잇츠스킨(이츠스킨)

잇츠 탑 프로페셔널 비비드 젤 아이라이너

아이라이너-펜슬&젤부문 16위

선명한라인 펄함유 펜슬타입

비비드 컬러가 다채로운 눈매를 연출해 주는 오토타입 펜슬 아이라이너! -한번의 터치로 젤의 부드러움과 선명함을 선사하는 간편한 오토타입 펜슬 라이너 -물과 땀에 강해 하루종일 번짐없이 또렷한 눈매를 지켜주는 워터프루프 포뮬라 -풍부한 컬러감으로 생생하고 선명한 발색 선사 * 전성분은 01호를 기준으로 등록되었습니다.

언니들 이거입니다 오늘까지 원쁠원! 원쁠원! 아무거나 색상 두개에 6800원! 이거 사세요 안번짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삐아 에뛰드101 우드버리 맥 네이처도 번졌던 내 눈에서 얘는 젤 안번짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ색상스펙트럼이 넓지않아 아쉽고 아주 기본적인 색상뿐이라 여러개 쟁이기도 좀 뭐함.. 그래도 사오세요 가격도 저렴한 편이고 더구나 오늘까지 원쁠원! 핑크색은 애교라이너로도 손색이 없음 금펄은펄 오묘한게 정말 이쁨 무펄보다는 펄들어간 색상들이 더더욱 덜번지는듯해요 문신..?

셜록 홈즈 (20세/복합성)

잇츠스킨 이미 립펜슬 좋은 거 소문 났으니까 이젠 얘 차례네요. 여러분들은 제 리뷰 보시고 유명해지기 전에 사 놓으세요.안 그러면 얘도 세일 품목에 안 들어갈지도 몰라욥. 일단 저는 지성은 아닙니다. 하지만 무쌍이라 번집니다. 그리고 삐아도 번집니다. 하지만 이 아이는 그렇지 않아요! 요즘 화장할 때 얘만 쓴다능ㅠㅠ 특히 검은색이 짱짱이에요. 카키는 ☆로.. 그리고 매장언니가 저한테 영업할려고 진짜 안 번져요~ 이러면서 긋고 슥 닦았는데 번져서 당황했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그만큼 픽서되기 전까지 시간이 약간 필요해요! 근데 전 이것도 얘 장점이라고 생각해요. 아라 고자라 고칠 수 있는 시간이 필요한데 딱 적절하거든요. 암튼 질러요~~ 여러분~~

나비꽃 (21세/민감성)

잘뽀사지고 발색도은근뚕이엿음테스트할때 사서쓰는데 문지르니까바로지워짐

꽃이네 (27세/복합성)

펄없는 갈색 진짜안번짐 심을 깎아쓸수있는데 더페꺼는 깎을때 뭉개지던데 얘는 안그럼.

진진진 (22세/민감성)

이쯤되면 화가난다 내눈은 붓펜도번지고 이것도번지면 어쩌란건지.....아......

통키 (23세/복합성)

가격은 6800원인데 진짜 하나도 안번짐 내눈은 유분기가많아서 토니모리 젤도 번지고 더페 클리오 붓펜도 번져서 무조건 리퀴드아이라인만 써야했음 근데 이거 추천받고 썼는데 진짜 신세계 하나도안번짐 물론 5시간정도지나면 언더쪽에 검정색 번진거있는데 그거면봉으루 닦아주면 안번져있음 진짜 가격도 싼데 신세계.. 펄도없어서 더 좋고 심으로 깍아도 안뭉개져서 젤좋음

평화로운 (17세/지성)

세상에 마상에 글로우픽만 보고 펄없는 검정,갈색 샀는데 와.. 하나도 안번지고 발림성 완전 부드러워요 오전7시에 화장했는데도 오후8시에 안번져있었어요.. 와.. 세일했을때 사서 완전 저렴하게 샀어요!! 재구매 의사 100%

돼지먼트 (18세/건성)

원플원 할때 샀는데 체리브라운 인가 그거랑 모니카골드? 그거 샀는데 브라운은 진짜 예뻐요 펄도 있고 붉은끼가 들어가서 예쁘고 오묘해요 진짜 안번지고 클렌징도 신경써서 해야되더라구요 (세정력이 안좋은 리무버를 써서 그럴수도 있어요) 모니카골드는 애교살에 그리려고 샀는데 펄이 너무 크고 불규칙해요 약간 투박한 느낌? 펄이 작고 자글자글했으면 더 좋았을 거 같아요 전체적으로 지속력도 좋고 잘 안번져요 밝은색은 사지 마시고 체리브라운인가 레드브라운 그거 사세요 예뻐요

TV (29세/복합성)

