클레어스(Klairs)

프레쉴리쥬스드비타민드롭

에센스부문 76위

각질관리 모공관리 미백 비타민함유 수분공급 저자극 피부결정돈 피부투명

프레쉴리 주스드 비타민드롭은 순수 비타민C를 안정화시킨 저자극 비타민 세럼입니다. 순수 아스코르빈산과 유자추출물, 유기농병풀추출물과 브로콜리추출물 등의 다양한 식물성 원료가 지친 피부에 에너지를 더해줍니다.

RS (20세/건성)

밉백제품은 꾸준히 써야 효과가 나요. 겨우 1,2주 쓰고 쓰는 후기는 어림없죠. 저는 출시하기 전부터 써서 효과 봤어요. 순하고 무난하게 쓸만해요. 그래도 미백짱은 토니모리 캡슐인거 같아요. 미백중에 저렴한 편이라 듬북바르고 꾸준히 마사지 해주면 효과짱!글구 미백은 비교하자면 다이어트와 같습니다. 다이어트 할때 운동만 해서 살빠지는거 아니자나요. 식이요법이랑 병행해야지 살도 빠지는법! 미백할때 비타민이 풍부한 과일을 많이드세요~ 힘들면 비다민 보충제 사드시는것도 좋고요. 전 개인적으로 과일 많이 먹는걸 추천! 배도부르고 맛있고 건강에 좋으니까요. ㅎㅎ ---------------------------------- 순하고 무난하니 쓸만 하다고 후기 올렸건만 왜 블라인드 처리 된거죠?

삥뇽 (26세/중성)

손상된 피부, 색소침착에 좋다하여 구매해서 써봤는데 짱임... 제 피부엔 찰떡같이 잘받나봐요.. 쓴지 일주일밖에안됫는데도 효과를 보고있으니ㅎㅎㅎ 피부톤개선도 됐구 클레어스 조아요ㅠㅠ♥♥

지형잉 (23세/민감성)

화이트닝에는 그닥 일시적인 효과도 못느끼겠음. 근데 여드름자국에는 짱인듯.. 이틀째 사용중인데도 희미해지는게 눈에보임 대다나다.. ㅇ0ㅇ전 저녁에만 발라요. 2~3방울 정도론 얼굴에 다 못바르던데..☆ 하 저는 스포이드 2/3 씀니다 ㅎ 껄껄 저는 닥터미우 모델링마스크팩이랑 같이 사용하고있어요 이팩이 제품의 흡수율을 높여줘서 같이 쓰니깐 좋은듯합니다 +짱짱 그이상의 것이 있다면 주고싶습니다.. 일주일사용하고 후기남겨요. 일단 여드름 전혀안나요. 트러블유발이을 한다는게아니고 일주일동안 여드름 한번도 안남 ㅋ 드디어 작별하는거니..☆ 피부결이 개선정도가 아니라 보들보들 계속 만지고시픔ㅋㅋㅋ 예전엔 피부 안좋아서 얼굴에 손 절대 안댔는데 요즘은 클레어스 접한뒤로 피부컨디션 너무 좋아여.. 클레어스 접한지 한달넘었는데 그동안 화농성여드름 한번도 못만나봄 ㅜ 물론 피지는 계속 관리해줘야했지만 여드름이 아니라 박혀있는 피지가 많아요! 원래 제피부가 지성이라 ㅋㅋ화농성여드름 안나는게 넘좋았음. 화이트닝에는 효과 1도 없는거같음 기대하지 마세요ㅎㅎ 그래도 여드름자국 옅어지는건 눈에띄게 보이니깐 그걸로 충분하다고 생각합니다! 피부과가면 관리비용 다섯번에 90만원하는데 뭐 말이 필요할까요ㅎㅎ 클레어스 흥해라!!

opkl99 (22세/복합성)

한달째 쓰는중임미다! 미백관련한 효과는 잘 모르겠는데 여드름이랑 홍조개선에는 정말!!!!! 효과가있어요ㅠㅠ 뾰루지 옅어지고 피부결 자체가 달라짐 완전 부들부들부들 ㅠㅠ 바를때는 오일리한데 흡수되면 뽀송하고 자고일어나면 피부결이 달라진걸 느낄수가있스뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 제가 바보같이 이거 바르고 담날 아침에 각질제거제써서 탈각현상일어났어여.. 그래서 일주일동안 마스크팩만 하는중 ㅎㅎㅎ ㅠㅠㅠㅠ 각질제거제 동시에 쓰거나 바르고 하루안에 쓰지마세요ㅠㅠㅠ

깅여 (22세/지성)

