투쿨포스쿨

프레쉬 고어 슬리핑 팩 (수혈팩)

수면팩부문 6위

보습 생기부여 수분공급 피부유연 피부투명

시간으로부터 자유로운 뱀파이어의 시크릿 뷰티를 소개합니다! 드래곤 블러드 추출물, 아스타잔틴 등 천연 성분 함유로 잠자는 동안 건조한 피부 갈증을 해소하고, 투명하고 촉촉한 피부로 가꾸어주는 프레쉬 고어 슬리핑 팩!

레몬스파 (26세/지성)

화장품을 성능으로 평가해야지...ㅋ 디자인은 개취인듯 개인적으로 눈에 확들어와서 좋음. 사면서 준 샘플 먼저 써봤는데 향도 강하지않고 피부에 자극적이지도 않음. 사면 샘플주고 맘안들면 환불이라던데 나 산 곳 언니는 지금까지 환불없다함 ㄷㄷ 끈적이긴한데 흡수도 빠른 편이고 다음날 화장 개잘먹음ㅋㅋㅋㅋ 그리고 자주써도 피부에 과다영양 트러블 안생김 *.* 이게 짱짱인 최고의 이유임. 얇게 발라서 수분크림처럼 써도 괜찮을듯.

모찌모찌모찌 (35세/건성)

오. 이제품 진짜 괜찮음. 패키지야 트쿨포스쿨이 가끔 너무갔네 싶긴하지만 화장품은 뭐니뭐니해도 제품력이니 개인적으로는 별상관없었음. 일단 수면팩자체가 끈적임이 있는편이라 잠을 험하게 자는 나같은 사람들은 침구에 다 묻힐것만 같아 잘 안쓰게 됨. 나는 요제품을 세안후 듬뿍 발라놓고 티비도보고 딴짓 실컷하다가 딱 자기 직전에 물세안하고 가볍게 기초바르는 방법으로 쓰는데 웬만한 마스크팩 붙이고 있던 것 보다 더 촉촉하고 피부가 정돈되고 보들보들한 느낌이다. 강력추천.

밍채 (26세/복합성)

헐 이거 존좋...! 샘플 주길래 아무생각 없이 바르고 잤는데 다음날 피부가 느낌이 다름;;; 되게 촉촉 쫀쫀 보들보들 개좋아;; 슬리핑팩 중에서 효과본 게 없었는데 이거 진짜 개좋은듯;; 본품 사고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

꼬마곈 (23세/지성)

동대문에서 알바생이 정말 순하다고 그랬음. 남자친구가 피부가 엄청 약한편이라서 이거 써도 되냐고 물어봤는데 알바생은 된다고 했음. 알바생이 정말 좋고 인기도 많다 그래서 믿고 구매함. 샘플도 엄청 많이 줬음! 그래서 나도 샘플 한 번 써볼까 해서 바르고 잤는데... 다음날 트러블이!! 순하다면서요? 내 피부는 막 예민하고 그러지 않는데 트러블이 났음 컨디션이 안 좋아서 그런가해서 다음에 멀쩡할때 한 번 더 했는데.. 역시나 트러블...나만 이래요?

태힐 (21세/복합성)

슬리핑팩 주제에 왠지 눈 충혈된채로 밤새야할것같은 이질적인 디자인에 끌려서 샀음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥저냥 쓸만함

솔숲의비 (29세/복합성)

이거 제품 패키징 때문에 무서워마시고 한 번 써보세요. 특히 여름에 햇볕에 타고 말라버린 피부에 좋음. 제형이 좀 신기한데, 무슨 액체괴물 되다 만 젤같은 제형인데 막상 바르면 수분폭탄 얼굴에 맞은 것처럼 시원하고 산뜻하고 전혀 밀리거나 무겁지 않게 흡수됨. 일부 슬리핑팩이 막 머리카락 붙고 답답한 느낌 가지는 단점을 갖고 있는 데 반해 얘는 그런 게 없음.

mjjungk (22세/민감성)

예민한피부를가지고있음에도이거진짜최고!!그담날화장했는데얼굴에서광이납니다!

