헤라

메이크업 픽서

메이크업픽서부문 1위

수분공급 안개분사 유수분조절 피지조절

메이크업과 자석처럼 밀착되어 건강한 윤기를 부여하고, 메이크업을 꽉 고정시켜주는 픽서 1. 장시간 지속되는 메이크업 고정 력폴리머 성분이 피부에 닿는 즉시 얇고 균일한 광택망을 형성하여 메이크업을 꽉 고정시켜주는 제품입니다. 픽싱 폴리머 광택망이 메이크업과 자석처럼 밀착되어 미세 먼지와 같은 외부 유해 요소들이 피부에 흡 착되는 것을 막아주고 물리적인 힘에 의해 메이크업이 지워지는 것을 방지해줍니다. 헤라의 픽싱 폴리머 성분은 스킨케어 제품에 사용되는 성분으로,제품을 수시로 사용했을 때 생기는 무거운 감을 덜어주고 수분공급 및 보호기능을 강화시켜줍니다. 2. 안개 분사 제형으로 수분 공급 기능을 동시 제공안개처럼 곱고 세밀한 입자가 부드럽게 분사되어 메이크업 고정 효과와 함께 피부에 촉촉한 수분감을 제공해주는 제품입니다. 목화 추출물이 피부를 촉촉하게 해주며 피부의 건조함을 막고피부 장벽을 강화시켜줍니다. 또한 천 연 유래 사탕무 보습 성분과 코코넛 오일이 함유 되어피부 보습 효과를 지속시켜줍니다. 피부에 분사된 미세입자들은 곧바로 증발하지 않고 피부에 얇고균일하게 밀착되어 하루종일 촉촉한 피부를 경험하실 수 있습니다. 3. 메이크업 전후 모두 사용하는 멀티 아이템스킨케어 단계에서 사용 시, 건강한 윤기를 부여해주며 메이크업 단계에서 레이어링 하시면 균일한 피부톤을 연출할 수 있을 뿐만아니라 다음 단계의 메이크업 밀착력을 상승시켜 화장이 잘받는 피부를 연출하실 수 있습니다. 메이크업 후 사용하시면 땀이나 피지로 인해 흐르거나 지워지지않는 픽싱 효과를 경험하실 수 있습니다.

수정잉 (25세/지성)

인생템.... 저 진짜 모든 화장이 기름으로 다지워지고 애들이 왜 피부화장은 안하고 색조만 하냐고 할정도였는데 지금은 파데 뭐쓰냐구 물어보고ㅠㅠ 어떠한 파데를 쓰는지는 중요하지 않고 헤라픽서를 썼느냐 안썼느냐가 화장의 완성도를 좌우해요!!! 저 비싼 파데 겁나 사댔는데 필요가없어요

VelyD (29세/건성)

어쩌다 보니 첫 리뷰이네용 ㅎㅎㅎ 이고 되게 좋습니다~ 피부가 쫀쫀해지고 화장후에 느낌이 달라요! 화장 시작전에 피부에 투여해도 파운데이션등등 꼭붙어 매주는 느낌? 여튼 좋습니다 추천 *_*

사막장미 (24세/복합성)

추천대상 : 메이크업 픽스 기능과 약간의 윤광을 바라는분, 픽서의 답답함이 싫으신분. 장점 : 픽스력 괜츈. 메포,투쿨>맥, 헤라 안촉촉하지만 답답하지도않음! 안개분사아닌데 분사력 최상 디자인및그립감 시간이지나면서 피부유분이 더해지면 매끈한 꿀광연출 향이 진하거나 거슬리지않음 단점 : 메이크업이 하도 뜨고 건조해서 샀지만 뜬걸 잠재워주는효과x 얼룩진걸 감춰주는효과 그닥. 촉촉하지 않음. 모든픽서 알콜로 딱코팅해잡는거라 시간지나면 건조해지고당기지만 애초부터 촉촉함이없는픽서미스트. 건조함ㅠㅜ 들고다녀야되는데 무겁고ㅜ 뚜껑이 자꾸자꾸만 열림ㅠ 최단점.. 가격이별로안싸단걸생각해보면무난하지만 더비싼제품들도 좋지가않다는걸생각해보면 괜찮은제품. 기본에 충실. 뚜껑이항상열리는걸빼면 만족하며쓴다. 불편하구 건조해서 피부답답해도 다음엔 맥이나 투쿨 살듯.

