비욘드

싱글 아이섀도우

아이섀도우부문 51위

단색 압축형

놀라운 텍스처와 트렌디한 컬러의 단색 아이 섀도우 - 트렌디한 컬러 베리에이션 - 다양하고 놀라운 텍스처 - 파우치 속 잇 아이템! - 오랜시간 롱 라스팅 효과

꿀댕이 (24세/복합성)

여러분 왜 안쓰세요 이 좋은걸 ㅠㅠㅠ 제가 좋아하는 뷰티블로거분이 추천해서 사러갔는데 마침 색조 1+1이벤트를 하길래 섀도우 6개 집어옴 ㅎㅎㅎㅎㅎ 발색도 좋고 발림도 좋고 ㅜㅠㅠ 가격도 진짜 괜찮아요 가루날림따위 없음 !!! 하앍하앍 심장폭격입니다 근데 섀도우 질은 정말 좋은데 색은 특색이 많이 없어서 섀도우 많은 분들은 비추 섀도우 떨어지셨거나 막 사실분들에게 강력추천합니다!!♥

뿌쮸빠쮸 (24세/복합성)

가루날림도 적구이쁨 톤다운핑크코랄샀었는데 이룸이기억안나는대 이쁨

몽디 (28세/건성)

왜 리뷰가 없는지ㅠㅠ 진짜 좋은데ㅜㅜ 쉬머라인인데 펄이 조금 큰거빼고는 쵸ㅏ르르르하게 발리고 발색도 잘되고 좋아요!!! 밀착도 잘되고 지속력도 좋았습니당ㅎㅎㅎㅎㅎ

헷지 (25세/지성)

왜왜왜왜왜!! 그동안 비욘드 섀도우가 쩐다는 말을 한번도 못들었을까ㅠㅠㅠㅠ 요 라인 아이들 요물...요오물!!! 발색쩔고 밀착쩔어요 버건디 섀도 필요하신분들 버건디베리 사세요 꼭사세요! 엄마가 버건디 발라보고싶다고 해서 우연히 비욘드들어갔다가 산 건데 내가 더 많미 쓰고 있다능ㅇㅅㅇ

징징쩡 (21세/중성)

비욘드가 숨은 강자임 지금 토탈샵으로 가서 슬프긴 한데 그래도 섀도 진짜 영롱하게 뽑음.... 에ㅇ드나 미ㅇ나 이런 로드샵들이 유명인사라면 비욘드는 대나무숲에서 홀로 열심히 하는 숨은 고수임 여러분 이거 펄도 예쁘고 가루날림도 적어요 마음껏 사세요..

하랑나랑사랑 (34세/민감성)

아 제가 새도 광이라 새도우 좋다하는거 다 쓰는덕 이 새도우는 정말 백몇십개 새도우중 가장 깨끗한 펄을 구현합니다 비욘드 펄 섀도우 바르고 나가면 다들 눈가 엄청깨끗해 보인다며 이쁘대요 펄덕후 분들 비욘드꺼 꼭 사세요 비욘드가 색깔이 많이 없어 순위에 없는것 같은데 몇몇 있는 색깔은 타 새도우중 단연 으뜸입니다 무펄 베이스 새도우는 다른걸 써도 마지막 하이라이트는 단연 이아이들 입니다

경령 (21세/건성)

진짜 최악이다 잘 펴발리지도않고 펄 뭉쳐있고 지속력도 없고 별로

서사적인높음 (21세/지성)

저는 코스모브라운이랑 오렌지클을 샀는데 색감도 진짜 이쁘고 무엇보다 가루날림이 적어서 좋았어요 오렌지클은 글리터라인인데 진짜 펄감이 촤르르하고 진짜 예뻐요ㅎㅎㅎㅎ 너무 마음에 들어서 몇개 더 사려우요!

