캔메이크

글로우 플로어 하이라이터

하이라이터부문 10위

광택 압축형 하이라이터

3D 플라워 하이라이터 꽃 한송이를 담은듯한 3D 플라워 하이라이터로 당신의 파우치를 돋보이게! 오똑한 콧날! 올록 볼록 입체 이마! 특유의 하얀빛 없이 자연스럽게 3D 입체 페이스

지아아님 (22세/건성)

플래닛 라이트 사용하는데 너무 예쁨 ㅠㅠ 영롱쓰.. 많이 발라도 이상하지 않음... ㅠㅠ 그렇다고 쳐바르면 안되긴한데 이뿜... 햐아아..

azalea (22세/지성)

너무 자연스러운게 장점이자 단점 가루날림은 적음

야금야금 (27세/복합성)

부담 없는 가격에 자연스러운 광을 주는 제품이에요. 아쉬운 점이 있다면 코 부분에는 조금 뜨는 감이 없지 않아 있어요.

슬지 (24세/건성)

코에바르면 흰분말가루느낌

와프리 (23세/민감성)

은은한 광이라서 자연스럽고 입자도 고와서 좋아요! 무엇보다 파우더타입인데, 뜨지않아요!!

찢지윤 (20세/민감성)

발색진짜이쁘더라구요 처음에 발랏는데 티안나서 많이바르고 쫌잇다 거울다시보니깐 얼굴이진짜입체감잇어보이고 좋더라구요

뿅감 (26세/지성)

빛은 안나고 걍 하얘짐;

라바옐로우oo (24세/중성)

은은하게 하이라이팅해줘요! 2년째쓰고있습니다ㅎㅎ

By약속 (21세/복합성)

2호 사서 써봤는데 케이스 예쁘고 내장브러쉬도 쓸만함. 자연스럽게 한듯 안 한듯 하이라이터 효과. 그런데 정말 했다고 했을때 하긴했구나 하고 알지 안했다고 해도 믿을수 있을거 같음. 너무 자연스러워서 티가 거의 안남ㅋㅋㅋ 좀더 하이라이터스러웠으면 짱짱이었을 텐데... 바이 짜이찌엔

스칼렛아이즈 (34세/복합성)

크게 들뜸없고 자연스럽게 반짝이긴 하는데 콧대 세우기는 좀 약한감이 있음 휴대하기 편하고 자연스러운 하이라이팅 찾으시면 잘 맞을듯

흐팦핲 (21세/복합성)

티가 좀 심하게 안남 내가 왜쓰는지 모르겠음 화나서 거칠게 책상에 놨는데 그대로 튕겨져서 뚜껑만 고이 남기고 본체는 분리되어서 기숙사 침대 밑으로 들어감 니가 신데렐라냐

임쪼꼬 (18세/지성)

2호 샀는데 솔직히 하이라이팅 한게 티가 나긴나는데 이상하게 나진 않기때문에 괜찮다고 봄 근데 이상하게 자주 찾진 않는다 내장된 브러쉬가 비비색이 되는것 빼고는 굳이 다른 브러쉬로 할 필요도 없음

낭영 (19세/건성)

이거 양조절 실채하면 사우보이됨

됴곤됴곤 (23세/복합성)

사실 아무 생각 없이 올리브영 갔다가 단지 핑쿠핑쿠 케이스가 취저라서 구입함. 샘플 테스트할 정신도 사라지게 하는 예쁜이었음.. 나름 잘하고댕김 . 내장 브러쉬도 기대이상이었음! 개인적인생각으로 모공/요철이 정말정말 고민이시거나 피부톤이 정말정말 어두우신분이라면 피하셨으면함! 눈호강용으로는 아주 굿임.

고구마호박 (23세/복합성)

푸른빛 도는거 말고 노란빛이랑 핑크빛 살짝 도는거 쓰는데 안에 내장브러쉬도 그렇고 짱 맘에 듬. 살까말까 하다가 산건데 과하게 티 나지 않으면서 콧대 은은히 세워주고 부피도 크지 않아서 여행갈땐 무조건 이거 하나 꼭 챙김. #인마이파우치

얄랑 (22세/지성)

패키지가 진짜 너무마음에 들고 가격도 적당한선에 제품력도 좋은... 역시 캔메이크 사이버틱하지않고 펄입자가 피부에올렸을때 피부랑 안어우러지고 혼자튀는 얘가 있는데 얘는 그런거없지만 모공부각은 살짝있음 그래도 안에들어있는 브러쉬마져도 좋은.. 그냥 얜 파우치탬..

peppermint (22세/복합성)

스킨푸드 머핀 케익 피니쉬 쓰다가 휴대용으로 샀어요. 스킨푸드보다 발색이 약하다고 느껴져요.

째리미 (18세/복합성)

개인적으로 은은한 화장 선호해서 너무 좋았어요!! 심심할따 눈두덩이랑 애굣살에 발라도 예쁘고 자연스럽게 얼굴에 광이 돌아서 너무 예뻐보여요ㅠㅠ 근데 저는 지속력이 의미가 없는게 수정할때 다 덮어버려서..ㅎㅎ.. 소셜에서 사서 가격도 나름 나쁘지 않았어요 또 살 제품!

달이뜨는밤 (26세/민감성)

#색조애정탬 한창 캔메이크가 붐일때 생긴거에 반해서 구입했었는데 워낙 자연스러운 화장을 자주해서 하이라이터까지 가지 않았는데 이건 자연스럽고 은은하게 발려서 먼가 아쉽다 싶을때 이거 코위랑 이마, 볼, 턱쪽에 가볍게 쓸어준다 자연스러운만큼 발색이 약한게 단점이라면 단점!!

쭌링 (19세/중성)

저의 인생 하이라이터를 소개하고자 합니다. 제가 캔메이크를 애장하는 이유는 바로 내장브러쉬가 있다는 점이에용. 되게 부드럽고 손으로 하는 메이크업보다 훨씐 고퀄의 화장이 가능하답니다ㅎ 내장된 브러쉬로 휘휘 여러색깔의 꽃모양을 비벼서 쓱쓱 바르면 아주자연스럽게 입체감있는 얼굴을 만들 수 있어용~ 용기도 너무 이쁘고 진짜 너무 추천드려요. 올리브영 세일할 때 가끔 세일하는데 그럴때 구입하면 싼 값에도 구매가능합니다ㅎㅎ 축하드려용♡