#인생템 #세럼추천 #기초필수템 하....이거슨 영원히 재구매해야할 제품....★ 진짜 제 얼굴이 여드름 범벅에 벌에 홍조 가득해서 쌩얼 드러내기 힘든 얼굴이었거든요? 근데 이거 바르고 한달 쯤 되니까 여드름 흔적도 많이 옅어지고 홍조도 싹 사라져서 이제는 쌩얼로도 잘 다닙니다 ㅎㅎ 거의 다 써서 재구매하려구요 여드름 요즘 또 나서 이거 바르면서 가라앉히는 중입니당 조금 유분감 있구요, 바르면 열감이 꽤 많이 올라옵니다! 살짝 끈적이는건지 유분기있는건지 열감이 있는건지 아무튼 첫 느낌이 되게 신기해요 시간 좀 지나면 내 얼굴을 랩으로 감싸는 느낌이 듭니다. 바로 효과가 보이지는 않구요, 저는 한 한달쓰니까 친구들이 피부 많이 좋아졌다고 해줬어요! 진짜 여드름이 계속 된다면 계속 재구매할 제품입니다.

Luna:D (30세/중성)

비비 이후로 클레어스엔 무한 신뢰가 있기 때문에 비타민 드롭도 바로 구입했습니다 ㅋㅋㅋ 비타민 제품 사고 싶어서 고민하던 중이었는데 따악 ㅋㅋㅋ일주일 정도 사용했는데 아직 드라마틱한 변화는 느껴지지 않아요 ㅜㅜ 그래도 비타민 세럼 첨 쓸 때 자극 있는 경우도 있다던데 이건 자극 없어서 좋음 ㅋㅋ 두방울만 써도 얼굴 전체 커버 가능해서 꽤 오래 쓸 수 있을 것 같아요 !

AmourK (24세/중성)

워낙에 클레어스 덕후라 그냥 사서 써봤는데 사실 그렇게 큰 효과는 모르겠지만 소량으로도 얼굴전체를 바를수있어서 오래쓸거같구 미백기능보다도 전 이거쓰고 크림이나 세럼바르면 촉촉함이 더 오래가는거 같아서 좋았어요. 민감성 피부를 위한 제품이다보니 순한느낌이라 좋았습니다!

sweetsorrow (36세/복합성)

클레어스를 우선 듣보잡이라고 평가절하한 나의 편협한 사고에 대해 가슴 깊이 사과하는 바입니다. 광고 많이해야 잘나가는 화장품이라고 생각했던 내가 잘못했네.. 광고하지 마세요..딴사람들 못사게... 애 둘 낳고 올여름 맨얼굴로 땡볕다니며 최정점을 찍은 내 기미 주근깨들이. 들어가지는 않았는데, 전체적으로 피부가 누렁이인 나에게 아침엔 뽀얌을 줬다.. 예전엔 톤업 선크림발라도 톤업이 안됐는데 그나마 지그ㅁ은 살짝 뽀얀 느낌이 들어! 내가 원래 이렇게 누렁이가 아니었는데... 세월이 야속해

톡톡챱챱 (27세/지성)

아무래도 미백제품은 꾸준히꾸준히 써야 효과보겟지만 지금 쓴지 한 일주일 좀 넘엇는데 피부톤이 살짝 밝아지는거같음ㅋㅋ 기분탓인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 비타민세럼같은건 바르면 열감이 생기는데 전에 썩던 키엘이랑 비교하면 열감은 좀 덜한듯 그치만 열감이 없는건아님 그리고 비타민드롭이 세럼인줄 알앗는데 오일임 그래서 바를때 흡수되는 속도가 더딜수도잇지만 그래도 시간이 지나면 충분히 흡수됨

audwl0325 (21세/복합성)

너무너무 좋아요 여드름 흔적에는 이게 최고입니다 (소량을 꾸준하게 매일밤 바르는게 중요합니다) 파파레시피 레이져 세럼도 써봤는데 그것도 효과는 꽤 있지만 클레어스 비타민드롭이 훨씬 빨리 옅어져요 제일 중요한건 소량을 매일밤 꾸준히!

연아커피 (24세/민감성)

나랑 비타민이 잘맞나? 일주일 정도썻는데 엄마가 알아볼정도로 색소침착이 옅어졋다 ㅎㅎㅎ 트러블흔적 다 없어졌으면

문선2 (24세/민감성)

본인은 수분부족 지성피부로 여드름이 잘 나는 피부타입이며 피부에 여드름으로 인한 착색된 흉터가 있음 6개월간 사용했으며 지금도 사용 중 나이트케어에만 수분크림에 2방울씩 섞어서 사용중 착색된 흉터가 옅어지고 없어짐 홍조도 많이 사라짐 겉보기엔 적은 용량 같지만 나이트케어에만 쓰니 6개월을 꾸준히 사용했는데 반도 안씀 다만 향이 약간 철같은 쇠냄새가 나서 좋진않음 비타민세럼인데도 자극적이거나 피부가 뒤집어지지않음 기능성 세럼치고 저렴함 다쓰면 무조건 재구매할 계획. 잡티피부에 추천함

shp94 (29세/건성)

일주일간 사용했는데 안색이 밝아지고 뾰류지자국도 옅어졌어요!

