케이트

스노우 스킨 CC 베이스

씨씨크림부문 62위

결보정 생기부여 수분공급 윤기부여 크림타입

커버&투명감 업! 눈처럼 맑고 투명한 피부로 완성하는 CC 스노우 핑크 베이스 백탁현상 없이 피부에 스며들어 핑크빛 투명한 피부를 완성

몰릉 (22세/복합성)

케이트 파데 사면서 같이 왔었는데 핑크빛이 돌아서 붉은끼가 있으신 분들한텐 진짜 비추임. 그리고 건조해요 이거 살돈으로 다른거 사세요

뉴욕치즈케이 (22세/복합성)

피부가 밝아져요 샘플로딸려온거 쓰고 만족해서 2통째 쓰고있어요 이것만 발라도 좋구 이거바르고 또위에발라도좋고 다좋아요 추천해요!! 재구매의사 백프로입니다~~😆

ceion (36세/복합성)

누~런톤 피부색 보정에 최고. 화장안하고 싶은데 피부톤만 보정하고 싶을 때 이것만 바르면됨. 다른 선블럭, 메이컵 제품이랑도 호흡이 좋음. 절대 안떡지고 안밀림. 샘플로 딸려온거 아무기대 안했는데 의문의 대박. 올리브영세일 할 때까지 기다렸다가 개당 12500원주고 정품 2개나 샀음. 왜 블로그 리뷰가 많이 없을까 정말 의문임

Avalee (28세/민감성)

음 이거 피부 하얀 분들한테 좋을 것 같은데...저는 피부가 진짜 어두워서....약간 뜨는 느낌? 전반적으로 밝아져요 그건 좋음 근데 딱히 엄청난 효과는 모르겠음...

akdrhdlddu (22세/복합성)

진짜 백설공주 같이 하얗고 자연스러운 피부톤 만들기 진짜좋은듯 여름엔 두꺼운 화장 싫어해서 피부 화장 이걸로만 끝내는데 자연스럽고 피부가 조명10개는 킨듯이 환해져서 너무 좋아요 씨씨크림이라 커버력은 당연히 없고 리퀴드컨실러나 봉컨실러로 잡티만 가려주시면 얇고 난원래 피부가 뽀예~라고 할수있는 물건이에요 평소에 장롱에넣어났단 노란 파운데이션들 이거 베이스로 깔아주시고 꼭 한번써보세요 진심 인생 피부톤 색깔됩니당

코디코코 (30세/복합성)

이거신세켸 피부를하얗게만드는 느낌보다 환해지고 맑아진느낌 글고건조한데도불구하고 얼굴은땡기는데 컨실러바른곳이안갈라져서 뭐지?왜가뭄이안나는지의아해했음ㅎㅎ글고다크닝없어요 이거바르고퇴근시간에봐도얼굴빛이 환함ㅎㅎㅎ 건조한거빼곤 나한테 너무잘맞음 제피부는 티존유분 유존 건조한데 기초유존겁나바르구 이거발라주구 화장좀지워졌다싶으면이거랑프라이머섞어서톡톡두드리면 다시환해짐 저한텐정말잘맞아요

치킨요정11 (28세/지성)

케이트 파데랑 같이 샀었는데 쓰나 안쓰나 전혀 차이를 모르겠음 ㅠㅠ 아무런 특징이 없는 제품 비추템!

레몽몽 (24세/건성)

핑크빛이 얼굴을 환하게 하는건 좋은데 좀 너무 건조함....

씩씩한부엉이 (30세/복합성)

베이스제로파데 샘플받을때 같이 있어서 썼는데 핑크광내기 좋아요! 파데전에 베이스로 깔아주면 무난무난합니당! 향은 딱히 없구 핑크색이에여! 발림도 좋고 잘먹습니당!

망고언닝 (28세/건성)

바르는 즉시 톤보정은 잘 되는데 조금 건조해요 하이라이트 주고 싶은 데 바르면 좋은 것 같아요

마카롱롱33 (23세/민감성)

노란색 도는 베이스제품이랑 섞어바르면 예쁜 상아색을 만들어줘요. 단독으로는 커버력이 너무 없어서 노란기 보정?에는 좋은 거 같아요.

bbvbb (26세/복합성)

살짝 건조해서 트러블난 곳 각질이 뜨긴 하는데 그 외에는 특별한 단점 없음! 신기한건 시간이 지날 수록 촉촉함....? 그 건조함이 느껴지지 않음 네버 파데만 바르면 시간 지나서 얼굴 너무 건조해져서 고민이엇는데 그 고민 싹 사라짐 파데 전에 바르는데 인종체인지 눈으로 경험 촉촉한 다른 펄 베이스 섞어 발라도 굿

바니반스걸 (26세/건성)

써봤는데 흡수가 잘돼네요 쓰면서 만족하고 있음

써니e (24세/복합성)

대박 너무 좋아요 베이스로 이거 바르고 비비 얇게 바르면 지속력도 더 좋아지구 화장이 안무너졍ㅎ 다크닝듀 없규 엄청 촉촉하고 이러진 않지만 피부를 화사하게 밝혀준당

송송a (27세/지성)

샘플로 받아 사용했습니다 핑크빛 베이스에 가까운제형이에요 아주 노란피부고 얇게 깔고싶은분께 좋을것같아요 얇기때문에 건조한감이있구요. 커버력도...ㅜㅜ 베이스보단 무겁고 씨씨보단 가벼운느낌입니다

허니B (19세/복합성)

괜찮음 나름 촉촉하고 핑크돌아서 얼굴색도 밝혀주고 좋아여