베리떼

굿모닝 마일드 클렌저

클렌징젤부문 7위

저자극 피부결정돈 피부보호 피지조절

아침 피부는 저녁만큼 씻어낼 것이 많진 않지만, 밤새 쌓인 피지와 각질 세안은 필요해요. 내 피부를 위한 건강한 아침 세안, 베리떼 굿모닝 마일드 클렌저 - 제거해야 할 것만 순하게 제거 - 피부를 보호해주는 약산성 pH5.5 포뮬라 - 촉촉하고 매끈한 마무리감

그만먹자 (25세/민감성)

아침에 클렌징폼 쓰기는 좀 부담스러워서 쓰는 제품! 알갱이가 들어있어서 설마 자극적일까 걱정했는데 전혀 자극없고 거품은 안나지만 산뜻하게 세안된다

쯔이얌 (27세/복합성)

저번에 아모레퍼시픽에서 샘플링했을 때 본품 용량 가까이 받아서 사용해보게 되었습니당 약산성 클렌저가 좋다는 얘기도 듣고 약산성 클렌징 제품이 많이 출시되고 있는 상황인것 같아요 이 제품은 메이크업 클렌징 용이라기보다 아 침세안용으로 나온게 맞는 것 같더라구요 아 침에 폼클렌징으로 뽀득뽀득 씻기는 부담스럽 고 그렇다고 물세안하기에는 찝찝할 때 이 제 품이 답을 줄 수 있을 것 같네요♡ 아침에 바쁠때는 물세안만 하고 시간 여유있을 때는 사용하고있고 주말에 약속없고 집에만 있 을 때 요거 사용하면 딱이에요 ㅋㅋㅋ 거품이 거의 아예 안난다고 보시면 됩니다 처 음에 사용할 때는 당황했었어욬ㅋㅋㅋㅋ 곤약알갱이가 함유되어 있다고 해요 곤약을 잘 모르겠어서 패쓰하구요 ㅋㅋ 향은 발효된 냄 새랄까요?! ㅋㅋㅋ 전통 술냄새 라고 해야 할까요?! ㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 그런 향이 납니 닼ㅋㅋㅋ 처음에는 당황했는데 쓰다보니 적 응되는 것 같아요 아무튼 결론은 괜찮은 제품인 것 같아요 이런 류의 제품을 첨 써봐서 그런지 새로운 느낌이 고 프레쉬하네욬ㅋㅋㅋ

상이 (27세/복합성)

아침에 물세안만 하기엔 찝찝하고, 그렇다고 저녁에 사용하는 거품 많이나는 제품은 계면활성제때문에 꺼려졌는데 아침에 쓰기 딱 좋은 제품이에요! 거품은 안나지만 사용하고나면 촉촉해서 화장도 잘받고 좋아요. 주변 친구들에게 추천해주고 있는 제품

redchacha (38세/지성)

전 이거 별로... 뽀드득으로 마무리되는 폼클렌저기대한 지성들은 싫을겁니다. 폼클렌징이 촉촉한거 극혐하는 지성분들 절대 사지마세요.

hannahyrlee (25세/민감성)

이거지금2통째에요! 이건 혁명이야!

indori (31세/건성)

제품명 그대로 정말 마일드합니다. 처음엔 제형에대해 잘 모르고 썼다가 거품이거의안나서 당황했네요 ^^; 개인취향(?)차가 있겠지만 저는 그게 별로 좋지않게느껴져서 쏘쏘 점수 드려요 ^^; 항상 크리미하고 풍성한거품 세안과 개운한 세안을 좋아해서 저한테는 약간 덜닦인느낌을 남긴달까요? 다만 민감성이시거나 심한건성이신분들에겐 좋지않을까싶습니다.확실히 촉촉하기도하고 순한것같거든요. 그런데 들어있는 조그만한 알갱이가 썩 개운한느낌을 주지는 않아 조금 개선이되몀어떨까싶습니다.제게는 그냥 이물감 정도로만 느껴지더군요 ㅠ

소프티 (24세/복합성)

요즘 운동하고 이걸로 세안해주고있어요 되게 빨리닳긴한데 원쁠원으로 사면 가성비 나쁘진 않은듯. 순해요 재구매의사 98%

스세옹이 (24세/건성)

제품이 굉장히순하고 가볍고 세안후 피부가 당기지않아서 아침용 세안으론 굉장히 추천할만해요~물로만 세안하기엔 찝찝하고 폼클렌징쓰기엔 무겁다 느껴질때 사용합니다 단점은 정말 아침에 아무것도안발랏을때만 사용하는게 좋고 거품이 안나기때문에 거품없는거 싫어하시는분들에겐 비추~피부가 예민한분들에게 추천합니다

ㅈㄴㄴ (22세/복합성)

이거너무좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜ약산성클렌져가 좋다고해서 찾아보다가 우연히 접하게된건데 아침에 이걸로 세수하면 너무 촉촉하고 좋아요 단종될때까지 쓸거에요 (단종되지마라.....)

에잉에잉 (24세/복합성)

순하고 정말 굿모닝 같은 클렌져! 몽글몽글 곤약 들어 있어서 세정 역시 잘 되는:)

깽토 (36세/지성)

샘플사용하고 1+1행사하길래 구매했어요 사실 첨 사용했을때 거품도 안나고 그냥그냥했는데 제가 피부가 지성인데 민감해서 순하고 전 만족하고 잘사용하고 있어용

솔직하게에 (23세/민감성)

극 민감성도 사용할수있다고해서 첫번째 사용하고 다 뒤집어짐... 아니겠지~ 하고 피부진정시킨다음 설마 설마하고 다시 사용하였으나... 좁쌀 남^^* 최악

끼리 (29세/복합성)

1+1일때 샀는데 좋아요 남친하나주고 동생이랑저랑쓰는데 순하고 곤약알갱이두 자극적이진 않아요^^

조로동반자 (19세/복합성)

저는 여드름 피부인데, 레나 님 유튜브 보고 구매한 제품이었는데, 아침에 쓰기 너무 순하고 다른 클렌저들처럼 씻은 후에 뻑뻑한 느낌이 없어서 좋았어요! 두통 다 쓰고 어제 또 불렀습니다 ! 계속 이 제품만 애용할거에요 😊

안다은 (14세/민감성)

아침에쓰기좋은 순한클렌저 조금만한 알갱이가 깨끗하게 딱여 민감피부에 좋아용

립사랑 (23세/복합성)

알갱이가 들어있는데 큰 자극은 없음

민크 (12세/중성)

얼굴 안 당겨서 좋아요 이거 스킨케어 하는 것도 있어요

뿌뿌니 (25세/건성)

#거품이안나 이름처럼 마일드하게 씻기는걸 추구해서일까 거품이 나지를 않고 얼굴에 괜히 잔여물이 남은 느낌임ㅠㅠ... 내 피부는 비록 건성이지만 뽀득뽀득하게 닦이는게 훨씬 산뜻하다고 느끼는 편. 평소 거품기에 생크림거품을 왕창내서 세수할정도니까.. 역시 세안은 시원해야한다!

syan (34세/복합성)

아침 필수템

가북 (21세/복합성)

순하고 , 곤약 알갱이가 있어서 모공닦이는 기분 아침 저녁으로 세안하기 좋네요! 자극이 없어서 매일 쓰는데, 가끔씩 자극 필요할때는 다른 제품 쓰기도 해요 근데 피부에 이게 더 좋은거 같아서 주로 이걸 쓰는 편이예요 화장도 클렌징 워터로 1차세안하고 이걸로 마무리하면 당김 없이 세안할 수 있어서 좋아요