아리따움

아이돌래쉬 내추럴

아이소품부문 2위

1ea / 6,000원

인조속눈썹

NATURAL (니꺼인듯 내꺼같은 연예인 공항패션 메이크업 룩의 비밀) 연장한 듯 리얼 자연스러운 아리따움 아이돌 래쉬 - 모 끝으로 갈수록 얇아져 자연스럽고 가벼운 착용감! - 인모에 가까운 내츄럴한 모 컬러! - 취향과 TPO따라 고를 수 있는 다양한 디자인

vkval (23세/민감성)

짧게 말함. 이거쓰고 대학붙음 ㅋㅋㅋㅋ 아 연영과임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 자연스럽게 길어짐 부담스럽지 않게 눈이 커지고 또렷해짐 그리고 약간의 이물감은 있지만 그건 시간지나면 익숙해져서 괜찮음

렌즈안껴도 렌즈낀것처럼 눈이 엄청 또렷해보여요 속눈썹 자주 애용하는데 이거 처음나왔을때 보고 감탄함. 로드샵에서 이런 퀄리티를???? 만원대도 훌쩍 넘는 피카소 아이미, 미코래쉬 아이유 속눈썹과 비교했을때 뒤지지않음. 끝으로 갈수록 자연스럽게 얇아지는데다가 브라운모까지 나왔어여 ㄷㄷㄷ게다가 가격도 훨씬 착하고 동네아리따움에서 사면되니 접근성도 착함. 14호 걸그룹이 진짜 이쁨.. 모든 호수 다 사왔는데 길이감 적당하고 모도 적당히 풍성하고 눈도 완전 또렷해보이는게 14호가 딱입니다 4세요 4444 한마디씩 커팅해서 작게 잘라서 붙이는게 원래 긴 눈썹인듯 자연스럽고 눈에 이물감도 덜하고 나중에 끝부분이 떨어지지도 않아요. 다만 붙이는데 손이 많이가고 뗄때도 손이 많이간다는점ㅠ 돌리윙크처럼 튀는것도 없고 적당히 길고 풍성하고 자연스러운 것들이라 기분따라 하나씩 써보는것도 좋을듯.

리틀토모 (25세/지성)

속눈썹세일할때마다 무조건 10개이상은 쟁여놓는제품 곰손이라 속눈썹다루는데는 젬병이라 다른 속눈썹 붙이면 티가너무남...(부끄) 근데 이건 듀오풀로 챡 붙이면 라인이 챠라락임ㅎㅎ 그리고 확연히 다른로드샵속눈썹에비해 모질도 부드럽고 광택도 덜해서 더자연스러운듯 국내속눈썹중에 왜베스트축에 드는지 보여줌 (VDL도 좋은거 아시져??) 같은 아리따움속눈썹이라도 3000원라인보다 무조건 6000원라인을 세일때 쟁이시길★ 갠적으로 가장좋아하는호수는 11호랑 14호 11호는 8mm에 여리여리 예쁘고싶을때 14호는 10nm라 눈에 힘뽝줄때 존좋임 (14호붙이니 맨날보는 남친도 나못알아봄) 아리따움아 나속눈썹 다떨어져가니 얼른세일좀해줄래 현기증날거같아

이도 (22세/중성)

인조속눈썹 좋아하는 친구방에 마치 사장님이 전 직원에게 돌릴 명절선물세트마냥 쌓여있었음..그땐 `인조속눈썹`이라 하면 연예인들이나 일본 갸루화장에만 쓰인다고 생각했었고 내가 좋아하는 연예인인 아이유도 인조속눈썹 얹고있는걸 못봐서 관심이 1도 안갔기에 하나 가지라고 줘도 받아놓기만 하고 책상 서랍에 박혀있다가 우연히 발견해서 어제 써봤음!!이건 진짜 이름값을 했음~내추럴☆나는 지금껏 왕거미다리같은 속눈썹만 봐왔었나보다..인조속눈썹에 대한 선입견이 깨지는 순간이었음!진짜 자연스럽고 예쁘게 길어짐ㅎㅎ속쌍이라 속눈썹이 어느정도 묻히곤 했는데 이거 쬲♥

나비꽃 (21세/민감성)

ㅁㅊ...6호데일리레쉬세일할때쟁여뒀는데 대용량으로살걸...넘나이쁜것

블루룰루 (20세/지성)

6호 데일리....괜히 유명한게 아니였다..... 키스미 마스카라도 번져서 속눈썹을 붙어볼까?하고 속눈썹에 뷰러 빡!!!!하고 점막에 붙이는게 더 자연스럽다지만 이뻐보이는 것보다 내 눈이 더 소중하기에 속눈썹 위에 붙였는데 그냥 조녜....마스카라를 살 필요가 없어졌다.....

딩이딩이 (25세/복합성)

아이래쉬는 로드샵 치고 퀄리티가 좋고 자연스러워 좋은데 엮은 줄이 너무불편함 투명케이스에서 아이래쉬 뗄때도 줄만 떼지지않고 붙어있던 풀까지 같이 덕지덕지 떨어져서 나쁨. 엮은 줄을 자연스럽게 만든답시고 흐물흐물한 줄로 한것같은데 투명라인에 들어있는 낚시줄같은 게 훨 좋았음 그리고 내장풀이 나쁜건아닌데 용기가 나쁜듯. 한번뚜껑열고 풀바르고 다시 뚜껑닫을때마다 질질샘 에뛰드내장풀은 안그러던데 아리따움 내장풀용기가 이상한것같음

몽디 (28세/건성)

