버츠비

바닐라 빈 모이스춰라이징 립 밤

립밤부문 102위

보습 수분공급 스틱형 영양공급 입술보호 입술유연

- 입술의 건조를 방지하여 윤기를 주고 부드럽게 가꾸어 줍니다. - 건조한 입술에 수분과 영양을 공급하여 촉촉한 입술로 유지하는데 도움을 줍니다. - 부드럽고 포근한 바닐라향이 매력적인 립밤입니다. - 바닐라열매추출물, 타히티바닐라추출물, 쉐어버터가 함유되어 있습니다.

니이이익넴 (25세/지성)

버츠비 허니립밥 써보고 각질 정리나 입술에 싹 흡수되는게 너무 좋아서 사게된 제품입니당!! 허니립밤은 효과는 좋은데 향도 너무 별로고 성분도 살짝쿵 별로라서(유해성분 1개 알러지 유발물질 2개) 다른 버츠비 립밥 찾아보던 차에 얘랑 페퍼민트가 성분 젤 낫길래 향이 더 좋은 얘로 사왔어요!! 얘는 허니만큼은 아니지만 깔끔하게 잘흡수되고 각질도 정리 잘해줘서 데일리로 쓰고있어요~ 허니립밤 성능의 한 85프로 정도 따라오는 것 같아요!! 대신 향이 너무너무 좋아요♡♡ 달달한 바닐라 향!! 잘못하면 립밤 씹어먹을것 같아요ㅋㅋㅋㅋ 저는 립밤 여기 정착하려구요~ 제가 너무 끈적한건 안좋아해서 이거 만한게 없는것 같아요!! 짱짱입니다 올영에서 할인할때 사세요!!!

애바 (24세/중성)

허허허 이거 좋다는 사람 이해가 안됨.처음 쓸땐 향도 좋고 보습력도 있넹 하면서 엄청 써댔다.근데 시간 지나면 이게 내 입술 수분도 같이 가져가는듯..?각질만 더 일어나고 입술 건조 발라도발라도 입술이 으왕 춐춐함을 못느낌..이거 말고 카멕스꺼를 사세요. 가격도 더 저렴하고 더 좋으니까!버츠비야 이거 밀지 말고 그 큐티클 크림을 밀어라..

또아 (20세/건성)

버츠비 자몽립밤이 잠깐 유행했을때 버츠비를 처음알고,립밤이 급히 떨어졌을때 더페이스샵 쉐어버터 립밤의 냄새가 생각이 나서 바닐라향으로 사봤당. 매트한 제형의 립스틱을 좋아하다 보니까 안그래도 건조한데 입술이 더 메말라 가는게 신경쓰여서 수시로 바를 용도로 샀음!처음에는 달달하고 좋았는데 립밤을 두껍게 올리다보니까...점점..입으로 들어오면서...엌 맛이..달달한데 어딘가 역한느낌,,?진짜 단 화장품 맛이여서 입으로 들어오는게 너무너무 싫었음ㅠㅠ 입안에 들어가지 않을정도로 가볍게 바르기에는 보습력도 별로인거같단말이지... 입술에 흡수되면서 촉촉해 져야 하는데 아무리 발라도 각질이 제거된다거나 입술이 말랑말랑해지지가 않는다.바르는것에 의미X 이건 그냥..각질없을때 유지용으로 바르는건가봄.. 그래도 꾸역꾸역 다 써가는데 진짜 맛이 너무 느끼하고 역하고...윽 자몽향도 사고 싶었는데 바닐라랑 똑같은맛이면 못참고 버릴듯TT

당근주인 (25세/민감성)

버츠비 립밤 처음사용해보는데 무난한듯 향은 좀 인위적인 바닐라향..? 보습도 잘되지만 개인적으로 각질제거 효과는 없는거같아서 아리따움 진저슈가보다는 별로..

pleasure (20세/복합성)

자몽으로 입덕해서 세트상품으로 샀는데 들어있던 바닐라 달콤한 바닐라 아이스크림향이 난다 다만 자몽과 똑같이 보습력은 좋지못하다 자몽보다 더 달콤한 향이 나기때문에 평소에 바르기보단 바르고 잠드는걸 추천 이걸 바르고 음식을 먹으면 우웩이기에 꼭 지우길 추천한다 보습력 무난 발림성 무난 향기 좋은 립밤 찾으면 강추

byj08068 (18세/건성)

바닐라향도 좋고 끈적이지 않아서 좋아요 다른 향도 좋던데 전 이 향도 좋았어요

녕긔 (23세/지성)

#인마이파우치 선물받았는데 좋아요~ 향기도 좋고 보습력도 좋고, 건조할 때 바르면 촉촉해요

민수민지맘 (48세/복합성)

입술보습력 짱. 입술튼게 하루바르고 자니간 회복력이 짱인듯

이승흰 (17세/지성)

항도 좋고 보습도 잘되는거 같다

minji0416 (20세/건성)

다른 립밤들모다 조금더 촉촉하고 보습력👍👍

주스102 (16세/지성)

굳굳

이현ㄴ서 (21세/건성)

진짜 버츠비제품들은 다좋은데 위에뚜껑이너무잘깨져요...

황제민현충성충성 (18세/민감성)

끈적이지 않아서 좋아요! 딱히 각질이 많은 입술은 아니라서 전 버츠비가 딱 적당히 각질관리를 해주는거 같아서 좋습니다.

almah (23세/민감성)

그냥 립밤. 버츠비라는 브랜드가 립밤이 대표적인 것 같아서 사봤지만 바세린이 짱.

두니와코코 (18세/민감성)

밤에 듬뿍 바르고 자면 다음날 입술 매끈매끈해지고 각질 잘 안일어나구요!카멕스랑 비슷해요.향이 바닐라향인데 저는 이 향이 너무 좋아요ㅠㅠ마음이 편해짐..❤️재구매 의사 있어요

오리냥이 (24세/복합성)

그냥 다른립밤이랑 별차이를 느끼지 못했어요..

가좌동요정 (24세/복합성)

생각보다 촉촉하지 않음. 그래서 겨울에 쓰기에 역부족

홉앙 (24세/복합성)

향긋하고 달달 보습은 짱짱한건아니지만 가볍게 자주바르기에좋다

희연' (36세/복합성)

바닐라향이 좀 오래 남아서 전 오리비널이 더 좋네요😄 아이가 쓰고있어요~

꿍꽁꿍 (18세/건성)

버츠비 립밤 다 써봤는데 바닐라가 그나마 제일 나은축에 꼽히는? 향도 좋고 케어도 어느정도 되는 느낌이었어요! 실패확률은 적은! 립밤 처음 시도해보시는 분들 버츠비 바닐라 쓰시면 좋을것같아요!