스킨푸드

소프트 아이래쉬 컬

뷰러부문 5위

1ea / 3,500원

뷰러

속눈썹을 부드럽게 집어 주어 동그랗게 속눈썹을 컬링해주는 아이래쉬 컬입니다.

조안나바 (20세/복합성)

잘올라가요!♥

백투더 (26세/건성)

엥 누가 이거 시셰도 저렴이래 시세이도 저렴이 아님 굳이 말하자면 슈에무라st인데 그것보다 좀 더 폭이 좁음 톡튀눈인 내 눈에 정말 앞뒤 안 가리고 꼭 맞춰서 올려준다! 이..이것이 말로만 듣던 톱니바퀴가 꼭 잘 물린 느낌!!! 인생파트너를 찾은 느낌!!!!!!!! 심지어 탄력, 그립감, 컬링 모두 슈에무라급.... 스킨푸드 모하냐 얘 왜 홍보 안 해줌 그러기에 단점은 속눈썹 붙이고 내 속눈썹과 같이 컬링해주는 사람들에겐 별로일거임. 깊어서 좋은데 길이는 길지가 않음 ㅠ 요약 : 톡튀눈, 둥근 눈매 추천! 뷰러만 하면 눈 중앙 살이 찝히던 분들 있으시면 요거 써 보세요! +) 현재 1년 반 정도 쓰고 있는데 아주 튼튼함니다. 헐렁해지지 않았고 고무탄력도 그대로임. 사기 전에 반년이면 못 쓸 줄 알았는데 ㅋㅋㅋ

있으면 쓰고 없으면 말고 딱 그정도의 제품

얘린 (20세/지성)

글로우픽보고 우왕 이렇게 저렴한데 순위가 이렇게나?! 하고 지른 제품 사실 이 전까지는 엄마꺼 시세이도 뷰러 야금야금 훔쳐썼는데 엄마가 금지령내려서 못쓰게됐음 흑 여튼 내 첫 뷰러니까 두근두근하는 마음으로 사용해봤는데 오잉⊙0⊙...... 그냥 그래 속눈썹 숱이 많고 길이가 짧은 편인데 엄마꺼 쓸 때는 바짝바짝 잘 올라갔던 속눈썹이 그거의 한 2/3? 정도밖에 안올라감 이 가격에 그게 어디야 싶긴 한데 쪼끔 아쉬움 좋은 점은 고무가 말랑말랑해서 속눈썹이 잘 안뽑힌다는거? 실력따라 케바케일 수 있는데 나는 똥손임에도 불구하고 얼마 뽑히진 않았음 여튼 저렴하게 사서 잘 쓰고 있수다

소프티 (24세/복합성)

대박좋아요 로드샵 뷰러중엔 최고같음. 눈앞머리쪽 꼬리쪽 속눈썹 다 한방에 집을수있어요 거기다 잘올라감

뉸누냔냐 (22세/복합성)

시세이도 저렴이라길래 사봤는데 안사신분들 꼭 사세요. 두번사세요 헹헹 #최고의화장품

다인21 (18세/복합성)

짱좋아요ㅜㅜ 눈이 살짝 튀어나온편인데 딱 알맞음

soo417 (23세/복합성)

내눈에 딱 맞는듯 고무도 짱짱하고 잘근잘근 집히는기분이든다ㅇㅇ 지속력이그리좋은편은아니지만 그거야 뭐 픽서가해결해주니까☆

강동원연어 (21세/건성)

추운날 움츠려는 솔로의 어깨처럼 추추우우우축 쳐진 내 속눈썹을 부드럽게 올려줌ㅋ 내 속눈썹이랑 평생 함께할 애인ㅋ

manju (22세/복합성)

눈에 안 맞는건 그렇다쳐도 올라가면 확 꺾이고 아님 마는 느낌..

미니언빔 (21세/복합성)

시세이도 저렴이.. 진짜 가격대비 괜찮다가 아니라 이렇게 좋은데 왜 이렇게싸? 이느낌ㅠㅠ 뷰러 정착못하고 이리저리쓰면서 정착템찾ㄷㅏ가 친구시세이도쓰고 이래서 비싼거쓰는가보다 했다가 이거쓰고 똑같이 느꼈어요.. 맨날 다른 뷰러로 L자 만들던 똥손인데 이거는 진짜 잘찝혀서 L될일없음..최고다 그냥ㅠㅠ

마음 (21세/복합성)

눈 곡률이 19정도로 7mm정도되는데 이 뷰러가 9 mm라 약간 안쪽에는 안찝히지만 짱짱하게 잘올라감 내개 써봤던 뷰러중에 최고임.. 눈 평평한 사람들에겐 비추

드리아나 (21세/지성)

#가성비갑 이거 슈에무라뷰러저렴이버전이예요!! 이뷰러곡률이랑 제눈곡률이 잘맞아서예쁘게잘올라갔어요ㅎㅎ 더래쉬뷰러도써봤고 시세이도도써봤는데 그래도가성비는슼푸가 갑입니다! 눈앞머리랑 뒷쪽속눈썹바짝붙여서찝으면진짜잘올라가요! + 눈곡률계산기잇던데 저는19나왓는데 요고랑진짜잘맞았어요! 18~19정도되시는분들 곡률계산기에 기입해서알아보시고 이걸로쓰세요

엽떡짱 (22세/복합성)

이거 좋다그래서샀는데 안올라가여.. 그래서 시세이도로 갈아탐ㅜㅜ

개지 (26세/복합성)

진짜 짱짱하게 힘있게 잘 올라감ㅋㅋㅋㅋㅋ 곡선이 상당히 둥글어서 돌출형 눈이나 눈 곡선이 강한 사람이 쓰기에 좋은듯 길이가 약간 짧은건지 내 눈이 긴건지 뒤에가 가끔 안찝힐때가 있긴 함 글고 힘조절 잘못하면 속눈썹이 꺾임 미샤꺼 쓸때는 같은 저렴이라도 안 꺾였었는데... 아직 적응이 잘 안돼유 올라가는 힘은 로드샵뷰러중엔 갑인듯

8갱2222 (27세/건성)

뷰러 비싸게 돈주고 사지마세요

또아 (19세/건성)

ㅠ별로였ㄴ음 좋다고해서 샀는데 진짜 직각아니면 찝어도 티가 안남 어떨때는 뷰러만10분했는데도 안올라갈때 있었음ㅠㅠㅠㅠ 좋다는사람 우리집에와서 가져가여ㅠ

오별 (18세/민감성)

눈매가 많이 둥글어야 잘 쓰겠더라구요 납작하면....노노ㅠㅠ 저는 눈에 살이 많아서 진짜 잘 올라갔어요! 고무 탄력이 장난 아니더라구요ㅋㅋ

gksk4125 (27세/민감성)

저렴한 뷰러중에서 갑오브갑입니다 너무 잘 올라가서 가끔 눈썹 뽑힐 경우가 있지만....너무 잘 올라가고 컬링이 너무 마음에 들어요 헤렛

mao24 (27세/지성)

뷰러는 곡률맞는걸 써야한다더니 이거쓰고 깨달음ㅋㅋ 원래 토니모리 뷰러 썼었는데 튀어나온 내 눈에는 항상 가운데만 직각으로 꺾이고 앞이랑 뒤는 찝을수가 없었음 이거사니까 요령이고 뭐고 다 필요없고 걍 한번 꾹 누르면 드라마틱하게 올라감ㅜㅜ 눈 볼록한신분들 뭐해여 안사고 + 단, 눈이 평평하신분들이 딴거쓰세요 앞뒤만 찝히고 가운데는 안될꺼에요