로레알파리

엑스트라 오디네리 오일 마스크

트리트먼트/팩부문 12위

극손상모발 두피건강 모발건강 헤어팩

씻어내는 오일 타입으로 만나는 엑스트라오디네리 오일 마스크 리치한 밤 타입으로 고농축 영양을 공급해주고 SOS 손상 모발을 케어해줍니다.

유라꽃 (20세/지성)

#리뷰투표 이미 소문많이내서 몇백위권에있던거 10위까지 올렸지만.. 현재 6통째 비우는중인데 여전히 내 최애ㅠㅠ & 방학이라 탈색두번했더니 머리카락이 반항함 그즉시 글픽켜서 팩을찾아봄 1위제품이 9천원밖에안하길래 묻지도따지지도않고 지갑들고 홈플러스로 냅다달려가서 집고 계산하려는데 로레알담당자분?이 와서 많이상한머리인거같은데 이게 최근에나온건데 농축된거라 효과가더좋고 세일중이라 가격도 별차이안난다길래 함믿어보자 하고 집어옴 내머리는 단발+곱슬+숱많음+탈색2번한 안좋은것만 골라서 다갖고있는 그런머린데 얘를 듬뿍바르고 스팀타올을 돌돌말아서 10분정도 냅두고 감으려는데 물이랑닿는순간 무슨 미역인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜개놀램 탈색하기전보다 머릿결이더좋아짐 ㄹㅇ이거순위낮은이유는 나온지얼마안되서+케이스 탓이라고 생각함 물기있는손으로뜨면 물기가스며들어서 나중에쓸때 비위생적일것같음.. 그래서 난 한번쓸양씩 나눠서 작은 비닐에 담아서 냉장고에보관중임 쓸때 하나씩꺼내서쓰니 깔끔하고 편해염 그리고냄새가 약간별로임.. 막 소름끼칠정도로 별로인건 아닌데 예민하신분들은 피해야할것같음 케이스+냄새 두가지만 케어하면 단언컨데 얜 대박입니다. -추가- 한 며칠 집에만있어서 3일정도 머리를 안감았는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더러운거ㅈㅅ.. 외출하려고 빗질하는데 겁나 엉키고 끊어지고 난리나서 해봤자겠지ㅠㅠ? 했는데 웬열 다시 실크됨.. 마약같음.. -추추가- 순위많이올라서 뿌듯.. 써보시면알겠지만 진짜.. 좋아여진짜.. 웬만한거 쳐다보지도 않는 우리엄마 이거한두번 써보고 신용카드 쥐어주며 쓸어오라하셨습니다.. -추추추가- 이만큼 어필했으면 좀 사여.. 나진짜 머릿결좋아졌다는 소리 들을때마다 로레알찬양론 펼치고다니는중인데 적은거보면 내가 로레알 주식이라도 산것마냥 보이네.. 나 로레알뭐하는브랜든지도모름 그냥 이게좋음 그뿐임 추천하나씩 늘때마다 내가 또 한 머리털을 머리카락으로 바꿔줬구나 뿌듯해짐.. 우리머리카락 푸르게푸르게☆

블루룰루 (20세/지성)

이거 사러 올리브영 가서 냄새 맡아봤는데 향 개구림ㅋㅋㅋㅋ맡자마자 나온 표정 친구가 보고 5분동안 웃음.... 향 핵별로+자(jar)타입이라는거빼면 그냥 완벽함. 6개월을 주기로 계속 파마해서 개털된 내 머리에 구세주...내 눈이 잘못된게 아니라면 펄도 들어있는데 얜 왜 들어있는지 모르겠...? 일단 좋으니까 쓰던 트리트먼트 대신 삽시다. +쓰다보니까 향이 적응되네요ㅋㅋㅋㅋ친구들은 이거 향 좋댔음ㅇㅇ...근데 이거 쓰다가 빨간통 쓰니까 그게 가벼운 느낌 듦...영원히 여기 눕겠습니다

설쓰 (25세/복합성)

시중에 나온 헤어팩 중에서 샵에서 관리 받은 느낌이랑 최대한 비슷하게 났던 것 같아요!!!! 듬뿍 퍼서 손상 받은 끝 부분에 바르고 10분정도 있으면 씻어 낼 때도 완전 부들부들하고 말린 후에도 부시시한 끼도 줄어들어서 좋아요!!!

므슈냥 (23세/복합성)

올리브영 알바생인데 시중에 나와있는 헤어팩중에 이게 진심 제일 좋고 미용사분들도 이거 사가세요 정말 제대로 홈케어 데이다 . 날잡고 이걸로 팩 제대로 스팀팩까지 하면 미용실갈필요도없어요

yuanxi (25세/복합성)

이거 진짜 좋아요~~~ 머리가 바시락 거렸는데 이거 쓰고 진짜 부들 부들거려짐~~

제이비 (24세/복합성)

단지형이라 물묻고 불편하지만 레알....영양감 풍부. 그래서 평소엔 로레알 트리트먼트 튜브형쓰는데 뭔가 특별히 관리하고싶다! 머리가 유독 상한거같다! 이런날 사용합니다. 특히 반신욕할때bbb 머리 촬랑촬랑♡ 마무리로 로레알 에센스 사용하면 끝. 내머리는 로레알로 시작해서 로레알로 끝낸다☆

눈꽃마시마로 (23세/중성)

로레알 헤어마스크중 원탑이라고 생각해요. 이게 제일 부들부들해지고 그 머릿결이 지속되는 것도 가장 길어요. 정전기 없어지고 진짜 찰랑찰랑 기분좋습니다 ㅋㅋㅋ 전 이거는 재구매 자주해요. 가족이 다같이 잘 씁니다.

