로레알파리

엑스트라 오디네리 오일 마스크

트리트먼트/팩부문 13위

극손상모발 두피건강 모발건강 헤어팩

씻어내는 오일 타입으로 만나는 엑스트라오디네리 오일 마스크 리치한 밤 타입으로 고농축 영양을 공급해주고 SOS 손상 모발을 케어해줍니다.

유라꽃 (20세/지성)

@소문많이내서 몇백위권에있던거 10위까지 올렸지만.. 현재 6통째 비우는중인데 여전히 내 최애ㅠㅠ@ 방학이라 탈색두번했더니 머리카락이 반항함 그즉시 글픽켜서 팩을찾아봄 1위제품이 9천원밖에안하길래 묻지도따지지도않고 지갑들고 홈플러스로 냅다달려가서 집고 계산하려는데 로레알담당자분?이 와서 많이상한머리인거같은데 이게 최근에나온건데 농축된거라 효과가더좋고 세일중이라 가격도 별차이안난다길래 함믿어보자 하고 집어옴 내머리는 단발+곱슬+숱많음+탈색2번한 안좋은것만 골라서 다갖고있는 그런머린데 얘를 듬뿍바르고 스팀타올을 돌돌말아서 10분정도 냅두고 감으려는데 물이랑닿는순간 무슨 미역인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜개놀램 탈색하기전보다 머릿결이더좋아짐 ㄹㅇ이거순위낮은이유는 나온지얼마안되서+케이스 탓이라고 생각함 물기있는손으로뜨면 물기가스며들어서 나중에쓸때 비위생적일것같음.. 그래서 난 한번쓸양씩 나눠서 작은 비닐에 담아서 냉장고에보관중임 쓸때 하나씩꺼내서쓰니 깔끔하고 편해염 그리고냄새가 약간별로임.. 막 소름끼칠정도로 별로인건 아닌데 예민하신분들은 피해야할것같음 케이스+냄새 두가지만 케어하면 단언컨데 얜 대박입니다. -추가- 한 며칠 집에만있어서 3일정도 머리를 안감았는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더러운거ㅈㅅ.. 외출하려고 빗질하는데 겁나 엉키고 끊어지고 난리나서 해봤자겠지ㅠㅠ? 했는데 웬열 다시 실크됨.. 마약같음.. -추추가- 순위많이올라서 뿌듯.. 써보시면알겠지만 진짜.. 좋아여진짜.. 웬만한거 쳐다보지도 않는 우리엄마 이거한두번 써보고 신용카드 쥐어주며 쓸어오라하셨습니다.. -추추추가- 이만큼 어필했으면 좀 사여.. 나진짜 머릿결좋아졌다는 소리 들을때마다 로레알찬양론 펼치고다니는중인데 적은거보면 내가 로레알 주식이라도 산것마냥 보이네.. 나 로레알뭐하는브랜든지도모름 그냥 이게좋음 그뿐임 추천하나씩 늘때마다 내가 또 한 머리털을 머리카락으로 바꿔줬구나 뿌듯해짐.. 우리머리카락 푸르게푸르게☆

블루룰루 (20세/지성)

이거 사러 올리브영 가서 냄새 맡아봤는데 향 개구림ㅋㅋㅋㅋ맡자마자 나온 표정 친구가 보고 5분동안 웃음.... 향 핵별로+자(jar)타입이라는거빼면 그냥 완벽함. 6개월을 주기로 계속 파마해서 개털된 내 머리에 구세주...내 눈이 잘못된게 아니라면 펄도 들어있는데 얜 왜 들어있는지 모르겠...? 일단 좋으니까 쓰던 트리트먼트 대신 삽시다. +쓰다보니까 향이 적응되네요ㅋㅋㅋㅋ친구들은 이거 향 좋댔음ㅇㅇ...근데 이거 쓰다가 빨간통 쓰니까 그게 가벼운 느낌 듦...영원히 여기 눕겠습니다

설쓰 (25세/복합성)

시중에 나온 헤어팩 중에서 샵에서 관리 받은 느낌이랑 최대한 비슷하게 났던 것 같아요!!!! 듬뿍 퍼서 손상 받은 끝 부분에 바르고 10분정도 있으면 씻어 낼 때도 완전 부들부들하고 말린 후에도 부시시한 끼도 줄어들어서 좋아요!!!

므슈냥 (23세/복합성)

올리브영 알바생인데 시중에 나와있는 헤어팩중에 이게 진심 제일 좋고 미용사분들도 이거 사가세요 정말 제대로 홈케어 데이다 . 날잡고 이걸로 팩 제대로 스팀팩까지 하면 미용실갈필요도없어요

yuanxi (25세/복합성)

이거 진짜 좋아요~~~ 머리가 바시락 거렸는데 이거 쓰고 진짜 부들 부들거려짐~~

제이비 (24세/중성)

단지형이라 물묻고 불편하지만 레알....영양감 풍부. 그래서 평소엔 로레알 트리트먼트 튜브형쓰는데 뭔가 특별히 관리하고싶다! 머리가 유독 상한거같다! 이런날 사용합니다. 특히 반신욕할때bbb 머리 촬랑촬랑♡ 마무리로 로레알 에센스 사용하면 끝. 내머리는 로레알로 시작해서 로레알로 끝낸다☆

눈꽃마시마로 (23세/중성)

로레알 헤어마스크중 원탑이라고 생각해요. 이게 제일 부들부들해지고 그 머릿결이 지속되는 것도 가장 길어요. 정전기 없어지고 진짜 찰랑찰랑 기분좋습니다 ㅋㅋㅋ 전 이거는 재구매 자주해요. 가족이 다같이 잘 씁니다.