샤인 (20세/복합성)

비비랑 스크럽 이후로 기초도 싹 다 클레어스로 바꿔서 신제품이 나왔길래 바로 구매했어요. 2주일쯤 사용했는데 사실 그리 드라마틱하게 하얘지진 않았는데 얼굴 낯빛은 칙칙하지 않고 화사해진 기분이에요. 스포이드로 세네방울씩 떨어트려서 아침저녁 하루 두번씩 발라주고 있는데 꽤 오래 쓸것 같네요. 피부에 자극도 없어 좋습니다.

불돼 (20세/지성)

.몸이 안좋아서 삼개월째 피부 트러블 폭탄 맞고있음. 개강까지 해서 친구들이나 교수님들도 다 놀랄정도로 ㅠ 혼자 몰래 울고 약 먹어도 안났는 와중에 올라오는건 어쩔 수 없지만 사라지고 있는거라도 빨리 없애야겠다 해서 이게 색소침착에 좋다길래 삼. 사실 아직까지 한번밖에 안썼지만 전날이랑은 다른 아침피부에 쪼끔씩 희망이 보이기 시작함 ㅠㅠ 흙 바를때 열감이 있다는데 나는 워낙 얼굴에 열이많아 그런가 열감은...ㅋ쩝 모르겠음 여하튼 전날보다 붉은곳 자국 남으려는 곳이 색이 옅어지고 홍조끼도 많이 가라앉음 그리고 전날 곪고 난리난 부위도 읭...? 어느새 새살 돋아나고 있었음 그래서 그런가 트러블 올라온곳만 좀 없어지면 이제 전의 피부로 돌아갈 수 있을것 같음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꾸준히 써보고 평 더 쓰겠우 +꾸준히 써볼것도 없는게 어제 저녁부터 쓴지 만 하루 됐는데 하ㅠㅠㅠㅜㅜ 너무좋아요 저녁에 기숙사에서 씻고 손 열에 녹여서 얼굴에 챱~챱 했더니 그 열감 올라온다는게 뭔지 알겠음 근데 잠깐 올라오고 시간 지나면 붉은기 사라지고있즘....ㅠㅠㅠ 오늘아침에 이거바르고 갔더니 친구들이 피부 많이 괜찮아졌다고 위로해줌 우엥 ㅠㅠㅠㅠ클레어스 샘플도 다 써보고 싶은거 보내주셨는데 기초는 여기로 다 갈아탈껴 트러블이나 자국, 홍조로 고민을 넘어서 저처럼 스트레스 받아서 편두통까지 오시는 분들은 꼭 사세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡ 강추강추

rainbow (21세/민감성)

순하다고해서 샀는데.. 바르면 트러블 올라오고.. 뒤집혀서 3번쓰고 방치해놨어요..

쫑쫑쫃 (24세/건성)

블랙헤드가 옅어짐 홍조도 사라진지 오래고 중딩때 화장잘못해서 생긴 색소침착들도 옅어짐 다만 열감이느껴지고 기름지는거같아서 밤에만 발라줌

홍홍자몽 (29세/복합성)

바르는 순간 따스한 느낌이 아 내가 비타민을 발랐구나 하는 느낌이 듭니다 :) 향긋하지만 신 향이 나요. 비타민 제품이라 오래 두면 누런색으로 변하니 꾸준히 저녁마다 꼭꼭 사용하여 없애버려야 ; 마음이 편할것같은 제품입니다. 안색개선 효과는 분명 있어요. 그러나 흉터가 없어지는 미라클을 보려면 좀 오래 걸릴듯하지만 정말 착한 제품임은 분명!

Taylor (21세/복합성)

제가 여기저기 많이 돌아다녀야해서 자주 들고다녔는데 용기가 줄줄 새버린,,,,,아까뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 촉촉한 수분느낌 드롭일줄 알았는데 의외로 유분기있는 타입,,, 별로라고 안쓰려다가 그냥 써봤는데 겨울바람에도 얼굴이 당기지않아요,,,ㅠㅠㅠㅠ 얼굴에 잇는 여드름자국도 금방은 효과없어서 별로라고햌ㅅ는데 쓰다보니 점점 옅어지고있었어요ㅠㅠㅠㅠ 엄청 오래있던 자국인데,,,, 그냥 클레어스 다사세요 ㅎ

rddpdf (23세/지성)

이제품 페이스북으로 처음 봤는데요 제가 마침 스칸케어 다써서 써봤는데 순해서 자극 없어서 좋아요 ㅎㅎ 한번써보셔도 좋아요 드라마틱하게 변화는 없습니다 미백이 있다고 하루아침에 하얗게되는거 아니구 칙칙한피부를 쫌 환하게 되요. 써보셔도 좋아요