더샘

셀 리뉴 바이오 마이크로 필 소프트 젤

스크럽/필링부문 3위

딥클렌징 수분공급 피부유연 피부탄력

스마트 타겟팅 필링 시스템으로 건강한 각질 주기를 되찾아 부드럽고 투명한 피부를 선사하는 마일드한 필링 젤 - 스마트 타겟팅 필링 시스템 - 탄력 & 생기 케어 - 피부 활력 케어

피부가 예민해서 필링은 생각조차 못했는데 프리메라를 하고난뒤 완전 순해서 뽕했어요 근데 프리메라 다쓰고 당연히 프리메라를 살려고 했는데 글로우픽 보고 더샘에 도전했어요 얼마나 좋길래 프리메라와 박빙인지 사용을 해보니 진짜 순했어요 근데 이게 내 각질인지 아님 더샘 각질인지 질감자체가 프리메라랑 다르게 첨부터 비포장도로느낌 표현을 어떻게 해야할지 모르겠네요 각질이 수없이 마니 나오고 피부도 안뒤집히고 정말 좋았어요 단점은 용기 쫌 바꿔주세요 가격을 올리더라도 아까운거 뚜껑을 닫아도 자꾸 속안에 흘러나오고해서 프리메라 통으로 옮기니 훨씬 좋네요

영란사모님 (60세/지성)

중독됐어요 매일 해요

숨둥둥 (25세/복합성)

와 글로우픽 1위라서 속는셈치고 한번 사서 쓰자해서 써봤는데 지금 방금 세안 마치고 세럼도 안바르고 후기부터씀 진짜 핵존좋.. 살때 손등에 살짝 발랐는데 너무 각질 막 벗겨져서 뭐야 이거 제품이 그냥 뭉쳐져서 떨어져 나오는거 아냐? 했는데 직원이 이거 피부에만 반응하고 나무나 다른 곳에 바르면 이렇게 안 돼요 하길래 거기 진열장에 쭉 짜서 슥슥 문질렀는데 웬 걸 아무것도 안 나옴.. 집에 오자마자 씻고 각질 제거했는데 한 달동안 방치한 내 얼굴에서는 무슨 지우개 가루가..ㅎㅋㅋ^^ 그리고 입 양 옆이랑 콧대 주변 한번 더 해줬는데 첫번째보단 아니지만 각질이 조금 더 나왔음 아 진짜 마치 비유하자면 마스크팩 하고 있다가 딱 뗀 기분이라 해야하나 내 얼굴 한 꺼플 벗겨낸것 같다 집에 와서 브라 풀고 그대로 누운 기분.. 개상쾌.. 더샘은 컨실러 말고는 쓸 거 하나도 없다 생각했는데 내 생각이 경기도 오산이었음 아 너무 좋아 재구매의사 200퍼!!!!

빌리빌리 (21세/건성)

더 샘 존좋템 겁나 많은데 왜 그 제품들이 안뜨는지 모르겠음. 샘플 사용후 정말 너무 좋아서 샘플 준 직원한테 행가래 해주고싶었음 순하고 각질제거 겁나 잘되고 내 얼굴에 이만큼이나 각질이 있나 싶었다. 필링 후 피부도 보들보들해지고 화장도 잘 먹음 더 샘 길 잃지말고 이대로만 해주세요. 그렇다면 당신들의 노예가 되겠습니다.. - 바르고 제품이 때처럼 변하는게 각질제거 되는거랬어요! 잘 모르겠다 하시면 확실히 각질이 많은 부위랑 없는 부위랑 덩어리 양이 달라요. 제품이랑 합쳐져서 밀리는거랬나? #최고의화장품

구동 (25세/복합성)

이거 왜이렇게 더샘 순위에서 낮지? 이거보다 더 좋은 제품이 더샘에 그렇게 많단건가? 귀찮아서 절대 관리안하는 내남친도 이건 좋아함 순하고 각질제거 잘됨ㅋㅋ 그냥 나오는게 아니라 각질 없는부분에서는 또 안나오는게 신기 ㅋㅋㅋㅋ 그냥사세요

진땡 (35세/복합성)

후기보고 혹해서 샀눈데 나한테는 완전 별로였음 얼굴에 얹어서 롤링 할려구 손가락 얹자마자 밀리는고 밀리고나서 세안후에도 크게 필링효과 없음 다른 필링젤은 손등테스트 후 물로씻고 다시 손등테스트하면 밀리는게 현저히 줄어드는데 이건 해도해도 같은 양으로 계속 밀림 밀리는건 내각질 아님을 확신함 이거하고 나면 얼굴자극도 대박 얼굴 따가움 참고로 완전살살 문지르는 사람임

김꿈돌 (26세/지성)

흑설탕팩은 쎄멘으로 얼굴을 민다면 이것은 이태리 화가의 손결로 얼굴을 미는 격이다.

khho_o (25세/복합성)

샘플로 1회체험했음 쭉 짰을 때 알갱이?가 소다 같아서 신뢰감 상승했는데 롤링하기도 전에 손바닥에서 때처럼 떨어지는 것 보고 이것이 내 각질인지 더샘의 때인지 분간이 안가서 신뢰도 확 감소했음 얼굴 롤링 하면서도 이렇게 사기를 치는건가 각질 많이 벗겨냈다고 뻥쳐놓고선 각질 그대로 인거아냐? 라며 의심를 품으며 계속 롤링함 그러고 얼마 안있다가 얼굴에 물을 끼얹었는데 어머나 피부가 맨들맨들 애기피부가 되어있음 자극없이 각질제거한다던 더샘 판매원의 말이 거짓이 아니였음 진짜 순하게 각질 제거 만족스럽게 한듯! 다만 내 각질인지 필링 젤의 때인지 분간이 안가는게 아쉬웠음 벗 지금 쓰고 있는 필링 젤 다 쓰면 이거 사야겠다는 다짐은 함

