캔메이크

글로우 플로어 하이라이터

하이라이터부문 10위

광택 압축형 하이라이터

3D 플라워 하이라이터 꽃 한송이를 담은듯한 3D 플라워 하이라이터로 당신의 파우치를 돋보이게! 오똑한 콧날! 올록 볼록 입체 이마! 특유의 하얀빛 없이 자연스럽게 3D 입체 페이스

지아아님 (22세/건성)

플래닛 라이트 사용하는데 너무 예쁨 ㅠㅠ 영롱쓰.. 많이 발라도 이상하지 않음... ㅠㅠ 그렇다고 쳐바르면 안되긴한데 이뿜... 햐아아..

azalea (22세/지성)

너무 자연스러운게 장점이자 단점 가루날림은 적음

야금야금 (27세/복합성)

부담 없는 가격에 자연스러운 광을 주는 제품이에요. 아쉬운 점이 있다면 코 부분에는 조금 뜨는 감이 없지 않아 있어요.

슬지 (24세/건성)

코에바르면 흰분말가루느낌

와프리 (23세/민감성)

은은한 광이라서 자연스럽고 입자도 고와서 좋아요! 무엇보다 파우더타입인데, 뜨지않아요!!

찢지윤 (20세/민감성)

발색진짜이쁘더라구요 처음에 발랏는데 티안나서 많이바르고 쫌잇다 거울다시보니깐 얼굴이진짜입체감잇어보이고 좋더라구요

뿅감 (26세/지성)

빛은 안나고 걍 하얘짐;

라바옐로우oo (24세/중성)

은은하게 하이라이팅해줘요! 2년째쓰고있습니다ㅎㅎ

By약속 (21세/복합성)

2호 사서 써봤는데 케이스 예쁘고 내장브러쉬도 쓸만함. 자연스럽게 한듯 안 한듯 하이라이터 효과. 그런데 정말 했다고 했을때 하긴했구나 하고 알지 안했다고 해도 믿을수 있을거 같음. 너무 자연스러워서 티가 거의 안남ㅋㅋㅋ 좀더 하이라이터스러웠으면 짱짱이었을 텐데... 바이 짜이찌엔

스칼렛아이즈 (34세/복합성)

크게 들뜸없고 자연스럽게 반짝이긴 하는데 콧대 세우기는 좀 약한감이 있음 휴대하기 편하고 자연스러운 하이라이팅 찾으시면 잘 맞을듯

됴곤됴곤 (23세/복합성)

사실 아무 생각 없이 올리브영 갔다가 단지 핑쿠핑쿠 케이스가 취저라서 구입함. 샘플 테스트할 정신도 사라지게 하는 예쁜이었음.. 나름 잘하고댕김 . 내장 브러쉬도 기대이상이었음! 개인적인생각으로 모공/요철이 정말정말 고민이시거나 피부톤이 정말정말 어두우신분이라면 피하셨으면함! 눈호강용으로는 아주 굿임.

흐팦핲 (21세/복합성)

티가 좀 심하게 안남 내가 왜쓰는지 모르겠음 화나서 거칠게 책상에 놨는데 그대로 튕겨져서 뚜껑만 고이 남기고 본체는 분리되어서 기숙사 침대 밑으로 들어감 니가 신데렐라냐

임쪼꼬 (18세/지성)

2호 샀는데 솔직히 하이라이팅 한게 티가 나긴나는데 이상하게 나진 않기때문에 괜찮다고 봄 근데 이상하게 자주 찾진 않는다 내장된 브러쉬가 비비색이 되는것 빼고는 굳이 다른 브러쉬로 할 필요도 없음

낭영 (19세/건성)

이거 양조절 실채하면 사우보이됨

고구마호박 (23세/복합성)

푸른빛 도는거 말고 노란빛이랑 핑크빛 살짝 도는거 쓰는데 안에 내장브러쉬도 그렇고 짱 맘에 듬. 살까말까 하다가 산건데 과하게 티 나지 않으면서 콧대 은은히 세워주고 부피도 크지 않아서 여행갈땐 무조건 이거 하나 꼭 챙김. #인마이파우치

얄랑 (22세/지성)

패키지가 진짜 너무마음에 들고 가격도 적당한선에 제품력도 좋은... 역시 캔메이크 사이버틱하지않고 펄입자가 피부에올렸을때 피부랑 안어우러지고 혼자튀는 얘가 있는데 얘는 그런거없지만 모공부각은 살짝있음 그래도 안에들어있는 브러쉬마져도 좋은.. 그냥 얜 파우치탬..

김_나윤 (14세/민감성)

2호쓰고있는데 브러쉬도 괜찮고 얇게 바르면 은은한 펄이 예뻐요 근데 너무많이바르면 흰끼가 돌아서 양조절 잘해야되요

과잠 (21세/건성)

너무 자연스러워서 안한 것 같음... 진짜 안한 것 같음...

ksh2r9 (16세/건성)

은은한 색은 아니지만 볼따구에 올리면 이뻐여ㅜ 양조절필수!

peppermint (22세/복합성)

스킨푸드 머핀 케익 피니쉬 쓰다가 휴대용으로 샀어요. 스킨푸드보다 발색이 약하다고 느껴져요.