크리니크(클리니크)

립 팝 컬러

매트 보습 비타민함유 생기부여 탄력강화

톡톡 튀는 팝 컬러가 오랫동안 지속되어 하루 종일 처음 바른 듯 선명한 컬러가 유지되고 프라이머 기능이 함유되어 매끄럽게 발리며 벨벳 같이 부드럽게 마무리됩니다.

메롱퉷 (27세/건성)

매트한데 각질 부각 안되고 발림도 좋은 립스틱. 발색도 짱짱이고 내가 산게 파피 팝이라 색이 쨍해서 자주 쓰진 않지만 (자연스러운게 취향) 입술 안쪽에 발라서 생기를 준다거나 화장 좀 진하게 하고 싶을 때 아주 유용함. 매트하긴 한데 그렇다고 막 건조한 느낌 있는 건 아니고 막 어디 묻어나지도 입술 지우고 착색되는 거 같지도 않음. 왜 내가 첫 리뷰인지 모르겠음 솔직히 ㅇㅇ. 프라이머가 섞여서 입술 색 죽일 필요도 없이 슬쩍 발라도 발색 잘됨. 쨍하거나 발색 좋고 짙은 립 색 좋아하시는 분들 크리니크로 ㄱㄱ #인마이파우치

섹도시발 (19세/지성)

무겁고 완전 입술에 가뭄날 듯한 매트가 아니고 가벼운 새미매트라 너무 좋았음 심지어 묻어남도 없음 레알 너무 좋음

daina8 (25세/복합성)

전 글레이즈 삿는데 촉촉하고 발색도 적당하고 근데 케이스가 너무 싼티나... 플라스틱이 뭐니... 3만원이 넘는데....

투닝 (26세/복합성)

멜론팝, 펀치팝 사용중입니다... 여러분 이거 꼭사세요 ㅠ 매트한느낌인데주름끼임없고ㅠ 건조하지도않고 밀림같은것도없어요 ㅠㅠ 깡패같은 발색하며 착한가격....뻥안치고 랑콤압솔뤼루즈데피니션보다ㅠ촉촉하고발색잘됌.....크리니크 기초뿐 아니라 립컬러라인이 졸 물건들이 많구나라는걸 보여준 통수아이템 멜론팝 입술색죽일때 쓰면 완전자연스럽게 입술색이지워져서 그라데이션할때완전편하고 단독으로발라도 넘이쁨 사랑합니다 크리니크 여러분이거 사세요 두번사세요

하트젤리입술 (28세/민감성)

뭔 팝이 이렇게 많냐 로즈팝 쿨톤 추천템 입니다 팝팝

붕붕잉 (20세/건성)

장점:매트한타입인데도 프라이머가 함유되어있어서 각질부각이 되지않는다 입술상태가 좋지않을때도 예쁜 매트립 연출가능 ! 그리고 발색이 잘됨 색도 예쁨 단점:케이스.... 바를때 립스틱이 조금씩 움직인다 ㅠ 그래서 자꾸 입구쪽에 묻어남 재구매의사 8/10

듀듀규 (28세/복합성)

#각질안뜸 ※롭스에가면살수있음※ 백화점에만 있는줄 알았는데 드럭스토어에도 있다니! 거기다가 7일까지 할인해서 저렴하게 샀음. 립스틱인데 거의 안묻어나고 발색도 좋고 항상 가방에 넣어다니면서 수시로 바르는중♡

멍멍이궁디 (29세/건성)

다들 매트 쓰는데 난 글레이즈 쉬어 쓰고 있음. 색은 플럼팝임. 쨍한 색은 안 어울리고 플럼 잘 어울리는 퍼렁한 여쿨인데 아주 mlbb임. 사용감이 역대급임. 여지껏 한 립스틱을 이렇게 자주 쓰고 많이 쓰고 빠르게 쓴 적이 없었음. 진짜 색도 예쁘고 촉촉함이 최고임. 근데 짱짱이 아닌 이유는...립스틱이 상당히 무름. 사용 첫 날에 립스틱 아래 부분이 부러졌음.ㅜ 사용할 때마다 뭔가 뭉개져서 립스틱 윗 부분에 립모양이 잡히질 않음. 근데 난 이 립스틱이 너무 좋아서 그 불편함을 감수하고라도 매일같이 쓰고 있음. 사용 첫 날부터 지금까지 매일 흔들거리는 기둥을! 어?! 그걸 바로 잡아보려 노력하면서! 쓰고 있다고! 그러니까 사세요.ㅋㅋ 크리니크 팝라인이 상당히 괜찮은 거 같음. 치크팝도 아주 난리던데

borm (24세/복합성)