깻잎탕 (26세/복합성)

처음으로 산 슬리핑팩이에요! 좋긴 진짜 좋아용 바르고나면 탱탱촉촉해진 느낌도 들고 ㅋㅋㅋ 전 딱 로션바르듯이 발라서 흡수도 금방 됐어용 색도 인공적으로 낸게 아니라 천연색이라는 것도 좋았구요! 하지만 전 주름개선용으로 산거였는데 눈가잔주름은...어쩔수없나봐요ㅠㅠ

제이마린 (26세/지성)

향도 강하지 않고 쓰고나면 다음날 화장도 잘먹는것같고 2통째 쓰고있는데 맘에들어여 전에는 사과모양통에들은 타사제품썻는데 그거보단 흡수가 빨리 안되서 그게 아쉽지만 그거빼곤 맘에들어여

january6th (26세/민감성)

샘플로 받아서 사용해봤다. 별 기대 없었는데, 그래도 혹시나 했지만 역시나, 특별하지 않다. 나는.. 쏘쏘;;; 🤔

루미41 (25세/복합성)

겨울이라 요즘은 토너 에센스 가벼운 로션까지 다 흡수시켜주고 그 위에 바르고 자고 일어났는데 잠을 잘 못 잤는데도 불구하고 일어나면 제 피부에서 최선의 상태가 되어있는 것 같아요 저한테는 일시적으로는 미백기능도 있는것 같습니다 얘가 토너로 닦아주고 그 위에 올려주라고 되어 있는데 얘 혼자로는 속건조는 잡아주진 못 해요 볼 쪽은 건조해서 여름에도 그렇게 올리면 씻고나서 좀 당기는 편이더라구요. 최소 에센스까지 바르고 올려줘야 적당한 듯 합니다. 여름에는 에센스까지만 해 주고 올려줘야겠어요. 복합성인데 너무 오일리하지 않아서 좋습니다.

기린하마 (22세/지성)

원래 슈렉팩썻엇는데 여기서 후기보고 삿다가 실망햇어요 ㅠㅠ 바를땐 바르는 느낌 확나고 온갓먼 들러붙는 느낌인데 자고 일어나면 촉촉해지지도 않고 ... 화장이 잘먹는것도 아니고...

흐뉘 (26세/건성)

펌킨팩보다 확실히 촉!촉!함. 펌킨팩은 금방날라가는데 얘는 아침까지 아주 잘~ 유지되고있음! 그러나.. 얘바르면 그자리에서 일ㅈㅏ로 잠들어야됨. 자기전에 전화할 생각 꿈도꾸지마쇼.. 흡수가 전혀 안된다는점...

dtr1 (23세/민감성)

요놈 물건이에요 이거 바르고 자면 부들부들해져요 화장도 잘 먹고 월급 들어오면 바로 또 살거에유

alskdjf (19세/복합성)

섀딩사고 샘플받아서 처음썼는데 쓰고나서 신세계를 경험한 그렇게 막 리치한 것도 아닌데 다음날 피부진짜 좋고 깔끔하고 부드러워짐 투쿨은 그냥 광고를 더하고 지점을 더내는게답임 왜이렇게 주변에없어서 못사게 만드는지 이해할수없음

나니ㅅ (83세/지성)

진ㄷ짜촉촉해져요

시부흐송 (26세/지성)

냄새가 너무좋아여 효과는 오래써봐야 알것갘네요

달콤청춘 (23세/건성)

립글로즈처럼 자주색빛에 살짝 펄이 들어간 젤타입 팩입니당 슬리핑팩치고 그리 끈적거리지도 않고 향도 거의 없었어요 피부가 보들보들해지긴했지만 저에겐 턱트러블유발템ㅠ... 개인적인 생각이지만 제품디자인도 바꿨으면.. 호러컨셉이라 징그러워요

알미88 (30세/지성)

유분많은 크림이 아니라 겔타입 이라 우선 저는 좋았어요 듬뿍 바르고 다음날 세안하면 피부도 좀더 보들한 느낌 전 트러블 없이 잘 쓰고있어용

데늬 (17세/복합성)

막 눈에띄는점은없는 일반적인템이었어여