베리떼

립크레용

보습 수분공급 크레용타입

-한 번의 터치만으로도 또렷하고 선명한 발색을 오랜시간 연출해 주는 립 크레용 -보습 성분이 함유되어 입술을 촉촉하고 부드럽게 가꾸어 주는 에센스 제형의 립 크레용

아이시스 (24세/지성)

매트한 립을 좋아하기때문에 저는 좋았어요!!! 색도 딱 누가써도 이상하지않게 무난해서 괜찮았구요ㅎㅎ 저거만 단품으로 원래 가격에는 안사겠지만 사은품으로 따라온것치곤 만족스러웠어요~~

강냉이12 (35세/복합성)

완전 발색도 괜찮구요~색도 이뻐요~근데 깎아서 쓰는 펜슬 타입이라서 아쉽네요

yoommm (29세/복합성)

아모레 샘플제품 구매하면서 온라인에서 1000원정도에 산것 같네요. 너무 저렴한데 립펜슬 한번 써보고 싶던차에 구매해봤어요. 천원이라는 가격 생각하면 득템한거같아요. 웜톤이고 코랄색상 좋아해서 2호샀는데 살짝 형광끼있고 쨍한데도 부담스럽지않게 잘어울려서 좋습니다. 바쁠땐 단독으로 바르고 시간있을땐 차차틴트랑 섞는데 색조합이 아주 잘맞아요. 매트하고 각질부각도 살짝 있지만 다른 립스틱에 비하면 촉촉한 편이라고 생각돼요. 또 매트한만큼 맨입술에도발색도 선명하게 잘 돼서 립컨실러 필요없어요. 단점이라면 지속력인데.. 잘묻어나고 잘지워집니다ㅋㅋ 클렌징할땐 좋지만 좀 아쉽네요. 그래도 수정도 간편하고 다른틴트랑 섞어쓰니까 지속력이 살짝 늘어나서 괜찮은듯 합니다. 올리브영에서 1200원? 1500원인가에 듀얼 펜슬깎이 사면 맞다고해서 잘 깎아쓰고있어요. 스킨푸드 등 다른브랜드에도 맞는 제품 있다더라구요. 건조한 편이라 매트립이나 립크레용 도전못하고있었는데 저렴한 가격에 성공해서 좋습니다!

안녕1234 (24세/중성)

우와 베리떼 멀티쿠션 사다가 인생템을 만났네!!! 저는 개인적으로 추천해요!! 색도 이쁘고요!! 지속력도 쏘쏘해요!! 조금 매트하지만 진짜 좋아요!! 가격도 진짜 싸요!!!

눈쨔람 (26세/건성)

색까예뿌고 매트해도 촉촉하게 입술관리 각질관리 잘해주면 발색도 좋은데 깎아쓰는거 완젼 귀찮..

하이라이트0224 (15세/건성)

발색은참이쁘고조금오래가긴하는데번짐이조금심해요

묠랑묠랑 (24세/민감성)

이거 단종됐어요? 이거 색 좋았는데... 핑크랑 레드는 형광등이었어요. 웜 쿨 가리지않고 잘 받고 나스 드래곤걸 생각은 나는데 좀 더 체리빛이 도는 느낌... 딱!! 체리레드였는데...아깝네 깎아쓰는건 정말 엄청나게 매우 귀찮았어요. 쓸려고 열었다가 닫고를 반복했었져

틴트수집가 (25세/건성)

아 진짜 색은 너무 예쁜레든데...... 케이스?가 돌리는게 아니라 깍아쓰는거임...... 케이스만 바꿔주면 완전 좋을텐데 케이스가 아쉬운 제품

그리핀도르 (20세/복합성)

깍아쓰느게 귀찮지만 색깔 세개다 너무 이쁨!! 코랄색이 정말 이쁨 아니 핑크도 레드도 다 색깔 잘 뽑으신듯...!ㅎㅎ발리는 느낌도 완전 매트하지도 않고 그라데이션해서 바르기엔 딱인 제품~~~!

애래용 (30세/건성)

색은 이쁘지만! 지속력이 똥망 ㅋㅋㅋ 어쨌거나 깎아야겠다 귀찮았는데 깎아쓰는타입이구나

choivelyyy (22세/건성)

01호 레드 써봤는데 색깔 너무 예뻐요 발색 굿,, 👍🏻

은진12 (18세/건성)

쓰기도 너무 함들고 색이 별로..

kunkye (32세/복합성)

괜찮아요 부드럽게 잘발려요

옥눙 (18세/건성)

요약 온세상 갈웜들 이거 오렌지 한번 시도해봐주세요 엄마가 쿠션 많이 시켜서 3개 다 왔는데 연핑크는 안써봤고 진핑크는 플럼색같다 처음에 너무 예뻐서 무릎꿇을뻔 근데 발색하면 진달래같아서 안쓴다 근데 중요한건 걔가 아니라 오렌지색 오렌지색이 진짜 장난 아니게 이쁘다 엄청 쨍하고 튀는데 엄청 예쁘다 형광기 도는거 별로 안좋아하는데 그런거 다 필요없고 너무 예쁜데 이걸 말로 표현할 방도가 없는거다 요즘 이거랑 레드칠리만 매일 쓰고있다 아최고다 매트립치고 각질부각 그렇게 심한편은 아닌데 그래도 입술상태 안좋은 날엔 예쁘게 안발린다 지속력은 그럭저럭이다 밥먹으면 지워지고 아니면 남아있는정도

whaa (21세/중성)

색은 이쁜데 지속력이...★

차이 (25세/복합성)

코랄색은 코랄이라기보다는 완전 오렌지색인데 주황특유의 그 김치먹고난다음인듯한 느낌도 전혀안들고 색은 정말이쁘다 로즈색은 그냥 향기엄청좋은 립밥느낌? 근데 둘다 지속력이 일도없어서 바르는 이유를모르겠닼ㅋㅋㅋ

유림님 (24세/건성)

색 예쁘고 발림성도 나쁘지 않은데 깎는거라 기존에 있던 양만 쓰고 버렸어요ㅜㅜ 전용깎이가 없어서 지금 생각해보니 너무 아깝네요ㅋㅋ ㅜㅜ

joojoo98 (20세/복합성)

발림성 좋아요!!

쁑방 (21세/복합성)

좀 많이 매트한 편이에요. 립밤이랑 같이 쓰시구 각질제거 꼭꼭 하시면 예쁘게나옵니다~

깨구르르르르 (26세/복합성)

제값 주고 사기는 아깝지만 인터넷에 무지 싸게 팜. 발림이나 지속력 좋음!!깎아쓰기 귀찮지만 부드럽고 좋아요.