검은색: 마르는데 아주 약간의 시간을 기다려줘야 해요. 마르고 나면 잘 안번져요. 바르다 잠시 눈 깜박이는 사이에 번지면 다시 지우기 정말 힘들어요. 부드럽게 발리고 번짐도 적고 가격도 착하고. 오토라서 깍을 걱정도 없고. 좋아요. + 체리브라운? 색을 썻는데 그리다 눈 찢어지는 줄 알았어요.. 뻑뻑함.. 금방 굳어버리는 것 같아요 처음엔 부드러웠는데 쓰다보니 ㅠㅠ 화장할때 매번 새로 깍아서 써요. + 유통기한 지나면 깍아서도 못씁니다. 오토다 보니 밑까지 다 굳어버리는 듯... 제값에 사기는 정말 아깝고 50퍼 세일을 노려서 지속력 바라고 사야하는 아이템.

틱유 (25세/복합성)

안지워져도 너무 안지워져욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱

10ㅇ01 (21세/건성)

아 잘부러져... 예쁜데.....지속력 좋은데... 다 부러져버림 ㅠㅠ 내가 못쓰는건가

뚱비 (21세/복합성)

번지지 않는 건 진짜 최고!!! 근데 첨엔 괜찮았는데 계속 쓰다보니까 눈에 그릴때 그려지지가 않음... 뭐 묻은 건가 싶어서 휴지로 닦아내도 안 그려져ㅠㅠ 엄청 세게 그린다고 눈물나는 줄...

진영이 (25세/복합성)

검정색이랑 골드 1+1해서 샀는데 진짜 내가찾던 바로 그 아이라이너...! 개인적으로 깎아쓰는걸 선호하는데 얘는 아쉽게도 돌려쓰는거지만 그동안 찾아헤매던 발림성좋으면서 안번지는 펜슬라이너!!!!!!! 바로 이거였어요ㅠㅠ 진짜안번지네요ㅠㅠ 번짐이 아예 0은 아니지만 1부터 10까지중에 0.5정도?? 근데 오히려 너무 발림성좋고 안번지니까 잘못그리면 망해욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 그동안 계속 우드버리 써 왓는데 이제 여기로 정착하려 합니다...

기모 (25세/복합성)

붓펜아라만 쓰다가 이거 세일하길래 사봤는데 어후 이거 물건임. 무펄브라운+유펄버건디,유펄카키,골드펄눈물라이너 샀는데 무펄브라운은 시간지나면 약간 번짐있으나 진짜 부드럽게 삭삭발림. 색도 자연스럽고 좋음! 펄있는애들은 진심 안번짐ㅋㅋㅋ 대신 무펄보다 약간 단단한 감이 있고 색이 진한편이 아님. 버건디라 해서 빨강빨강하지 않고 갈색이랑 비슷한데 약간 벽돌색 도는정도? 색이 쨍하지 않아서 부담없이 연출할수있음. 지금 원플원하니 쟁이세요

ddooyeonn (22세/복합성)

처음 샀을땐 부드럽게 그려지고 안번지고 좋았는데 쓰다보니까 샤프너로 깎는도중 부러지고 제대로 깎이지도않고 샤프너에 다 껴서 엉망진창되고... 언더쪽에 끝에만 채우는 식으로 썼는데 쓰다보니 굳어서 잘 그려지지도 않고 살만 밀려서 아프고 ㅠㅠ 처음 샀을땐 좋았는데 쓰면서 단점이 계속 보임 ㅠ 그래도 아직 뭘 사야할지 모르겠고 마땅한걸 못찾아서 또 사긴했지만 ...다음부턴 절대 안살거 같음

반가워요 (21세/지성)

줄리아 브라운 사서 쓰고있는데 자연스럽고 가격도 저렴하면서 안번져서 사용하기좋아요 ㅎㅎ

피씨와이 (17세/민감성)

잘 안번지기는 하지만 잘 뭉개진다

도꾸로오 (22세/건성)

바닐라코랑 같은 공장이라 똑같은제품인데 가격은 절반. 여러분 이건 사야합니다. 부드럽게 잘그려짐

깨찰빵가튼 (22세/건성)

잇츠스킨 요즘 떠요 그리고 뜬 제품들은 세일 안하죠 그러니 당장 쟁여야겠어 안 쟁여야겠어? 여러분 아이라이너 여기로 정착합시다 에스티로더랑 아이라이너 두개있는데 엄마가 그래도 에스티로더가 낫지 않겠냐고 그거 바르고 나갔다가 ... 잇츠스킨 요거지? 하고 그거 바르고 다니십니다..허허 모두의 데일리가 되거라 무펄브라운!

귤먹자 (17세/중성)

이거원플원할때샀는데 진짜후회안합니다 하나도안번져요ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠ점막에도잘그려지고!! 당장사러가세요!!!!!!!!