자기사탕사조 (29세/건성)

올리브영에서 세일할때 만천원인가 만원에 구매했어요. 그 날 미용실에서 파마하고싶었는데 머리가 많이 손상되서 거절당했거든요. 나오자마자 바로 두개 구매해서 집에서 처벅처벅 바르고 나왔는데, 머리 말리면서 이 게 내 머리였나 싶었어요. 아 그동안 내 머리결은 머리결이 아니라 사포였구나 싶었죠. 탈색에 전체염색1번, 스페인에서 햇빛 받고 에센스 한달동안 못썼더니 머리가 모래처럼 거칠더라구요. 얘가 절 살렸어요. 듬뿍듬뿍 바르면서 두피마사지하니까 엄청 부들부들 좋아졌어요. 가성비대 효과짱짱짱. 주변에 적극추천하고 다녀요. 효과에 비해 유명세를 안타서 안타까워요. 개인적으로는 토탈리페어 헤어팩보다는 얘가 더 리치하고 극손상모발에 즉각효과있고해서 얘를 더 좋아해요.

깜또 (24세/민감성)

ㅠㅠㅠ이고 진짜 좋은데 왜 안유명한지 1도 모르겠음!!!! 로레알 리치오일이랑 같이 쓰면 진짜 머리결 꿀됨ㅠㅠㅠ 일주일에 1-2회만 해도 머리결 좋아지는게 느껴짐!! 이게 유명하지않다니 넘나 속상하군... 진짜 유명하다는 헤어제품 다써봣는데 이게 가격도 좋고 제품도 넘나좋움ㅠㅠ

kate217 (32세/복합성)

뭐 로레알에서 나온 다른 제품들에 비해 이게 특별히 엄청 좋다라는건 솔직히 모르겠음. 약간 황금색이 펄이 함유되어 있는데. 하고나면 엄청 부들부들하고 좋아 이런건 잘 모르겠다.

우와ㅏ아 (21세/복합성)

딱 발랐을 때 음? 너무 기름진가싶겠지만 하고나면 머릿결이 즉각적으로 찰랑찰랑해짐 좋아ㅠㅜㅜ 효과도 제 기준 다른 헤어팩들처럼 한 3~5일 가요!! 굿굿잌 이유는 기름짐이 조금 많은 편인것같아서에여

꼬로로롱 (26세/지성)

로레알....부디 제품 향 개발에 좀 더 연구비를 투자해주세요..제품력은 좋은데 향이...★

너0나0 (18세/중성)

머리 아래쪽에는 파마세번 매직한번 염색 최소네번은 했는데 6개월정도 사용했는데 주변사람들이 머리결 좋다고..생각보다..! 이거 쓰기 전에는 정말 머리를 못빗을 정도였는데 이거쓰고 정말 머릿결 좋아진게 느껴져요@! 하지만 하루라도 안쓰면 원래대로 돌아옵니다..

아쿠아맨 (22세/지성)

그냥 헤어팩 용도로 쓰기 좋아요 향은 처음엔 당황스러웠는데 막상 머리카락에서 나는 향은 좋아요 추천해요

mori (23세/중성)

가격 메리트 빼고는 얘 말고 빨간통사는거 노 이해입니다.. 이거 쓴 첫날은 진짜 머릿결이 달라요 그리고 향기도 오래감 아까버서 트리트먼트하고 좀 오래 둘수있는날만 씁니다

정정젱 (22세/복합성)

이거 쨩 좋아요 몇통을 썻는지 기억이 안나는 정도 ㅎㅎㅎ 이거 쓰면서 개털같던 머릿결이 많이 좋아졌습니다 데헷!!

너굴너구구굴 (34세/건성)

머리결은 부드러워지는데 피부에 안맞는지 쓰고나면 항상 뾰루지 여러개가 얼굴에 올라와요.일주일에 두번쓴날은 백퍼 뾰루지 올라오는데 제 피부에는 안맞는듯해요. 성분이 꽤 독하지않을까 추측만해봅니다.

저스틴비버 (19세/지성)

응 니가 짱먹어 사랑해

레이니비 (22세/건성)

갠적으로 빨간애가 더좋음

클레오 (20세/복합성)

탈색 염색 엄청 많이한 내머리에 산소호흡기 정도 달아주는 제품인듯. 쓰면 머릿결이 많이는 아니지만 좋아진다. 머리 보통정도로 상하신분들은 쓰면 효과가 클것 같다. 드라마틱하게 좋아지는건 아니라 더 좋은거 생기면 갈아 탈 의향이 있지만 지금은 재구매의사 있음! 효과는 확실히 있다.