아모스프로페셔널

프로페셔널 베이직 칼라 & 펌 솔루션 샴푸

샴푸부문 54위

모발탄력 염색모발 윤기부여

triple liqid complex의 컬러 & 펌 모발을 위한 베이직 라인으로 염색 모발에는 속부터 빛나는 반사빛을 선사하며, 웨이브 컬을 탄력있게 유지시켜 탐스러운 머릿결로 가꾸어 줍니다. - 모발의 윤기와 반사빛 강화 - 모발 & 두피 손상 예방 - 프루티플로랄향의 상쾌한 향기로 마무리

유라찡 (23세/복합성)

이제품쓰고 머리카락 덜엉키고 머리빗는것도 쉬워 졋어요 ㅎㅎ 머리에 좋은냄새는 안나지만 머리결이 좋아지니깐 쓸수밖에 ㅠ 향기만좋은샴푸는 향만좋지 머리결 개털 머리감고나도 사원한느낌도없고 두피는 그대로 찜찜한느끼무그런거시러서 두피마사지하면서 머리감아도 ㅠㅠ 이제품은 씻고나면 머리가 개운하고 머리결도 좋으니깐 기분도좋아지고 가격도저렴하고 짱좋아요 냄새는 에센스나 머리밤같은걸로 해결할수잇으니깐용 ㅎㅎㅎ

고구마호박 (24세/복합성)

엄마가 미용실 하셔서 샘플 진짜 본품 몇개 될만큼 써봤는데 그냥 저냥 얘는 크게 느낀바가 없음. 02퓨어스마트랑 녹차실감이 넘사로 좋아서...;;

설블리블리 (24세/건성)

향도 그냥 그렇고 사용 후 느낌도 그냥 그렇고 딱히 좋다.싫다 느낌은.없고 아 그냥 그렇네~ 싶은.정도?

맥로랑 (24세/복합성)

부드럽게 클렌징이 된다는 리뷰가 있던데 정말 딱 맞아요 저는 지성 두피는 아닌데 집에 지성용 샴푸뿐이라 늘 쓰고 머리가 과자가 되는 체험을 했거든요 이건 지성용인지는 잘 모르겠지만 확실히 지성용 한방샴푸보다는 푸석해짐이 덜 했어요 그렇게 오래 감지 않았는데도 시원했구요 가려움도 없네요 염색약도 거의 안 씻겨내려간 것 같아요 ㅎㅎ

sun218 (26세/복합성)

싸고 양많고 제품 잘씻겨나가고 극지성이라 샴푸잘못쓰면 머리감고 3시간만에 떡지는데 저녁되도 그냥 기름기 도는 정도 노폐물같은걸 잘 씻겨주는듯

햄씨 (31세/중성)

그냥 평범 뻣뻣해지는건 아니니 머릿결엔 좋아요

카멜로즈 (30세/복합성)

이 샴푸 왜 평이없지ㅜㅜ 미용실 원장님추천으로 스타일링 유지에 이게 제일 좋다고 추천받아 구입했는데 정말좋음ㅋ 꼭 써보시길

하젠 (17세/복합성)

머릿결 케어 - 상 그 외 특징 - 산성샴푸 미용실에서 쓰는 샴푸라고 추천받아 구매한 샴푸에요 :) 처음 써봤을 때부터 확실히 손상모 케어 기능이 뛰어나다고 생각했던게, 이 샴푸를 사용하고 나면 머릿결이 좋아지고 부드러운 느낌이 오래 유지되더라고요 @@ 또 짠 양에 비해 거품도 많이나고, 향도 엄청 좋았습니다 'v' 제가 손상모가 아니라 잘 모르지만, 손상모인 분들에겐 엄청 효과 좋은 샴푸라고 생각해요. 가격도 나쁘지 않은 편이고... 저는 추천합니다 @@

dbsgml (26세/건성)

무난무난합니다! 거품 잘나요 ㅎㅎ

onlymjoo (31세/복합성)

미용실 추천받아서 엄마가 사오심..우리가족은 엄마빼곤 파마나 염색을 잘하지않는것은 함정..... 하지만 이거로 감고나면 머리가 부들부들 해지는건 확실함 신기한듯...

뿌앵앵 (29세/복합성)

미용실에 있어서 머릿결 관리 차원으로 인터넷에서 구입해 썼는데 과일 향이나고 제품명 그대로 효과를 갖고있음 펌이나 염색했을 때 쓰면 빛나는 머릿결 유지가 됨 흰머리 자주 염색하시는 엄마의 철심같은 머리카락이 이 아이를 집에 들이고부터 부들부들 해져서 깜놀 엄마가 얘좀 더 사오라고 했을 정도로 만족함

김수밍 (21세/건성)

향도 좋고 짱이에용!

julie7998 (16세/민감성)

이거 지인한테 받아서 쓰고 있는데 제가 머리에 염색을 안하고 펌도 안해서 효과가 있다 없다는 말씀못드리지만 이거 향 좋습니다.

늘항상언제나 (39세/민감성)

염색과 매직펌을 주기적으로 해서 머릿결이 엄청나게 손상된 상태였죠 이걸 써보라는 미용실원장님의 권유로 쓰기 시작했는데 확실히 염색,펌을 하고 타샴푸를 썼다면 윤기없고 푸석했을텐데 이걸로 바꾸고나니 머릿결이 부드러워지고 그나마 더 나빠지지않게 유지되는것 같았어요

마른미역 (24세/지성)

녹차실감 쓰다가 가격이 부담되서 바꿨어요. 양 많고 향 좋고 잘 씻겨요. 지성인데도 한밤중까지 잘. 버텨요

19쨜어른이 (20세/복합성)

극극극극극 손상모 (탈색 6번 염색 12번) 라는걸 감안해주세요! 솔직한 평가는 그저그냥...딱히 이걸 써서 머릿결이 더 좋아지거나 염색이 오래 지속되거나 하진 않았어요. 굳이 이 샴푸를 안써도 별 차이는 없겠다 싶었습니다~ 유일한 메리트는 가격대비 용량이 짐승이란것???

코코냠냠 (30세/민감성)

내가가는곳 사장님 늘 요거 주황색라인 찬양하는듯 3년째 이걸로 머리감겨주심

에비히 (30세/복합성)

염색 처음 했을때 한번 사봤는데 뭐가 다른건진 잘 모르겠음. 염색 보호랑 컬링면에서는 그다지?? 다만 부드럽게 클렌징되는 느낌은 난다

정은유 (19세/복합성)

머리에 비듬이 많았는데ㅜㅜ 이제품 쓰고 머리 간질거림이나 비듬이 확실히 줄었어요!ㅎㅎ 딱히 아 좋다 하는 효과는 그 외엔 없지만 무난하게 오래쓰기 좋은 샴푸? 향도 깨끗한 향이 나요~

ihihkih (24세/복합성)

탈색 많이한 머리에 그냥 쏘쏘....