10부터 14까지 다쟁여놓음 ㅎㅎㅎ 원래 속눈썹 못붙였었는데 이거 너무예뻐서 겨우겨우 연습해서 붙일수있게됨 진짜 그만큼 노력해도 될만큼 좋음 솔직히 다른데꺼 안써봐서 모르겠지만 이건 진짜 자연스럽게 내속눈썹 같음!특히 11이랑 13은 5개씩 쟁였는데 볼때마다 행.벅. 안에들어있는 풀이 좀 에러인데 원래 풀은 좋은거 써야한다는 친구의 말에 그냥 쿨하게 버림 그래도 속눈썹만으로 좋음!!!!♥

뀨뜌쁑 (26세/복합성)

속눈썹 맨날 재탕해요. 진짜 한번사두면 맘먹고 재탕하면 1년도 쓸듯요 화장도 더 이쁘게 마무리 되고 잘 붙이면 자연스럽고 ♡ 화장리즈갱신 ☆꿀팁☆ 재탕할때 위생상 좀 찝찝하죠? 눈화장 지우면서 손바닥에 사용한 속눈썹 올려놓고 포인트 리무버 몇방울 떨어뜨려주세요. 그리고 잔여물 살살살 손으로 떼어내두 되고 면봉으로 하셔도 되고~~ 풀은 살살 떼어내고 깨끗한 곳에 말려주시고.. 그럼 그냥 재구매 안하셔도돼요 ㅋㅋ새것터서 붙인거랑 별차이도 없고 여전히 넘나예쁨♡ 전 한 번 사면 그냥 6개월은 써요

이응ㅇ (22세/복합성)

본래 속눈썹이 긴 편인데 마스카라하면 속눈썹이 서너개씩 붙어서 숱이 없어보이길래 볼륨용으로 아리따움 속눈썹을 잔뜩 사왔어요! 근데 이 라인은 더 촘촘해서 저랑은 좀 안 맞는 것 같아요ㅠㅠ 속눈썹 붙였다는 걸 모르는 그런 자연스러움을 좋아하는 전 별로였지만 그냥 적당히 자연스러운걸 좋아하시는 분들은 이 라인을 제일 좋아하실것같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니면 속눈썹이 아예 짧으신 분들이 하면 자연스럽고 예쁠듯 추가후기) 잘라서 안 붙이고 통째로 붙여보니까 더 자연스럽고 예뻐요!!!!!! 감격ㅜㅠ

lilac2 (30세/복합성)

세일 때 쟁여두시고 특별한 날 쓰세요! 확실히 속눈썹유무는 차이가 큽니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도끼 (23세/복합성)

내첫속눈썹 ! 내장된풀도 너무좋고 비싸지도않고 자연스러워서 초보인 나도 잘 붙히고 댕겻당

냥쿠쿠 (26세/중성)

진짜 속눈썹은 가성비나 뭐나 이거만한게 없음 ㅠㅠ 사랑해요

아이시스 (24세/지성)

자연스럽고 예쁘긴 하죠!! 근데 전 리뉴얼전이 그리워요ㅠㅠㅠ 대가 너무 힘이 없어져서 저한텐 별로... 하지만 객관적으로 볼 때 더 자연스럽고 쓰기 편해진건 맞으니 속눈썹 좋아아시는분들은 강추!! 내장 풀도 쓸만하답니다ㅎㅎ

phin (22세/복합성)

로드샵속눈썹중에서 최강이래도 과언이아님..붙였을땨 뵬로 티도 안남!세일도 많이하구 세일할때마다 겁나 쟁여놈 내가 이래서 아리따움응 좋아함..내년회원등급도 우수넘겠어...ㅠ내돈..텅장..

아포가토 (31세/복합성)

조금만 더 모 두께가 가늘었으면 합니다! 제가 원하는 건 길지만 자연스러운 속눈썹이니까요

ㄱㅏ영 (22세/중성)

6호 데일리 완전 자연스럽고 또렷해지고 예쁨. 국내 브랜드 제품중에 자연스럽고 질좋은 속눈썹이 별로없어서 항상 속눈썹=일본브랜드 였는데 이제는 이거씀 ! 50%세일할때 더많이 사놓을걸 그랬음 ㅠㅠ 근데 안에 내장풀은 별로임. 그냥 듀오풀 하나사놓고 쓰는게 좋을듯함 . 속눈썹 여러번사용할려면 내장풀은 좀별로임.. 급할때 사용하긴 괜찮은 퀄리티이긴 하지만 비추라 평점 하나 깎음 속눈썹은 디자인이나 질 둘다 좋음 !! #최고의화장품

센타 (22세/건성)

#최고의화장품 속눈썹 잘 못붙여서 쟁여놓기만 하고 몇번 안써보긴 했는데 6호가 진짜 자연스럽게 이쁨 근데 내가 눈썹도 짧고 숱도 없어서 그런 걸 수도 있음 눈썹 길고 그런 분들은 6호가 별로라고 느껴질 수도..

뉸누냔냐 (22세/복합성)

완전 자연스럽게 내.속눈썹마냥 붙음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 얼굴중에 몇 안되는 장점중 하나가 속눈썹이었는데 요새 풍성함이 사그라들어서 마음이 아팠는데.... 이제 다시 당당해질 수 있을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세일할때 열개씩 쟁일제품 #최고의화장품

끼루루룩 (28세/지성)

속눈썹은 두말할것 없이 정말 좋은데 내장풀이 개쓰레기꺄하 모나미 볼펜똥만큼이나 빡치는 풀똥... 붙이고 떼기를 쉽게 하고 싶다면 듀오풀 등 좋은 풀 장만해서 쓰세요 속눈썹 오래 쓰고 싶다면 역시 내장풀은 버려요!