자기사탕사조 (29세/건성)

올리브영에서 세일할때 만천원인가 만원에 구매했어요. 그 날 미용실에서 파마하고싶었는데 머리가 많이 손상되서 거절당했거든요. 나오자마자 바로 두개 구매해서 집에서 처벅처벅 바르고 나왔는데, 머리 말리면서 이 게 내 머리였나 싶었어요. 아 그동안 내 머리결은 머리결이 아니라 사포였구나 싶었죠. 탈색에 전체염색1번, 스페인에서 햇빛 받고 에센스 한달동안 못썼더니 머리가 모래처럼 거칠더라구요. 얘가 절 살렸어요. 듬뿍듬뿍 바르면서 두피마사지하니까 엄청 부들부들 좋아졌어요. 가성비대 효과짱짱짱. 주변에 적극추천하고 다녀요. 효과에 비해 유명세를 안타서 안타까워요. 개인적으로는 토탈리페어 헤어팩보다는 얘가 더 리치하고 극손상모발에 즉각효과있고해서 얘를 더 좋아해요.

깜또 (24세/민감성)

ㅠㅠㅠ이고 진짜 좋은데 왜 안유명한지 1도 모르겠음!!!! 로레알 리치오일이랑 같이 쓰면 진짜 머리결 꿀됨ㅠㅠㅠ 일주일에 1-2회만 해도 머리결 좋아지는게 느껴짐!! 이게 유명하지않다니 넘나 속상하군... 진짜 유명하다는 헤어제품 다써봣는데 이게 가격도 좋고 제품도 넘나좋움ㅠㅠ

kate217 (32세/복합성)

뭐 로레알에서 나온 다른 제품들에 비해 이게 특별히 엄청 좋다라는건 솔직히 모르겠음. 약간 황금색이 펄이 함유되어 있는데. 하고나면 엄청 부들부들하고 좋아 이런건 잘 모르겠다.

우와ㅏ아 (21세/복합성)

딱 발랐을 때 음? 너무 기름진가싶겠지만 하고나면 머릿결이 즉각적으로 찰랑찰랑해짐 좋아ㅠㅜㅜ 효과도 제 기준 다른 헤어팩들처럼 한 3~5일 가요!! 굿굿잌 이유는 기름짐이 조금 많은 편인것같아서에여

꼬로로롱 (26세/지성)

로레알....부디 제품 향 개발에 좀 더 연구비를 투자해주세요..제품력은 좋은데 향이...★

j_nini (25세/복합성)

펌과 염색 후 머리가 엄청 상한 상태에서 썼었는데 확실히 부드러워지긴 해요! 영양감이 풍부해서 린스 대용으로 쓰기는 부담스럽고 일주일에 한 두 번 정도, 혹은 머릿결이 많이 안좋아졌을 때 쓰면 즉각적인 효과를 볼 수 있을 것 같아요. 한 가지 단점은 향이 제 취향은 아니라는 것..ㅎㅎ

뎨지뿌잉뿌 (21세/복합성)

인생템 적은양으로도 쉽게 도포할 수 있고 잘 씻기는 타입 완전 극손상모라 어지간한 트리트먼트로는 감당안되는 머릿결인데 이건 진짜 즉각적인 효과가 좋음 또사야지~~ 향은 로레알 리치 에센스랑 똑같아요

임썰 (28세/지성)

완전 좋아요! 제품사용 후 드라이기로 머리 말리고 빗으로 빗어도 머릿결이 부드러워요! 너무 좋아요!

숙성삼겹살 (21세/민감성)

엥간한 트리트먼트 다써봤는데 즉각적인 효과는 얘가 좋았다 건조해지면서 정전기 장난 아니었는데 그런것도 없고 바를 때 나던 향기도 그렇게 나쁘진 않았지만 다 말리고 나서 남은 잔향이 내타입아닌 남자향수느낌...? 목욕탕 가면 있는 로션에서 나는 냄새...?

j.euihi (22세/지성)

팩 안에서 반짝반짝 빛나는거 있기 때문에 마음에 들었어요 ^^

틴더쿠 (27세/민감성)

글픽 1위 할 때 보고 샀는데 일단 단지형이라 퍼서 쓰는것도 불편하고 쓰고나도 뻣뻣한 감이 남아있음 ㅜㅜ 벼얼로오오오

기요미기요니 (24세/민감성)

꾸덕꾸덕해서 조아요 머릿결도부드러워지구 펄같은거 들있어서 당황햇네요

입하 (17세/복합성)

으음.... 솔직히 좋다는 말 믿고 산건데 다른 팩이 더 좋아요. 로레알 빨간뚜껑도 써봤는데 그닥... 이거보단 낫지만. 개인적으로 로레알 헤어팩은 나랑 안맞는 듯. 로레알 헤어팩 안맞시는 분들은 그 뭐지 분홍색 튜브 03 그거 쓰세요!@