코스모스♥ (23세/복합성)

더샘찬양좀해야겠다 일단.냄ㅅㅐ가 딱 내스타일 너무.인위적이지도 않고 좋음 프리메라 필링젤보다냄새는좋음 각질제거능력 상!!!! 근데.너무기대하고해서 그런가 기대이상은 아니였는데부드럽게 필링되고 자극도 적고 각질잘벗겨짐 하고나면.내피부애기피뷰 진심 핵보들보들♥♥ 재구매의사 ♥♥♥♥♥있음 프리메라랑 비교하몀 프리메라가 덜자극적인데 냄새가 별로 그리고 가격이부담이됨 ㅠㅠㅠ... 그래서 저렴이인 더샘 필링제추천 아무튼 존좋♥

효과는 브들거랑 비슷한데 덜 자극적이다. 이거 한 다음날 얼굴보면 생얼은 큰 차이 몰겠는데 파데를 딱 올리는 순간 오오… 하게 됨. 매끈매끈하게 파데가 넘나 잘먹음ㅋㅋ 근데 이걸로 밀리는게 진짜 내 각질인가 하는 의문이 들긴 함. 재구매의사 有.

영광부인 (20세/민감성)

내가 왠만한 필링젤이랑 심지어 립필링도 아프고따가워서 못하는데 이건 전혀 아프지않고 순하게 각질제거 해줌♡이거쓴 이후로 각질제거 꼼꼼히해서 피부도 훨씬좋아짐

금림콩 (21세/지성)

누가 더샘 컨실러랑 클렌징워터로만 먹고산댔냐^^ 필링젤도 회사밑천일듯

tennis (25세/지성)

이때까지 써본 필링제 중에 가격대비 갑!! 자극도 적고 부드럽게 각질제거 잘되여 계속 이거만 쓸거임

크누들 (26세/건성)

내 각질이 밀리는게 아니라 제품이 각질처럼 되는 듯하다 손등에 잠깐 짜서 얼굴로 옮기려는데 그 찰나의 순간에 각질생기고 다 하고 나서도 얼굴각질이 좀 남아있고...제품이 때처럼 변하는 식인거 같은데 좋다고 하는 제품인데 나는 안맞는 거같다

아놔안히니 (24세/건성)

어 그래 이거다 리뷰쓸땐 리뉴얼전 제품밖에 등록 안되있어서 리뉴얼전에다 리뷰썼었는데ㅋㅋㅋㄲ 암튼 각질제거 부드럽게 잘되고 좋긔! 겟잇뷰티에 떴던 ㅁㅅ 필링젤을 쓰레기통으로 가게한 장본인임ㅋㅋㅋㅋㄲ 16.9.10 수정 요즘 계속 안나던 여드름이 난다 싶었더니 얘때문이었음 알코올 들은거 쓰면 당장은 아니지만 계속쓰다보면 트러블나는 피분데 얘는 변성알콜 들어있었음 한동안 안쓰다 요즘 쓰기시작했는데... 어쩐지 싶더랔ㅋㅋㅋ 결국 버리기로 결정.... 쓰는 동안은 좋았어서 최악은 안줌

바시냥 (24세/복합성)

뭐지..? 저녁즈음 간 대학로 더샘매장은 어머님연세즈음 되보이는 두분이서 계셨는데 그냥 마스크팩 5+5세트 사니까 이거 진짜 진짜 정말 좋은거니까 써보라며 주신 필링젤인데 내가 사뒀던 대용량 150ml 아리따움 참숱 필링젤보다 죠아 훨죠아 훨 순하구 훨 잘밀려!!!!! 필링하고 마스크팩 20분 하고 그대로 자고일어나면 피부 개꿀꿀♡ 이거꼭사세여ㅠㅠ 저도 ..후 150ml 처분하면 살 계획

sjlkhs (22세/건성)

좋아요!! 무난합니다 ㅎㅎ 음.. 소프트라는 게 들어가 잇는 것처럼 엄청 따갑거나 텁텁한 느낌은 안들지만 그만큼 필링효과도 소프트해요 ㅋㅋㅋㅋ 각질이 심하시거나 강한 필링효과를 원하시는 분들한테는 안 맞을 듯해요 아니면 자주 쓰시거나!! 그래도 가격도 만족 효과도 만족하고 쓰고 잇어요~

에어싱 (26세/민감성)

전 필링하면 얼굴이 빨개지고 안좋아졌어요ㅠ예민한피부이긴하지만요

샹그리아라 (26세/복합성)

리뷰 쓰신 분들 다 어린 분들인가 아님 제대로 된 필링젤을 안써보셧나ㅠㅠㅠ 이거 제품이 밀리지 각질은 잘 안림 다음날 화장 또 떠서 바로 환불함

몰캉 (24세/복합성)

요건 진짜 필수템임! 요 제품 쓰고나서 기초 바르면 흡수하는 느낌 자체가 다름! 짱짱!! 맨날 사용하는게 아니라 일주일에 한번이나 아니면 화장을 모르고 안지우고 잔날 다음날에 해주면 딱 좋음. 좀 더 깨끗한 세안을 한 기분이 듦! 이 제품의 장점은 엄청 순하고 타 제품이랑 다르게 각질케어를 하고나서 많이 건조 하지가 않음. 대신 단점은 하고나서 닦아내는 토너를 할 경우에는 빠르게 건조 될 수 있고 사용하는 사람의 피부에 따라 따가울수 있음. 앰플 쓰는게 있다면 앰플을 바른다음에 좀 진정 시키고 그 다음으로 토너부터 시작해서 기초라인을 바르면 될 듯 싶음!