버츠비

바닐라 빈 모이스춰라이징 립 밤

립밤부문 114위

보습 수분공급 스틱형 영양공급 입술보호 입술유연

- 입술의 건조를 방지하여 윤기를 주고 부드럽게 가꾸어 줍니다. - 건조한 입술에 수분과 영양을 공급하여 촉촉한 입술로 유지하는데 도움을 줍니다. - 부드럽고 포근한 바닐라향이 매력적인 립밤입니다. - 바닐라열매추출물, 타히티바닐라추출물, 쉐어버터가 함유되어 있습니다.

니이이익넴 (24세/지성)

버츠비 허니립밥 써보고 각질 정리나 입술에 싹 흡수되는게 너무 좋아서 사게된 제품입니당!! 허니립밤은 효과는 좋은데 향도 너무 별로고 성분도 살짝쿵 별로라서(유해성분 1개 알러지 유발물질 2개) 다른 버츠비 립밥 찾아보던 차에 얘랑 페퍼민트가 성분 젤 낫길래 향이 더 좋은 얘로 사왔어요!! 얘는 허니만큼은 아니지만 깔끔하게 잘흡수되고 각질도 정리 잘해줘서 데일리로 쓰고있어요~ 허니립밤 성능의 한 85프로 정도 따라오는 것 같아요!! 대신 향이 너무너무 좋아요♡♡ 달달한 바닐라 향!! 잘못하면 립밤 씹어먹을것 같아요ㅋㅋㅋㅋ 저는 립밤 여기 정착하려구요~ 제가 너무 끈적한건 안좋아해서 이거 만한게 없는것 같아요!! 짱짱입니다 올영에서 할인할때 사세요!!!

애바 (23세/중성)

허허허 이거 좋다는 사람 이해가 안됨.처음 쓸땐 향도 좋고 보습력도 있넹 하면서 엄청 써댔다.근데 시간 지나면 이게 내 입술 수분도 같이 가져가는듯..?각질만 더 일어나고 입술 건조 발라도발라도 입술이 으왕 춐춐함을 못느낌..이거 말고 카멕스꺼를 사세요. 가격도 더 저렴하고 더 좋으니까!버츠비야 이거 밀지 말고 그 큐티클 크림을 밀어라..

당근주인 (24세/민감성)

버츠비 립밤 처음사용해보는데 무난한듯 향은 좀 인위적인 바닐라향..? 보습도 잘되지만 개인적으로 각질제거 효과는 없는거같아서 아리따움 진저슈가보다는 별로..

또아 (19세/건성)

버츠비 자몽립밤이 잠깐 유행했을때 버츠비를 처음알고,립밤이 급히 떨어졌을때 더페이스샵 쉐어버터 립밤의 냄새가 생각이 나서 바닐라향으로 사봤당. 매트한 제형의 립스틱을 좋아하다 보니까 안그래도 건조한데 입술이 더 메말라 가는게 신경쓰여서 수시로 바를 용도로 샀음!처음에는 달달하고 좋았는데 립밤을 두껍게 올리다보니까...점점..입으로 들어오면서...엌 맛이..달달한데 어딘가 역한느낌,,?진짜 단 화장품 맛이여서 입으로 들어오는게 너무너무 싫었음ㅠㅠ 입안에 들어가지 않을정도로 가볍게 바르기에는 보습력도 별로인거같단말이지... 입술에 흡수되면서 촉촉해 져야 하는데 아무리 발라도 각질이 제거된다거나 입술이 말랑말랑해지지가 않는다.바르는것에 의미X 이건 그냥..각질없을때 유지용으로 바르는건가봄.. 그래도 꾸역꾸역 다 써가는데 진짜 맛이 너무 느끼하고 역하고...윽 자몽향도 사고 싶었는데 바닐라랑 똑같은맛이면 못참고 버릴듯TT

녕긔 (22세/지성)

#인마이파우치 선물받았는데 좋아요~ 향기도 좋고 보습력도 좋고, 건조할 때 바르면 촉촉해요

민수민지맘 (47세/복합성)

입술보습력 짱. 입술튼게 하루바르고 자니간 회복력이 짱인듯

이승흰 (16세/지성)

항도 좋고 보습도 잘되는거 같다

가좌동요정 (23세/복합성)

생각보다 촉촉하지 않음. 그래서 겨울에 쓰기에 역부족

홉앙 (23세/복합성)

향긋하고 달달 보습은 짱짱한건아니지만 가볍게 자주바르기에좋다

희연' (35세/복합성)

바닐라향이 좀 오래 남아서 전 오리비널이 더 좋네요😄 아이가 쓰고있어요~

꿍꽁꿍 (17세/건성)

버츠비 립밤 다 써봤는데 바닐라가 그나마 제일 나은축에 꼽히는? 향도 좋고 케어도 어느정도 되는 느낌이었어요! 실패확률은 적은! 립밤 처음 시도해보시는 분들 버츠비 바닐라 쓰시면 좋을것같아요!

뚱쥬 (22세/건성)

립밤 기능은 괜찮은것 같은데 향이 너무 안맞아요ㅠㅠㅠ 비싸기도 하구요! 이 향이 맘에 드시는 분들은 이 립밤 좋아할것 같아요

화이트세영 (15세/민감성)

보습력은 좋은것 같지만 개인적으로 냄새는 제 취향이 아니더라구요.. 보습만을 원한다면 추천~~

유리3388 (15세/복합성)

차음에 친구꺼 써보다가 향도 좋고 보습력도 좋게 느껴서 샀는데 반정도 쓰구 나니까 점졈 안좋아지는느낌이 들어요..ㅠㅠㅠ 각질부각도 심하구 냄새도 독한느낌도 가끔들었고요...

베지밀ab (20세/복합성)

보습력도 괜찮고 진짜 중요한건 향기가 무엇보다 짱이다. 향기짱. 향기만으로도 살것같은 느낌이다

옌쏭 (22세/복합성)

역시 화장품은 사바사.. 이게 왜 좋은거지.. 제형 자체가 아주 촉촉한 제형이 아니라 듬뿍 바를수가 없음 바르면 각질을 잠재우는게 아니라 더 일어나게하는 느낌 립스틱도 아닌것이 입술주름에 낌 내돈주고 산게 아니라 선물받은거고 향이 좋기때문에 최악은 주지 않겠다..

ShineKung (23세/복합성)

딱 처음 발랐을때는 확실히 보습력에좋군?이란 생각이들어요! 근데막 엄~~~청 오래지속되지는않아요 ㅎㅎㅎ 그래도 저는 써본립밤들중 이정도면 보습력좋다고생각해요! 그리고이아이는 향이 너무너무좋아요♥ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가끔ㅋㅋㅋㅋ입술잘근씹으면 엄청 맛나요 ㅎㅎ... 진짜 향만좋은게아니라 맛도사실좀달고맛나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아오하라이드 (19세/민감성)

그냥 말할것도 없구 너무좋다♡♡먹고싶은 향

솔휼율 (31세/건성)

이상하게 버츠비제품 바르면 입술에 싸한 느낌이 왜 나는 것인지ㅠ

려채은 (21세/민감성)

버츠비가 하도 유명해서 샀는데 생각보다는 별로였어요ㅠㅠ 일단 향이 너무 인조적이었어요. 각질제거도 잘 안되고 그냥 바를때만 일어난 각질을 잠재워주는 느낌... 시간 좀 지나면 다시 각질이 일어나서 립밤 발라줘야되요..ㅜ그게 무한반복됩니당 보습력도 생각보다 오래가지는 않아요 제가 버츠비에 너무 많은 기대를 한건지...ㅠ