프레니 (41세/건성)

묘하게 타 브랜드에 없는 색상이 많음. 브라운 핑크만 줄줄이 있는 타 브랜드와 차별되게 보라 귤색 노랑 하양 검정 회색등등이 있음. 비욘드가 아무래도 색조보다는 기초와 바디에 신경쓰는 브랜드라 색조 개발은 주력으로하고 있지않고 구색 맞추기 용으로 아이섀도 립스틱 틴트 마스카라등을 내놓은 느낌이지만 (색깔 더 출시하는 일도 없고 이미 내놓은 섀도우는 2015년 제조가 쌓여져있음) 퀄리티는 무시못함. 코스맥스 제조라 그런지 발색이 잘되고 입자도 고운편. 에뛰드 공용기에 호환됨. 베이직한 색상을 살거면 비추하나 조금씩 차별화된 색상을 한두개 갖고싶다면 추천..

꿈꾸는꼬부기 (24세/건성)

다들 왜 이거 안써요??ㅜ 색도 이쁘게 잘 뽑고 보통 펄섀도우는 발색하면 펄만 보이고 그 섀도우의 펄을 제외한 고유의 색(어떻게 표현해야할지 모르겠다.. 암튼 펄을 제외한 색)은 잘 발색이 안되는 경우가 많아 별로 맘에 안들었었는데 이건 그렇지않음! 토피블라썸 완전추천ㅠㅠ흐엉 짱이쁨ㅠ 웜톤은 걍 집어오세요ㅜㅜ하나만 써듀 분위기여신ㅠ

윤쁘니 (25세/중성)

잘 안발리고 펄이 너무 굵다

찡2찡2 (20세/건성)

나에겐 비욘드=바디제품브랜드 였는데 이거써보고 마인드가 확바뀜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 잘만든 섀도우 ㅇㅇ 가루날림없고 발색잘되고 크리즈는 생기지만 아이프라이머바르고 올리면 진짜 고렴이 섀도우 뺨칩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ펄감도예술 ㅠㅠㅠㅠ그 싸구려 펄땡이가아니라 은은하고 고급스러운 펄땡이에요!!!!!!!!!진짜 모노아이즈나 에뛰드보다 퀄이 죠아여ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ♡

미케일라 (28세/건성)

아이섀도우계의 숨겨진 보물. 밀착력, 지속력 모두 좋다. 토피넛블라썸, 코랄스터 강추~

chanchan1025 (28세/복합성)

가루도안날리고 밀착력도좋고 번짐도없고 색이 발라놓으면이쁨! 보는것보다발라놨을때 좋음ㅋㅋㅋ

고구마호박 (23세/복합성)

매트라인 그런지로즈 컬러 샀는데 와 타사 막 에뛰드나 더페 이런데 섀도우 가루날림은 가루날림도 아님 네이버 뒤져서 검색해보니까 저 컬러만 그렇게 가루날림이 심하다는데 이해함....ㅋㅋㅋ 걍 브러쉬로 문지르는게 무슨 섀도우 필링제로 미는거도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 컬러가 핵 이쁨 그 말린장미컬러 벽돌색 딱 그색 완전 취향 저격..... 그래서 쏘쏘. 그리고 저 컬러만 그렇다니까 또 뭐....

글롬 (16세/지성)

눈앞에다가바르기 짱 이쁜거같아요

김옞 (21세/건성)

비욘드 섀도우는 진짜 기대도 안했는데 예전에 포인트로 아이섀도우 말린장밋빛 하나 샀는데 진짜 잘쓰는중입니더 ! 발색도 좋고 색감이 예뻐요 ... 손이 자주가는 좋슴다

Y제이드 (22세/복합성)

부드럽게 발리나 발색이 조금 아쉬운편 딱히 찾아서 살 섀도우는 아닌듯 비욘드는 매장이 너무 없어서 너무해 !!!

스케일은꾸기 (24세/복합성)

핑블리 이뻐여 볼에 해도 이쁨 급하게 나갈때 얘 파우치에 넣고 눈에도 쓰구 볼에도 씁니다

꾸기꾸기꼬기 (24세/복합성)

이거 핑블리이쁨 ㄹ이름답게 러블리함 블러셔러도 좋음