더샘

샘물 퍼펙트 포어 팩트

팩트부문 3위

결보정 유수분조절 팩트타입

1. 피지를 꽉 잡아주는 기름종이 팩트 세범 컨트롤 파우더가 피지로 인한 다크닝 현상이나 번들거림을 효과적으로 컨트롤하여 보송보송하고 깨끗한 피부를 지속시켜 줍니다. 2. 가볍고 부드러운 사용감 미세 파우더 입자가 피부에 가볍게 도포되어 투명하고 부드러운 피부결로 연출해 주며, 피부 당김 현상 없이 매끄러운 피부로 마무리해 줍니다. 3. 피부 보호 효과 동백꽃추출물, 티트리추출물이 과다 피지 및 모공을 관리해 주고, 녹차추출물이 민감해진 피부를 보호하여 편안한게 유지시켜 줍니다.

슈퍼땅콩 (17세/복합성)

이니스프리 노세범보다 더 낫다고 생각해요 가루날림도 별로없고 향기도 좋고 화장마지막단계에 브러쉬로 해주면 완전 뽀송뽀송해여

moneypenny (20세/지성)

어차피 팩트는 다 거기서 거기. 이개 젤 양 많아서 사용

떡수 (19세/지성)

이거 겁나 좋은데 왜 아무도 몰라주지...

련하 (17세/복합성)

이게 노세범 팩트 보다 좋음. 이니스프리 노세범 라인이 대박 짱인줄만 알고 노세범은 이니스프리 껏 만 산다고 했다간 더 좋은걸 못 찾을 뻔 ㅠㅠ 좀 더 유명해 졌으면 한당.... 뭉침도 없고 유분기를 잡아주면서 걍 좋음 !!!

윱ㄴ (23세/복합성)

닳지 않는다..좋다

모찌햄볶 (17세/복합성)

더샘세일때20프로할인받아서6천원대에구매햇는데양도많은거같고이니스프리노새범보다훨씬좋아요😊팩트역할에충실합니다.세일때이니스프리노새범이랑비슷한가격에얼른겟하세요

유루루 (18세/중성)

짱좋아요!!!. 파우더팩트로 유명한 아리X움 파란거 스킨X드 복숭아팩트 더샘 돌아다녔는데 아리X움은 너무 작고 스킨X드는 가루가 좀 덜부드러워서 크고 부드러운 더샘꺼샀는데 ㄹㅇ개이득! 이거 산 당일 바닥에 떨어뜨렸는데 깨지지도 않고 멀쩡..... 화장다하고 이거로 마무리했는데 2시간도 안가던 피부화장이 4시간5시간 유지돼요 이거 진짜 좋음요,..

세유나 (21세/지성)

이니스프리 노세범보다 나은듯 납작해서 수납하기 편하고 양도 짱짱 뽀송뽀송도 잘된다.bb

BGX31승준 (17세/복합성)

더샘:내가갑이다ㅡㅡ 이니슾:(쭈글) #양많음 #가성비갑 #노세범꺼졍 #베스트리뷰도전

아그래요 (16세/민감성)

노세범보다훨씬좋음양도많고!!

leaves (20세/복합성)

솔직하팩트다거기서거기아닌가?? 그럼에도내가집앞이니스프리놔두고저멀리더샘까지가서굳이이걸사서쓰는이유는 (더샘덕후인것도한몫하지만) 가격대비양이이게제일많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

류류류ㄹㅡ (18세/복합성)

이니스프리껀 너무작고 스킨푸드 피치팩트는 기름이안잡혔는데 이건 크고 기름도확잡아줘요 사이즈가 제일맘에드네요ㅋㅋ

가보영락 (18세/중성)

무난하게 그냥 좋다 다른 팩트에 비해 가격도 저렴하고 팩트가 큼직해요 그냥 몇번 쓸어서 조금만 두드려주묜 뽀송해지구 화장 다 하고 직후에도 한번 톡톡해주고 수정화장이나 기름이 나온다 싶으면 톡톡 해주는 편! 무난하게 가격대비 좋게 쓰고 있어요

이대휘윤지성 (17세/복합성)

일단 팩트는 거기서 거기임 파우더는 입자가 고운 정도 그리고 밀착력에 따라서 우위가 정해지는데 팩트란 압축 파우더를 가리키는 말이여서 진짜 거기서 거기임 그래서 팩트를 살때는 용량이 많고 싼 가성비가 좋은 제품을 선택하면 된다 그게 바로 이거다 12그램이라는 짐승용량에 8000원이라는 가격은 본적이 없다....ㅎㄷㄷ 파우더브러쉬로 살살긁어서 얼굴에 올려주고 감싸준다는 느낌으로 올려주면 됨 그럼 이만

쁑1 (23세/건성)

악건성인데도 피부화장에 파우더가 왜필요한지 알게된 상품이에요!!! 윤광있는 파데올리고 이 팩트 톡톡해주면 정말이쁘게 속광이 나요!!그냥 쿠션위에 톡톡해주셔도 보송해보이고 피부좋아보여요ㅠㅠㅠㅠ 글로우픽 이벤트로 받았는데 너무 잘쓰는 제품입니다!

ASIANABTS (17세/복합성)

진심 파우더는 몰라도 팩트는 거기서 거기인거가틈! 근데 이게 좀더조코 양이 갑이야♥

소원은하 (16세/지성)

양도 제일많고 더샘에 의외로 꿀템이 많담서요?그게 꿀템중 하나던데 정말 만족했습니다 1.가격 제주슾 팩트같은경우 8구람에 마넌을 호가하는 건데요 이건 다른 더페 어퓨 슼푸랑 비교해봐도 가격이 싼편입니다 2.용량 이건 12구람 다른건 10구람 8구람 그러는데도 9.0~이상을 부르는데 너란 녀석 정말 착하구나 냄새도 역하지 않고 퍼프도 나쁘지 않은편이고 기름기도 잘 잡아주는듯해요! 근데 화장한다음에 올리려면 조금 양조절 조심해서 해야될듯,,, 많이하면 그부분만 허옇게 둥둥떠서 순식간에 가부키가 되는 마법이...☆

끼양 (24세/지성)

다 비교를 해봐도 이정도 가격에 용량은 손에 꼽히는거 같아요 파데바르고 머리카락 붙는게 싫어서 꼭 쓰는데 가성비 괜찮습니다 이것만 3통째예영

임나연 (22세/지성)

난 모태파워지성이라 거의모든 로드샵 파우더팩트는 다써봤는데 일단 어퓨랑 이게 제일좋음.대부분 노세범을찬양하는데 내피부에서는 30분간격으로 계속 덧발리야됳음 근데 이거는 지속력도좋고 어퓨보다 가격도싸고 양도많아서 이거 잘쓰고이쯤

xxxxsxxxx (21세/민감성)

로드샵은 로드샵....ㄸㄹㄹ......... 피부 안좋은 사람은 역시 비싼 파우더를 써야..........