오들 (32세/건성)

헤라포함 아모레퍼시픽에서 나오는 다른 몇몇 미스트제품을 써본적 있어서 이것도 분사력구리겠지 싶었는데 안개처럼 샤라락 뿌려진다 향도 좋고 화장 마무리로 뿌려주면 촉촉하게 화장을 보호하는 막을 씌워주는 느낌 너무 많이 뿌린적이 있어서 화장 다지워진거 아닌가하며 거울봤는데 멀쩡해서 깜놀ㅋㅋ 미스트형 제품은 분사력좋고 더 건조하게 만들지만 않으면 기본이상은 하는거 아닌가요?ㅎㅎㅎ

우혀나 (18세/중성)

이거 짱ㅜ 쓰면 확실히 화장이 오래 지속되는듯

됴란 (21세/복합성)

이거 선물해주신 분 한테 뽀뽀 막 날려주고 싶을 정도로 넘 좋아요 지금까지 써본 여러 픽서 중에는 이게 갑이라고 생각해서 계속 구매해서 쓰고 있는! 이거 뿌리고 여섯시간 외출하면서 노세범 두 번 두드렸어요! 티존이랑 볼 쪽 메이크업에 특히 지속력을 많이 높여줬어요

정달꽃 (25세/복합성)

???? 방판 아줌머니께 선물받은 픽서... 뿌려도 안뿌려도 고만고만 효과는 잘모르겠음 워낙 잘지워져서 😐 (슬픔) ******* 추가 대박.. 제가 제대로 사용하지 못하고있었음 이거 뿌리고 말린뒤 위에 파우더로 눌러주면 진-짜 화장 오래감

yully (27세/복합성)

사람들이 왜 픽서 쓰는지 이유를 알겠음 지속력이 세배정도 늘었달까! 원래 화장하고 두세시간 지나면 피부화장 지워지고 무너지고 그래서 수정화장 필수였는데 요즘은 수정도 거의 안함!! 어쩌다 안뿌리고 나간날은 불안해 쥭을뻔...ㅠㅠ

r9037 (27세/복합성)

얼굴에 땀이 많아서 샀는데 기존에 쓰던 촉촉한 파데랑 썼을땐 그다지 좋은걸 몰랐음 그러다 땀 흘리면 모공 숭숭 나와서 넣어놨던 한율파데가 그나마 제 파데 중에 매트한 편이라 같이 써봤는데 꿀!!땀흘려도 그대로!!오후에 코기름껴도 무너지는건 없고 기름기만 보임 퍼프로 기름만 잡아줌 제 꿀조합은 픽서+한율파데+픽서+노세범 입니당 픽서는 메이크업 전후 두번뿌려요 파우더 두드려도 적당한 광은 남고 한율파데 특유의 피부좋아보임을 종일 지속시켜줍니다

뽀빠e (29세/중성)

여자친구 사줬는데 좋아해요ㅎ헤라에서 이 픽서가 유명하다면서요??여기서 보고 사줬는데 좋아합니다~ㅎ

해선 (18세/복합성)

사실 픽서에 대한 중요점은 몰랐는데 이걸써보고나서!!! 도 모르겠어요.....

꼬부긩 (26세/복합성)

밀착력 짱조음!!

yeb (27세/민감성)

와이거 레알인생템..새벽에화장하고 새벽에들어왓는데 화장 거의안지워지더라구요. 다른 화장품 픽서 종류별로써봤는데 헤라픽서 진짜 최고네요. 한번써보고 바로 다섯개쟁여놨어요. 말로 설명이 안됨. 걍 화장할땐 무조건 이거 있어야됨

뚜두 (26세/복합성)

픽서를 처음써보았지만 이거좋다.딴거써보고싶은맘도없다 안개분사인것도 맘에들고 고정도잘되고 진짜 지속력높아짐 냄새도좋고 내꺼다

꼬꼬횬 (15세/지성)

음...지성이라 그런지ㅠㅠ 픽서를 뿌려도 잘 모르겠음.. 내가 둔한건지.. 그래도 그냥저냥 쓸 수 있는 제품! 픽서 뿌리는 게 여름에 밖에 나갈 때 안심이 됨..ㅎㅎ

오쳔 (15세/지성)

뭐라고 해야지 이것만 뿌리면 없던 개기름도 올라오는 기분이예요. ㄱ 메이크업을 고정시켜주는거는 잘모르겠는데 너무 끈적인다 해야되나 ? 그래서 손을 잘 안대요.