저번주에 살게있어서 매장갔다가 매장언니가 메이크업 다시해주시면서 발라준 립스틱이예용 아마도 파피팝을 발라주신 것 같은데 색이진짜.......ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 저 다음달에 가서 사려구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 건조하지도 않고 너무 촉촉한 것도 아니고 립스틱으로 쓰기 딱좋은것 같아용

기따 (25세/건성)

루비팝 사용하고 있는데 색 예쁨 그냥 봤을 땐 레드같은데 발색하면 핑크와 레드 그 사이 어딘가에 있는 발림성도 좋고 무난무난하게 잘 사용할 수 있는 제품

miiorin (1993세/건성)

색상도 이쁘게 잘나오고 발릴때도 촉촉하게 잘 발려서 일하면서 맨날 바르고 했었어요ㅎㅎ

강블리y (31세/건성)

누드팝쓰는데 발림성 너무 좋음 매트하게 표현되고 속은 촉촉함 단점은 케이스가 때타면 안지워짐....... 다른건 다 좋지만 케이스때문에 감점

호시탐탐 (23세/복합성)

진짜 예뻐요ㅜㅜㅜ

rulala (33세/민감성)

바르기전 보기에는 벽돌색인 매트 8호 Bold Pop 사용중!! 선물받았는데 크리니크 립은 써본적이 없고 매트라고 하여.. 각질부각 걱정하며 립밤 쪼끔 섞어서 발라봤는데 웬일?!?!?!? 육안으론 매트하지만 내입술은 촤크촤크하고 각질부각도 거의안된다!!!!! 홍조도는 어두운피부라 잘못바르면 토인되는데 요건 그라데이션 해서 발라주면 오히려 얼굴색도 뽀얘보임 ㅠㅠ 넘 좋음 득템쓰 ㅋㅋㅋㅋ

내가끼끼다 (28세/복합성)

아주 쵹!쵹!해서 각질부각이나 주름끼임이 없구요 발색도 좋아요! 크리니크는 색조의 발색을 신경 많이 쓴듯싶네요.

갓병욱 (28세/민감성)

2호 아이콘팝 단독으로 발라도 예쁘고, 맥 런웨이히트같은 컬러로 베이스 깔아주고 포인트로 발라줘도 진~~짜 이쁨. 워낙에 좋아하는 물 먹은 레드립이라 집에 비슷한게 있는 것 같지만... 얘가 생각보다 엄청 맑게 발색되길래 바로 삼. 진짜 맑게 발색되서 마냥 가을가을하지 않고 어느 계절이나 쓸 수 있음. 잘 묻어나는 편이긴 하지만 난 틴트 아닌 이상 지속력이나 묻어남은 크게 신경 안 써서 괜츈

그린망고 (33세/복합성)

가격대비 발색 지속력 만족합니다. 색조가 다 예쁘다고는 할 수 없는데 제게 맞는 색이 있어서 아주 만족하며 잘 쓰고 있어요. 케이스도 심플해서 더 마음에 듭니다.

김서진엄마 (28세/복합성)

치크 사면서 로즈팝 한번 슥 발라보고 그자리에서 같이 사버림 발림성 지속력 모두 우수함 각질부각 전혀 없음

에쮸 (26세/복합성)

입술이 편안한 질감임 너무 매트하지도 않아서 각질부각 별로 없어서 좋음ㅎㅎ 로즈팝 그라데이션해도 이쁘고 풀로 발색해도 조녜

사이시옷 (35세/복합성)

선물받아서 파피팝 쓰고있는데 고렴이 립을 안써봐서 솔직히 브랜드값이 대부분이고 로드샵 제품이랑 딱히 차이가 없을줄 알았는데 워;; 발리는게 진짜 챠르르한게 발리는 느낌 쵝오.. 비쌀수록 더 좋을까 진심 궁금해서 이것보다 비싼 샤넬이나 입생로랑 같은거 한번 써보고 비교해보고 싶을정도요ㅎㅎ 발색도 예쁘고 끼임도 없고 딱히 단점은 없는데 가격대비 쏘쏘합니당. 원래 립 사각케이스 안좋아했는데 요거 케이스도 괜찮네요~