애터미

핸드 테라피

핸드케어부문 86위

30ml*4 / 13,900원

보습 수분공급 피부진정 핸드크림

촉촉하며 맑고 환한 손을 위한 고보습 고농축의 부드러운 밤 타입 + 피부 보습 케어 + 피부 진정 케어 + 맑고 깨끗한 피부 케어 + 산뜻하고 끈적임 없는 사용감 + 밤 타입 *전성분은 로즈워터 핸드크림을 기준으로 등록되었습니다

얘린 (21세/지성)

내 예쁜 짝꿍이 이거 파란색 쓰는데 걔는 좋지만 이거 냄새만큼은 용서할 수 없었음 짱싫어 근데 발라보니까 또 보습력은 괜찮더라 에이 퉤

선물받았는데 사이즈가 콤팩트해서 좋은거 말고는 딱히 이렇다할 장점이 없는 아주 쏘쏘한 제품인듯

미니언빔 (22세/복합성)

난 베이지색 썼는데 향도 좋고 보습력도 어느정도 있고 디자인이 얇아서 휴대성도 좋음! 내껀 뷸량이였는지 누르면 잘 안나왓음..뚁땽해ᕦ(ò_óˇ)ᕤ

cereza (37세/복합성)

씨트러스 레몬 연두색 친구에게 선물 받았네여.. 컴팩트한 사이즈라 파우치에 넣고 다니기 좋아여~ 록시땅을 비롯하여 록시땅 패키지 그대로 따라한 제품들은 뚜껑이 작아서 뚜껑 열고 닫는 것이 좀 불편한데 이건 그런 면에서는 편해여.. 제형도 스르륵 스며드는 제형이라 좋고 발림성 흡수력 무난합니다.. 상콤상콤한 레몬향은 아니고 플로럴 향이 좀 섞인 느낌이네여.. 종합적으로 제 점수는여??? 쏘쏘와 굿굿 중간쯤 되는 3.5점인데, 반올림 해드렸습니다!!! 주름개선 기능성 화장품이라고 하니 잘 써볼게여~~~

선물받았는데 향은 4가지 다 좋은데 살짝 미끌거려요ㅠㅠ 그냥 선물받기엔 괜찮은데 내 돈으로 사긴 싫은?

bibe3967 (19세/지성)

저는 핑크를 사용하였고 꽃향기입니다. 밤타입인데도 흡수가 진짜 빠르고 바르고 나면 매끈하고 보들보들합니다. 미끌거린다거나 끈적이지 않고 너무 좋은 거 같습니다.

정달꽃 (26세/복합성)

음, 디자인은 귀여우나 핸드크림의 기능으로써는 큰 능력은없는듯... 보습도 쏘쏘, 향기도 쏘쏘 그냥 선물받아서 다 쓰긴했는데 내돈내고 사기에는 아까울것같아요

뽕빵 (17세/복합성)

장점 촉촉해요.무난한 것 같아요 향도 좋아요.

allkjm34 (16세/복합성)

로즈 워터(핑크색)을 쓰고 있는데 보습은 좀 약해서 봄 여름에 가볍게 바르기 좋은 것 같아요! 그리고 향 정말 내스타일..ㅋㅋㅋ❤휴대하기도 편하고 4개씩 들어있는걸로 선물하기도 좋은 것 같습니다!

대지은또 (20세/지성)

그냥무난템 냄새도좋구 브라운추천

유리와철수 (16세/중성)

향은 은은해서 좋고 색깔은 무색인데 불투명해요!! 발림성도 나쁘지않고 미끄러움도 적어요. 하지만 양이 아쉬워요ㅠㅠ

영원한캐럿 (15세/지성)

4개에 13900원 이면 싼건 아니지만 비싼것도 아니고 냄새도 나쁘지도 않아요 특히 전 파란색이 순하고 괜찮더라구요. 근데 보통 핸드크림 크기보다 살짝 작다는거?

푸카푹카 (22세/민감성)

오졋다ㄷㄷ향도 정말 무난하고 약해서 거슬리지않고 보습력쩔고 흡수력도오짐..미끌거리는 느낌 싫어서 핸드크림 안바르는데 얘 쓰고나서 핸드크림 사랑하게됨 최고야

오떼르말 (21세/건성)

장점★ 4개 다 발라봤는데 모두 발림성 보습력 괜찮았다. 특히 로즈는 향이 은은하고 좋아서 만족스러웠다. 단점★ 양이 좀 적은 듯? 총점 3.85/5 무난하고 사용하기 좋다. 향도 괜찮고..

moon쥬쥬쥬 (21세/복합성)

보통 로드샵 핸드크림은 보습이 아쉬운데 이거는 며칠만에 손 거칠한게 좋아짐. 향도 은은해서 장미향이 괜찮음.

custin (37세/건성)

핑크 로즈워터 쓰는데요 글리세린 많이 들어갔는지 촉촉하고 흡수 잘되서 끈적이지 않아요 장미향이 넘 좋네요~ 엄마는 시어버터 쓰시는데 이것도 향이 좋아요 길쭉해서 휴대하기도 좋고요 선물용으로 좋은 거 같아요

보라맬론 (19세/지성)

로즈향을 썼는데요 시간이 지나도 계속 손에서 로즈향이 남아있고 너무 좋아요

sun720 (52세/복합성)

습진 때문에 안맞는거 쓰면 발진 생기고 난리나는데 이건 괜찮았습니다 촉촉하고 좋아요

꿀렁꿀렁 (22세/복합성)

일단 내가 사용한 건 분홍색! 장미향인데 록시땅 로즈 그거보다 약간 약한 장미향이었다 되게 왁스제형이라 신기했음! 보습효과가 엄청 좋지는 않아서 여름용으로 좋을것 같다 근데 뭔가 보습효과가 적으니까 한번 바를따 엄청 많이 바르게되서 그런가 좀 금방 쓴 느낌이랄까..

haohao (24세/민감성)

끈적이지도 않고 향도 좋아서 쓰기 좋음 가방에 넣고 다니기 좋음 보습력은 약하지만 자주 발라주니까 갠찮음