바라냥 (20세/민감성)

진짜 대박 면세에서 15000원대에 샀는데 다음에 면세 갈일 있으면 꼭 또 사올거임. 이번에 오키나와 가서 한국보다 훨씬 덥고 습하고 해 쨍쨍한 곳에서 하루종일 걷다 차에서 에어컨 쐬다 걷다 에어컨 쐬다 반복했는데 화장이 픽서 안 썼을때 화장 무너지는게 90%라면 진짜 10%정도 밖에 안 무너짐. 그나마 무너지는 것도 더럽게 무너지는게 아니라 기름만 좀 올라와서 번들거리는 정도? 오죽하면 남자친구도 픽서 짱이라고 대박이라고 계속 칭찬할정도. 나는 지성이긴한데 워낙 매트한 파데에 파우더도 꼼꼼하게 올리는 편인데도 건조함은 전혀 못 느꼈음. 나는 컨실러+파데 바르고 한 번 메이크업 전부 끝내고 한 번 이렇게 두 번 뿌려줬음. 안개분사는 아니지만 엄청 가볍게 뿌려져서 화장위에 뿌려도 부담스럽지 않음. 뿌리고 티슈로 가볍게 눌러주면 굿 다만 워낙 완벽하게 고정이 되는 터라 파데가 닦여서 지워지거나 할때 파데나 쿠션을 덧발라 수정하면 바로 들떠버림. 수정 안 해도 될정도로 완벽하게 잡아줘서 큰 흠은 아니지만 베이스 수정하는 순간 바로 뜨는게 한 가지 작은 단점이긴함. 원가 주고 사긴 좀 비싸지만 원가주고 사도 후회는 없을듯 하지만 면세가가 진짜 혜자ㅇㅇㅇ

ㅍㄱ (20세/지성)

좋음 화장이 두시간이면 무너져버리는 타입이었는데 지금은 코가 기름때문에 주르륵하는거 아니면 나머지는 다 멀쩡함ㅎ 아 물론 저는 여름이라 땀이 잔득나는건 이 아이도 지켜줄수없었음 여름.. 싫다

유목미인 (23세/지성)

헤라 픽서 약 2/5 정도 쓰고 리뷰남깁니다. 전 사실 픽서기능만 봤을 때 매우 좋진 않아서 굿굿입니다. 냄새는 정말 너무 향기롭고 또 안개분사처럼 나와서 이부분도 만족합니다. 무엇보다 화장 전과 중간중간에 뿌려주면 피부 화장이 정말 예쁘게 잘 먹어서 너무 좋아요. 제가 언제 픽서기능이 약하다고 생각했나면 이마가 간지러워서 살짝 긁었는데 거울을 보니 손에 긁힌 파운데이션이 막 이마에 하얗게 있더라고요ㅠ 손을 댄 얼굴 부분은 다 그랬어요ㅠ 그래서 픽서기능은 약하다는 생각을 했어요ㅠ 또 단점은 뚜껑이 자꾸 도망쳐요ㅠ 가방에 넣으면 뚜껑이 사라져서 항상 찾아야해요ㅠ 화장을 예쁘게 먹게 한다는 거때문에 재구매 할 것 같아요!

갈매기살 (22세/복합성)

헐 이거 너무 좋아서 후기쓰려고 왔는데 1등이네여 역시....bb 분사력도 안개분사여서 너무 좋고 향도 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 쓴 날은 화장이 확실히 덜 무너져요!!!!! 도저히 안 쓸 수가 없는 아이 ㅠㅠ