아리따움

아이돌래쉬 베이직

아이소품부문 3위

1ea / 3,000원

인조속눈썹

BASIC (티안나게 자연스러운 걸그룹 아이돌의 리얼래쉬) 연장한 듯 리얼 자연스러운 아리따움 아이돌 래쉬 - 모 끝으로 갈수록 얇아져 자연스럽고 가벼운 착용감! - 인모에 가까운 내츄럴한 모 컬러! - 취향과 TPO따라 고를 수 있는 다양한 디자인

나비꽃 (21세/민감성)

1호붙였는데 티가안나...

이응ㅇ (22세/복합성)

6호 짱짱맨!!!!!!! 3개 들어있는걸로 사세요 후회 안 하실겁니다. 원래 속눈썹이 긴데 숱이 별로 없어서 쓰는데 완전 자연스러움. 진리. 하지만 내 속눈썹보다 짧아서 가운데 제일 긴 부분만 잘라서 쓰고 마스카라도 칠해서 써도 살짝 더 짧음... 똑같은 디자인으로 11mm랑 12mm 나오면 몇십개씩 쟁여놓을듯. 지금도 열개정도 사놨긴해요ㅋㅋㅋㅋ

네민 (21세/건성)

이거 제가 써본 속눈썹중에 최고에요!! 저는 숱도많고 길어서 잘안붙히는편이고 메이크업을 다른 사람들에게 해줄때 누구에게나 자연스럽게 풍성해보이고 길어보이는 효과를 가져다주더라구요ㅋㅋ 진짜 다른 속눈썹들은 너무 굵고 까매서 딱 눈썹 붙혔구나 하는 느낌을주었는데 이건 진짜 눈이 데이는 부분도 얇고 컬이 자연스러워서 인위적인 느낌이 없어요ㅋㅋㅋ 속눈썹 붙이고 마스카라하면 그냥자기눈썹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 아이돌 속눈썹이라는지 알겟더라구요 진짜 데일리도좋고 포인트주기도 좋은거같네요

딩이딩이 (25세/복합성)

데일리가짱입니다 여러뷴!!!!!! 데일리사세요!!!!! 두번사세여!!!!!! 보통 로드샵속눈썹이 2천원-2천5백원임. 아리따움속눈썹이 5백원더비싼이유가잇어요!!!!!! 속눈썹모가 너무너무너무너무 자연스럽고 데일리처럼 갈색모인 호수도있어서 활용도도좋아요 6천원짜리 내추럴라인은 내장풀이별로였는데 베이직라인은 내장풀용기의 입구가 내추럴라인보다 더넓어서 새지도않아요 한가지흠이라면 가끔 속눈썹모가 꺾여서나온것들이 복불복으로있는데 트위저로 꺾인거 잘라주면되요 그거하나자른다고 중간이 휑하거나하진않더라구여

진진진 (22세/민감성)

1호 샤이랑 6호 데일리추천이여 +_+ 나머지는 너무 일상생활에붙이기 그래염.... 소개팅나갈때는 샤이 그냥 왠지모르게 붙이고싶은날은 데일리!! 근데 붙이기가 너무 귀찮아요 ......

자몽더쿠v (29세/건성)

6호 데일리는 세개 들어있는걸로 구매하세요ㅋㅋ세일하면 쟁여두세요ㅋ 평소에 화장 연한날도 속눈썹은 신경쓰기때문에 6호데일리를 붙이는데 일단 키스미 마스카라를 하면 컬링과 길이가 쩔기때문에 6호데일리를 가닥가닥잘라서 속눈썹 아랫쪽으로 붙여주면 6호데일리가 9mm인가? 많이 긴 제품이 아니기때문에 진짜 감쪽같이 숱 많~은 속눈썹이 됨 말안하면 다들 붙인줄 모름

논리여신 (25세/지성)

