아이오페

에센셜 페이셜 오일

페이스오일부문 40위

보습 수분공급 영양공급 윤기부여 피부유연

- 건조한 피부에 영양과 윤기를 공급하는 '아이오페 에센셜 페이셜 오일' - 도톰하게 발리며 빠르게 스며드는 제형이 즉각적으로 피부에 얇고 가벼운 막을 형성하여 촉촉하고 매끄러운 피부를 만들어 줍니다. - 유기농 아르간 오일이 풍부한 영양을 공급하며 피부 친화력 높은 마카다미아 오일이 빠르게 흡수되어 피부 보호를 도와줍니다.

혀니짱 (28세/건성)

조금이라도 건조하다 싶을때 외출전 로션에 한방울 자기전 크림에 세방울 똑똑똑 떨어트려서 써요 향기도 좋고 마무리가 굉장히 산뜻하고 얼굴이 보들보들해져서 메이크업도 정말 잘 먹어요 !

향아G (29세/복합성)

엄마가 하나주길래 '나 페이스오일 한번도 안써봤는데...'하고 한번 써봤던 내 첫 오일제품. 말이 필요엄슴. 이거 쓴뒤로 지성피부인 내가 오일을 찾아다님....이오일도 물론 좋으나 가격때문에ㅜㅜ 저렴한거 찾다가 다시 돌아올지도 ㅋㅋ

시도 (25세/지성)

지성인데도 트러블없이 건조할때 좋앗어여 요즘은 산성수에 섞어공병에 담아 미스트로 쓰는데 좋네여^^

덕화여친 (26세/건성)

가격대가 좀 있지만 한번 사면 오래써요! 손바닥에 두세방울 덜어내고 비빈다음에 피부에 코팅해주면 촉촉함이 짱..♡

햡 (23세/건성)

사은품으로받아서 무난무난하게썼음 양도생각보다많음

숨둥둥 (25세/복합성)

얼굴에 기름 많은 나는 정말 별로.. 엄마는 되게 좋아라했음

yoonj (24세/민감성)

겨울에 사용했는데 좋았어요!

마블리아 (25세/민감성)

진짜 무난무난 근데 민감성이라 얼굴에 열감이 올라 잘 사용하지는 않아요 건조할때 파운데이션이랑 섞어쓰면 좋아요

햄씨 (30세/중성)

동생이 겨울 내내쓰고 봄에는 나쓰라고 건내주어서 사용해봅니다. 굉장히 산뜻하고 흡수가 빠릅니다. 그리고 끈적이지 않아 좋습니다. ------------------------- 흡수빠른편은 아니고 보통 느림..정도?

YOONIQUE (23세/복합성)

향은 아로마 향 나요. 제형은 그냥 오일 제형이고 얼굴에 발랐을 때 살짝 무겁긴 하지만 산뜻하고 향이 관리 받는 것처럼 너무 좋음. 다만 얼굴에 얹었을 때 좀 무거워서 적당히 발라줘야 함.

서혀니이 (25세/건성)

생각보다 그냥 그렇습니당..특이한 효과같은ㅇ건...하하

날아라토끼 (20세/지성)

이거 쓰면 얼굴 답답하고 홍조 올라오고 진짜 최악이예요 ㅠㅜ

표지훈짱 (18세/중성)

잠자기 전에 손에 몇 방울 떨어뜨려 비벼준 후 얼굴에 갖다대고 흡수시켜주고 잠을 자고 일어나서 세수를 하면 부드러워지면서 피부가 알차게 된다.

이오늘 (22세/지성)

완전 파워 기르미기르미 근데 겨울에 쓰기 진짜좋다 화장이 쫀쫀하게 잘먹음

mint26 (21세/복합성)

가을 겨울에 이거 바르고 파운데이션 올리면 화장이 안뜨고 완전 좋아요 수분부족형 지성에게 추천합니다!!

소율소윤 (37세/지성)

이것도 제가쓰는데 이거만쓰게 되네요 넘좋아오

보라도리24 (25세/건성)

무거운제품. . . 무거워요ㅋㅋ진짜 엄청 소량을 크림이나 에센스에 살짝 섞어서 쓰면 모를까 이거만 바르면 흡수안되고 그냥 오일 바른거 같아요

홍쩡아 (29세/건성)

엄마화장대에서 묵혀잇던거 스틸해옴 나에겐 무겁게느껴짐 대신 건조한계절에 각질파티할때 한두방울쓰면 확실히 얼굴이 얌전하게 잇음 평소에 데일리로 쓰기보단 가끔 엄청건조할때 한두방을 쓰고잇음

아규ㅎ (23세/복합성)

얼굴이 막 건조하다싶을때 바르고자면ㅎ 보들보들 오일이라 미끌미끌 부담스럽다면 크림과섞어쓰면 조금 덜부담스럽게ㅎ바를수잇고ㅎㅎ매일은 부담스럽고 귀찮아서.. 어쩌다관리해주고싶을때쓰는데 좋음ㅎ

유연2 (22세/건성)

전 원래 오일을 안 쓰는데 엄마가 줘서 쓰게 됐어요 근데 어떻게 쓰는지도 잘 모르겠고 해서 피부화장 할 때 비비에 한 방울씩 섞어 썼는데 그냥 바르는 거랑 큰 차이를 못 느껴서 오일 빼고 화장을 한 날이 있었어요 근데 그 날 피부 상태도 평소와 똑같았고 화장도 똑같이 하고 다만 오일 하나 빼먹었을 뿐인데 친구가 피부 왜 이렇게 안 좋아졌냐고 물어봐서 그 다음부턴 그냥 무조건 섞어 바르고 있습니다