유리아쥬

데오드란트 두세르

데오도란트부문 8위

남녀공용 냄새제거 롤온타입 저자극 피부보호

-불쾌한 체취를 잡아주는 강력한 데오드란트! -천연유래성분이 저자극으로 안전하게! -백탁현상 없는 투명한 텍스처 -프레쉬한 향으로 성별 구분없이 누구나 상쾌하게 -ACH 포함 8가지 유해성분 무첨가 포뮬러

뀨쭈뿌쮸 (22세/민감성)

땀은 확실히 잘 막아주는데 냄새가 내 스타일도 아닐 뿐더러 좀 독한 것 같다 ㅠㅠ

디느 (22세/건성)

향은 무향은 아니지만 나쁘진않아요! 그렇다고 좋은향은 아닙니당 TT !! 데오드란트 성분이 몸에 엄청 안좋다고해서 안쓰려고했는데 여름내내 겨땀을 못이겨내겠더라구요,, 성분 착한 데오드란트 찾아보다가 발견했는데 자주쓰진않고 진짜 덥고 밖에 오래있는날만 하고나가는데 걱정없이 돌아다닐수있어서 죠아요ㅠㅠ 아! 양조절은 내맘대로 잘 되지않씀니당 ,, 따흑 ㅠ!!

초록이잉 (32세/민감성)

성분좋은거라고 추천받아서 샀어요. 더모코스메틱 브랜드인데도 향이 강해요. 그리고 롤온타입인데도 액이 왈콱왈칵 쏟아져 나올 때가 있어서 아쉬워요ㅜㅜ 근데 이거 쓰고 나간 날 향 좋다고 향수 뭐쓰냐는 말 두번들었어요ㅋㅋㅋ 그정도로 향이 강합니당 테스트해보고사세용

류쎼현 (15세/건성)

냄새 로션냄새남 땀도 좀 잘막아주는듯 단점이라고하면 데오드란트에 먼지가 너무 많이 묻음 닦아내려고 하면 계속 돌아가서 신경쓰임..

지원22 (19세/지성)

냄새도안나고 바를때 시원하구요. 순해서 자극도 없고 백탁현상도 없습니다

mitS2 (28세/지성)

데오드란트 사용한다고 광고하고싶은 사람없는데 향이 조금진한편이라 마치 광고하고다니는기분.. 유리아쥬브랜드 스킨케어는 좋은데 데오드란트는 좀아닌듯...

떼굴떼굴떼굴 (25세/지성)

난 이거 썼을때 오히려 평생 경험해보지 못 할 겨드랑이에서 땀이 주룩주룩 나는걸 경험.... 게다가 그 겨드랑이 냄새도 억제 못 해줌... 가격도 착하지 않은데 속은 기분

helto (29세/복합성)

향도 은은하고 순해서 좋았어요 가격이 살짝 비싸서 아쉽워요..

한여름에 유용하게 사용했음 제품자체는 괜찮았으나 더 저렴하거 효과는 동일한 다른 제품이 있어 한번만 쓰는걸로! 그리고 저는 자주 바르면 살짝 따가움이 있었어요

턍아턍아 (23세/민감성)

롤온타입입니다. 아토피있는데 니베아쓰고 난리나서 올영에서 순하다구 추천받아 샀어요! 트러블 없고 향 지속력 좋고 제일 좋은건 향이 은은해서 그냥 살냄새같아용

쓪쓪쓪 (28세/복합성)

짱좋음 데오드란트에 대해 많이따지는데땀냄새 안남 넘좋아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

sohh (25세/복합성)

효과는 아주 좋음 폭염주의보 내린 한 여름에도 이 데오드란트 사용하면 신기하게 땀이 안남 다만 향이 너무 강해서.. 뭣모르고 과감하게 발랐다간 그 날 하루종일 멀미할듯함

죠아영 (21세/복합성)

추천받아서 썻는데 향도 좋으면서 강하고 냄새잘잡아줘서 너무 만족함

ising (24세/복합성)

향이 굉장히 진해서 일반 향수 저리가라 입니다. 이거 조금 많이 바른 날 밥먹으러 가면 내가 밥을 먹는 것인지 이 데오드란트를 먹는지 모를정도로 냄새거 강함. 효과는 있는 것 같지만 땀냄새가 나는 대신 이 냄새가 나는건 아닐지 걱정됨

똥손코덕 (29세/복합성)

알루미늄 프리라고 하길래 샀다 롤온타입이라 역시 말리는데 시간이 좀 걸린다 파우더 냄새도 나고 약간 우디한 향도 느껴지는것 같은데 향이 강한 편이다. 땀냄새를 억제해주는게 아니라 강한 향으로 덮어버리는게 아닌가 싶을정도로ㅋㅋ 쓰고보니 너무 단점만 쓴것 같은데 개인적으로는 향도 좋고 땀냄새도 안 나는것 같고 나름 만족하면서 쓰고있다 하지만 나는 향수를 좋아하기 때문에 이거 다 쓰고나면 다음에는 무향 데오드란트를 살 것 같다ㅋㅋ 사기 전에 향이 취향에 맞는지 테스트해보시길

chachacha7 (37세/민감성)

유리아쥬 믿고 쓰는 브랜드라 의심없이 구매!! 파우더리한 향기가 나쁘지않고 편안한 느낌이예요~ 롤온 타입이라 겨드랑이에 굴리듯 발라주면 되는데 제품에 이물질이 잘 붙는 단점이 있어요 글고 쭉 사용해보니 굴리듯 발라주고, 잘 말려주시고 옷입으셔야 할듯요! 바르자마자 옷입고 외출하면 촉촉한 상태에.....환기가 안돼 그런지 시큼털털한 냄새가 나요ㅠㅠㅠㅠ 냄새 잡으려다 냄새를 얻는 역효과를 경험해 본 제품 ㅠㅠ

듀여닝 (21세/건성)

냄새 베이비파우더향이라서 괜찮고 그랫는데 와..전 이거쓰고 겨드랑이 부분에 피부염증같이 올라와서 가렵고 생각만해도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시나해서 다시 제품 사용해봐도 요고 때문이더라구요..이번 여름 이거때문에 민소매 입을때도 조심스럽게 입고 다녓어요 붉은흉터 같은거 때문에ㅠㅠ

1726 (21세/건성)

자극적이지는 않아요! 하지만 저한텐 강한 베이비파우더 냄새가 별로였어요...여름과는 어울리지 않는 향이랄까?

함박이 (35세/중성)

니베아꺼는 겨드랑이가 계속 가려운데 이건 순한듯 여름에 종종 써보니 나쁘지않아용 아 다른분들도 향 별로라네오 저도 별로였어요

둘요미 (16세/건성)

으음 ,, 네이버 후기보고샀는데 그 후기는 협찬으로 받고 써서 그런가 엄청 좋아보이던데 생각보다 별로 건조 시키는데 시간이 너무 오래걸림 그리고 냄새가 진짜 너무 독함 팔만 올리면 애들아 이거 무슨냄새야 이럼. 지독하고 더러운 냄새는 아닌데 향이 너무 강함