이 가격에 이 퀄리티 혜자 끝판왕임 근데 나 사고 며칠 뒤에 오십퍼 세일해서 삐침 흥칫뿡

냥쿠쿠 (26세/중성)

뭘 사든 최고!!!! 근데 브라운라인을 첨으로 온라인구매 했었는데 생각보다 더 브라운이라 살짝 당황했음 어쨌든 속눈썹 평생 만들어주세요ㅠㅠ

cca (26세/복합성)

아리따움 매장 접근성 좋고 너무 인위적이지 않고 모도 자연스러움. 끝으로 갈수록 얇고. 아이미랑 비교했을 때 눈에 올리면 걍 비슷.

emke0921 (23세/건성)

6호 3팩 이번에 50프로 세일해서 매장에 있는거 다 싹쓸이 해왔어요.. 세일하면 한쪽에 580원..하..❤️속눈썹 한개를 6조각 내서 한쪽 눈에 3조각씩 붙여서 쓰고있어요..! 경제적이면서 남 이쁘고 자연스러운 너란것.. 아리따움 감사합니다..

교니이 (25세/민감성)

6호 데일리 썼는데 너무 데일리해서 티도 안 남..;

윰히 (30세/복합성)

균일가로 구매 기존에있던 프로페셔널을 베이직 라인으로 바꾼껀데 똑같음 1호샤이랑 2호 쁘띠볼륨 6호 데일리 구매 3호 돌리아이는 너무 과해서 붙이고 다니기에 부담스러움 가볍고 이정도가격에 이정도 퀄리티면 진짜 짱인듯 투명라인이라서 더 마음에 들음

6호는 속눈썹의 진리 아니겟습니까? 저처럼 손고자님들도 자연스럽게 사용가능 !!! 아 빨리 오십프로 들어갔으면... 속눈썹의 세계에 늦게 들어와서 현기증남.... 손고자님들 6호 추천 ㄱ ㄱ

콜라왔수 (15세/지성)

1+1할때 사면 가성비 👍👍 가볍고 자연스러워서 언더 끝부분에 살짝만 붙여도 눈 진짜 커 보이고 예쁨 글고 눈 감아도 티 안남

글로우핃 (24세/복합성)

조각조각잘라서 땋뙇 붙이면 내꺼같은 눈썹완성 초보자가쓰기 좋은거같아요♥

디오의부인 (24세/복합성)

음...통째로 붙이면 엄마속눈썹 붙인느낌.. 6살때 재롱잔치 느낌.. 또 잘라서 붙이자니 차라리 분해된 걸 사도 되겠다는 느낌..

HOLLER (16세/지성)

이뻐요

디디올 (26세/복합성)

6호는 짱! 티 안난당 자연스러워 그리고 이거 붙이는 날은 아이라인 번짐 걱정도 없다 대신 속눈썹풀은 여기 들어있는 거 쓰지말고 듀오풀 블랙으로 쓰세요 감촉같은 속눈썹 만들기 굿~

다람쥐야 (26세/건성)

몇 년간 열심히 써온 6호 데일리 완전 인생템!!ㅜㅜ 진짜 자연스럽고 가벼움 굳이 단점을 뽑자면 투명라인이라 빛 받으먄 속눈썹대가 플라스틱미를 뽐낸다는거ㅎㅎ제가 눈썰미가 좋은편인데,, 유쌍분들이 쓰시면 살짝 티났고 무쌍분들은 절대 티 안나요 이거 리뉴얼됐어요 여러분! 6호 데일리가 5호로 나왔음 원래 꺼는 9mm였는데 바뀐거에는 10mm라고 써져 있어서 인생템을 잃었구나 했음ㅜㅜ집에와서 쓰던거랑 비교해 보니 다행히 길이는 똑같았당ㅎㅎ걱정하지 마시고 그냥 5호 집어오시면 됩니당!!

연꽃반지 (27세/건성)

무난하게 사용할수 있어요^^