디올

포에버 앤에버 우먼 오드뚜왈렛

여성향수부문 120위

오드뚜왈렛 플로럴

모든 로맨티스트, 이상주의자들, 센티멘탈리스트들을 위한 디올의 제안. "Forever and Ever, because I will always love you…” 당신의 흔들리는 감각을 사로잡을 핑크빛 향수병에 장미향 맴도는 속삭임과 진정한 로맨스의 상징을 담았습니다. 꽃의 여왕 장미를 기본으로 한 상쾌하고 부드러운 플로랄 향이 아름다움, 여성스러움, 진지함, 그리고 사랑을 상징하는 복합적인 느낌을 갖고 있습니다. 탑노트 : 프리지아 미들노트 : 다마시나 로즈, 인디안 쟈스민 압솔뤼 베이스 노트 : 터키쉬 로즈 에센스, 화이트 머스크, 바닐라

이마루찌 (26세/복합성)

뿌렸을때 이 향 싫다는 사람 못봄.오히려 향수 뭐쓰냐는 질문 제일 많이 받았던 향수 여리여리한 여자향이고 나오늘 청순하고 싶다 여자여자가 되고파 하면 뿌리면 딱임ㅎ 근데 향 정말 유니크하고 좋은데 지속력이 너무너무아쉬움..ㅠㅠ 개인적으로 미스디올보다 좋아하는 향임!

미니미루 (24세/민감성)

비누향이란 이런것이다!! 이런 느낌의 제품 청초한 비누꽃향이남 주변에서 아침에 샤워한거 아니냐고 왜 저녁까지 바디워시향이 나냐고 했음 안뿌린거 같은 비누향 원하시면 짱임! 제이로보다 더은은하고 청순한 향이고 미스디올보다는 성숙한향

쁑1 (23세/건성)

진짜좋음 이거보다 냄새좋은건 없다고생각함 나만알고싶은 그런향수 따라사면 진짷ㅎ짜증날거같은 근데지속력은 별로 하지만 왜안유명한지진짜모를향수

천상히릿 (41세/복합성)

진짜진짜 이쁜향기임. 진한향을 좋아하는데 이건 진하지않지만 그잔향이 너무 이쁨 ㅋ 바깥양반아 빨리 외국좀나가렴..

qwertyuiop (25세/지성)

아는 언니한테서 너무너무 젛은냄새 나길래 바로 따라 삿던 향수. 이것저것 많이 써봣지만 다쓰고나면 그리워 지는 향입니다

angel3 (23세/복합성)

진짜 향수 보틀때문에 망한 케이스 겐조 플라워랑 되게 비슷한데 훨씬 고급스러운향임. 보틀만 신경써서 이쁘게 나왔어도 미스디올만큼 유명했을 제품

daddad (28세/복합성)

이거 진짜 나만 알고 쓰고 싶은 향이에여ㅎㅎ 병이 안이뻐서 그렇지 가볍게 평소 뿌리기 좋아요~

arar (26세/복합성)

진짜 인생향수 원래 꽃향을 좋아하기도 하고 이 향은 은은하니 여성스러우면서 너무 좋아요

간질간질 (24세/건성)

내 첫 향수 잔잔한 플로럴향이 넘나좋음 여자여자하고 싶은 날에만 뿌려줌 지속력이 오래가진 않지만 가격깡패니까 아껴씀 다썼는데 또사고싶다ㅠㅠ

레몬찡 (33세/민감성)

디올 향수중에 제일 좋아함 이거 뿌리면 사람들이 많이 물어봄 잔향도 좋음 가격은 사악

뽀송뽀송졍 (29세/민감성)

항상 요거 쓰면 뭐쓰냐고물어보는향슈 ㅋㅋㅋㅋ 남편이 향 강한 거 싫어하는데 딱 시향해보더니 끌린다고하던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

셀돼지 (27세/건성)

나의 favorite. 금방 날아가는 단점도있지만 달달한 꽃향이 너무 좋당

kenhi (33세/복합성)

파우더리한 꽃향에 겨울에 어울리는 사랑스러운 향! 리뉴얼된 보틀은 정말 안습...

두두다다다 (34세/복합성)

여성여성한 향입니다.. 여름향같기도하고 좋아용

bizkit (34세/복합성)

부드럽고 향긋한 향으로 무난함. 강하고 통통튀는 향은 아니고 점잖음. 근데 용기 디자인이 구리고 지속력이 약하다는게 단점

하여미 (24세/민감성)

향이 되게 좋음ㅎㅎㅎ 여성스러운 향임 지속력이 엄청 오래가는편은 아닌데 잔향도 좋게 남는편이라 좋았음!

7green (25세/민감성)

네통째 쓰고있다 처음 맡았을때 약간 파우더리 함에도 불구하고 시원하게 훅 들어온다 지속력이 짧은것이 단 하나의 아쉬운 점 평생 사용할 향수

j도우너 (24세/건성)

처음으로산향수인데 재구매하고싶어요 진하지않고 은은하고 향도 좋고

opire0504 (19세/건성)

처음 뿌렸을때는 독한가?싶은데 금방 예쁜향기올라옴ㅎㅎ 디올의 로맨틱함을 그대로 넣어만든듯한 향기가난다 특히 잔향이 정말 짱짱!!!!!!!!!!!

충동구매쩌는여자 (29세/복합성)

향이 나쁘진않지만 손이 잘 안가는 향수.. 프리지아향이 나와 안맞는것인지 내 체향하고 잘 어울리지도 않고 일단 내 취향,내 이미지와 안맞음.. 여리여리하고 여성스러운 느낌 갸냘픈 느낌이 듦