CNP(차앤박)

프로폴리스 에너지 앰플 마스크

마스크시트부문 37위

밀착력 보습 생기부여 수분공급 피부결정돈 피부재생 피부투명 피부활력

1단계 앰플+2간뎨 기능성 마스크 사용으로 두가지 효능성분이 피부에 효과적으로 작용하여 활력 가득한 밝고 어린 피부로 집중 관리해주는 시느 마스크입니다. 프로폴리스 활성성분이 시간의 흐름을 잠재워 탄력과 생기 넘치는 피부로 가꾸어 줍니다.

우주대탐멈 (18세/중성)

비싸도 괜찮은 팩 영양 공급이 확실히 된 느낌

lhj412 (25세/건성)

에센스 기능은 진짜 좋은데 전 시트지 자체는 그냥 그런것같아용 메디힐처럼 착붙는 느낌이 아니구..ㅜ 요즘 너무건조해서 화장전에 붙여주면 좋아요!!

삼돌누나 (28세/건성)

촉촉해요!!. 반질반질해집니다. 마스크팩 취향이 딱 정해져 있는데 이 제품은 할때도 그렇고 후에 떼고 나서도 좋았습니다.

여름엔밀크티 (26세/민감성)

오.. 가끔 영양감 가득한 팩하고 싶을때 이걸로 하면 될 것같아요. 프로폴리스 성분 안맞을까 걱정했는데 잘 맞았어요. 앰플형에 시크지가 두꺼워 약간 무거울 수 있는데 그만큼 오래간!! 가끔씩 홈케어하기엔 좋아요.

zkwmak (36세/민감성)

2단계로 나눠져있어서 더 촉촉하다 가격값 하는 마스크팩

cclip (31세/중성)

그냥세일때사봤는데 한번하고후회했다....더사올껄...중요한약속전날 하고자면 화장이넘나잘먹는다

혜구 (25세/복합성)

좁쌀여드름과화농성없애주고피부수분까지채워주는정말짱짱짱!!!!!!!!!!!!!!

키토산 (38세/건성)

마스크팩 세일할 때 사뒀다가 썼는데 다음날 화장이 너무 잘 먹어서 깜짝 놀랐어요. 1단계 앰플이 따로 들어가 있어서 흡수가 더 잘된것 같아요.

토에수선컨 (22세/건성)

프로폴리스 앰플이 워낙 유명하다 보니 이걸로 테스트해봐도 괜찮겠다싶어 구매했어요!! 토너 과정도 필요없어서 좋긴한데 이렇다할 장점을 잘모르겠네요ㅜㅜ 프로폴리스 앰플 써보시고 싶으신 분들한테 추천드려요!! 세일기간에 구매하였는데 4천원주고 살지는 모르겠네요ㅎㅎ

헐랭이 (30세/건성)

평좋아서 사서 써봤는데 하 마스크시트가 너무두껍고 그에 비해 에센스양이 너무적어서 좋은지 1도모르겠어요

냥냥이얌 (25세/복합성)

너무너무너무 좋아하는 제품 👍장점 1. 피부진정 저는 오히려 피부가 트러블 올라왔을때 이팩으로 진정시켜요 그러면 다음날 전체적 피부결이 고와지고 화장도 정말 잘 먹어요 2. 충분한 에센스 양 20분이건 30분이건 마르지 않을 정도이기 때문에 돈이 아깝지 않고 짜서 다른 부위에 바르기에도 충분해요 3. 전체적으로 너무 좋아요 중요한일있을때 무조건 하는 팩 👎아쉬운점 아마 가격이 아닐까 싶지만 올리브영 세일이나 인터넷 배송으로 조금더 저렴하게 살수있어서 무조건 쟁여두는 템

asdfg19 (24세/복합성)

프로폴리스가 워낙 잘 맞아 이것도 걱정없이 써봤는데 앰플이랑 같이 들어있어서 좋아요! 여행간날 밤에 하고 남은 앰플을 다음날 아침에 바르고 화장하면 되니까 짐도 줄고 좋아요

뎽장꾹 (25세/민감성)

차앤박 프로폴리스 앰플에 찬양하는 사람이다. 어째서 이렇게 많지 싶을 정도로 공병이 쌓였다. 앰플 없인 이제 하루도 연명할 수 없는 신세가 되었기 때문에 마스크팩 또한 사지 않을 수 없었다. 앰플이 1스텝으로 들어 있는데, 얼굴에 바르면 마사지를 강요 하듯이 미끄덩 할정도로 두껍게 발린다. 나는 피부가 민감해서 과한 마사지는 하지 않고 손바닥 전체로 감싸서 꾹꾹 흡수를 열심히 시킨다. 쫀쫀하게 마무리되면 시트 붙혀주면 된다. 마스크팩 요새 다들 얇게 나와서 나도 얇은거에 익숙했었나보다. 꽤 두꺼운 시트에 한번 놀라고 붙혀놓으면 좀 떨어지고 흘러내려서 두번 놀라고 살짝 빨리 말라서 세번 놀라지만.. 그런들 어떠하리 다음날 아침 얼굴이 간밤에 영양을 잘먹었는지 촉촉해서 화장도 잘 먹는다. 순위는 상관없고 단종만 안돼서 나만이라도 잘 쓰면 좋겠다.

ㅁ효정 (22세/건성)

다른거에 비해 비싸긴 하지만 진짜 촉촉하고 좋아요!!

워니콩 (26세/민감성)

겨울이라 피부도 건조하고 마데카소사이드 마스크팩 만족스럽게 써서 이번엔 앰플 마스크 사봤어요. 마스크 시트가 보통 마스크팩보다 두껍고 밀착이 안되는 것 같긴 하지만 하고나면 피부가 훨씬 광나고 촉촉해요. 겨울에는 필수템인 것 같아요.

다미다마 (32세/복합성)

시트조금 두꺼운 감이 있지만 진짜ㅋㅋ 하고나면 얼굴에 광채가나서 꼭 해줘야해요ㅋㅋ 이거추천꼭해용ㅋㅋㅋ

지연쭈 (30세/건성)

최애템으로 한번도안쓴사람은잇어도 한번만써본사람은없다

쏘뇽잉ㅎㅎ (27세/복합성)

씨피엔꺼 너무 좋아요 여기꺼는 안써본게 없는거 같네요 ㅎㅎ

세후닝 (37세/복합성)

앰플이 워낙 좋아서 기대했던 마스크팩 시트도 두껍고 사용하기 넘 불편했어요 가격만 비쌀뿐 앰플은 계속쓰겠지만 시트팩은 재구매 안하고싶어요

merrymerry (36세/복합성)

마스크 시트가 두꺼운 건 별로 그냥 앰플 사서 바르는게 나을 거 같음