맥(MAC)

아이 섀도우 바이 나인 : 앰버 타임스 나인

아이섀도우부문 65위

0.8g*9 / 63,000원

압축형 펄함유 팔레트(3색 이상)

앰버 계열의 색감으로 구성되어 다양한 색의 조합을 가능하게 하는 아이 섀도우 팔레트. 매트부터 프로스트까지 여러가지 텍스처로 구성되어 다양하게 활용가능한 9구 팔레트 쉐이드 : Cozy Grey: Coolgrey (Matte) Kitties: Pale bronze (Frost) Georgia Peach: Dirty rose pink (Matte) Ricepaper: Peachy gold with shimmer (Frost) Creative Copper: Light beige (Lustrel) Cork: Muted golden brown (Satin) Don't Tell: Sparkly brown (Lustre) Aromatic: Matte brown (Matte) Pepper Please: Sparkly bronze copper brown (Velvet)

덴느 (22세/건성)

미친 맥순이였던 저는 이 컬렉션 전부를 사들였습니다 그래도 절대 후회 안합니다 여행갈 때 이거 하나만 들고 가면 돼요.

아랑아리 (24세/중성)

딱 음영메이크업 하기 좋은 구성. 생각보다 발색이 그렇게 좋지는 않지만 나는 여리여리한 발색을 여러번 덧바르는걸 좋아하기 때문에 만족한다!

HRKING (21세/건성)

섀도우팔레트는 꼭 하나씩 몹쓸색상이 하나씩껴있는데 기분에따라 활용도도높고 버릴섹하나없이 만족스런발색에 케이스도 맘에듬

블로거엘리 (38세/복합성)

발색도 좋고 가루날림도 없이 밀착력 좋은 편.. 칼라도 버릴 것 없이 예뻐서 최고~!!

xcvz3 (23세/복합성)

맥 섀도우가 그렇게 좋대서 샀는데 생각보다 발색도 별로 지속력도 별로 발림성도 별로임. 제일 진한 섀도 엄청 뭉침.블렌딩이 안됨;; 매장언니가 떡진다고 꼭 브러쉬로 바르래서 안쓰던 브러쉬까지 준비했는데 손가락이나 브러쉬나 똑같음.아 그리고 색깔 구성이 서로 안어울림. 내가 스킬이 부족한지 모르겠지만 이걸 살바에는 에뛰드 섀도 원플원 할때 사면 평생 쓸듯.

쥬까꿍 (26세/복합성)

ㅜㅜ내가이걸왜삿지... 눈화장전혀할줄모르는데 그냥 샀어여 왜샀을까ㅋㅋㅋㅋ 그냥 이쁜 장식품이 됫네여ㅜㅜ 쓰는법좀 알려주세여 쓰는법을 몰라서그런가 그저 그렇네여..

쏭니 (21세/복합성)

섀도우 컬러들이 다 데일리로 쓰기 좋은 거라서 정말 편하게 쓸 수 있어요

혲잉 (28세/지성)

컬러 진짜 버릴거 하나없음. 케이스도 훌륭함. 역시 맥! 화장대에 올려놓고 베이스메이크업할때 눈으로 뭐바를지 생각할 수 있는 좋은케이스 ㅋㅋㅋㅋ 데일리템입니다 다만,연한컬러는 발색이 약하네요. 손쓰지말고 브러쉬사용하세요. 그게 정답입니다

솔이2 (25세/중성)

남사친이 이거보고 다 거기서 거기인 색깔같데여 색맹새끼 .... 이상하게 쓰는 색깔만 쓰게 되긴 하지만 음영메이크업에 환장하는 저같은 분들은 사용하시면 좋을것같아요 같은듯 다른느낌연출하고 싶을때 자기만족으로 바꿔가며 씁니다.

키토산 (37세/건성)

립틴트 사러갔다가 영업당해서 샀는데 첨엔 괜히 샀나했다가 쓰다보니 물건임. 데일리로 이만한게 없는 듯. 음영부터 펄까지 두루사용할 수 있어서 좋음. 펄제품은 브러쉬사용할 때 가루날림이 있지만 밀착력은 좋은 편.

나르치스 (25세/민감성)

예쁜 장식품. 갈웜에겐 추천하고싶긴한데... 이 가격주고 이거 살 필요가 있을까?

미설 (27세/건성)

나도 이거쓰는데 내 브러쉬가 개똥인지 발색이 잘 안됨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 맥은 내가 좋아하니까 쓰는고야..

ssera (36세/복합성)

아이즈 온 맥 중 가장 무난할것 같아서 이번에 구매하게됨~~ 역시,,아이섀도우는 맥이 갑이네요 사이즈가 작긴하지만,,섀도우를 바닥보일때까지 써본적이없어서,,ㅋ 다른 색상 세트도 구매해야겠어요~~

모히토 (26세/복합성)

의외로 유명한 색상없이도 괜찮다 생각되는 팔레트 구성! 맥이라서 발림성과 발색은 굿굿이고 9가지 색상들이 조화가 너무 잘되있어서 툭툭 발라도 다 잘 어우러져요

두부조아 (20세/지성)

면세찬스써서 사봤는데 진짜 활용도 좋아욬ㅋㅋㅋ 여행용으로도 하나 들고가기좋고 아무래도 브라운계열이라 누구든 무난하게 쓸 수 있을것같아요 가루날림 적은데 발색이 또 그렇게 강한편은 아니예요 (싱글쉐도우 소바랑 비교해봐도 알수있었움) 그래도 약간 그윽하고 딥한 눈매만드는ㄱ거 좋아하시는분들 이걸로 활용잘하실수있을거예요 추천!

뚱이에요 (16세/복합성)

생일선물로감히제가이걸받았습니다. 가을웜으로추측되는저는이게딱이네요 가격몰랏는데되게비싸네유... 왠지이거바른날은화장이잘된느낌!!!아주좋씁니다!!♥

은별잉 (23세/건성)

데일리로 쓰기 좋음 여행갈때 이거 하나 가져가면됨 근데 좀 뭉친다는점? 여행갈땐 좋은데 손이 잘안감

밥줬니 (43세/건성)

색 도 다양하고 이쁘고 발색도 잘되요

솝히솝히 (23세/건성)

진한 아이메이크업을 좋아하지도 않고 해 봤자 어울리지도 않아서 섀도우 욕심이 거의 없는 편인데 이 파레트는 자주 손이 가네요~~ 적당한 색상 적당한 케이스ㅋㅋ 가루날림 없어 좋아요

디오니소스 (32세/건성)

최애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 컬러구성진짜 개굿임 뭐하나 버릴색상이 없음