유하고 싶다 격하게🙄 발림성이 좋을땐 보통 지속력이 약하지만 이것은 아니아니 지속력 또한 은근 길다

꽃Lily (22세/복합성)

박보영이오나귀에서사용한립스틱으로유명한제품!체리색상으로구입했어요~~~정말립밤바르는듯하게부드럽게보들보들하게잘발리고촉촉한느낌♡하지만발색이살짝아쉬워요...발색이예쁘긴하지만보이는색상과는다르게살짝아쉬운느낌.

몬스트 (25세/건성)

핑크(340)쓰고 있는데 발르면 엄청 촉촉함 약간 건조한 상태에서 발랐는데 입술이 건조한지 잘 못느낄 정도! 근데 조금 아쉬운건 발색이 그렇게 좋지는 않아서 여러번 덧 발라야줘야됨 근데 저는 촉촉한거 찾고 잇던 중이라 그 점에서는 짱좋!