아임미미

경선X미미박스 - 배드 걸 섀도 팔레트

아이섀도우부문 204위

- / 16,000원

압축형 펄함유 팔레트(3색 이상)

은은한 쉬머펄과 화려한 반짝임의 글리터가 눈매를 더욱 화려하고 풍부하게 연출해주는 4컬러 섀도 팔레트 01 손 끝으로 느껴지는 촉촉하고 실키한 텍스처 02 깊고 영롱한 눈매를 연출하는 시머 & 글리터 타입의 4가지 컬러 03 실리콘 피그먼트로 다크닝 없는 우수한 컬러 지속성

미미박스 콜라보 제품 중에서 포니 샤인이지글램1 이랑 경선 파레트 젤 사랑함.❤️ 데일리 버건디가 가능한 파레트! 근데 발색이 진하지못해서 아쉽...

랄라ㅎ (26세/민감성)

미미박스에서 콜라보중 제일 잘 뽑아냈음 가루날림도 제일 적고 발색도 잘됨 여름에쓰긴 버건디가 조금 무겁지만 다른색은 평소에 쓰기 넘 좋음 이거랑 같이나온 블랙아이라이너가 완전 짱b

주머니러버 (24세/건성)

약간 아쉬운 제품 섀도우 질도 색도 약간 아쉽다.뭔가 부족한 느낌

스탤라 (20세/복합성)

평소에 유투버경선을좋아하는 편이라 믿고 구매했는데생각보다 자주 손이 가지는 않는다.하지만 색 구성은 괜찮은듯!특히 버건디 컬러가 존예. 하지만 홑꺼풀인 나에겐 이팔레트 컬러자체가 좀 부어보여서 잘 손이 안감ㅠㅠ그리고펄섀도우는 생각보다 퍽퍽한 타입이라 이쁘진 않음.그냥 제품질에 비해서조금 가격이 비싸지 않나 하는 생각

정지니 (24세/지성)

왼쪽 첫번째 컬러가 진짜 예뻐요. 데일리로 사용하면 눈에 자연스러운 윤광을 주는 느낌? 조금 아쉬운 컬러는 버건디ㅠ. 되게 옛날에 유행했던 색같아요. 전체적인 섀도우 질은 굉장히 좋아요!

규니수니 (15세/중성)

데일리로 슥하기 좋아요 굳굳

으니얌얌 (28세/복합성)

조합이 너무 좋아요. 펄도 예쁘고 너무 좋아요 진짜

하이니하이 (17세/민감성)

이거하나만 들고다니면 그날 쓸 섀도우는 따로 안들고다님. 여러종류의 색들이 한꺼번에 있지않고 어울리는 색이 몇가지만 들어있어서 가지고 다니기 정말 편한듯. 재구매의사있음

냥냥펀치S2 (17세/지성)

틴트 사달라고 조를 남친도 없고 핑두도 아니고 풍만한 c컵 입술도 아니라 넌 최악~~!!

초코찡 (28세/복합성)

컬러조합 진짜 너무좋다! 세일할때 구매했는데 평소 브라운톤 쉐도우로 주로 화장하는편이여서 고민하다 샀는데 사길잘했다♡ 가루날림도 심하지않고 발색도 잘되고 네컬러 조합이 좋아서 이거하나만 들고 여행가도 무방할정도!특히 케이스도 싸구려같지않아 젤맘에들었당

채르디 (18세/민감성)

섀도 하나하나가 색이 이쁘고 가루날림도 적어서 좋다 버건디 색 너무 이쁘당! 아쉬운점은 발색이 약하다는 점ㅜㅜ

정답파일 (29세/건성)

무척이나 알흠다움....근데 레드기 낭낭 무쌍 눈에 부어보여서 관상용으로 쓰고 있다는게 함정. 애증의 샬롯틸버리저렴이ㅠㅠ

루루룰루루 (25세/복합성)

가루날림 적고 컬러도 괜찮아요 발색도 괜찮구요 엄청 진하게 메이크업 할때도 괜찮고 데일리로 쓰기에고 나름 괜찮아요.. 모노아이즈 쓰다 이거쓰니 가루날림 진짜 적구요 스펀지 팁도 2개들어있어서 좋아요. 진짜 가루날림 적어서 거울도 깨끗한거 같아요 수정화장할때 쿠션 거울 안쓰고 이거울 써요 ㅎㅎㅎ 컬러조합 좀더 다양하게 많이 나왔으면 좋겠어요

우낭ㅎㅎ (28세/복합성)

완전 발색 짱이예요~ 색 조합도 좋아요!! 약간 가루날림이 조금 있는 편이지만 정말 한번만 발색해도 좋구요~~ 저 중에서도 특히 골드펄이 엄청 예뻐욥ㅎㅎㅎ

짐지 (26세/복합성)

색 너무 이쁘고 발색 잘됨

미논 (20세/중성)

발색이 좋다. 근데 글리터가 생각보다 글리터하지 않음

에미카 (24세/민감성)

평소에 레드계열 진짜 좋아하는데 요 팔레트 딱 좋아요!!! 단종돼서 아쉽 ㅠㅠ

kara12 (26세/복합성)

색감구성이 너무좋아요 데일리로쓰기 너무 좋아용

Em1106 (22세/지성)

딱 이맘 때 쓰기 좋은 색!! 나 가을여자야~ 이런 느낌 내고 싶을 때 바르면 진짜 짱입니다 ㅋㅋㅋ

sseki (27세/중성)

그냥 그래요 ㅋㅋㅋㅋ